Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Меркосур
Наталия
Сообщение было удалено
Мужчина очень Вас любит. Вас ждет множество препятствий на пути к браку. Боритесь - что могу сказать?
Меркосур
пантера
Сообщение было удалено
Думает. Отношения ВАМ нужно немного подтолкнуть к развитию.
Меркосур
Тигруля
Сообщение было удалено
У Вас нагромождение вопросов. По карте перспективы отношений такие же неясные, как и Ваш вопрос((
Меркосур
мечта поэта
Сообщение было удалено
Вопрос у Вас преждевременный рано пока что-либо говорить о развитии). Мужчина по всем признакам, неплохой. Не упускайте его из вида.
Jeanne
Буду ли я работать в будущем в творческой сфере? (конкретно - режиссура, кино, ТВ). Время 15:05 - местное, алматинское, 25.03.2013. Дата рождения 24.12.1995, Жанна. Заранее спасибо за ответ.
Меркосур
иллюзия
Сообщение было удалено
Все будет хорошо с отношениями.
Тигруля
Меркосур
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда просто скажите пожалуйста, что ждать в личной жизни в течение 2-5 лет,т.е. будут ли отношения и брак?Спасибо еще раз
Меркосур
Jeanne
Сообщение было удалено
Сегодня отписалась, что новые вопросы в работу больше не принимаю. Отвечаю на старые и ухожу(
Меркосур
Сентябринка
Сообщение было удалено
Отношения 100% будут. С чувствами. на брак прямых однозначных указаний нет. Если только Вы постаите себе такую цель и бросите на нее все силы. Тогда возможно.
Тигруля
Тигруля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Т.е ничего непонятно по моей карте???Жалко((((
Jeanne
Меркосур
Сообщение было удалено
Жаль. Действительно, тяжело отвечать на сотни вопросов, я вас понимаю :)
Одуванчик
Скажите, пожалуйста, думает ли обо мне мой бывший муж?

Спасибо
Меркосур
Тигруля
Сообщение было удалено
Вы свой вопрос почитайте. У Вас там чего только нет! А я всех прошу задавать хорарный вопрос - один и предельно четко и ясно.
Меркосур
Jeanne
Сообщение было удалено
Продублируйте вопрос на почту ближе к вечеру. merkosur@lenta.ru

на ветке вопросы теряются.
Jeanne
Спасибо)
Меркосур
Тигруля
Сообщение было удалено
Я посмотрела только на наличие отношений. Это будет точно.
Тигруля
[quote="Меркосур"]ТигруляТигруля

Хорошо,тогда просто скажите пожалуйста, что ждать в личной жизни в течение 2-5 лет,т.е. будут ли отношения и брак?Спасибо еще раз

Ваш текст Т.е ничего непонятно по моей карте???Жалко((((Вы свой вопрос почитайте. У Вас там чего только нет! А я всех прошу задавать хорарный вопрос - один и предельно четко и ясно.[/

Извините, тогда будут ли отношения и брак в течение 2-5 лет???Спасибо за ваше время и терпение.
Юля
Здравствуйте, Меркосур. Открыла небольшое свое дело, пока только "выкладываюсь". Мое дело будет прибыльным?
Меркосур
[quote="Меркосур"]Jeanne

Меркосур Сегодня отписалась, что новые вопросы в работу больше не принимаю. Отвечаю на старые и ухожу( Жаль. Действительно, тяжело отвечать на сотни вопросов, я вас понимаю :)

только укажите в письме точное время первого вопроса.
Возможно
Скажите у меня будет интим со Станиславом??
Меркосур
ДЕВУШКИ, НОВЫЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ, НО НЕ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ОТВЕЧУ ВСЕМ. ЛОПАЕТСЯ ЯЩИК, ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.
Возможно
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меркусор, не уходите(( ответьте пожалуйста мне. Я только набрела на Вашу ветку((
Возможно
Очень жаль...
малая
Меркосур, скажите пожалуйста, что он ко мне чувствует? Я не понимаю сейчас его поведения...то что говорит, и то что делает....Что меня ждет в отношениях с ним? Счастье будет? спасибо за ответ.

Он сам не понимает своего поведения. У него проблемы, с которыми он не может справиться. За счастье придется сильно побороться.

А чувства у него есть ко мне еще? Смогу его вернуть?
Меркосур
Возможно
Сообщение было удалено
Вопрос о творческой работе? К Вам вернусь в почте вечером.
Меркосур
малая
Сообщение было удалено
Если бы шансов не было, я бы так и написала сразу. Думайте, как найти к нему подход, Вы его должны знать
Jeanne
Меркосур
Сообщение было удалено
Это не я, это другая девушка, она просто продублировала сообщения) я буду вечером.
малая
малая

Меркосур, скажите пожалуйста, что он ко мне чувствует? Я не понимаю сейчас его поведения...то что говорит, и то что делает....Что меня ждет в отношениях с ним? Счастье будет? спасибо за ответ. Он сам не понимает своего поведения. У него проблемы, с которыми он не может справиться. За счастье придется сильно побороться. А чувства у него есть ко мне еще? Смогу его вернуть?

Если бы шансов не было, я бы так и написала сразу. Думайте, как найти к нему подход, Вы его должны знать

Спасибо
Меркосур
Jeanne
Сообщение было удалено
А зачем дублировать чужие сообщения?
Возможно
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это ошибочно вышло.. У меня был свой вопрос.
Татьяна
25.03.2013, 12:12:59 Состоится ли поездка в другой город, в которую меня отправляют по работе? quote="Меркосур"]Это Ваш первй вопрос к омне? До этого нигде ни у кого не спрашивали то же самое?[/quote]

Ваш текст

Да, это мой первый вопрос к Вам. Никому его не задавала. Очень жду ответа. Спасибо.
Jeanne
Меркосур
Сообщение было удалено
Не знаю, может, она торопилась, и вышла небольшая путаница. Я все сделала правильно)
Меркосур
Татьяна
Сообщение было удалено
Поездка предполагается за границу?
Лулу
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо,Меркосур,

а скажите пожалуйста,близкие отношения между нами будут,как мне себя вести,чтобы были?Спасибо)))
Меркосур
Лулу
Сообщение было удалено
Это уже второй вопрос, я не могу на него ответить. Ваш вопрос был о наличии чувств, я ответила.
Возможно
Меркусор, если Вы ещё не ушли ответьте и мне пожалуйста п.1434..
Алёна
Меркосур | 25.03.2013, 12:15:13 [2726075652]

Алёна

Возобновим ли мы отношения с моим

молодым человеком? я-рыбы (02.03.1995)

Алёна, он-стрелец (13.12.1990) Роман.

Время вопроса 0:40

00:40 какой даты и по какому часовому

поясу?

Дата: 23.03.13 время вопроса:0:40 Время тюменское, +2 часа разница с москвой. У вас 22:40,у нас 0:40.
Алёна
Стоп, это получается уже 24 марта.. Извините.. Запуталась..

1403. Меркосур | 25.03.2013, 12:15:13 [2726075652]

Алёна

Возобновим ли мы отношения с моим

молодым человеком? я-рыбы (02.03.1995)

Алёна, он-стрелец (13.12.1990) Роман.

Время вопроса 0:40

00:40 какой даты и по какому часовому

поясу?

24.03 13 0:40
Лулу
Меркосур
Сообщение было удалено
Очень жаль,конечно.Спасибо за помощь,ответ для меня был очень важен!А вы больше не работаете с новыми вопросами(еслиб знала поподробней спросила ),может всётаки ответите,ну пожалуйста?)
мечта поэта
Меркосур
Сообщение было удалено
спасибо за ответ )
Меркосур
Алёна
Сообщение было удалено
Сами по себе отношения не возобновятся, Вам придется поработать над этим. Чувства еще остались, действуйте
Меркосур
Лулу
Сообщение было удалено
Если Вы действительно заинтересованы в этих отношениях, то - будут.
Возможно
Меркусор, если Вы ещё не ушли ответьте и мне пожалуйста п.1434..
Алёна
Меркосур ,я дико извиняюсь за свой тупизм ,посмотрите пожалуйста мой первый пост 1335 на стр. 27 .Наше время +2часа к Москве,если это повлияет на ответ.Спасибо.
Меркосур
Возможно
Сообщение было удалено
Поймите, я не могу для всех делать исключения. Последний раз это делаю.

Большой заинтересованности со стороны МЧ не наблюдается. Вам придется самостоятельно его затаскивать сами знаете куда.
Меркосур
Алёна
Сообщение было удалено
Возобновите, да. Проявите инициативу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) Профессионально и корректно ответили. ничего не скажешь. Благодарю Вас что уделили мне внимание. Р.S. данная ветка вижу вас измотала изрядно, лучше закрывайте её. Считаю раз если сами создали данную тему надо отвечать людям с желанием иначе не вижу смысла создавать её, разве что создать себе базу клиентов
Меркосур
Возможно
Сообщение было удалено
Я Вам ответила и вполне доходчиво. На ветке есть правила и все с ними соглашаются. Если написано, что новые вопросы на форуме непринимаются, никто не возмущается и не требует исключений. Вам его сделали, какие претензии?
Лулу
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Меркосур
ДЕВУШКИ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ "ПОТЕРЯВШИЕСЯ", НЕ ПОЛУЧИВШИЕ ОТВЕТА ВОПРОСЫ, ПЕРЕСЫЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ. MERKOSUR@LENTA.RU. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ В ПИСЬМЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПЕРВОГО ВОПРОСА!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова