Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
гость
Оля, у вас есть кто-то? или вы любовница кому-то? просто карты такие - как будто отношения есть, но кто-то пытается их разрушить - или это вы пытаетесь разрушить чьи-то отношения, мужчина светловолосый - нравится кто-то?
в общем если не про вас - тогда ошиблась
Сейчас отношений нет, совсем одна. А в мыслях есть бывший светловолосый, но перспектив к общению нет. Жаль что для меня нет прогноза. Спасибо за потраченое время.
в общем если не про вас - тогда ошиблась
Сейчас отношений нет, совсем одна. А в мыслях есть бывший светловолосый, но перспектив к общению нет. Жаль что для меня нет прогноза. Спасибо за потраченое время.
irichka111
Ирина(13.10.1991)21 год Весы, муж павел (10.071991)22 года рак.
Будем ли мы вместе?Просто сильно часто разговариваем о разводе!!как он ко мне относится???
Будем ли мы вместе?Просто сильно часто разговариваем о разводе!!как он ко мне относится???
ЛЁН
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Все верно, он женат, хочет развестись, что бы нам быть вместе, родить ребенка хотим.
Автор
ЛЁН
Сообщение было удалено
ну в таком случае от него будет все зависеть, а карты на вопрос "когда?" не отвечают
Спасибо!!!
Добрый день!
Когда у меня появятся серьезные отношения? Елена, 11.04.1986, Овен.
Когда у меня появятся серьезные отношения? Елена, 11.04.1986, Овен.
Вера
Автор, сделайте, пожалуйста, расклад на отношения с Адри (04/12/1980). Я- Вера (30/11/1988). Стрелец+Стрелец.
Спасибо!
Спасибо!
Оссяя
Какие отношеня будут в Оли 25 лет (лев) и Игоря 25 (весы)??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оля, да у вас и сейчас есть вроде кто-то, мужчина темноволосый, но у вас болше дружбы чем любви
На сегодня я замужем, но муж уехал в другой город к молодой( не виделись уже год). Вот и спрашиваю- что у меня с личной жизнью? Мужа ждать/ возвращать или отпустить и новый появится? Муж Евгений ( Лев- 46) , любовница Алина ( Близнецы- 29) .Спасибо.
На сегодня я замужем, но муж уехал в другой город к молодой( не виделись уже год). Вот и спрашиваю- что у меня с личной жизнью? Мужа ждать/ возвращать или отпустить и новый появится? Муж Евгений ( Лев- 46) , любовница Алина ( Близнецы- 29) .Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оля, я вам уже гадала на него и на вас, и на них отдельно, что вы одно и то же по сто раз спрашиваете???
Мы
Добрый вечер! Автор посмотрите пожалуйста когда у антона 24.11.86 появится девушка? и почему ему не особо везет в личной жизни? Спасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оля, я вам уже гадала на него и на вас, и на них отдельно, что вы одно и то же по сто раз спрашиваете???
Прошу прощения, но я спросила уже про себя ( личную жизнь) . Что и когда ждать? А темноволосого нет и не было( мужа все это время ждала). Спасибо.
Прошу прощения, но я спросила уже про себя ( личную жизнь) . Что и когда ждать? А темноволосого нет и не было( мужа все это время ждала). Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и ждите дальше))) он вам как препятствие идет для чего-то нового - вы уже сами решите чего вы хотите - мужа ждать или нового встретить, а то вы мужа ждете, и думаете что цепляясь за прошлое можно что-то новое встретить.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
ну и ждите дальше))) он вам как препятствие идет для чего-то нового - вы уже сами решите чего вы хотите - мужа ждать или нового встретить, а то вы мужа ждете, и думаете что цепляясь за прошлое можно что-то новое встретить.
Ну ведь не легко после 23 лет оборвать( кажется а вдруг вернется). Поэтому и спросила- есть кто на горизонте или нет.))Спасибо.
Ну ведь не легко после 23 лет оборвать( кажется а вдруг вернется). Поэтому и спросила- есть кто на горизонте или нет.))Спасибо.
SH
Автор,посмотрите,пожалуйста. Восстановим ли отношения? Что ждет нашу пару? Карина 21 и Сергей 23
ириша
Автор, я ирина (30 лет, рак), он денис (30 лет, тоже рак) . Хотелось бы знать, что он чувствует ко мне? Хочет ли отношений? Мы работаем вместе.
Бьянка
очень надо!! яна 25 скорпион и саша 34 козерог. ну чувствую че то не то............ с ним............
Нэлли
Здравствуйте, как ко мне относится Кирилл, водлей, 45 лет, я Нэлли, 42 года, телец? может что то получиться у нас? спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Елена, какое-то расставание у вас было недавно? или вот-вот будет - при чем как неожиданное
в загаданный период ничего нового не будет - будет такое что-то мимолетно-несерьезное и все
в загаданный период ничего нового не будет - будет такое что-то мимолетно-несерьезное и все
Автор
Юлёк
Сообщение было удалено
будет какой-то шанет у вас из прошлого будто, знаете его уже - вот с ним у вас союз может получиться перспективный очень, может даже по работе познакомились с ним, или по работе связаны как-то
Автор
irichka111
Сообщение было удалено
Ирина, развода нет, наладится все в эти три месяца - успокоится и устаканится, те проблемы которые есть сможете решить, удачи
Автор
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Елена, карты на вопрос когда не отвечают
у вас есть ребенок? просто на препятствие вышел как ребенок, семья - может быть просто сильно этого хотите и это мужчин немного отпугивает, поэтому так и показало
у вас есть ребенок? просто на препятствие вышел как ребенок, семья - может быть просто сильно этого хотите и это мужчин немного отпугивает, поэтому так и показало
Автор
Вера
Сообщение было удалено
нет вопроса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Оссяя
Сообщение было удалено
Оля, никаких не будет, он темноволосый? такой активный очень? с характером?
у кого-то будет обида на другого за какие-то неоправдавшиеся надежды - но отношений не вижу
у кого-то будет обида на другого за какие-то неоправдавшиеся надежды - но отношений не вижу
Север
Здравствуйте!!!Скажите пож-та!У нас будут дети???Уже 5 лет не могу заберемеенеть!Севара(21/08/1988 лев) и Вадим(27/07/1985 лев)
Автор
Мы
Сообщение было удалено
карты на вопрос когда не отвечают
вообще у него как-то даже мыслей нет и печали по поводу того что нет никого - мысли заняты то ли работой то ли заработками какими-то хорошими
в принципе проблема в нем - он не очень проявляет чувства, немного закрытый такой скрытный, да и не вижу у него сильного желания иметь отношения
вообще у него как-то даже мыслей нет и печали по поводу того что нет никого - мысли заняты то ли работой то ли заработками какими-то хорошими
в принципе проблема в нем - он не очень проявляет чувства, немного закрытый такой скрытный, да и не вижу у него сильного желания иметь отношения
Автор
SH
Сообщение было удалено
Карина, он женат? какой-то мужчина есть как женатый или при должности, при деньгах - от с ним связываться вам не надо
еще один есть - с ним отношения будут - светловолосый с голубыми глазами, это либо кто-то новый, как новое знакомство идет - или просто возобновление старых отношений, вот с такми мч будут отношения
еще один есть - с ним отношения будут - светловолосый с голубыми глазами, это либо кто-то новый, как новое знакомство идет - или просто возобновление старых отношений, вот с такми мч будут отношения
Автор
ириша
Сообщение было удалено
Ирина, у него есть похоже что кто-то - девушка младше него (если это не ребенок его), отношений не видно чтобы хотел с вами, может не прочь разок переспать, но не более того - на мысли о вас мысли как о чем-то материальном, может работу или учебу еще означать, дружить будете, любовных отношений нет, ему кто-то младше идет, с ней отношения
Автор
Бьянка
Сообщение было удалено
вопрос какой? я без вопросов не отвечаю
Автор
Нэлли
Сообщение было удалено
Вам на препятствие мужчина вышел - светловолосый, глаза голубые - это либо он сам, либо кто-то есть еще кто может мешать (может кто-то из родственников)
особого желания иметь отношения как-то не вижу, скорее всего он просто не уверен что ему это надо, хотя интерес есть, но почему-то больше выгоды показано - материальной, чем любви или симпатии
отношений в будущем не вижу, даже общение скорее всего может резко прекратиться
особого желания иметь отношения как-то не вижу, скорее всего он просто не уверен что ему это надо, хотя интерес есть, но почему-то больше выгоды показано - материальной, чем любви или симпатии
отношений в будущем не вижу, даже общение скорее всего может резко прекратиться
Автор
Север
Сообщение было удалено
вопросы беременности/здоровья не смотрю, извините
Оссяя
Автор
Сообщение было удалено
Да, темноволосый, активный...но уже сейчас есть отношения. Надеемся на лутчшое.
Гость
Что сейчас в голове у Вовы,27,скорпа(лысый,кареглазый)?
Гость
Что вова,27 скорп,лысый,кареглазый думает об ире,34,рак,карие глаза?
Ночная нимфа
Автор, доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Елены(25) и Алексея(30).
Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Елены(25) и Алексея(30).
Гость
Что чувствует ко мне (Лиза 25 лет, стрелец ) Николай 35 лет? Завяжутся у нас с ним какие нибудь отношения?
Бьянка
Автор
Сообщение было удалено
выйду я за него замуж?
77
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день! Ребенка нет, недавно рассталась с молодым человеком. В ближайшее время на горизонте значит нет никого?
Солнце
Здравствуйте.Погадайте пожалуйста - Артур, 24 лев и Любовь, 29, овен.
Какие чувства испытывает, возможно совместное будущее?
Какие чувства испытывает, возможно совместное будущее?
SH
Автор
Сообщение было удалено
Нет,он не женат. У него голубые глаза,но волосы скорее темнорусые. А что вообще он чувствует ко мне?
алёнчик
скажите будем ли вместе с мужем или разведемся?сейчас временно живем раздельно.не хочу развода.алена 24 дева.константин 27 скорпион.
гость
Здравствуйте,автор.Посмотрите пожалуйста.Будут ли счастливые отношения с каким нибудь мужчиной в обозримом будущем или муж вернется? Мы разведены.Я Аня 35 скорпион,он Паша 31 скорпион.У него есть женищина Галя 27 рыба.Если можно еще на них посмотреть расстанутся или нет.Влезла в семью она.
Бьянка
очень надо!! яна 25 скорпион и саша 34 козерог. ну чувствую че то не то............ с ним............ поженимся мы?
Автор
SH
Сообщение было удалено
будет еще женатый какой-то при должности мужчина - вот с ним поосторожней, по поводу возобновления отношений - то помиритесь, вышло возобновление, а про чувства не знаю -у вас вопрос другой был
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)) мозги у него в голове))))
мысли о какой-то женщине у него шатенке, как ссора с ней, или расставание, серьезные трудности в отношениях с ней
мысли о какой-то женщине у него шатенке, как ссора с ней, или расставание, серьезные трудности в отношениях с ней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
считает ее как мужеподобной что ли, в общем если честно то как-то мало мыслей хороших у него на ее счет именно как к женщине
Автор
Ночная нимфа
Сообщение было удалено
конфликт будет какой-то из-за него, но в будущем у вас все хорошо будет, отношения на новый уровень перейдут - это на 3 месяца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лиза, он светловолосый? глаза голубые? - вот такой мужчина вышел на отношения, с его подачи начнутся или возобновятся отношения
Автор
Бьянка
Сообщение было удалено
за кого?
Автор
77
Сообщение было удалено
нет, мч нет никакого - на препятствия вышли что вот сильно замуж хотите, ребенка и из-за этого отношения не складываются
Автор
Солнце
Сообщение было удалено
Любовь, ну вышло что жениться хочет, такие мысли все как о совместном будущем, женитьбе, чувства есть, я бы даже сказала что вспыхнули с новой силой, единственное что смутило - так то, что он не всегода будет считаться с вами и ставить на первое место
и у вас есть ребенок? на мысли о вас кто-то вышел как ребенок
и у вас есть ребенок? на мысли о вас кто-то вышел как ребенок
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода