Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
lena
скажите мне пожалуиста. Я , Лена, стрелец, Игорь-- веси???????? что то у нас с отношениями, он стал меньше уделять мне внимания. Ето уже конец???????? Может у него другая?????????? Будет ли у нас брак? Я ОНЛАИН СЕИЧАС ,
ялеН
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, конечно, но при чем здесь весы и т.п. Вы не на ветке Акулины..
Извините, конечно, но при чем здесь весы и т.п. Вы не на ветке Акулины..
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст А КАКИЕ ДАННИЕ НАДО ПИСАТЬ?
ялеН
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имена достаточно, хотя некоторые пишут дату рождения. Но для хорарного вопроса важно время возникновения вопроса. По нему будут смотреть карту.
Имена достаточно, хотя некоторые пишут дату рождения. Но для хорарного вопроса важно время возникновения вопроса. По нему будут смотреть карту.
САМОЦВЕТЫ
Наталья , 23.03.13, 22.36, скажите появится у меня мужчина для жизни в этом году ?
Алёна
Возобновим ли мы отношения с
моим молодым человеком? я-рыбы
(02.03.1995) Алёна, он-стрелец
(13.12.1990) Роман. Время вопроса 0:40
моим молодым человеком? я-рыбы
(02.03.1995) Алёна, он-стрелец
(13.12.1990) Роман. Время вопроса 0:40
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо
Гость
Александра, 23.03.13, 23.15. скажите,появится ли молодой человек в этом году?
Гость
скажите,любит ли меня муж?и что ждать от отношений...людмила,он-Кирилл...спасибо
VLFFF
Мой любимый вернется ко мне до конца этого месяца? Либо в общем без сроков: Вернется ли ко мне? Думает ли обо мне или уже остыл?
lena
СКАЖИТЕ ПЖЛ., Я, ЛЕНА, ОН -ИГОРЬ, НАВЕРНОЕ, ЕТО ВСЕ? У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ? 16;04
малая
Меркосур, скажите пожалуйста, что он ко мне чувствует? Я не понимаю сейчас его поведения...то что говорит, и то что делает....Что меня ждет в отношениях с ним? Счастье будет? спасибо за ответ.
цветочек
скажите пожалуйста встретятся в апреле Сергей с Аней и будут ли у них интимные отношения?
Лулу
Меркосур,вы пропустили мой пост 1349 пожалуйста ответьте?))
Наталия
Здравствуйте, Меркосур! Пожалуйста, если не трудно, просмотрите нас.
Саид- 7.04.1991
Наталия- 6.07.1992
Время- 13:35 (время алматинское, -3 часа по московскому времени)
Поженимся ли мы в этом году?
Саид- 7.04.1991
Наталия- 6.07.1992
Время- 13:35 (время алматинское, -3 часа по московскому времени)
Поженимся ли мы в этом году?
Меркосур
[quote="Лулу"]Меркосур,вы пропустили мой пост 1349 пожалуйста ответьте?))[/quoteF
Я вечером пятницы всем написала, что в субботу-воскресенье на работаю с новыми вопросами (заданными после 20:00 22 марта). Вы наверняка видите, что все субботние вопросы остаются без ответа.
Я вечером пятницы всем написала, что в субботу-воскресенье на работаю с новыми вопросами (заданными после 20:00 22 марта). Вы наверняка видите, что все субботние вопросы остаются без ответа.
пантера
Будут ли близкие отношения с Виталием М. Он думает обо мне?
Тигруля
Мне 26 лет и я не замужем.Скажите пожалуйста,когда приблизительно я встречу свою половину (2-5 лет) или может вообще,никогда не выйду замуж?Есть ли в моем окружении человек,на которого стоит обратить внимание для удачного замужества? Спасибо вам за уделенное время и всего вам доброго;)))
Лулу
Сообщение было удалено
А почему?Как же быть,я не видела извините((((
Лулу
Сообщение было удалено
А на почту вам можно писать?какая почта?
ялеН
Сообщение было удалено
Ваш текст
Субботние вопросы останутся без ответа? ((
Субботние вопросы останутся без ответа? ((
Меркосур
Сообщение было удалено
На почту можно писать только в том случае, если Вы еще не получали мою консультацию на форуме. Я работаю только с одним вопросом.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Почему? Потому что выходные: у меня дом-муж-дети.
Меркосур
[quote=" ялеН"]Меркосур[quote="Лулу"]Меркосур,вы пропустили мой пост 1349 пожалуйста ответьте?))[/quoteF
Я вечером пятницы всем написала, что в субботу-воскресенье на работаю с новыми вопросами (заданными после 20:00 22 марта). Вы наверняка видите, что все субботние вопросы остаются без ответа.Ваш текст
Субботние вопросы останутся без ответа? (([/quotН
На субботние отвечать буду в понедельник по мере загрузки.
Я вечером пятницы всем написала, что в субботу-воскресенье на работаю с новыми вопросами (заданными после 20:00 22 марта). Вы наверняка видите, что все субботние вопросы остаются без ответа.Ваш текст
Субботние вопросы останутся без ответа? (([/quotН
На субботние отвечать буду в понедельник по мере загрузки.
Лулу
Сообщение было удалено
Вы мне не ответили на пост 1349 ,может ответите во вторник,для меня этот вопрос оооочень важен,точнее ответ)Но если я его задам во вторник,карта покажет уже иной результат,нежели заданный в субботу,подскажите как быть,пожалуйстал?)
Лулу
Сообщение было удалено
А какая у вас почта?
Меркосур
[quote="Лулу"]Вы мне не ответили на пост 1349 ,может ответите во вторник,для меня этот вопрос оооочень важен,точнее ответ)Но если я его задам во вторник,карта покажет уже иной результат,нежели заданный в субботу,подскажите как быть,пожалуйстал?)[/quote
Зачем мне задавать второй раз один и тот же вопрос??? От этого процесс точно НЕ ускорится. Я работаю с самым первым вопросом, единожды заданным.
Зачем мне задавать второй раз один и тот же вопрос??? От этого процесс точно НЕ ускорится. Я работаю с самым первым вопросом, единожды заданным.
иллюзия
здравствуйте, скажите будут ли у меня отношения ближайшие полгода? будут ли они счастливыми?
Лулу
Сообщение было удалено
Это я поняла,тогда жду,что вы ответите,когда сможите,пожалуйста)))
Сентябринка
Выйду ли я второй раз замуж?
Кэтрин
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения с Вячеславом? Екатерина.
Меркосур
ДЕВУШКИ МОИ! СЕГОДНЯ ПРЕКРАЩАЮ РАБОТАТЬ НА ФОРУМЕ И НЕ БЕРУ В РАБОТУ НОВЫЕ ВОПРОСЫ(((
РАЗГРЕБАЮ ТОЛЬКО ОСТАВШИЕСЯ С ВЫХОДНЫХ
РАЗГРЕБАЮ ТОЛЬКО ОСТАВШИЕСЯ С ВЫХОДНЫХ
Меркосур
Сообщение было удалено
Не уволит ли меня руководитель в ближайшие 6 месяцев? Спасибо.
Вся конфоронтация с начальником у Вас, как вижу, из-за финансов. И куча бумажной неразберихи. Положение у Вас незавидное, но, как ни странно, конфликт будет исчерпан в результате.
Меркосур
Сообщение было удалено
Чувства однозначно есть - скорее всего, и те и другие.
Меркосур
Сообщение было удалено
Другой рядом с ним не вижу. Вы в разлуке или в ссоре, но чувства его к Вам еще не прошли. Попытайтесь вернуть его.
Меркосур
Сообщение было удалено
Это Ваш первй вопрос к омне? До этого нигде ни у кого не спрашивали то же самое?
Меркосур
Сообщение было удалено
Сойдетесь.
мечта поэта
будут ли отношения у нас с Александром ?
Меркосур
Сообщение было удалено
00:40 какой даты и по какому часовому поясу?
Меркосур
Сообщение было удалено
Появится.
Меркосур
[quote="Гость"]скажите,любит ли меня муж?и что ждать от отношений...людмила,он-Кирилл...
Чувства есть. а вы что. уже о разводе заговорили с мужем? А зачем? Не нужен вам эторт развод
Чувства есть. а вы что. уже о разводе заговорили с мужем? А зачем? Не нужен вам эторт развод
Меркосур
Сообщение было удалено
Думает еще. Но возвращать его придется Вам самой. Самостоятельно он не предпримет шагов. Он вообще какой-то не очень самостоятельный и не очень сильный мужчина((
Ялен
Меркосур, Вы пропустили мой пост 1345 на стр.27. Продублировать нет возможности т.к.пишу с телефона. Надеюсь на Ваш ответ. Благодарю!
Меркосур
Сообщение было удалено
16;04 - цитирую. Это что???
К.Y.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мой, 1344 пост
И мой, 1344 пост
Меркосур
Сообщение было удалено
Думает ли он обо мне? Хочет ли увидеться? Благодарю за ответ
Нет, ничем не могу обнадежить, увы(((( Видимо, это все...
Нет, ничем не могу обнадежить, увы(((( Видимо, это все...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Сообщение было удалено
Отношений не будет(( между вами вообще никакой связи не вижу(
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет, это не все. Будете вместе, но через тернии.
Меркосур
Сообщение было удалено
Он сам не понимает своего поведения. У него проблемы, с которыми он не может справиться. За счастье придется сильно побороться.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ответ положительный.
Предыдущая тема