Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Федор ,да собирается,по крайне мере расстались именно из-за этого и больше не обещаемся, недавно объявился.Такое складывается впечатление:меня пытается вывести на эмоции.вопрос только зачем)
Насчет Дмитрия,кроме дружбы нас с ним больше ничего не связывало.Сейчас я разорвала с ним все связи т.к почувствовала врать начал.Больше нет желания с ним общаться и думает наверное о своей бывшей девушке,она как раз живет в другой стране, мысли о поездки с этим и связанны.
Федор ,да собирается,по крайне мере расстались именно из-за этого и больше не обещаемся, недавно объявился.Такое складывается впечатление:меня пытается вывести на эмоции.вопрос только зачем)
Насчет Дмитрия,кроме дружбы нас с ним больше ничего не связывало.Сейчас я разорвала с ним все связи т.к почувствовала врать начал.Больше нет желания с ним общаться и думает наверное о своей бывшей девушке,она как раз живет в другой стране, мысли о поездки с этим и связанны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оля, на ваш вопрос ответила - если они не живут вместе, тогда будут, у них планы на совместную будущую жизнь, к вам пока не вернется - смотрела до конца года
Спасибо , я все понимаю. У меня появится мужчина ?
Спасибо , я все понимаю. У меня появится мужчина ?
ЛИРА
Здравствуйте, наладится ли в ближайщие 6 мес моя личная жизнь? встречу ли своего человека? Елена, 36 лет, Водолей.Спасибо
Снег
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы всё верно описали((скажите,пожалуйста, а мы помиримся в ближайшие месяцы? я думаю о нём лучше,чем он есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оля, на ваш вопрос ответила - если они не живут вместе, тогда будут, у них планы на совместную будущую жизнь, к вам пока не вернется - смотрела до конца года
Спасибо , я все понимаю. У меня появится мужчина ? Ольга (45- Весы).
Спасибо , я все понимаю. У меня появится мужчина ? Ольга (45- Весы).
ЛЁН
Добрый день! Елена, 38,Дева и Александр,42, Весы--будем вместе? и когда?
Гость
Автор, а мне погадаете? Найду я работу хорошую в течение 6 месяцев? Елена 27.
добрый день! Элина (19.05.88) одна три года отношения не клеятся, серьезные не строятся, хотелось бы узнать есть ли отношения в будущем? когда выйду замуж и знаю ли я своего будущего мужа?
moralis
Сообщение было удалено
25 полных лет, по знаку зодиака телец
Снег
Снег
Сообщение было удалено
Снежана,29,козерог и Андрей,25, скорпион-данные
Автор
ггость
Сообщение было удалено
Елена, не вижу примирения в ближайшие три месяца, у вас будет новое знакомство
Автор
naatulik
Сообщение было удалено
почему не даете имени?
в общем вышло что скоро чувства у него к вам появятся снова, Но только если вы к этому приложите какие-то усилия
в общем вышло что скоро чувства у него к вам появятся снова, Но только если вы к этому приложите какие-то усилия
ГОСТЬ
Автор, здравствуйте, когда наладится бизнес у Игоря, 40 лет, русый, глаза голубые, скорпион. Спасибо
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
Оля, вопрос задавайте более конкретный - вы работаете, ищите работу?
вышло что опыт у вас есть хороший, как бы специалист вы хороший
будет или предложение какое-то заманчиваое очень, или повышение, или предложение новой работы где будет должность лучше
и идет увольнение
в общем такое чувство что будете работать получите предлоежние и уйдете с прежней работы
вышло что опыт у вас есть хороший, как бы специалист вы хороший
будет или предложение какое-то заманчиваое очень, или повышение, или предложение новой работы где будет должность лучше
и идет увольнение
в общем такое чувство что будете работать получите предлоежние и уйдете с прежней работы
Автор
Сообщение было удалено
Андриан его имя..такое ощущение что в этих отношениях я мужчина,а не он.Спасибо за ответ
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, задайте конкретный вопрос - на вопрос что ждет я расклад не делаю - это долго
Автор
ЛИРА
Сообщение было удалено
Елена, новых знакомств с перспективой романтических отношений на 3 месяца не вышло, у вас вообще какие-то душевные муки и переживания
ZZ-онлайн
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю вроде как сама на себя, только сложно очень, и пока нету заказов, боюсь что ничего не получиться и придется закрываться.
Автор
ЛЁН
Сообщение было удалено
Елена, он женат? или вы замужем? в общем вам на препятствие вышел мужчина - как женатый, при деньгах, при должности
для того чтобы быть вместе кому-то надо расстаться/развестись - вот так карты ответили на ваш вопрос
для того чтобы быть вместе кому-то надо расстаться/развестись - вот так карты ответили на ваш вопрос
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
значит предложение будет вам какое-то хорошее в плане денег, должности
а вот с этой самозанятостью скорее всего вы немного как бы отложите на задний план и она перестанет быть основноым заработком
а вот с этой самозанятостью скорее всего вы немного как бы отложите на задний план и она перестанет быть основноым заработком
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Елена, найдете самое ближайшее время, может быть получите ответ оттуда где уже были на собеседовании, работа будет хорошая - связана как-то то ли с командировками, то ли с поездками за границу, или компания такая как поездки какие-то - может быть международная компания, в общем хорошая должность будет и очень скоро
удачи
удачи
Автор
moralis
Сообщение было удалено
Отношения будут, мужчина старше вас, темноволосый, с характером, но ничего серьезного с ним не будет - итогом расстанетесь, смотрела на 6 мес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Снег
Сообщение было удалено
Снежана, вам нужно будет проявить очень много терпения в отношениис ним, шансы помиритьс есть, но он не отличается верностью, изменять скорее всего будет (конечно если вы не замужем)
ZZ-онлайн
ой, даже и не знаю радоваться этому или нет. Наверное нужно посмотреть. Просто дело я начать начала, а сейчас начинаю сомневаться немного. А с другой стороны это то о чем я всегда мечтала...
Автор
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
карты на вопрос когда не отвечают
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
конечно смотрите сами, но я уже сказала что в будущем у вас вышло как увольнение/переход на новое место после какого-то хорошего предложения
в любом случае занимайтесь тем, чем хотели всегда заниматься - а там всему свое время, любой бизнес не окупается сразу, вы же знаете
в любом случае занимайтесь тем, чем хотели всегда заниматься - а там всему свое время, любой бизнес не окупается сразу, вы же знаете
Непридуманные истории
ZZ-онлайн
знаю конечно. а можно еще один вопрос про личные отношения? как сложаться отношения с моим мужчиной Феликс 36 лет скорпион.
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Автор, здравствуйте, когда наладится бизнес у Игоря, 40 лет, русый, глаза голубые, скорпион. Спасибо
А на такой вопрос: наладится ли бизнес у Игоря, 40 лет, русый, глаза голубые, скорпион. Спасибо
А на такой вопрос: наладится ли бизнес у Игоря, 40 лет, русый, глаза голубые, скорпион. Спасибо
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
не отвечу - вы данных своих не дали
Автор
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ZZ-онлайн
Автор
Сообщение было удалено
Ольга, 29 лет, дева
гость
Здравствуйте, скажите будут отношения в ближайшее время. Ольга 32.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
С мужем останемся ли вместе? С любимым сойдемся ли ( ему 33 года)?
ггость
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. можно последний вопрос - будут новые отношения в ближайшее время?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, огромное спасибо! Я очень надеюсь, что все у меня получится! Вы меня воодушевили, а то на старой какой -то полный развал, надо уходить. На примете есть как-раз если попаду туда, то просто отлично будет. Спасибо еще раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Ольга
Что с личной жизнью?Появится мужчина ? Ольга(Весы- 45). Спасибо.
Svetik7cvetik
Добрый день!
Вернется ли парень Аркадий 28 лет (козерог). Меня зовут Светлана (30 лет Овен) Встречались 2,5 года.
Заранее спасибо!!!
Вернется ли парень Аркадий 28 лет (козерог). Меня зовут Светлана (30 лет Овен) Встречались 2,5 года.
Заранее спасибо!!!
Автор
ггость
Сообщение было удалено
я же написала вам что будет новое знакомство
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
с мужем будете, а с "любимым" карты не советуют опять свуязываться, но сами смотрите
Автор
гость
Сообщение было удалено
Оля, у вас есть кто-то? или вы любовница кому-то? просто карты такие - как будто отношения есть, но кто-то пытается их разрушить - или это вы пытаетесь разрушить чьи-то отношения, мужчина светловолосый - нравится кто-то?
в общем если не про вас - тогда ошиблась
в общем если не про вас - тогда ошиблась
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
Оля, вы светловосая или рыжая? на припятствия в отношениях вот такая женщина вышла - в ней как загвоздка какая-то, отношения в принципе могут быть, но кто-то из вас не все говорит, что-то скрывает и недоговаривает, чтобы не разрушить отношения - тайны между вами какие-то и недоговоренности
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, да у вас и сейчас есть вроде кто-то, мужчина темноволосый, но у вас болше дружбы чем любви
Автор
Svetik7cvetik
Сообщение было удалено
Светлана, если честно то пока что вряд ли он вернется, между вами как ненависть какая-то обиды сильные, разочарования и слезы, вообще от вас даже ничего не зависит - вот если он сам решит возобновить отношения тогда возможно и будет что-то, но пока что он этого не хочет, в общем на будущее у вас вышли страданияот одиночества и ожидание что он вернется, немного сложноватый период в эмоциональном плане, даже ваши попытки помириться будут воприняты не очень радужно
до конца года смотрела
до конца года смотрела
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! А карты не показали как он ко мне относится и вообще у него есть кто( у "любимого я имею ввиду")
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, какой вопрос был изначально? вот я его и смотрела, вопрос про чувства/мысли, отношение - это другой расклад, нельзя же на РАЗНЫЕ вопросы ответить ОДНИМ раскладом, тем более если смотреть есть у него кто-то нет - то это еще другой расклад, понимаете?
на ваш вопрос ответила))) но решать в любом случае вам
на ваш вопрос ответила))) но решать в любом случае вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Девочки, задавая вопросы про отношения не надо ставить доп. вопросы про работу, или учебу, или здоровье - т.к. это все разные расклады надо делать
Гость
А отдельно можно спросить, появится ли мужчина в течение полгода? Елена 27.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла. Спасибо еще раз. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства. На душе тяжело очень из-за него))
Юлёк
Юлия(21.06.1991)22года!Близнецы!Вопрос:когда у меня появится молодой человек?ни как не складываются отношения с парнями.хочется серьезных отношений!
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода