лев vs телец кто?
лев против тельца - кто победит?
одна из нас
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лев самый лучший. А ленивые быки никому *** не нужны
Гостья
Конечно тельцы , лев он и в Африке лев-эгоист , лентяй патологический , понтовщик пустой
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё врёшь Телец непробиваемый крепко стоит на месте он сельнее и не спорь с учённым!
Данил
Телец конечно его хрен с место здвинишь упорный бык-100%.
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
Сообщение было удалено
Тилец никогда не придёт, лев понтор телец сильнее, храбрее веселее а лев найдёт жину посадит дома через месяц у него уже другая
Ольга
Сообщение было удалено
Зодиак
Львенок р
Сообщение было удалено
вы начали встречаться?
Я девушка лев
Мужчина мой телец
Я девушка лев
Мужчина мой телец
кира
. Овенша | 15.03.2013, 10:04:48[535032723]
Дорогие девушки, вы тут пишите про обильную надежность тельцовскую, их щедрую натуру и запасливость, хоть я таких и тельцов и не видела, попробую поверить на слово, но меня беспокоит вот что, ни кто не пишет о любви какой то, вы все до того уже хронически меркантильны, что кроме "надежности, запасов баксов", нечего и видеть не хотите) А как личность человек для вас не существует? Только бы платил за вас и создавал скалу из купюр? Печально созерцать такую картину)
про таких говорят - джокер в рукаве. Таковы все наверное земные знаки. Всегда держат кого-то под рукой. Если запахнет разводом тельцы не из тех кто останутся одни, надолго.
Дорогие девушки, вы тут пишите про обильную надежность тельцовскую, их щедрую натуру и запасливость, хоть я таких и тельцов и не видела, попробую поверить на слово, но меня беспокоит вот что, ни кто не пишет о любви какой то, вы все до того уже хронически меркантильны, что кроме "надежности, запасов баксов", нечего и видеть не хотите) А как личность человек для вас не существует? Только бы платил за вас и создавал скалу из купюр? Печально созерцать такую картину)
про таких говорят - джокер в рукаве. Таковы все наверное земные знаки. Всегда держат кого-то под рукой. Если запахнет разводом тельцы не из тех кто останутся одни, надолго.
Согласна с вами.У меня знакомых полно тельцов-женщин.Они или жалуются на мужа, вечно муж ее не пехает, то ей все денег не хватает.Зануды как рот откроют ,ты уже свои 5 копеек ни как не вставишь.
Лол
Я выберу тельца, они спокойные, добрые и красивые.
А львы ревнивые, очень красивые и дерзкие. Это как ангел и демон)
А львы ревнивые, очень красивые и дерзкие. Это как ангел и демон)
Гость
Скала из купюр для девушки это достаточно приятно и именно с таким человеком хочется рожать детей, а не с понторезом.
Если девушка достаточно инфантильна то ее привлечет блеск льва, не всегда это плохо и совершенно я не сказала что они самоутверждаются за счёт других. Они просто самоутверждаются, потому что сами в себе уверенности не чувствуют без блеска и ненужной роскоши, и без швыряния денег в свой имидж. Они, львы, без понтов могут даже заболеть, что говорит о полной их зависимости и комплексах. Они конечно не дети, по числу инкарнаций как овны, но до пофигизма тельца им далеко. Телец плевать хотел на общественное мнение и комплексы у него только, если он не кредитоспособен. Но как то он умеет аккумулировать денежную энергию и всегда спокоен. А сами знаете- счастье не в деньгах, а в их количестве.
Кстати про любовь - тельцы и тёлочки супер харизматичны, может гормон из них прёт, так что влюбляешься на раз, даже не замечая за то.
Если девушка достаточно инфантильна то ее привлечет блеск льва, не всегда это плохо и совершенно я не сказала что они самоутверждаются за счёт других. Они просто самоутверждаются, потому что сами в себе уверенности не чувствуют без блеска и ненужной роскоши, и без швыряния денег в свой имидж. Они, львы, без понтов могут даже заболеть, что говорит о полной их зависимости и комплексах. Они конечно не дети, по числу инкарнаций как овны, но до пофигизма тельца им далеко. Телец плевать хотел на общественное мнение и комплексы у него только, если он не кредитоспособен. Но как то он умеет аккумулировать денежную энергию и всегда спокоен. А сами знаете- счастье не в деньгах, а в их количестве.
Кстати про любовь - тельцы и тёлочки супер харизматичны, может гормон из них прёт, так что влюбляешься на раз, даже не замечая за то.
да что ты чёрт возьми такое несешь!
Гость
Телец вообще, в повадках и мировоззрении напоминает мне колхоз, нерасторопность, не знаю как точно и ясно выразиться, но мне тельцы(большинство), не кажутся современными, какие то замыленные консерваторы, ещё и медлительны, пассивны, такая лажа, мне они противны..
А лев, это другое, обладает щедростью, грациозный и блистателеный, какой бы внешности не был, этот гордый взгляд, ммм так красиво.. так сексуально... и слова у них всегда такие в тему, отлично подобранны, даже что касается шуток, даже шутки и юмор у них не плоские, а, ещё они следят за собой и отлично выглядят, модно и стильно!
Сама овен если что, а то скажите"а да ты сама лев, расписала тут про себя", так что нет!
А лев, это другое, обладает щедростью, грациозный и блистателеный, какой бы внешности не был, этот гордый взгляд, ммм так красиво.. так сексуально... и слова у них всегда такие в тему, отлично подобранны, даже что касается шуток, даже шутки и юмор у них не плоские, а, ещё они следят за собой и отлично выглядят, модно и стильно!
Сама овен если что, а то скажите"а да ты сама лев, расписала тут про себя", так что нет!
Да смотри...Львы тупые и зачастую придерживаются чужого мнения и чьей-то поддержки..А Тельцы самостоятельные и всегда добиваются всего сами.
Гость
Жалкие понты у тельца как раз. Такие неумелые и смешные, а лев как понтанётся, так есть на что посмотреть!) А гуляки тельцы ещё те, посадят дома жену и продолжают дальше искать идеал, а дома - нет, не идеал уже. Фу. Львы щедрые, тельцы жадные, львы весёлые, тельцы зануды, оба хорошие отцы. Львы лёгкие и отходчивые, а тельцы обижаются кругом и на всё, тяжелее нет знака. Лев однозначно)
Ах ты ####
Гость
Жалкие понты у тельца как раз. Такие неумелые и смешные, а лев как понтанётся, так есть на что посмотреть!) А гуляки тельцы ещё те, посадят дома жену и продолжают дальше искать идеал, а дома - нет, не идеал уже. Фу. Львы щедрые, тельцы жадные, львы весёлые, тельцы зануды, оба хорошие отцы. Львы лёгкие и отходчивые, а тельцы обижаются кругом и на всё, тяжелее нет знака. Лев однозначно)
Это говорит Лев? Сразу видно самовлюблённый эгоист!
Гость
Львы и львицы - это работа на публику, на понты и чужую зависть. они швыряют демонстративно деньги, таким образом самоутверждаются, но когда необходима сумма или серьёзный проект, у них пусто.
Тельцы более надёжные и традиционные, на них можно положиться , они имеют стратегические запасы, впустую деньги не швыряют и вообще более стабильные и самодостаточные. В моём представлении тельцы - это скала, а львы- это мелко тявкающие животные.
Тельцы более надёжные и традиционные, на них можно положиться , они имеют стратегические запасы, впустую деньги не швыряют и вообще более стабильные и самодостаточные. В моём представлении тельцы - это скала, а львы- это мелко тявкающие животные.
Львы любят только себя и делают только ради себя!А тельцы нет-надёжны ответственны ,семейные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Определенно Лев,Телец по силе в зз занимает последнее место среди земных.Лев если полюбит,то это навсегда. Тельцы флегматики,лицемерные до невозможности,пустят слухи втихаря,да так настолько реалестично что *** отмоешься потом,обидчивые и упрямые.Почти всегда врут, в лицо говорят одно,а за спиной любят обсуждать,прикрываясь тем,что не хотят обидеть сказав все в лицо человеку.На вид милые и хорошие,а на самом деле...И я сужу не по одному человеку,видала я таких очень много в своей жизни
Гость
"тельцы супер харизматичны" спасибо я поржала, и под столом повалялась, и по полу покаталась, и по стенам посползала :DD
Если вам встретился такой телец и вы его так хорошо знаете, то это не значит что остальные тельцы такие. Знакома с овнами и немного со львами, все гулящие, за свои слова отвечать не умеют, слабоки по жизни, вливаются в толпу и только ею прикрываются. Тельцы выносливы и справедливы, умеют отвечать за свои слава, преданны, целеустремлённы. Много чего можно ещё скащать про этих ребят.
Гость
Лев *** он пантуется ни чего не может
Гость
Зато тельцы нормальные львы пидоры
Гость
Определенно Лев,Телец по силе в зз занимает последнее место среди земных.Лев если полюбит,то это навсегда. Тельцы флегматики,лицемерные до невозможности,пустят слухи втихаря,да так настолько реалестично что *** отмоешься потом,обидчивые и упрямые.Почти всегда врут, в лицо говорят одно,а за спиной любят обсуждать,прикрываясь тем,что не хотят обидеть сказав все в лицо человеку.На вид милые и хорошие,а на самом деле...И я сужу не по одному человеку,видала я таких очень много в своей жизни
Слух они пустят... То, что у тебя изо рта воняет и так всем окружающим известно.
Гость
Ага член свой 1 милиметровый покажет всем потом говорит всем я гордый а телец не понтуеться поскольку тельцы сильнее всех знаков и телец бог а все его рабы
Гость
Я Лев и меня используют все, кому не лень, я ведусь на умелый обман... Слишком доверчива и проста. Тельцы везде и во ВСЕХ ищут ВЫГОДУ для себя.
Гуляют не от таких. И причем тут в ысер тельцовский о женщинах к теме?
Гуляют не от таких. И причем тут в ысер тельцовский о женщинах к теме?
Знаешь что я тебе скажу кошконутая ты наша, тельцы сами делают себе дорогу и сами выбирают путь, а львы сами не могут принять собственного решения,
Гость
Посмотри джон сина, дуен джонсон а львов в WWE нет по скольку львы дешовка
Гость
Это не правильно вы неправы тельцы добры львы злые тельцы дружелебные львы высокомерные тельцы спокойные львы психованые теэльцы хороший помощники львы лентяи
Гость
Телец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Телец вообще, в повадках и мировоззрении напоминает мне колхоз, нерасторопность, не знаю как точно и ясно выразиться, но мне тельцы(большинство), не кажутся современными, какие то замыленные консерваторы, ещё и медлительны, пассивны, такая лажа, мне они противны..
Я телец. Все правда....
Гость
Скала из купюр для девушки это достаточно приятно и именно с таким человеком хочется рожать детей, а не с понторезом.
Положение Солнца в знаке зодиака (порядковый номер зз в круге зодиака) навряд ли связано с количеством инкарнаций, достаточно за людьми просто понаблюдать. Старые душие, прошедшие множество воплощений, по-вашему, не могут с Солнцем в Овне родиться? Понапридумывают эзотерическую муть, правду с ложью смешают и еще больше людей путают.
Гость
Ещё из за чего тельцов не люблю, так из за того что язык у них без костей! Особенно у парней тельцов, хотела я с одним закрутить романчик небольшой, так он в каждом разговоре старался вставить пару копеек, какие бывшие все плохие, как он их ненавидит, и все друзьям уже нажаловался и ноет и ноет и ноет. противно так, вроде мужчина, так будь мужиков, так нет, надо на своих бывших женщин жаловаться при каждой удобной возможности. И они мстительные, только из подтишка, как интриганы, могут таких сплетен про тебя нашептать, да ещё так убедительно, что потом не отмоешься! В общем мелочный народец, и сужу не по одному тельцу, многие такие черты видела в парнях тельцах! И жадные они! И всегда себе ищут самую лучшую бабу, даже когда у тебя не денег на неё нет, не соответствующей внешности, и не харизмы, чем интересно думают? просто ржачь даже, а не возмущение!
Доброй ночи! А ты, сама та Овен, так? 😁... Видимо, ты права, баран, он баран и есть, всегда прав, и не еб....т... Только посмотри сперва на себя, желательно в зеркало, анализируй свои недостатки, особенно которые можно заменить у овнов, а потом говори о других... Да и желательно смотреть в свою посуду а не заглядывать в чужую...
Следующая тема
Предыдущая тема