Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Вернется ли в этом году ко мне мой бывший муж? Остались ли у него чувства ко мне?
днс
Смогу ли я зарабатывать новым для себя способом?15.03.90,место рождения якутия,9 утра.виктория
спасибо!
спасибо!
Меркосур
Сообщение было удалено
Значит, не так зол, раз надеется-))
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за помощь!!!!
Меркосур
Сообщение было удалено
Чувства остались. Вероятно, что вы будете видеться, но будьте готовы к скандалу на почве финансов (совместных кредитов, надеюсь, нет?)
Меркосур
Сообщение было удалено
Не за что и все же поаккуратнее с этим чувачком.
Меркосур
Сообщение было удалено
Уточнение: новый заработок для Вас все же в большей степени "ради куска хлеба"? Или же самореализация?
Девулькааа
Добрый день автор ! Будит ли встреча в течении 2 недель с загадованным мной мужчиной ?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, пост 133. Или я вопрос не правильно задала? Спасибо.
Катя
Сообщение было удалено
да меня что-то вдруг осенило, что он гнилой.... и никаких отношений с ним завязывать не надобно. просто по делу общаться по работе-и ВСЕ...
Меркосур
Сообщение было удалено
Да, вопрос не совсем для хорара: забуду или нет. Если вы завуалированно хотите спросить, будут ли новые отношения - то, скорее, да. Хотя по показателям вашим - если все же смотреть партнера, которого хотите забыть - то он мечется посильнее Вас. У Вас достаточно крепкие позиции, так что, катастрофы для Вас не будет.
Дева
Сообщение было удалено
Мы и так видимся регулярно, он приезжает к дочери. Но у него начались конфликты с его нынешней женой. Последний раз при нас по телефону с ней ругался сильно. Там не видно, случайно, уйдет он от неё или нет? )))
Кредитов у нас нет с ним, слава богу. Но придумать и другие стычки по деньгам можно с его стороны, было бы желание ))
Кредитов у нас нет с ним, слава богу. Но придумать и другие стычки по деньгам можно с его стороны, было бы желание ))
Ната
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с Алексеем? Заранее спасибо.
Оля Лев
Пожалуйста, посмотрите пост 100, может я что-то спросила не так?
Меркосур
Сообщение было удалено
Встреча может состояться, только она может закончиться конфликтом. До сих пор поддерживали контакт удаленно (почта, телефон, интернет)?
Оля Лев
я не пытаюсь скоротать время, меня это очень беспокоит, очень много зависит от этого
Меркосур
Сообщение было удалено
С женой он ругается тоже явно из-за денег. Она заинтересована в его деньгах. Но и что он прямо готов сегодня-завтра ее бросить-тоже сказать не могу, есть один показатель, который удерживает его пока с ней.
Меркосур
Сообщение было удалено
Оля, извините, я пропустила ваш вопрос. С мужчиной в каких отношениях состояите? Чистой воды дружба, любовная связь или деловой партнер? Он не за границей часом?
Гость
Сообщение было удалено
Этот показатель - видимо, их дочь? А вообще, вы все правильно говорите. Я поражена возможностями хорарной астрологии. Сама на любительском уровне изучаю синастрию и натал. У меня 7 планет в 8 доме, видимо из-за этого не получается всё гладко в личной жизни? Спасибо Вам большое!
Меркосур
Сообщение было удалено
Не совсем для хорара постановка вопроса. Вы ему не безразличны. А ЧТО ждет. Конкретизируйте плиз, чего ждете от отношений.
Меркосур
Сообщение было удалено
* Дом сам по себе не влияет на личную жизнь. Нужно смотреть управителя 7 Дома и все, что с ним связано.
Меркосур
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оля Лев
Сообщение было удалено
встречаемся, раньше любили друг друга, потом поссорились, не общались, сейчас вроде помирились, он живет в том же городе, что и я. Для меня очень важно исполнит или нет он свое обещание, не женится))))))) другое.
Оля Лев
Мягко говоря в его руках решение моей большой головной боли
Лена
Сообщение было удалено
Т.е не стоит расчитывать на отношения с этим мужчиной? Чувство заинтересованности не выделяет меня среди других?
Меркосур
Сообщение было удалено
Мне нужно было понять .какого рода отношения у вас, чтобы определить, по какому дому карты его смотреть. Вообще, у карты ранний асцендент - то есть. вопрос преждевременный. Могут появиться. к примуре, факторы, которые значительно повлияют на исход вопроса. например, мог бы воспрепятствовать некий человек с большим авторитетом (должность, соц. статус). Я не вижу, что мужчина Ваш врет или вводит в заблуждение, Но вот то, что Вы заинтересованы в его помощи значительно сильнее, чем он - факт! Для Вас это вопрос жизни и смерти, он же больше сосредоточен на себе. Так что, советую запастить терпением.
