Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Сообщение было удалено
Если надо мою дату, то вуаля - 17.09.1983
Меркосур
35 тут такое дело. Если в целом рассматривать вопрос о получении в распоряжение недвижимость (к примеру, не было квартиры - и купили. наконец), то вряд ли.
Птичка
Сообщение было удалено
Я больше его зарабатываю, не сильно больше, но больше - это, чтобы вы понимали) Я вам ответственно заявляю, что у меня к нему только искренние чувства, а не бубновый интерес!)))
Меркосур
Сообщение было удалено
Юля, я более чем уверена, что решение принято.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что Ваш сигнификатор сидит аккурат в доме его денег!
Птичка
Сообщение было удалено
Значит это по-другому трактуется. Придется самой искать и читать про это, я вам потом напишу, когда найду что-то по этому поводу)
!!!
Сообщение было удалено
Это на пост 7?
Меркосур
Сообщение было удалено
Юля, вопрос серьезный. Посмотрела дополнительные указатели. С инициатором мужем я да, погорячилась. Он в вас заинтересован больше по чувствам, чем вы в нем. так что не рубите с плеча пока.
Гость
скажите, сдал ли я экзамен?
Меркосур
Сообщение было удалено
Да. к сожалению... вчерашние вопросы об отношениях все шли с негативным исходом. Не расстраивайтесь!
Меркосур
Сообщение было удалено
да лучше не смотреть. 8 дом сам по себе никогда нигде по-хорошему не трактовался. Если смотреть Ваш 8 как его 2 - его деньги, а также, любое движимое имущество. ну, здоровье на крайний случай - но это не совсем в тему.
!!!
Сообщение было удалено
((( Спасибо большое, я этого ожидала, а можно еще вопрос - я выйду в этом году замуж ?
Таня
Меркосур, посмотрите, пожалуйста, 81, это уточнение к
20 посту.
20 посту.
Меркосур
Сообщение было удалено
Лена, не могу сказать, что прям пылает как костер. Но заинтересованность есть.
>>>>∙<<<<
Сообщение было удалено
Спасибо.
Меркосур
Сообщение было удалено
а Вы знаете, есть вероятность официального замужества в этом году!
!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вероятность - это уже хорошо )))
Меркосур
Сообщение было удалено
Таня, посмотрела. В принципе, вероятность неких отношений есть. Но вот судьба ли это Ваша -вопрос. Однозначных указателей на это пока не вижу. Потерпите немного.
Меркосур
Сообщение было удалено
К сожалению, вряд ли что получится. Навреное, просто не Ваш человек. Не вижу ни одной связи между вами.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если например тот же вопрос задать в другое время, то ответ может быть и положительным?
Гость
Сообщение было удалено
А общение возобновится или тоже нет?
Меркосур
Сообщение было удалено
Вопрос. Какими будут отношения - не совсем для данной техники. Интерес к Вам со стороны мужчины я вижу, физически быть вместе вероятность есть. А какими станут отношения. в данном случае, зависит только от вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет, я не вижу вообще никаких связей. Ни одного аспекта или другого указания-((
>>>>∙<<<<
Меркосур, это Юля опять))) если можно доп.вопрос. Как ко мне относится Константин и будет ли с ним связь?
Меркосур
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Вы задали вопрос тогда, когда его задали. Все дальнейшие попытки, например, задать его в другое время - желание "подогнать под ответ". такова техника хорара, сорри-((
Меркосур
Сообщение было удалено
Юленька, простите, к сожалению, только ОДИН вопрос. Иначе я не раскидаю всех-(
Ольга
выйду ли я еще замуж? Ольга 09.04.1979 новосибирск 01.15
Меркосур
Сообщение было удалено
Не понала: сдал или сдаМ? Вы хотите узнать свой прогноз или меня проверить?
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? например меня этот вопрос мучает постоянно, в голове всплывает несколько раз в день... так же вопрос может быть перефразирован, но смысл останется... Мне просто интересно, я первый раз про хорар слышу, т.е. даже не понимаю с какой информацией (кроме времени вопроса вы работаете)
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А как на данный момент он ко мне относится-задам вопрос так.
Елена
Любит ли меня мой муж? Будем ли мы вместе?
Гость
Забуду ли я несложившиеся отношения? И скоро ли?
Меркосур
Сообщение было удалено
Ольга, а я не вижу, откровенно говоря, что Вам прям жуть как замуж хочется. мужчина рядом наличествует. Замуж? Если только по расчету.
>>>>∙<<<<
Сообщение было удалено
Жаль(((
Меркосур
Сообщение было удалено
кроме времени вопроса, для хорара вообще ничего не нужно. Перефразировать вопрос можно сколько угодно, но истинный ответ дает самый первый вопрос. с которым вы обратились к консультанту (ко мне в данном случае)
Ольга
134 у меня нет мужчины рядом, только сын:)
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы вместе, то есть рядом. Чувства у него у Вам есть.
Меркосур
Сообщение было удалено
имею в виду, по карте Вашего вопроса наличествует. То есть проявится в период, который Вы обозначили в вопросе. Но НЕ вижу по карте, что Вам замуж невтерпеж
Ольга
вообще вы так правы, замуж я не хочу. но и одной поднадоело.
Ольга
спасибо вам:) удачного дня!!
Оля Лев
ответьте на пост 100 плиз))))))))))))
Меркосур
Сообщение было удалено
Знаете, интерес с его стороны есть. А возможно такое, что интерес этот - финансовый?
Гость
Сообщение было удалено
нет, не проверить. я сдал экзамен 2 недели назад, а результаты будут только еще через 2 недели:(
Меркосур
Сообщение было удалено
Будете просто встречаться с мужчиной. и все счастливы!
Максим
[quote]31 пост Максим. Странно, что Вы эту половинку еще не встретили. Разве нет? Новых отношений в ЭТОМ году не вижу.[/quote]
Меркосур, огромное спасибо за ответ! Хочу уточнить, Вы имеете в виду, что моя вторая половинка, возможно, находится среди тех, кого я знаю?
Меркосур, огромное спасибо за ответ! Хочу уточнить, Вы имеете в виду, что моя вторая половинка, возможно, находится среди тех, кого я знаю?
Катя
Сообщение было удалено
Нет, интерес точно не финансовый! может быть интерес корыстный, чтоб я помогла ему с работой. ибо мы по работе связаны. значит, это не симпатия ко мне, а что-то корыстное показало??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Сообщение было удалено
Интересная ситуация. если дисциплина гуманитарного характера - Вы должны были ответить вплоне прилично. А вот по результатам могут быть некие затыки, что-то вроде спора с преподавателем. Что сдавали?
Меркосур
Сообщение было удалено
Его показатель сидит прямиком в Доме Ваших денег. Любовь с интересом, в общем.
Меркосур
Сообщение было удалено
Что-то вроде того, да. И скорее всего, кто-то из вас уже делала шаги навстречу.
Катя
Сообщение было удалено
Ух ты ,ничего себе!!! интересно!! мы сейчас просто не общаемся-он приревновал меня и вот теперь дуется....и очень зол.... (а на помощь мою по работе всеж надеется)
Предыдущая тема