Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Возможно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Претензий нет, просто сомневаюсь что мой вопрос Вы вообще смотрели ответили лишь бы отвязалась вот и все. Многим отвечаете проявить инициативу и все получиться, так это может каждый сказать. Извиняюсь если обидела своими слова, сказала что думаю. Больше не отнимаю Вашего времени. Вам работать надо
Претензий нет, просто сомневаюсь что мой вопрос Вы вообще смотрели ответили лишь бы отвязалась вот и все. Многим отвечаете проявить инициативу и все получиться, так это может каждый сказать. Извиняюсь если обидела своими слова, сказала что думаю. Больше не отнимаю Вашего времени. Вам работать надо
Меркосур
Сообщение было удалено
Знаете, это уже перебор с вашей стороны. Если бы мне нужно было отвязаться, я могла: а) так и написать открытым текстом (имела право, т.к .предупредила всех сегодня - и, заметьте, все отнеслись с пониманием; б) проигнорировать, сделав вид, что нет меня. Если я вынесла суждение, то я действительно построила карту и написала ни больше ни меньше, чем увидела. То, что Вас ответ не устроил - так я его не из головы взяла.
иллюзия
Меркосур | 25.03.2013, 13:03:48 [2726075652]
иллюзия
здравствуйте, скажите будут ли у
меня отношения ближайшие
полгода? будут ли они
счастливыми?
Все будет хорошо с
отношениями.
будьте добры,скажите а будут ли они ближайшие полгода
иллюзия
здравствуйте, скажите будут ли у
меня отношения ближайшие
полгода? будут ли они
счастливыми?
Все будет хорошо с
отношениями.
будьте добры,скажите а будут ли они ближайшие полгода
Меркосур
Сообщение было удалено
В ответе имелся в виду срок, коорый Вы сами себе определили, когда задавали вопрос.
иллюзия
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо большое,скажите моя подруга тоже заинтересовалась,вы на почте платно принимаете?
Лада
Здравствуйте!!! Ответьте пожалуйста, сменю ли я место жительство в ближайший год.
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст ето время отправки вопроса
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо большое
Меркосур
Сообщение было удалено
Каждый человек может мне задать один вопрос бесплатно.
Меркосур
Сообщение было удалено
время вопроса форуме - 01:02. Вы его кому отправили в 16:04?? И в каком часовом поясе? И дата какая?
Незабудка
Меркосур, скажите вы только хорарными вопросами занимаетесь? У меня не особо клеятся дела какой-то застой в городе котором я сейчас живу. Можно ли посмотреть на сколько мне подходит этот город, если можно так выразиться) Возможно стоит сменить место жительство на "благоприятный" для меня город? И сколько такая консультация стоит у вас?
Меркосур
Нужно знать для этого дату и точное время "рождения" - основания города, куда Вы хотите переехать. Можно посмотреть в принципе натальную карту на предмет сильных и слабых мест, понять что не клеится и почему. Но для этого тоже надо знать точное время рождения.
Ялен
Меня тоже этот вопрос интересует. Почти год назад переехала в новый город и одни расстройства(
Ялен
Сообщение было удалено
Меркосур,сориентируйте в цене сколько будет посмотреть по натальной карте почему не везет в новом городе? Т.к.сейчас не работаю цена вопроса интересует)
Меркосур
Сообщение было удалено
Напишите мне на merkosur@lenta.ruю Здесь надо разбираться.Я подумаю, что в Вашем случае лучше смотерть, релокацию или натальную карту.
Гость
Будет ли брак между Катей и Сашей?
Наталия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большое Спасибо Вам за ответ :-)
Большое Спасибо Вам за ответ :-)
Гость
Здравствуйте! Будет ли у меня карьерный рост на работе? Как ко мне относится начальник О.В.? Спасибо.
Primavera
Добрый вечер. Чувствую, что надо уехать и навсегда т.к. эммигрировать, мне не везет в моем городе и в моей стране, даже болеть начала на нервной почве, мама против..я же стала сомневаться в последнее время и на фоне болезни бояться..можете пржалуйста посмотреть стоит ли мне правда уезжать. 28.05.1983 время где-то 15.10 спасибо заранее
Мурзилка
Я очень Вам благодарна,Меркосур, за все, что Вы делаете! Спасибо,что помогаете людям!Удачи Вам!
Меркосур
Сообщение было удалено
Хорошо, у Вас интересный вопрос. Я приму его за хорарный и построю карту на время публикации вопроса на ветке. Для работы с Вашей натальной картой Вы должны быть уверены на 100%, что время рождения указано правильно. Иначе - бессмысленно.
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова! Мне очень важно получать обратную связь от каждого человека по результатам работы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! да заговорил точнее он((((
Спасибо! да заговорил точнее он((((
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меркусор, Доброе утро! А Вы сегодня будете отвечать на вчерашние вопросы? Если да, то ответьте мне, пожалуйста. Спасибочки!
Меркусор, Доброе утро! А Вы сегодня будете отвечать на вчерашние вопросы? Если да, то ответьте мне, пожалуйста. Спасибочки!
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет, не вижу у вас развода. Миритесь с мужем.
Меркосур
Сообщение было удалено
Не обещаю, что быстро отвечу, постараюсь очень в течение дня. Если здесь не отвечаю, продублируйте первый вопрос с его точным временем на почту merkosur@lenta.ru
Непридуманные истории
- Свекровь воспитывает моего ребенка51 ответ
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?257 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Значит, так получается. Если принять Ваш вопрос за хорарный, то карта показывает Ваше страстное желание уехать, но и показатель Дома (Родины) в карте сильный. То есть. просто так Родина Вас не отпустит) Ну, легких путей эмиграции вообще - один на миллион, это нормально. Но в целом показатель эмиграции в карте хороший, я не стану отговаривать, очень даже все должно хорошо закончиться. Попробуйте.
Ольга
Добрый день,для меня будет лучше если мы расстанемся? Ольга-лев(31.07.1982)30лет,Александр-стрелец(03.12.1980)32года
Меркосур
Сообщение было удалено
Есть риск, что свадебные планы расстроятся или будут отложены на какое-то время. Но в вашем случае это не так страшно - пара у вас довольно устойчивая. чувства есть. Не концентрируйтесь на свадебном торжестве как таковом, поддерживайте и сохраняйте свои отношения - и все со временем придет.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, удачи ))
Меркосур
Сообщение было удалено
Сложная карта..не могу вынести суждение окончательное. Вы изметались между домом и переездом и уже как бы повисли в воздухе. И не дома и не в другом городе. Мне нужно больше времени, чтобы разобраться. Отвечу позже.
Меркосур
Сообщение было удалено
Думает, однозначно.
Меркосур
Сообщение было удалено
Да, видимо лучше для Вас будет. Человек явно не Ваш, не тратьте время на эти отношения.
Меркосур
ДЕВОЧКИ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ НА ПОЧТУ? ВСЕ ВОПРОСЫ. КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ МНЕ ВПЕРВЫЕ - ПОЖАЛУЙСТА, НА ЯЩИК MERKOSUR@LENTA.RU
Объясняю: так легче работать мне и быстрее получится для вас. на ветке вопросы легко потерять, и когда я отвечаю, у всех почти возникают уточнения и дополнительные вопросы ко мне. на ветке мне нужно прокручивать все назад, восстанавливать время первого вопроса и т.п. Это потеря времени. А в почте каждый вопрошающий у меня как на ладони, вся история переписки одной кнопкой восстанавливается. Ветка остается для поддержвания связи с теми, кто хочет обратиться в индивидуальном порядке за вторичной консультацией. Спасибо!
Объясняю: так легче работать мне и быстрее получится для вас. на ветке вопросы легко потерять, и когда я отвечаю, у всех почти возникают уточнения и дополнительные вопросы ко мне. на ветке мне нужно прокручивать все назад, восстанавливать время первого вопроса и т.п. Это потеря времени. А в почте каждый вопрошающий у меня как на ладони, вся история переписки одной кнопкой восстанавливается. Ветка остается для поддержвания связи с теми, кто хочет обратиться в индивидуальном порядке за вторичной консультацией. Спасибо!
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам,просто он мне все нервы вымотал уже сил нет,вроде чего то хочет,но сам при этом делает на оборот,отношения какие то у нас типо я к нему лицом а он....
Спасибо Вам,просто он мне все нервы вымотал уже сил нет,вроде чего то хочет,но сам при этом делает на оборот,отношения какие то у нас типо я к нему лицом а он....
Инна
Добрый день! Буду очень признательна если ответите мне.Будут ли у меня серьезные отношения (брак я имею ввиду)?Какие перспективы ждут меня в отношениях с Николаем 26.07.81?Как долго эти отношения продлятся и к чему приведут?Я 9.19.75.если нужно время рождения 12-00.Спасибо,буду ждать ответа!
Новые темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Не складывается дружбаНет ответов
- Красивые международные имена для девочки и мальчика2 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?6 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько стоит Ваша повторная консультация? И могут ли пересекаться вопросы?
А сколько стоит Ваша повторная консультация? И могут ли пересекаться вопросы?
Меркосур
Сообщение было удалено
да, так и есть - вы лицом...Но он этого не стоит ни грамма(( Бросайте и его и забудьте как страшный сон.
Меркосур
Сообщение было удалено
Один и тот же хорарный вопрос нельзя задавать повторно. Напишите в почту и опишите проблему. Я посмотрю, что лучше делать - хорар или натальную смотреть.
Меркосур
Сообщение было удалено
Во-первых, вопросов чересчур много на одну карту. Во-вторых, я только что просила всех писать на почту.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам за ваш труд и понимания,спасибо большое...
Спасибо Вам за ваш труд и понимания,спасибо большое...
Инна
Сообщение было удалено
Я написала вам на почту,но позже,не сразу увидила.
Инна
Если можно,то ответ на один вопрос.Будут ли у меня серьезные отношения (брак я имею ввиду)?
Елена
добрый день! Проблема в отношениях с мужем. Как-то всё неровно, то просто хорошо, то очень плохо. Может есть у него кто-то? Он близнец, алексей15.06.72,я елена,водолей 31.01.77
Меркосур
ВСЕ ВОПРОСЫ - В ПОЧТУ MERKOSUR@LENTA.RU
Одуванчик
Сообщение было удалено
26.03.2013, 12:12:41
[2726075652]
Одуванчик
Скажите, пожалуйста, думает ли обо мне мой бывший муж? Спасибо
Ваш текст
Спасибо. Посмотрите еще, пожалуйста, хочет ли он возобновить отношения? И есть ли у меня с ним будущее?
[2726075652]
Одуванчик
Скажите, пожалуйста, думает ли обо мне мой бывший муж? Спасибо
Ваш текст
Спасибо. Посмотрите еще, пожалуйста, хочет ли он возобновить отношения? И есть ли у меня с ним будущее?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mi
Меркосур,извините,забыла сразу спросить,а что значит в вашем понимании слово "неплохие"?Когда вы так пишите,это означает хорошее,или же просто средьненькое?
Меркосур
Сообщение было удалено
Значит, хорошее. Если средненькое, так себе - тоже так и пишу. Если совсем никуда не годится - тоже пишу честно.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш вопрос был, думает или нет. Я ответила утвердительно. А хочет ли отношений - это уже я сочинять начну. Когда БЫВШИЙ муж хотя бы думает - это уже достаточно. Если хотите возобновить отношения - действуйте сами.
Ольга
Меркосур, я задавала вопрос впервые 23.03. В 19:20:43. Дублирую: Посмотрите, какие чувства у мужа ко мне, есть другая? Всегда будем вместе? Или это тоже на почту нужно написать?
Предыдущая тема