Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
Автор
алёнчик
Сообщение было удалено
Алена, развода не будет, будете с мужем, проблема в том, что у вас в паре кто-то любит а кто-то просто позволяет себя любить, но развода нет, я бы даже сказала что брак у вас долгий несмотря на проблемы
Автор
гость
Сообщение было удалено
Аня, возобновления отношений пока что не будет, будет период когда вы ничего не будете предпринимать, се вот так как есть оставите и смиритесь, а после этого будет очень серьезный разговор после которого вы расставите все точки над "и".
По поводу Гали - расставания нет и не будет, я бы даже сказала что связь их перспективная вышла, пока что вот так
По поводу Гали - расставания нет и не будет, я бы даже сказала что связь их перспективная вышла, пока что вот так
Автор
Бьянка
Сообщение было удалено
Яна, простите, а у него больше нет никого? или это вы любовники?
в общем будет ссора у вас какая-то, а после помиритесь
замужества до конца года не вижу(((
в общем будет ссора у вас какая-то, а после помиритесь
замужества до конца года не вижу(((
гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Печально..
Ночная нимфа
Автор
Сообщение было удалено
ой, спасибо большое! надеюсь, что все будет хорошо) удачи Вам!
алёнчик
741. Автор | 16.08.2013, 14:42:04 [2179314125]
алёнчик
скажите будем ли вместе с мужем или
разведемся?сейчас временно живем
раздельно.не хочу развода.алена 24
дева.константин 27 скорпион.
Алена, развода не будет, будете с мужем,
проблема в том, что у вас в паре кто-то
любит а кто-то просто позволяет себя
любить, но развода нет, я бы даже сказала
что брак у вас долгий несмотря на проблемы
ой спасибо!!по большей части я виновата.муж меня любит..а я сейчас начала понимать что люблю его.вот както не ценила.да и он занят всё время.
алёнчик
скажите будем ли вместе с мужем или
разведемся?сейчас временно живем
раздельно.не хочу развода.алена 24
дева.константин 27 скорпион.
Алена, развода не будет, будете с мужем,
проблема в том, что у вас в паре кто-то
любит а кто-то просто позволяет себя
любить, но развода нет, я бы даже сказала
что брак у вас долгий несмотря на проблемы
ой спасибо!!по большей части я виновата.муж меня любит..а я сейчас начала понимать что люблю его.вот както не ценила.да и он занят всё время.
гость
гость
Сообщение было удалено
А у меня хоть появится кто нибудь хороший в ближайшие полгода? Анна 35 скорпион
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он брюнет, глаза голубые. А что он ко мне чувствует (Николай)?
Добрый день! Автор, посмотрите плиз меня: когда будут серьезные отношения, брак? Татьяна, близнецы, 25 лет.
Гость
Автор,спасибо! Можно уточнить:Вова,27 скорп переживает об отношениях с Анной,22,лев или там дело в другой?
77
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, автор! Если честно, никогда не было это целью, всегда для меня самым важным была работа/карьера. Бывший предлагал замуж, но я не соглашалась, не хотела я этого.
Бьянка
Автор
Сообщение было удалено
да были любовниками....так вот он серьезно или просто так меня держит? и спасибо ))
ириша
Автор, спасибо за ответ? А можно еще вопрос? Что чувствует ко мне Виктор?[( 36 лет, стрелец) e="Автор"]Ирина, у него есть похоже что кто-то - девушка младше него (если это не ребенок его), отношений не видно чтобы хотел с вами, может не прочь разок переспать, но не более того - на мысли о вас мысли как о чем-то материальном, может работу или учебу еще означать, дружить будете, любовных отношений нет, ему кто-то младше идет, с ней отношения[/quote]
ириша
Мне зо лет, рак по знаку зодиака
гость
Здравствуйте!Будут ли у меня отношения с мужчиной в течение полугода? Аня 35 скорпион.Спасибо.
Автор
77
Сообщение было удалено
Леночка, ну на причину почему нет отношений - вышли карты семьи/брака - вот такого плана карты, теперь понятно что вам наоборот этого не надо)))
нового серьезного нет пока что ничего
нового серьезного нет пока что ничего
Гость
Автор,а как Вова,27,скорп относится к Ире,34,раку как к человеку? Сейчас игнорит, это из-за затянувшейся грызни или у него проблемы, сам появится,искать его, что делать? Есть нюансы в их общении,дело не в отношении полов.
Гость
Виталия,33скорп и Юрий,33козерог женаты или общаются?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, я Вам уже отвечала - от того, что вы меняете формулировку вопроса - суть не меняется, относится так себе, нет уважения, любви, отношение как к женщине не очень хорошее - в общем почитайте выше, я вам уже отвечала
Гость
Автор,спасибо,поняла. Извините,достаю Вас. Вова,27 обещал отдавать мне частями долг. Появится скоро,его искать или не появится? Как у него с деньгами, бизнес работает,как он планировал? Ира,34
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю за быстрый ответ, нет, у меня нет детей. Чтобы это еще могло значить, может другое что-то?
Гость
Что чувствует ко мне (Лиза 25 лет, стрелец ) Николай 35 лет? Завяжутся у нас с ним какие нибудь отношения?
Лиза, он светловолосый? глаза голубые? - вот такой мужчина вышел на отношения, с его подачи начнутся или возобновятся отношения
Лиза, он светловолосый? глаза голубые? - вот такой мужчина вышел на отношения, с его подачи начнутся или возобновятся отношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
Жаль, было расставание зимой, довольно давно.
гость
Автор, а мимолетно-несерьезное со знакомым или незнакомым человеком?
Автор
гость
Сообщение было удалено
такой информации не было - просто вышло что ничего серьезного не будет
Автор
Солнце
Сообщение было удалено
это значит что он думает о ком-то младше по возрасту, как ребенок, или просто кто-то младше его по возрасту, может быть еще что ему разница в возрасте немного пугает или он думает что это вас смущает - но это как вариант
Ириша
Автор, пожалуйста, если вас не затруднит, посмотрите еще какие чувства испытывает Виктор (36 лет, стрелец) к Ирине (30 лет, рак)?
Бьянка
а какие чувства саша 34 козерог испытывает к яне 25 скорпион......
Гость
Автор, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нас ждет в будущем: Ирина 26л. Овен и Андрей 32 рыбы. Спасибо
Я
Добрый вечер. Катя 30, Алексей 23. Как относится?какие будут отношения у нас?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! скажите тогда как ко мне относится Андрей 24 года овен
Здравствуйте! Я Анна 20 лет скорпион. Как ко мне относится Андрей 24 года овен????
Здравствуйте! Анна 20 лет скорпион. Буду ли я счастлива в любви???
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а это не может быть другая девушка, которая младше его по возрасту?
Гость
Светлана 23 (овен) и Евгений 23 (водолей)! Погадайте пожалуйста на любовь?! Будем мы вместе счастливы? Как он ко мне относиться?
Лапуля
Здравствуйте, посмотрите что у меня в личной жизни в ближайшее время. Ирина овен 33 года(1.04.1980).Заранее спасибо
Гость
какие мысли у Сергея (29 лет) по отношению к Олесе(30)?
ЛИРА
3657. Автор | 15.08.2013, 12:24:58 [2179314125] Автор
ЛИРА
Здравствуйте, наладится ли в ближайщие 6 мес моя личная жизнь? встречу ли своего человека? Елена, 36 лет, Водолей.Спасибо
Елена, новых знакомств с перспективой романтических отношений на 3 месяца не вышло, у вас вообще какие-то душевные муки и переживания
Спасибо, все верно. Видимо, судьба такая, только мучиться и переживать )
ЛИРА
Здравствуйте, наладится ли в ближайщие 6 мес моя личная жизнь? встречу ли своего человека? Елена, 36 лет, Водолей.Спасибо
Елена, новых знакомств с перспективой романтических отношений на 3 месяца не вышло, у вас вообще какие-то душевные муки и переживания
Спасибо, все верно. Видимо, судьба такая, только мучиться и переживать )
ОЛьга
Здравствуйте! Как относится Кирилл(25 лет) к Ольге(24года)?
ГостьЯ
Что будет у мужа с работой, Владимир 43 козерог? Спасибо
Янчик
Извините, Вы меня пропустили: Таня 31 год и Саша 35 лет. Будет взаимная любовь и совместное будущее?
Гость
здравствуйте,скажите когда я встречу будущего мужа и выйду замуж?Алла 29,06,90
и еще один вопрос,расстались с молодым человеком,это окончательное расставание или он захочет все еще вернуть?и в
какой период,а если нет то почему,спасибо.04,01,84 Женя
и еще один вопрос,расстались с молодым человеком,это окончательное расставание или он захочет все еще вернуть?и в
какой период,а если нет то почему,спасибо.04,01,84 Женя
Мы
Автор
Сообщение было удалено
значит в ближайшее время девушка у него не появится? и еще скажите пожалуйста есть ли у него в мыслях какая-нибудь девушка? спасисбо!
Автор
Мы
Сообщение было удалено
нет у него никакой девушки ни в мыслях ни на сердце - и его этот вопрос вообще не волнует, так что девушки перестаньте устраивать детский сад - если вам интересен мч - тогда давайте нормально данные свои и его, а не задавайте вопросы по-партизански шифруясь
Автор
Солнце
Сообщение было удалено
да, может быть и девушка младше по возрасту, только вот описание уже не помню, т.к. я почему-то подумала что это ваш ребенок из-за которого у него сомнения были, но если нет ребенка, тогда не знаю даже о ком это он думает...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в общем вопрос странный
пишу то, что вышло
примирение, вновь возникшее чувство между партнерами, потом идет карты брака и даже беременности, счастье большое - как свадьба
так что в общем думаю что общаются
пишу то, что вышло
примирение, вновь возникшее чувство между партнерами, потом идет карты брака и даже беременности, счастье большое - как свадьба
так что в общем думаю что общаются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Бьянка
Сообщение было удалено
не знаю, я же другой вопрос смотрела
Автор
Ириша
Сообщение было удалено
Ирина, в общем он женат? или это вы муж и жена?
если он просто женат - тогда в вашем лице он хочет видеть просто любовницу - не более того, ничего серьезного нет, т.к. любит он женщину - как жена его, на сердце у него, рыжая или русая с ребенком
либо же это вы его семья - и он вас любит и ребенка, просто без описания внешности сразу сказать трудно))) но не похоже чтобы это были вы, а там кто его знает
отпишитесь
если он просто женат - тогда в вашем лице он хочет видеть просто любовницу - не более того, ничего серьезного нет, т.к. любит он женщину - как жена его, на сердце у него, рыжая или русая с ребенком
либо же это вы его семья - и он вас любит и ребенка, просто без описания внешности сразу сказать трудно))) но не похоже чтобы это были вы, а там кто его знает
отпишитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, ну вышло что из-за каких-то внешних факторов вам прийдется разойтись, но на время - потом опять помиритесь, вообще отношения между вами развиваться будут очень вяло так что запасайтесь терпением, удачи
Автор
Я
Сообщение было удалено
Катя, вышло что использовать вас хочет для получения какой-то своей выгоды, вообще если честно то человек такой себе на уме и немного подленький, в будущем у него будет девушка его возраста темненькая, а у вас мужчина другой - светловолосый, как муж ваш??? очень добрый по характеру, вообще как муж хороший, теплые отношения между вами? дружба? странно если честно
с алексеем отношений не вижу - может разве что сотрудничество какое-то выгодное для него - в общем как помощь от вас ему нужна - но любви, чувств нет - один расчет
с алексеем отношений не вижу - может разве что сотрудничество какое-то выгодное для него - в общем как помощь от вас ему нужна - но любви, чувств нет - один расчет
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода