Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 2 года (сейчас нет парня)?
Наталья, 2 марта 1987г. 21:45 Самара
Спасибо!
Кристина
[576895560]
Натальная карта / гадание на Таро. Я помогу Вам разобраться в себе http://vk.com/club50576807
Меркосур
[2764365607]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь мне нужна дата и точно время вашего первого вопроса, как он был задан
Меркосур
[2764365607]
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, разберитесь сначала в себе - по каким Вы картам, все-таки специалист. И создайте свою ветку, не нужно засорять мне тему. Спасибо.
Гость
[1378883229]
Меркосур,посмотрите пожалуйста в этом году я поменяю место работы?СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Гость
[767500826]
Гость
Гость Здравствуйте, Меркосур! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей (лев), а как Владимир (козерог)? Очень важно. Лена(рак). Спасибо Вам! Если они друг другу приходятся соперниками "на равных", то я не могу дать ответ. Если бы один был Вам, например, коллегой, а другой - возлюбленным - другое дело. Алексей-коллега. Владимир-муж.
А теперь мне нужна дата и точно время вашего первого вопроса, как он был задан
Пожалуйста!)))
1125. Гость | 21.03.2013, 06:47:21 [2479461017]
Меркосур
[2764365607]
Диана
Сообщение было удалено
Очень нравитесь
Меркосур
[2764365607]
JuliaApple
Сообщение было удалено
Да. Начинайте уже мириться сами.
Меркосур
[2764365607]
Юля
Сообщение было удалено
ой((( боюсь, что нет(((
Меркосур
[2764365607]
Наташка
Сообщение было удалено
Вижу, что мечтаете о пышном торжестве) Подходящий для брака мужчина точно будет. Но инициатива и все заботы о женитьбы будут полностью ВАШИ! Что за мужики пошли...))
Неужели треугольник????? Коллега претендует на место мужа?????? Коллега в Вас очень заинтересован (но интерес его мне не нравится -он что-то от Вас скрывает), и одновременно в себя прямо влюблен. Муж Вас тоже просто так не отпустит. И. если я не ошиблась насчет намерений коллеги, муж о них даже не подозревает!
Не знаю, как измены..но любви к мужу с ее стороны я не вижу
Меркосур
[2764365607]
Я ОТВЕТИЛА, НАСКОЛЬКО УСПЕЛА НА СЕГОДНЯШНИЕ ВОПРОСЫ И ТЕПЕРЬ УХОЖУ ОТДЫХАТЬ. ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Мила
[4108997954]
Мила
Сообщение было удалено
Меркосур, если вас не затруднит ответьте, пожалуйста, на мой вопрос от 20 марта)
Ваш текст
Меркосур
[2764365607]
Мила
Сообщение было удалено
Время вопроса!
Меркосур
[2764365607]
Меркосур
Сообщение было удалено
Маловероятно, что увидитесь. Поссорились вы серьезно.
Гость
[767500826]
Гость
Гость Гость Здравствуйте, Меркосур! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей (лев), а как Владимир (козерог)? Очень важно. Лена(рак). Спасибо Вам! Если они друг другу приходятся соперниками "на равных", то я не могу дать ответ. Если бы один был Вам, например, коллегой, а другой - возлюбленным - другое дело. Алексей-коллега. Владимир-муж. А теперь мне нужна дата и точно время вашего первого вопроса, как он был задан Пожалуйста!))) 1125. Гость | 21.03.2013, 06:47:21 [2479461017]
Неужели треугольник????? Коллега претендует на место мужа?????? Коллега в Вас очень заинтересован (но интерес его мне не нравится -он что-то от Вас скрывает), и одновременно в себя прямо влюблен. Муж Вас тоже просто так не отпустит. И. если я не ошиблась насчет намерений коллеги, муж о них даже не подозревает!
Меркосур! ВЫ СУПЕР!!!!))) Конечно, треугольник, только из "пальца высосанный". Работаем вместе, но он всеми силами показывает мне, что я ему безразлична..))) И всё наше общение ( более тесное длилось-3 почти года..) и то, по моей инициативе.. как это не смешно.(я девушка взбаломошная немного). Сейчас я не проявляю инициативу (попытка поставить точку ним) и он(коллега) молчит.. Вот. А муж,конечно, не знает..
Гость
[116879953]
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо!И вам хорошего настроения и приятного отдыха=)
Мила
[4108997954]
Меркосур
Сообщение было удалено
Время вопроса: 20 марта в 21:09:43
Ваш текст
Алёна
[1684181104]
Возобновим ли мы отношения с моим молодым человеком? я-рыбы (02.03.1995) Алёна, он-стрелец (13.12.1990) Роман.
Гость Гость Здравствуйте, Меркосур! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей (лев), а как Владимир (козерог)? Очень важно. Лена(рак). Спасибо Вам! Если они друг другу приходятся соперниками "на равных", то я не могу дать ответ. Если бы один был Вам, например, коллегой, а другой - возлюбленным - другое дело. Алексей-коллега. Владимир-муж. А теперь мне нужна дата и точно время вашего первого вопроса, как он был задан Пожалуйста!))) 1125. Гость | 21.03.2013, 06:47:21 [2479461017]
Меркосур! ВЫ СУПЕР!!!!))) Конечно, треугольник, только из "пальца высосанный". Работаем вместе, но он всеми силами показывает мне, что я ему безразлична..))) И всё наше общение ( более тесное длилось-3 почти года..) и то, по моей инициативе.. как это не смешно.(я девушка взбаломошная немного). Сейчас я не проявляю инициативу (попытка поставить точку ним) и он(коллега) молчит.. Вот. А муж,конечно, не знает
Ну ясно...так вот Коллега Ваш мне решительно не нравится по качествам. Думает только о себе. А возможно такое, что муж с ним знаком и даже считает его своим приятелем? Уж очень на это похоже..
ольга
[383563191]
Меркосур
Сообщение было удалено
вроде, на форуме впервые. то есть как, на почту писать?
Миледи
[2330092507]
Не уволит ли меня руководитель в ближайшие 6 месяцев? Спасибо.
Ксюша
[670825078]
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо...угораздило ж меня влюбиться в такого, но передо мной у него были отношения целых 6 лет, дело шло до свадьбы, он сам этого хотел, и со мной заводил разговоры не понятно......... а скажите пожалуйста если можно, про мою дальнейшую личную жизнь...скоро появятся новые отношения?
Меркосур! ВЫ СУПЕР!!!!))) Конечно, треугольник, только из "пальца высосанный". Работаем вместе, но он всеми силами показывает мне, что я ему безразлична..))) И всё наше общение ( более тесное длилось-3 почти года..) и то, по моей инициативе.. как это не смешно.(я девушка взбаломошная немного). Сейчас я не проявляю инициативу (попытка поставить точку ним) и он(коллега) молчит.. Вот. А муж,конечно, не знает
Ну ясно...так вот Коллега Ваш мне решительно не нравится по качествам. Думает только о себе. А возможно такое, что муж с ним знаком и даже считает его своим приятелем? Уж очень на это похоже..
Да, муж хорошо знает коллегу, но не друзья и не приятели, просто начинали работать рядом. Муж ему в долг давал деньги когда-то.. и тот вернул день в день (хорошее качество, кстати). Я с коллегой продолжаю работать до сих пор. И мне очень тяжело, видя, как он из себя "корёжит красную девицу" (всё время ждёт),надоело реально.. а оторваться мыслями от него не могу никак, вот и спрашиваю. Меркосур! А почему его интерес ко мне (в чём мне сомнительно, что он есть) Вам не нравится? Что он скрывает?
Алёна
[3476447382]
Здравствуйте! Как относится ко мне Денис, 20 лет (11.06.1992)? Что ждет в будущем? Будут ли серьезные отношение? Алёна, 27 лет (24.07.1985)
Наталья
[1104172225]
Меркосур, здравствуйте!
Выйду ли я когда-нибудь замуж? Наталья, 30 лет, скорпион.
Спасибо!!!!
(и еще, если можно, вопрос - будут ли у меня какие-нибудь дружеские или любовные отношения с Максимом, 30 лет, овен. Еще раз спасибо!)
тт
[1426403724]
Здравствуйте, это не праздное любопытство, мне 31 , когда я выйду замуж, и когда смогу венуться к работе?спасибо большое, если найдете время ответить!!!
К.Y.
[917469319]
Как ко мне относится Константин, будут ли отношения?
ялеН
[890230507]
Думает ли он обо мне? Хочет ли увидеться? Благодарю за ответ
Гость
[982762819]
Здравствуйте,скажите, что думает обо мне Денис и Андрей(я Юля)
Гость
[767500826]
Меркосу, скажите, а мне светит карьерный рост? Как ко мне относится начальник? Спасибки!
Наталия
[2875277515]
Здравствуйте! Пожалуйста, если не трудно, просмотрите и меня. Выйду ли я замуж в этом году?
Наталия, 6.07.1992, время рождения примерно 11:55, место рождения- Алма-Ата
Буду очень благодарна :-)
Лулу
[1653966096]
"Здравствуйте))))Есть ли чувства любовного,ну или сексуального характера(какого все же)? ко мне у Дмитрия?"
скажите мне пожалуиста. Я , Лена, стрелец, Игорь-- веси???????? что то у нас с отношениями, он стал меньше уделять мне внимания. Ето уже конец???????? Может у него другая?????????? Будет ли у нас брак?Спасибо зараннее
Меркосур
[3812497183]
Да, муж хорошо знает коллегу, но не друзья и не приятели, просто начинали работать рядом. Муж ему в долг давал деньги когда-то.. и тот вернул день в день (хорошее качество, кстати). Я с коллегой продолжаю работать до сих пор. И мне очень тяжело, видя, как он из себя "корёжит красную девицу" (всё время ждёт),надоело реально.. а оторваться мыслями от него не могу никак, вот и спрашиваю. Меркосур! А почему его интерес ко мне (в чём мне сомнительно, что он есть) Вам не нравится? Что он скрывает?[/quote]
Что скрывает? Его спросите. То, что он расположился в Вашем Доме (карты) тайн и всего скрытого (в нехорошем смысле) - это факт налицо. Был бы он в каком-то из домов, ответственном за сердечную привязанность или хотя бы эротический интерес - я бы слова против не сказала.
Ольга
[1827078282]
Посмотрите, какие чувства у мужа ко мне, есть другая? Всегда будем вместе?
Татьяна
[159679277]
Состоится ли поездка в другой город, в которую меня отправляют по работе?
Катя
[3302093168]
Сойдусь ли я со своим бывшим парнем?
Время вопроса: 19.39 (время московское)
Гор. Москва
Спасибо!!! Обязательно отпишусь и прокомментирю!!
Гость
[767500826]
Да, муж хорошо знает коллегу, но не друзья и не приятели, просто начинали работать рядом. Муж ему в долг давал деньги когда-то.. и тот вернул день в день (хорошее качество, кстати). Я с коллегой продолжаю работать до сих пор. И мне очень тяжело, видя, как он из себя "корёжит красную девицу" (всё время ждёт),надоело реально.. а оторваться мыслями от него не могу никак, вот и спрашиваю. Меркосур! А почему его интерес ко мне (в чём мне сомнительно, что он есть) Вам не нравится? Что он скрывает?[/quote]
Что скрывает? Его спросите. То, что он расположился в Вашем Доме (карты) тайн и всего скрытого (в нехорошем смысле) - это факт налицо. Был бы он в каком-то из домов, ответственном за сердечную привязанность или хотя бы эротический интерес - я бы слова против не сказала.
Меркосур! Пожалуйста объясните, я ничего в этом не понимаю.. Вы что-то не договариваете мне?
Меркосур
[3812497183]
Меркосур! Пожалуйста объясните, я ничего в этом не понимаю.. Вы что-то не договариваете мне?[/quote]
Вот еще, зачем мне это надо - недоговаривать? Чтобы Вы меня вопросами завалили? Ситуация Ваша ясна как день (я даже рассмотрела то, что муж и коллега знакомы, что, в общем, редкость в подобных ситуациях). Вы зациклены на коллеге, совершенно "забросив" мужа. Но коллега, по правде, не стоит этого ни грамма. Вот и весь Ваш расклад.
Меркосур
[3812497183]
Меркосур
Сообщение было удалено
Вот еще, зачем мне это надо - недоговаривать? Чтобы Вы меня вопросами завалили? Ситуация Ваша ясна как день (я даже рассмотрела то, что муж и коллега знакомы, что, в общем, редкость в подобных ситуациях). Вы зациклены на коллеге, совершенно "забросив" мужа. Но коллега, по правде, не стоит этого ни грамма. Вот и весь Ваш расклад.
Ой!! Самое главное все же забыла. При первой возможности использовать Вас с точки зрения ЕГО собственной выгоды, в том числе финансовой (при любых обстоятельствах), он обязательно ее осуществит!
Гость
[767500826]
Меркосур! Пожалуйста объясните, я ничего в этом не понимаю.. Вы что-то не договариваете мне?[/quote]
Вы очень правы, я мужа совсем "забросила" (причины были, правда). А с коллегой я общаюсь сейчас очень мало, держусь.. потому что не хочу реально больше с ним никак.. (из головы просто не уходит, вот беда (((
Вы говорите- "коллега, по правде, не стоит этого ни грамма ", а муж стоит?
Гость
[767500826]
Ой!! Самое главное все же забыла. При первой возможности использовать Вас с точки зрения ЕГО собственной выгоды, в том числе финансовой (при любых обстоятельствах), он обязательно ее осуществит!
Я просто в шоке!!! МЕРКОСУР У МЕНЯ СЛОВ НЕТ, КАК ВЫ ЭТО ВСЁ ВИДИТЕ??? ВЫ ПРАВЫ ! Я нутром чувствовала, что он меня использует для своей выгоды, но не верила в это.. (Когда мы вместе делали проекты, он перед начальником всегда отчитывался, как-будто делал он один, всегда выпячивал себя, а меня как и нет..((( Я не меркантильная девушка и на этом не акцентировала своё внимание..
Меркосур!Спасибо! Реально, я сейчас прозрела..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
[3812497183]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правы, я мужа совсем "забросила" (причины были, правда). А с коллегой я общаюсь сейчас очень мало, держусь.. потому что не хочу реально больше с ним никак.. (из головы просто не уходит, вот беда (((
Вы говорите- "коллега, по правде, не стоит этого ни грамма ", а муж стоит?
Стоит ли муж - Вам знать лучше, Вы же замуж за него выходили. По карте мне лично муж гораздо симпатичнее. Изначально вопрос был поставлен об отношении к Вам коллеги и мужа. Как у астролога к мужу Вашему у меня претензий никаких. Про коллегу уже исчерпывающе ответила. На этом консультацию считаю завершенной)
Гость
[767500826]
Я просто в шоке!!! МЕРКОСУР У МЕНЯ СЛОВ НЕТ, КАК ВЫ ЭТО ВСЁ ВИДИТЕ??? ВЫ ПРАВЫ ! Я нутром чувствовала, что он меня использует для своей выгоды, но не верила в это.. (Когда мы вместе делали проекты, он перед начальником всегда отчитывался, как-будто делал он один, всегда выпячивал себя, а меня как и нет..((( Я не меркантильная девушка и на этом не акцентировала своё внимание..
ЕШЁ РАЗ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)
Меркосур
[3812497183]
[quote="Гость"]Ой!! Самое главное все же забыла. При первой возможности использовать Вас с точки зрения ЕГО собственной выгоды, в том числе финансовой (при любых обстоятельствах), он обязательно ее осуществит!
Завязывайте, ей Богу, с этим кадром..Такими мужьями как у Вас не разбрасываются.
Гость
[767500826]
Завязывайте, ей Богу, с этим кадром..Такими мужьями как у Вас не разбрасываются.