Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.

Федор ,да собирается,по крайне мере расстались именно из-за этого и больше не обещаемся, недавно объявился.Такое складывается впечатление:меня пытается вывести на эмоции.вопрос только зачем)

Насчет Дмитрия,кроме дружбы нас с ним больше ничего не связывало.Сейчас я разорвала с ним все связи т.к почувствовала врать начал.Больше нет желания с ним общаться и думает наверное о своей бывшей девушке,она как раз живет в другой стране, мысли о поездки с этим и связанны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оля, на ваш вопрос ответила - если они не живут вместе, тогда будут, у них планы на совместную будущую жизнь, к вам пока не вернется - смотрела до конца года
Спасибо , я все понимаю. У меня появится мужчина ?
ЛИРА
Здравствуйте, наладится ли в ближайщие 6 мес моя личная жизнь? встречу ли своего человека? Елена, 36 лет, Водолей.Спасибо
Снег
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы всё верно описали((скажите,пожалуйста, а мы помиримся в ближайшие месяцы? я думаю о нём лучше,чем он есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оля, на ваш вопрос ответила - если они не живут вместе, тогда будут, у них планы на совместную будущую жизнь, к вам пока не вернется - смотрела до конца года
Спасибо , я все понимаю. У меня появится мужчина ? Ольга (45- Весы).
ЛЁН
Добрый день! Елена, 38,Дева и Александр,42, Весы--будем вместе? и когда?
Гость
Автор, а мне погадаете? Найду я работу хорошую в течение 6 месяцев? Елена 27.
добрый день! Элина (19.05.88) одна три года отношения не клеятся, серьезные не строятся, хотелось бы узнать есть ли отношения в будущем? когда выйду замуж и знаю ли я своего будущего мужа?
moralis
Сообщение было удалено
25 полных лет, по знаку зодиака телец
Снег
Снег
Сообщение было удалено
Снежана,29,козерог и Андрей,25, скорпион-данные
Автор
ггость
Сообщение было удалено
Елена, не вижу примирения в ближайшие три месяца, у вас будет новое знакомство
Автор
naatulik
Сообщение было удалено
почему не даете имени?

в общем вышло что скоро чувства у него к вам появятся снова, Но только если вы к этому приложите какие-то усилия
ГОСТЬ
Автор, здравствуйте, когда наладится бизнес у Игоря, 40 лет, русый, глаза голубые, скорпион. Спасибо
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
Оля, вопрос задавайте более конкретный - вы работаете, ищите работу?

вышло что опыт у вас есть хороший, как бы специалист вы хороший

будет или предложение какое-то заманчиваое очень, или повышение, или предложение новой работы где будет должность лучше

и идет увольнение

в общем такое чувство что будете работать получите предлоежние и уйдете с прежней работы
Автор
Сообщение было удалено
Андриан его имя..такое ощущение что в этих отношениях я мужчина,а не он.Спасибо за ответ
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, задайте конкретный вопрос - на вопрос что ждет я расклад не делаю - это долго
Автор
ЛИРА
Сообщение было удалено
Елена, новых знакомств с перспективой романтических отношений на 3 месяца не вышло, у вас вообще какие-то душевные муки и переживания
ZZ-онлайн
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю вроде как сама на себя, только сложно очень, и пока нету заказов, боюсь что ничего не получиться и придется закрываться.
Автор
ЛЁН
Сообщение было удалено
Елена, он женат? или вы замужем? в общем вам на препятствие вышел мужчина - как женатый, при деньгах, при должности

для того чтобы быть вместе кому-то надо расстаться/развестись - вот так карты ответили на ваш вопрос
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
значит предложение будет вам какое-то хорошее в плане денег, должности

а вот с этой самозанятостью скорее всего вы немного как бы отложите на задний план и она перестанет быть основноым заработком
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Елена, найдете самое ближайшее время, может быть получите ответ оттуда где уже были на собеседовании, работа будет хорошая - связана как-то то ли с командировками, то ли с поездками за границу, или компания такая как поездки какие-то - может быть международная компания, в общем хорошая должность будет и очень скоро

удачи
Автор
moralis
Сообщение было удалено
Отношения будут, мужчина старше вас, темноволосый, с характером, но ничего серьезного с ним не будет - итогом расстанетесь, смотрела на 6 мес.
Автор
Снег
Сообщение было удалено
Снежана, вам нужно будет проявить очень много терпения в отношениис ним, шансы помиритьс есть, но он не отличается верностью, изменять скорее всего будет (конечно если вы не замужем)
ZZ-онлайн
ой, даже и не знаю радоваться этому или нет. Наверное нужно посмотреть. Просто дело я начать начала, а сейчас начинаю сомневаться немного. А с другой стороны это то о чем я всегда мечтала...
Автор
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
карты на вопрос когда не отвечают
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
конечно смотрите сами, но я уже сказала что в будущем у вас вышло как увольнение/переход на новое место после какого-то хорошего предложения

в любом случае занимайтесь тем, чем хотели всегда заниматься - а там всему свое время, любой бизнес не окупается сразу, вы же знаете
ZZ-онлайн
знаю конечно. а можно еще один вопрос про личные отношения? как сложаться отношения с моим мужчиной Феликс 36 лет скорпион.
ГОСТЬ
ГОСТЬ

Автор, здравствуйте, когда наладится бизнес у Игоря, 40 лет, русый, глаза голубые, скорпион. Спасибо

карты на вопрос когда не отвечают

А на такой вопрос: наладится ли бизнес у Игоря, 40 лет, русый, глаза голубые, скорпион. Спасибо
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
не отвечу - вы данных своих не дали
Автор
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ZZ-онлайн
Автор
Сообщение было удалено
Ольга, 29 лет, дева
гость
Здравствуйте, скажите будут отношения в ближайшее время. Ольга 32.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
С мужем останемся ли вместе? С любимым сойдемся ли ( ему 33 года)?
ггость
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. можно последний вопрос - будут новые отношения в ближайшее время?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, огромное спасибо! Я очень надеюсь, что все у меня получится! Вы меня воодушевили, а то на старой какой -то полный развал, надо уходить. На примете есть как-раз если попаду туда, то просто отлично будет. Спасибо еще раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Ольга
Что с личной жизнью?Появится мужчина ? Ольга(Весы- 45). Спасибо.
Svetik7cvetik
Добрый день!

Вернется ли парень Аркадий 28 лет (козерог). Меня зовут Светлана (30 лет Овен) Встречались 2,5 года.

Заранее спасибо!!!
Автор
ггость
Сообщение было удалено
я же написала вам что будет новое знакомство
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
с мужем будете, а с "любимым" карты не советуют опять свуязываться, но сами смотрите
Автор
гость
Сообщение было удалено
Оля, у вас есть кто-то? или вы любовница кому-то? просто карты такие - как будто отношения есть, но кто-то пытается их разрушить - или это вы пытаетесь разрушить чьи-то отношения, мужчина светловолосый - нравится кто-то?

в общем если не про вас - тогда ошиблась
Автор
ZZ-онлайн
Сообщение было удалено
Оля, вы светловосая или рыжая? на припятствия в отношениях вот такая женщина вышла - в ней как загвоздка какая-то, отношения в принципе могут быть, но кто-то из вас не все говорит, что-то скрывает и недоговаривает, чтобы не разрушить отношения - тайны между вами какие-то и недоговоренности
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, да у вас и сейчас есть вроде кто-то, мужчина темноволосый, но у вас болше дружбы чем любви
Автор
Svetik7cvetik
Сообщение было удалено
Светлана, если честно то пока что вряд ли он вернется, между вами как ненависть какая-то обиды сильные, разочарования и слезы, вообще от вас даже ничего не зависит - вот если он сам решит возобновить отношения тогда возможно и будет что-то, но пока что он этого не хочет, в общем на будущее у вас вышли страданияот одиночества и ожидание что он вернется, немного сложноватый период в эмоциональном плане, даже ваши попытки помириться будут воприняты не очень радужно

до конца года смотрела
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! А карты не показали как он ко мне относится и вообще у него есть кто( у "любимого я имею ввиду")
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, какой вопрос был изначально? вот я его и смотрела, вопрос про чувства/мысли, отношение - это другой расклад, нельзя же на РАЗНЫЕ вопросы ответить ОДНИМ раскладом, тем более если смотреть есть у него кто-то нет - то это еще другой расклад, понимаете?

на ваш вопрос ответила))) но решать в любом случае вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Девочки, задавая вопросы про отношения не надо ставить доп. вопросы про работу, или учебу, или здоровье - т.к. это все разные расклады надо делать
Гость
А отдельно можно спросить, появится ли мужчина в течение полгода? Елена 27.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла. Спасибо еще раз. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства. На душе тяжело очень из-за него))
Юлёк
Юлия(21.06.1991)22года!Близнецы!Вопрос:когда у меня появится молодой человек?ни как не складываются отношения с парнями.хочется серьезных отношений!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0