Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
светлана, не вижу отношений - вышло расставание, это либо отношений нет либо расстанетесь, но вы близко к сердцу не берите - это же карты))
Автор
Лапуля
Сообщение было удалено
Ирина, вопрос задайте более конкретный
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сомнения у него на ее счет, думает о женщине шатенке с серыми или зелеными глазами, плюс присутствует расчет какой-то - может помощь ждет от нее поддержку
Автор
ОЛьга
Сообщение было удалено
странно))) он как будто не хочет отношений - отдалился от нее, как будто обороняется, может она добивается его а он не хочет - вот приблизительно так могу описать
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вопрос конкретный задайте - новая работа? старая?
руда
мы развелись но будем дальше вмести? наталия 32 овен и александр козерог
Автор
Янчик
Сообщение было удалено
он темноволосый? глаза темные? сложноватый он какой-то вышел, конфликтный очень, с характером не сахар, любви между вами не вижу, по поводу будущего - начнутся какие-то отношения, общение может более близкое - но пока что не более того, он какой-то такой немного переменчивый вышел - может еще сам не знает чего хочет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
КАРТЫ НА ВПОРОС КОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ
у жени есть кто-то - женщина на препятствия вышла в отношениях, поэтому сам он возобновить отношения не будет, с вашей подачи возобновление возможно, но я уже сказала что у него есть другая, как жена ему
у жени есть кто-то - женщина на препятствия вышла в отношениях, поэтому сам он возобновить отношения не будет, с вашей подачи возобновление возможно, но я уже сказала что у него есть другая, как жена ему
Автор
руда
Сообщение было удалено
Светловолосый мужчина с голубыми глазами у вас будет, как новое что-то - может даже новое знакомство
с темноволосым карты связываться не советуют
с темноволосым карты связываться не советуют
Гость
здравствуйте, Автор.
появятся ли у меня отношения в этом году, мужчины рядом нет?
татьяна 43
появятся ли у меня отношения в этом году, мужчины рядом нет?
татьяна 43
Гость
Посмотрите,пожалуйста,мне. Юля козерог 23 замужем за михаилом 27...будет ли развод?что он ко мне чувствует?есть ли другая? чем закончится эты ссора?мы не общаемся,я с ребенком ушла к матери,он нами не интересуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
здравствуйте.
скажите что ждет Олесю(30) с Константином(29) в дальнейшем?
скажите что ждет Олесю(30) с Константином(29) в дальнейшем?
Лилак
Здравствуйте,Автор!Посмотрите,пожалуйста,Светлана 48 телец и Игорь 49 стрелец.Что он чувствует ко мне?Возобновятся ли наши отношения?Если да,то когда,как скоро?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гость
Автор, если можно, посмотрите-как относятся ко мне знакомые мужчины, они просто знакомые, мы в ссоре некоторой с ними. Смотреть по отдельности, Михаил 33, Сергей 27 , я Елена. 27.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я вам уже смотреть на сергея - теперь уже константин? вы хоть бы отписались по прошлому раскладу, а то непонятно что-то - то костя то сергей? или вы имени не знаете мч?)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
мне надо ваш цвет волос и их тоже - чтобы я знала как их различать
Гость
Анжела 17 лет долго еще буду встречаться с Сергеем 22 года? возможны отношения с Егором 25 лет? или будут ли они вообще? буду ли я богатой?
Мила
Автор, добрый день!)
Что меня ждет в профессиональной сфере в ближайшее время: смогу ли я найти высокооплачиваемую работу и уйти с нынешней спокойно?)
Людмила (26 лет, Дева, 30.08.1986)
Что меня ждет в профессиональной сфере в ближайшее время: смогу ли я найти высокооплачиваемую работу и уйти с нынешней спокойно?)
Людмила (26 лет, Дева, 30.08.1986)
Я
Автор
Сообщение было удалено
Автор,спасибо огромное! Наверное все так и есть. Сейчас с Алексеем пока не общаемся,и вряд ли уже пересекаться будем по работе. Мы раньше вместе работали в одной компании,но он уволился..мы общались,я помогала ему в работе...
Автор
Девочки, сегодня же отвечать не буду, завтра тоже
только с понедельника, по возможности отписывайтесь те, кому уже ответила
и очень прошу спрашивать не от нечего делать а то, что действительно интересует
только с понедельника, по возможности отписывайтесь те, кому уже ответила
и очень прошу спрашивать не от нечего делать а то, что действительно интересует
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я
Сообщение было удалено
ну у вас все равно другой мужчина вышел - вот как я описала, если никого нет то появится светловолосый мужчина, добрый по характеру и как человек тоже хороший, будет мужем хорошим вам, вам брак с ним на будущее вышел, так что если никого нет - тогда вот появится, а если есть - то будете вместе, мужчина неплохой
а у алексея другая будет девушка его возраста или младше темненькая
удачи вам!
а у алексея другая будет девушка его возраста или младше темненькая
удачи вам!
Я
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Удачи и здоровья!!
Что чувствует Артур 31.01.1988 Водолей по отношению к Наталье 23.07.1986 лев?Спасибо
Таня
Добрый день!Посмотрите пожалуйста когда мы с мужем забеременеем и сколько у нас будет деток?Сейчас лечимся.Татьяна 27.Лев.Олег 29.Лев.Спасибо
Здравствуйте! Елена 31.01.1996 Водолей и Владислав 17.08.1989 Лев будут ли вместе?
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю, я просто не уверена, что у него прошли чувства к другой девушке, но возраст её не знаю.
Натали
Наташа 23.07.1987г уже 1,3года как вдова,есть ребенок 1,5лет. Сейчас за мной ухаживает мужчина 1.09.1980г.нужны ли эти отношения для меня.заранее спасибо
Элен
Добрый день, я елена,07-05-1975. У меня был любимы человек, саша, 29-09-82
Он предпочел остаться со своей бывшей девушкой
Даст ли он о себе знать и будут ли у меря отношения с кем либо еще?
Заранее спасибо
Он предпочел остаться со своей бывшей девушкой
Даст ли он о себе знать и будут ли у меря отношения с кем либо еще?
Заранее спасибо
Элен
Простите мой год 77
Мышка
Здравствуйте!
вообщем такая ситуация. около полугада назад рассталась с парнем Саша 28 лет рыбы, не так давно он опять начал мне писать, звонить, хочет увидеться..скажите пожалуйста отношения у нас еще возможны? Яна 21 водолей. Спасибо!
вообщем такая ситуация. около полугада назад рассталась с парнем Саша 28 лет рыбы, не так давно он опять начал мне писать, звонить, хочет увидеться..скажите пожалуйста отношения у нас еще возможны? Яна 21 водолей. Спасибо!
Гость
здравствуйте
Как будут складываться отношения у Сергея 10.07.88 и Елены 11.07.88? обоим по 25 лет и оба рака
Как будут складываться отношения у Сергея 10.07.88 и Елены 11.07.88? обоим по 25 лет и оба рака
ириша
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению вы ошиблись. Мы встречаемся, но он не женат. Мы правда не живем вместе, не женаты, детей у нас нет.
Мы
Автор
Сообщение было удалено
странно чтобы парня не волновали девушки)) а зачем данные раз говорите что и мысли нет у него о девушках))))
Автор
Мы
Сообщение было удалено
девушка я говорю что в данный момент по картам его никто КОНКРЕТНЫЙ не интересует, разницу понимаете? если интересует как относится к вам конкретно тогда давайте свои данные, а то вы пишете что он переживает что нет никого, хотя этого как-то не видно, переживаний этих не видно что-то)))
Автор
ириша
Сообщение было удалено
на будущее карты брака были ему, женщина белокурая, ребенок - возможно это вы, но если ошиблась - то ошиблась, не спорю
Янчик
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили, нет светловолосый и голубоглазый, несвободен он. общаемся на почве совм. ребенка. Возможно, что станем любовниками?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как тогда правильном поставить вопрос об этом?чтобы карты сказали,подскажите пожалуйста, в. что касается другой женщины,а может ли это быть его мать?я ей не нравлюсь и из за нее у нас размолвка,вернее из за нее.она очень большое влияние оказывает,и она ведет себя так как вы написали,словно жена. а карты не могут ли дать ответ на вопрос, на сколько она серьезно может помешать и получится ли у нее разлучить нас навсегда?что она может предпринять,что ты мы не были вместе?и кстати сегодня он мне позвонил и сказал что хочет быть со мной,но мне до этого нагадали что по жизни мы вместе не будем, Незнаю чему верить. потому что другие говорят что все зависит от нас. Незнаю во что верить,за себя то я знаю,а вот за других нет,когда мешают в отношениям.
Гость
Добрый вечер, Мадина 21год, водолей, парень Ренат, 21 год, стрелец, мы недавно расстались, возобновятся ли наши отношения? И как он ко мне относиться, помогите разобраться пожалуйста
Гость
Автор
Сообщение было удалено
здравствуйте.
вы меня наверное перепутали...
я первый раз вас спрашиваю.про мужа моего. Константина)
вы меня наверное перепутали...
я первый раз вас спрашиваю.про мужа моего. Константина)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
3777.
Гость
| 16.08.2013, 23:36:54
[3275303418]
какие мысли у Сергея (29 лет) по отношению к Олесе(30)?
знаете, ваши попытки меня обмануть выглядят как минимум глупо - у вас IP-адрес ведь одинаковый))) можете не ждать - вам отвечать не буду, обратитесь к кому-то другому, удачи
Гость
| 16.08.2013, 23:36:54
[3275303418]
какие мысли у Сергея (29 лет) по отношению к Олесе(30)?
знаете, ваши попытки меня обмануть выглядят как минимум глупо - у вас IP-адрес ведь одинаковый))) можете не ждать - вам отвечать не буду, обратитесь к кому-то другому, удачи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, вполне может быть и мама его - на препятствия в отношениях женщина и из-за нее отношения могут не сложиться, если есть вопросы - тогда данные пожалуйста повторяйте, т.к. мне искать не очень удобно
Лилия
Здравствуйте,Автор.Посмотрите,пожалуйста,возобновятся ли близкие отношения между Лилией(23.02.79) и Александром(11.06.80)?У него еще есть какие-то чувства ко мне?Буду очень признательна за ответ.
Гость
Анжела 17 лет долго еще буду встречаться с Сергеем 22 года? возможны отношения с Егором 25 лет? или будут ли они вообще? буду ли я богатой?
НЕ Я
Здравствуйте. Анастасия 25 лет ,телец. муж Антон 23 года ,водолей. Что будет в отношениях? Были ли измены?. Заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леночка)
Что чувствует Роман(32 года) к Елене(22 года)? Какую цель преследует в общении со мной?
Леночка)
выйду ли я замуж?будут дети?(Елена 22 года)
мы
Автор
Сообщение было удалено
просто я считаю,что личная жизнь не может не волновать! мои данные нелли 25 лет стрелец. Заранее благодарю за ответ!
Екатерина
Екатерина 09.12.1991
Будет ли общение с Сашей после ссоры?
Будут ли изменинения в личной жизни(появится ли парень)?
Будет ли общение с Сашей после ссоры?
Будут ли изменинения в личной жизни(появится ли парень)?
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода