Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Зайка
Добрый день.Будут ли у меня дети в будущем???Спасибо заранее.
Меркосур
Зайка
Сообщение было удалено
Вам нужно понимать хотя бы примерно, на какой период времени Вы рассчитываете
Зайка
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я рассчитываю на период 5-10 лет.У меня обнаружили заболевание по-женски, и хотелось бы знать, смогу ли я родить с таким диагнозом.Спасибо за ваше время)
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет. Поездка не за границу. Просто в другой город. Очень нужно знать состоится ли она? Спасибо.
Мими
Можно один вопросик? Очень хочу стать мамой. Заберемению ли я в этом году? Время возникновения вопроса примерно 10:42 время московское 27 марта. Заранее благодарю.
Меркосур
Зайка
Сообщение было удалено
Не вижу позитивных указаний в карте((((( Но все же, Вы указали очень длительный срок. Представляете, что такое 10 лет7 Даже 5? Это много. За это время и медицина может шагнуть выше неба и много еще чего. Я все же склонна думать, что построенная карта отражает ситуацию на данный момент (недавний диагноз). Просто пока займитесь здоровьем и смотрите в динамике. Не расстраивайтесь раньше времени и удачи Вам!
Меркосур
Мими
Сообщение было удалено
Не сразу, но в итоге вижу позитивное указание.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо!пытаюсь)))но как то пока он не подпускает)))
Мими
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Благодарю! Позитивное указание касается именно 2013 года?
скажите пожалуйста выйду ли я снова замуж за бывшего мужа-разговоры об этом как-бы ведутся но я сомневаюсь. заранее спасибо
Меркосур
Мими
Сообщение было удалено
касается того периода, который Вы обозначили в вопросе
Мими
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо) Вы вселили в меня надежду! Благодарю!
Лён
Добрый день, Меркосур!

Вы уже отвечали на вопрос мой. но мы очень поссорились, из-за пустякового недоразумения. Очень плохо. Посмотрите мы помиримся или нет уже.

Александр, 21,10,1970 и Елена 10,09,1974.
Меркосур
Лён
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу помочь. В рамках форума только одна консультация( Таковы правила на ветке.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день,сегодня мы расстались с ним,а можно спросить это окончательно или он мне ещё нервы потрепит Ольга 31.07.82(30лет) Александр 03.12.80(32года)???
Лён
[quote="Меркосур"]К сожалению, не могу помочь. В рамках форума только одна консультация

а если есть вопросы, как к Вам можно обратится и куда?
Меркосур
Лён
Сообщение было удалено
merkosur@lenta.ru
Меркосур
Ольга
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте, при чем здесь карта? Если не позволите - то и нервы трепать не будет.
Ольга
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,просто боюсь что опять сдам позицию
Меркосур
Ольга
Сообщение было удалено
Перестаньте бояться, он только на это и рассчитывает. Люди нам треплют нервы строго до тех пор, пока мы позволяем им это делать. Как только он поймет, что решение Вы приняли бесповоротно, сам отстанет.
Ольга
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,просто у меня уже сил нет,первый муж так же трепал мне нервы,потом разошлись с ним,тут с ним встретились стали жить всё вроде хорошо,спустя 3-4месяца началось,а сейчас у меня сил нет уже даже думать о ситуации,и понимаете я вот уже думаю что мне наверно счастья не видать...
Встречу ли я мужчину с которым будут отношения в этом году?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
На форуме ваше первый вопрос (чтобы посмотреть карту заново) раскопать уже не представляется возможным. Присылайте в почту дату и точное время первого вопроса, я посмотрю. merkosur@lenta.ru
Лютик
Меркусор скажите пожалуйста у пареня 11.05.89 есть ко мне чувства?
Лютик
Ольга
Сообщение было удалено
Девушка зачем вы себя программируете на несчастье?! Все у вас наладиться главное верить в лучшее,мысли материальны
Гость
Подскажите, будут ли отношения в ближайшие полгода? очень долго одна?
Меркосур
Лютик
Сообщение было удалено
Конкретно с этим человеком, может и не видать. По моим данным, за него вообще не стоит Вам цепляться, он Вам не походит. НО ведь есть и другие мужчины, на этом свет клином не сошелся!
Ирина
смогу ли я побороть свои страхи по отношению к ребенку и семье? и наконец-то жить спокойно, не переживая и тревожась постоянно. Ирина, 27.02.90
Анонимус
Скоро ли встречу свою любовь? Бернара 08.07.1996
Лилия
Здравствуйте.Смогу ли я решить финансовые проблемы и достичь хоть какой-то стабильности в этом вопросе?Лилия(23.02.79).Заранее спасибо за ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Значит, через неделю снова будет обнимать и признаваться в любви. В карте я не увидела расставания.
птичка певчая
Посмотрите, плиз, Михаил хочет отношений с Надеждой ? Будут ли вообще у нас отношения ?
Лютик
Меркосур, пожалуйста посмотрите пост 1538. Очень надеюсь на Ваш ответ
Ольга
[quote="Меркосур"]ЛютикОльга

МеркосурОльгаМеркосур ОльгаОльга МеркосурОльгаМеркосур Да, видимо лучше для Вас будет. Человек явно не Ваш, не тратьте время на эти отношения. Ваш текст Спасибо Вам,просто он мне все нервы вымотал уже сил нет,вроде чего то хочет,но сам при этом делает на оборот,отношения какие то у нас типо я к нему лицом а он....да, так и есть - вы лицом...Но он этого не стоит ни грамма(( Бросайте и его и забудьте как страшный сон.Ваш текст Спасибо Вам за ваш труд и понимания,спасибо большое... Добрый день,сегодня мы расстались с ним,а можно спросить это окончательно или он мне ещё нервы потрепит Ольга 31.07.82(30лет) Александр 03.12.80(32года)???Да ну, бросьте, при чем здесь карта? Если не позволите - то и нервы трепать не будет. Спасибо Вам,просто боюсь что опять сдам позициюПерестаньте бояться, он только на это и рассчитывает. Люди нам треплют нервы строго до тех пор, пока мы позволяем им это делать. Как только он поймет, что решение Вы приняли бесповоротно, сам отстанет. Спасибо Вам,просто у меня уже сил нет,первый муж так же трепал мне нервы,потом разошлись с ним,тут с ним встретились стали жить всё вроде хорошо,спустя 3-4месяца началось,а сейчас у меня сил нет уже даже думать о ситуации,и понимаете я вот уже думаю что мне наверно счастья не видать...

Девушка зачем вы себя программируете на несчастье?! Все у вас наладиться главное верить в лучшее,мысли материальныКонкретно с этим человеком, может и не видать. По моим данным, за него вообще не стоит Вам цепляться, он Вам не походит. НО ведь есть и другие мужчины, на этом свет клином не сошелся![/quote

Спасибо вам большое что вы есть,я от вас такую моральную поддержку получила,ПРОСТО СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Гость
Завязывайте, ей Богу, с этим кадром..Такими мужьями как у Вас не разбрасываются.

ВСЁ, пелена упала с глаз!Завязала!)

Спасибо ВАМ! Всего Вам самого лучшего желаю!)))

Меркосур, здравствуйте!)

Хочу сказать, я с коллегой- только привет привет.. ну и по работе строго.. Он смотрит на меня недоумённо.. но пока ничего не говорит...

НО, мне почему-то это даётся не очень легко.. (хотя внешне я непроницаема..т.е. абсолютно спокойна..))

Меркосур! Пожалуйста, посмотрите, выдержу я ЭТО? Не сорвусь?

Спасибо!!!)
Гость
Здравствуйте, а посмотрите, буду ли я когда-нибудь с человеком, который мне нравится? Елена, 15.07.1991, 09-30
KOA
Добрый день!Я Ольга,у меня сейчас не самый простой период в жизни,я не замужем есть дочь годовалая.Возобновила отношения с мужчиной с которым раньше встречалась но расстались мы с ним в прошлый раз очень не красиво он меня подставил.Вы наверно меня спросите зачем он мне такой сдался?Он изменился за эти пять лет и я хочу спросить - стоит ли мне с ним и дальше общаться есть ли у меня с ним будущее,ваша система гадания может говорить ,сказать что это судьба,судьба нотный мужчина или мужчина который идет по судьбе и от этих отношений не уйти или все же меня ждет другой мужчина,знакомство с другим мужчиной с которым я пойду по судьбе и умрем в один день как говорится?Спасибо и буду ждать ответ.
KOA
KOA
Сообщение было удалено
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
КОА

достаточно одно раза написать свою мысль. ОСТАНОВИТЕСЬ.
Гость
Меркосур,а подскажите насчет хорарного расклада.Был вопрос,появится ли мужчина.Вы ответили да,и даже расписали возможные варианты.А может быть так,что все эти варианты верны,но относятся к разным мужчинам(т.е. мужчин появится несколько)?

вопрос то,конечно,был про одного,но мало ли,может такие разнообразные варианты про разных))
Меркосур
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо ВАМ за такие слова! Мне очень важно знать, что делаю это не зря.
Меркосур
KOA
Сообщение было удалено
Да, разобраться в хитросплетениях Вашей мысли невозможно. За хорарный вопрос принять это никак не могу.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вообще хорарная карта строится с расчетом на того человека, в котором Вы спрашивали в тот момент. Бывает, что спрашивают в принципе, будут ли отношения любые - тогда да. Как звучал Ваш вопрос?
Гость
Добрый вечер! Ку да можно вам написать на почту или сюда? Вы на почте мне уже отвечали, хочу еще кое что спросить к тому вопросу, что там был
Меркосур
Девочки! Я немножко закопалась, очень много работы...Я всем отвечу, но будет немножко медленнее, чем раньше(( Если я потеряла ваш вопрос здесь (а я давно прошу всех в почту писать), дублируйте с точным временем первого вопроса в почту merkosur@lenta.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой, простите, уже увидела, что вы писали, что лучше в почту)))) Простите. Напишу туда.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
В почту конечно!
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
ЭТО ДЛЯ КОА
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Вопрос звучал так:Появится ли хоть какой-нибудь мужчина в течение 10 месяцев?

Вы ответили да,все несерьезны, написали предположения,кто это может быть.Просто варианты противоречивые получились,вот я и подумала,если я изначально имела в виду абстрактные отношения любые,но сформулироала только под одного мужчину в вопросе.Могла ли ваша карта показаль варианты разных мужчин,с которыми встречусь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова