Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Меркосур
Экзамен ведь в вузе, так? Уже пытались сдавать? В этот раз все получится.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо ещё раз) И удачи)
Меркосур
Не вижу положительного ответа на Ваш вопрос. уже был негативный опыт? Пытались выиграть, но ничего не вышло.
Alina
Сообщение было удалено
да не зе что, вам всего наилучшего)
Меркосур
К сожалению. не вижу положительного исхода-((( Совершенно точно, что и Вы, и он сильно переживают по поводу отношений, но что-о им сильно препятствует
Меркосур
К сожалению, не вижу вашего воссоединения
Меркосур
Даты рождения и ваше место рожденияg/ проживания для хорарного вопроса не нужны. Я фиксирую время ваших вопросов
Меркосур
Что-то сложно идет в этот промежуток времени с вопросами об отношениях. вы, получается, как бы рядом. Но при этом врозь, и я не вижу сближения и взаимодействия между вами-((((
Меркосур
Вам нужн оопределиться, что конкретно Вы ждете от новой работы - больше денег, карьерного взлета, отношений с коллективом, ближе добираться до дома т.д. Без этого я не могу дать правильный ответ.
Меркосур
Таня, Вас что конктерно интересует? Встретить судьбу - слишком поэтично и в общем, ни о чем. Вас интреесует официальный брак?
Меркосур
К сожалению, Ваш вопрос не для хорарной консультации. Вам нужно определиться, чего конкретно вы ждете от этих отношений.
Гость
Сообщение было удалено
А почему Таня?:) Меня интересуют отношения, новые..
Меркосур
Дарья, если вас интересует появления у Вас отдельного жилья, то ответ положительный.
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, вы сразу пропустили несколько постов... сорри, думала по порядку идете.
Меркосур
Чувства остались, он в Вас заинтересован
Меркосур
Да, найдете. Сложно будет, но получится.
метель
Меркосур, вы кому отвечаете ?
Меркосур
Если и выйдете, то не без усилий с Вашей стороны. Почему - вопрос не совсем для хорарной консультации. вижу, что вы крайне заинтресованы в финансах жениха.А он не иностранец случайно?
Меркосур
Девочки, милые! Сколько успела - ответила. Давайте сделаем передышку на часик, а то я ошибаться начну. Не ожидала, что так много вопросов будет. Проходящим мимо и практикующим другие методикик - пожалуйста, идите мимо, создавайте свои темы и не засоряйте тему. Это только осложняет мне работу. Спасибо за понимание.
Меркосур
61 пост. Вы не Таня? Ответ был на пост 20 о судьбе.
Меркосур
68 метель - отвечаю на каждый пост кнопкой Ответить
метель
Сообщение было удалено
так кнопку под постом , в котором задан вопрос нажимайте )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Под каждым сообщением, есть кнопка "Ответить" - нажимаете ее и в вашем окошке с комментарием дублируется вопрос кверента, а потом вы отвечаете там же.
Не понятно кому и что вы написали, надо дублировать вопрос!
Не понятно кому и что вы написали, надо дублировать вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, просто вы сначала шли четко по порядку, а потом вдруг с 12 по 19 посты вы пропустили. Я чисто автоматически подумала что вы отвечаете на мой пост и называете меня Таня... А оказалось меня то вы прошли.
Гость
Если все равно не поняли, то хотя бы перед вашим ответом пишите номер поста, на который отвечаете. Спасибо :)
Птичка
Сообщение было удалено
Это ответ на 13 пост?)
Maxim
Меркосур, Вы отвечали на пост 31?
Продублирую вопрос на всякий случай.
[quote]Встречу ли я в этом году свою вторую половинку?
Максим, 02.04.1987 (25 лет, Овен)
Время рождения 02:45 ночи.
[/quote]
Заранее благодарю.
Продублирую вопрос на всякий случай.
[quote]Встречу ли я в этом году свою вторую половинку?
Максим, 02.04.1987 (25 лет, Овен)
Время рождения 02:45 ночи.
[/quote]
Заранее благодарю.
Радуга
Будут ли отношения между Илоной и Артемом, состоится ли встреча в этом году?
Катя
Меркосур,какие будут отношения между мной,Екатериной и Алексеем?
Таня
Сообщение было удалено
Нет, но с прицелом на серьёзные отношение и создание семьи в будущем. Т.е. хотелось бы знать, когда встречу "своего" человека, взаимную любовь.
весна
здравствуйте. Какие сейчас
чувства у Тараса 25 к
Маргарите 26? Спасибо. Я 82я по счёту здесь.
чувства у Тараса 25 к
Маргарите 26? Спасибо. Я 82я по счёту здесь.
Звезда
Меркосур, скажите пожалуйста, будут ли отношения у Ирины с Дмитрием?
Меркосур
Настя (пост 26) - в какой период времени расчитываете встретить мужчину? если за всю жизнь, то хоть раз его встречает почти каждая женщина-) Срок укажите!
Меркосур
Так ее и нажимаю
Меркосур
77 пост Птичка - да, ответ на 13 пост
Меркосур
22 пост . Анастасия. к сожалению...Для воссоединения есть препятствия, не зависящие от вас
Гость
Сообщение было удалено
да и да! спасибо огромное, действительно повторный экзамен в вузе!
Гость
А на пост 12?
Меркосур
30 пост Юля, скорее всего, решение уже принято до того, как Вы мне задали свой вопрос. Теперь уже никто не может повлиять на исход. Неужели инициатор развода муж? Примирения я не вижу, причиной всему. скорее всего - финансы мужа, мы вы оба этими финансами очень обеспокоены.
Лена
Задуманный мною мужчина любит меня?
Меркосур
Ни пуха ни пера! все будет отлично!
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны потом в этом же окошке писать свое сообщение! Посмотрите как 88 сообщение выглядит.
Меркосур
12 пост - прошу прощения, перескакиваю. В этом году, к сожалению, нет. Все, что будет Вам попадаться. не устроит Вас полностью. Немного подождите!
Меркосур
31 пост Максим. Странно, что Вы эту половинку еще не встретили. Разве нет? Новых отношений в ЭТОМ году не вижу.
Птичка
Сообщение было удалено
Я так и поняла, но на всякий случай уточнила) Вы правы, он действительно иностранец, но я не заинтересованна в его финансах, не очень поняла где вы это там увидели? это же мой 8дом идет, а его 2 получается - дом любви)
Вы верно подметили, что мне придется усилия для этого приложить немалые, я это осознаю)) А что еще по хорару вы можете сказать?)
Вы верно подметили, что мне придется усилия для этого приложить немалые, я это осознаю)) А что еще по хорару вы можете сказать?)
Гость
Сообщение было удалено
cпасибо вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
34 если честно, если честно, не вижу больших чувств-((
Меркосур
96 Птичка - ни в коем случае! 2 дом никогда не был домом любви. Ваш 8 Дом - соответственно является Его 2 домом - Домом его денег! А Ваш интерес сидит прямиком в нем!
Оля Лев
Здравствуйте)))))Мужчина, который обещал помощь, выполнит свое обещание?
>>>>∙<<<<
Сообщение было удалено
Добрый день. Спасибо за ответ.
Решение по поводу развода не принято, дело в том, что я сомневаюсь в своих чувствах к мужу, а не в его ко мне. И хотела узнать, есть ли у на будущее. Или у нас разные пути.
Про финансы очень близко, два дня назад был серьезный разговор на эту тему.
Решение по поводу развода не принято, дело в том, что я сомневаюсь в своих чувствах к мужу, а не в его ко мне. И хотела узнать, есть ли у на будущее. Или у нас разные пути.
Про финансы очень близко, два дня назад был серьезный разговор на эту тему.
Предыдущая тема