Меркосур
Сообщение было удалено
Не вижу, что это мужчина всей Вашей жизни - так отвечу. Отношения продолжать можете, конечно. Но сказки, как в любовном романе, не получится.
Фикусик
Скажите пожалуйста, стоит ли мне рассчитывать на отношения с Дмитрием? Хотя бы просто на встречи без обязательств?
Оля Лев
Мне просто ждать? может можно как-то подтолкнуть его к этому ?
Оля Лев
У меня просто жизнь без этой помощи буксует
я
разведусь ли я с мужем и выйду ли замуж второй раз?
Меркосур
Сообщение было удалено
Еще одна карта с ранним асцендентом. Преждевременны пока ваши отношения. Встречи без обязательств в данном случае не проблема, тем более, что вы физически недалеко друг от друга. Но вот Вы прямо сгораете от восторгов по Дмитрию, судя по карте. А ему и так нормально. Нужна Вам такая игра в одни ворота?
Меркосур
Сообщение было удалено
Преждевременный вопрос - судите сами. вы знаете человека: как он реагирует лучше в случае. если ему это не очень-то надо. Если подгонять его,или выждать? Кто-то может послать. если его дергать. А другому наоборот, надо керосина влить. Но то, что ваша проблема - не из серии легкорешаемых - это факт. Смотрите по человеку, в общем-педалировать его или сделать вид, что не нужен он со своей помощью
Гость
Скажите, восстановится ли у нас общение с Ильей в мае этого года?
Меркосур
Сообщение было удалено
ну вы даете: еще не известно, разведетесь ли, а уже хотите знать планы на будущее. Давайте что-то одно.
Оля Лев
Поняла, спасибо)
я
Сообщение было удалено
Тогда спрошу так - будет ли развод?
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо! Доходчиво :) Просто мужчина этот, говорил что любит, а сам бросил (без адекватного объяснения причин), а я жду чего-то :(
Меркосур
Сообщение было удалено
Вполне, есть указания на то. Причем, Илья. похоже, стремится к восстановлению отношений еще больше Вас. Перестаньте упираться, сейчас Вы артачитесь, сдается мне
Меркосур
Сообщение было удалено
Если бы наши мужчины воплощали в жизнь ВСЕ, что они говорят - мир был бы совсем другим-(
Меркосур
Сообщение было удалено
Не вижу никакого развода. Увашего мужа забот - выше головы (проблемы. обязательства). Но разводиться он не думает. Да и вы в муже очень нуждаетесь, на самом деле. Не придумывайте про развод.
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, я только ЗА.
Значит точно он снова объявится в моей жизни уже в мае? И судя по всему скучает сильно??)))))
Значит точно он снова объявится в моей жизни уже в мае? И судя по всему скучает сильно??)))))
метель
Меркосур ,гляньте плиз п. 51, а то когда задавала вопрос - никого не было
ЖенщинаХХХ))))
Ильмира 23.06.1977 19:00 и Василий 17.06.1966 что ждать от этих отношений? Пожалуйста, жду.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну. про май Вы спросили. Поэтому я строю карту по вопросу о мае месяце. Да, судя по всему думает о Вас и вполне способен сделать первые шаги навстречу.
Лена
Сообщение было удалено
Ну пусть и дальше интересуется как я там без него :) А как я? ОТЛИЧНО :)
Еще раз спасибо Вам! :)
Еще раз спасибо Вам! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ильмира, ну снова. Ваш вопрос - синастрия. Что ждать от отношений - это именно совместимость и перспективы. я только отвечаю на вопрос Да/нет плюс могу дать дополнительные пояснения с рамках ЭТОГО же вопроса. Конкретизируйте, чего ждете от отношений и сможете ли это получить. Тогда смогу ответить.
я
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто у меня нет к нему чувств, нуждаюсь в нем в материальном плане, зарплата у меня грошовая, поэтому не ухожу от него, ибо некуда мне без денег идти...вот так и влачу свое существование с нелюбимым человеком...
ЖенщинаХХХ))))
Сообщение было удалено
Любит и поженимся или?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, СПАСИБО!!!!!
Вы меня так порадовали.
А способен сделать первые шаги или точно сделает? Знаете ли, это существенная разница.
Вы меня так порадовали.
А способен сделать первые шаги или точно сделает? Знаете ли, это существенная разница.
Предыдущая тема