Я знаю, что в зрелом возрасте или под влиянием родителей союз может состояться.Если стрельчихе надо, она может иметь какие-то рычаги влияния на рака.Она его закруживает вихрем на какое-то время,растрясает его, а потом рак не может расстаться с ней,т.к. много времени,энергии,сил,денег вложено в отношения.Короче,боится. потерять.Как вклад.Мой рак так бы и жил до меня со своей стрельчихой до старости.А появилась я(дева) и он тут же разорвал с ней отношения.Причем,я даже не была в курсе,что он встречался с кем-то.Его друзья потом рассказали.Но отношениям было 6 лет,там или жениться(для чего оба молоды) или расходиться.Не удержало его и клановость их семей,мамино мнение против,и то,что первый он у нее был,и подарки,и переживания совместные.Хотя,борьба за него разыгралась нешуточная.Стоит отдать должное девушке,она весь свой напор и смекалку пустила,непросто было с ней,но тщетны усилия.В общем,вывод какой,девушки-стрельцы, если на горизонте появится кто-то интереснее,милее,краше, чем вы(для него) и он такой же эффект произведет на нее, то рак уйдет.Но эт единичные случаи,так что вам бояться нечего...пока)))