Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Саша(31.08.1991)
Зарание спасибо
Зарание спасибо
Автор а со сколького возраста гадаете ?)
Александра
Здравствуйте! Я Александра 23 водолей, хотела узнать мы будем вмести с Пашей 23 близнецы и все будет у нас с ним хорошо?
Гость Н
Наташа (овен) 25 лет, скажите когда будут изменения в личной жизни?
Мадина
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, я люблю парня ( Ренат, 28.10.91 стрелец) мы с ним 4 года встречаемся, но наши родители против, сейчас меня хотят отдать замуж за другого, а Ренат сказал мне будь счастлива и все, отказался от меня, он меня разлюбил? Или от бессилия отказывается от всего, меня зовут Мадина,17.01.92 водолей, буду благодарна за совет
Мила
Добрый день! Погадайте пжта на меня Людмила 19.04.1983 и Георгия 1.05.65! Какие у него мысли обо мне, чего хочет от отношений и хочет ли? Какие перспективы?
И если можно на меня и Александра 8.07.78 - что он думает обо мне после нашего расстования? Забыл? Может злится?
И если можно на меня и Александра 8.07.78 - что он думает обо мне после нашего расстования? Забыл? Может злится?
Настенька
Анастасия 26 лет Овен. На отношения с Александром 28 лет Лев
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Анастасия 10.11.1986.Скорпион. Валерий 21.01.Водолей.42 года. Какие у него на меня планы.
Чилла
Разведемся ли мы с мужем?
Счастливая
Автор, скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа (выйду замуж, будут дети)? Светлана, 27 лет, близнецы.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте) появятся ли в скором времени серьезные отношения?
Мария 24.07.1993
Мария 24.07.1993
алёнчик
скажите когда я заберемению алена 18.09.88. 24 года
Погадайте и мне пожааалуйста олга 22.4.1983. Телец и юрий 27.08.1958 дева что ко мне испытует и чувствуетли вообще.спасибо заранее
Здравствуйте! Элина 25 (телец). Что я могу ждать от отношений с Павлом 22 (весы)? Есть ли перспектива? Что посоветуете. Заранее благодарю!
Анастасия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Анастасия 23 (рыбы)
Здравствуйте! Погадайте ,пожалуйста, на любовь. Виктория, 20 лет, овен.
Людмила.М.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста я-Людмила 20 лет ,весы (02.10.1992) глаза карие,темноволосая,он-Юрий 26 лет ,рак (13.07.1987) глаза зеленные,темноволосый. Встречаемся 3 года. Будет ли брак? Что он чувствует? в последнее время очень часто ссоримся...Сохранить отношения или отпустить? Я онлайн. Заранее спасибо!
Екатерина
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 26, я - лев. Его зовут Александр, ему 34, он - телец. Что нас ожидает. Какими будут отношения?
Автор
Девочки, сегодня не буду отвечать, прошу прощение за ожидание
Маршал(а)
Выйду ли я замуж? Будут ли детки? (Наталья, 28, скорпион)
Аниша
Доброго времени суток. Когда я смогу забеременеть? Анастасия 24 года,козерог
РОМАШКА
Здравствуйте.Скажите, буду ли жить вместе с Эдуардом 39 лет 19.08.1974 лев (женат). он постоянно говорит об этом но ничего не предпринимает. Обещает переехать со мной в другой город, но все остается только на словах. Верить ему или нет? Я Екатерина 25 лет 21.05.1988 близнецы. Какие чувства у него ко мне? Заранее благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кьяра
Здравствуйте!Можете посмотреть на будущее( брак)?Я-Людмила -33 года,рак..Он-Сергей- 34 года,скорпион.Спасибо!
Татьяна
Здравствуйте
Татьяна 29 лет? близнец
Когда я выйду за муж?
Татьяна 29 лет? близнец
Когда я выйду за муж?
Автор
ДЕВУШКИ, Я В ТЕМЕ УКАЗАЛА, ЧТО СРОК - ПОЛГОДА!!!
НЕ СПРАШИВАЙТЕ "КОГДА ТО? КОГДА ЭТО?" - Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ, Т.К. КАРТЫ НА ТАКОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЮТ
НЕ СПРАШИВАЙТЕ "КОГДА ТО? КОГДА ЭТО?" - Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ, Т.К. КАРТЫ НА ТАКОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЮТ
еленаели
Добрый день!меня зовут елена38 лет . пожалуйста ,сделайте расклад ,устроюсь ли я на работу ,как задумала ,в ближайший месяц.спасибо
Непридуманные истории
Lexy
подскажите пожалуйста возможны ли отношения?
Елена 18 рыбы
Алексей 19 близнецы
Елена 18 рыбы
Алексей 19 близнецы
7777777777
Доброе утро, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что в ближайшие полгода у мужа с работой Андрей 13.04.74? если конкретнее, то с финансами? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, что в ближайшие полгода у мужа с работой Андрей 13.04.74? если конкретнее, то с финансами? Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, у вас есть дети? сын? вы в разводе?
мужчины такого чтобы прям с отношениями то не вижу, но будет какой-то младше вас темноволосый немного конфликтный, но только вы ему как любовница выходите - или просто может быть счастья мало вам будет от этого союза
мужчины такого чтобы прям с отношениями то не вижу, но будет какой-то младше вас темноволосый немного конфликтный, но только вы ему как любовница выходите - или просто может быть счастья мало вам будет от этого союза
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Юля, у него еще кто-то есть помимо вас??? развода не будет, но счастья особо не вижу у вас с ним, как будто вы от него в эмоциональном плане зависете, в будущем карты вышла что будете вместе, но мне кажется что у него еще кто-то есть/будет помимо вас... но может быть я ошиблась
Автор
Лилак
Сообщение было удалено
Светлана, а у него есть еще кто-то? кто-то младше него на сердце у него - девушка шатенка
в будущем у вас будет просто общение - по телефону/интернету - вот такого плана, связи любовной до конца года не видно - только общение больше дружеского х-ра
в будущем у вас будет просто общение - по телефону/интернету - вот такого плана, связи любовной до конца года не видно - только общение больше дружеского х-ра
Автор
гость
Сообщение было удалено
Михаил какой-то далекий от вас выщел - он уехал куда-то? или просто далеко? в общем отстранился от вас он, смысла в отношениях с вами не видит - считает что нет будущего
у Сергея на мысли о вас карты расставания вышла - у вас отношения были? в общем для него отношения законченные вышли, в будущем он только оборону держать будет - даже если и будете пытаться все наладить, но он этого вряд ли захочет
у Сергея на мысли о вас карты расставания вышла - у вас отношения были? в общем для него отношения законченные вышли, в будущем он только оборону держать будет - даже если и будете пытаться все наладить, но он этого вряд ли захочет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я спрашиваю его о другой,но кто же признается в этом((((да,вы правы,счастья совершенно нет,он постоянно уходит из дома,рвется выходные и свободные вечера проводить не со мной,он ко мне вообще ничего не чувствует? просто я так жить не хочу,постоянно ощущаю свою ненужность и одиночество с ним
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Людмила, карты не советуют Вам спешить и не рисковать, новой работы пока что (до конца года) не видно
Автор
naatulik
Сообщение было удалено
Если честно то как-то мало чего он чувствует, я бы даже сказала что если верить картым, то чувств нет - таких как любовь, симпатия, делание, страсть
просто вышло приятное общение времяпровождение - но не более того
в будущем отношений не вижу - ссора идет и расставание, или конфликт какой-то
просто вышло приятное общение времяпровождение - но не более того
в будущем отношений не вижу - ссора идет и расставание, или конфликт какой-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я и в разводе и сын есть, все верно...
А подробностей про того мужчину, кто-то новый или знакомы с ним?
А подробностей про того мужчину, кто-то новый или знакомы с ним?
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Таня, смотрю на полгода поэтому вопрос сколько дето не ко мне)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего что знаете, может быть даже кто-то из прошлого - темноволосый, с характером - больше ничего не скажу
Автор
Натали
Сообщение было удалено
нет имени мужчины и, Наталья, вопрос выбора только за вами
он светловолосый? глаза светлые? - вот такой мужчина вышел вам на будущее на отношения, сним будет разговор серьезный
он светловолосый? глаза светлые? - вот такой мужчина вышел вам на будущее на отношения, сним будет разговор серьезный
Автор
Элен
Сообщение было удалено
Елена, вышло что он инициативу проявлять не будет, он вообще вышел безинициативный по отношению к вам, так что если хотите - то можете попробовать сами его вернуть, но от другой он не уйдет - просто будет изменять ей с вами - вот так у вас с ним может быть, пока что карты показали только такую перспективу развития отношений
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ох..догадываюсь кто это может быть.....Неужели пять решусь в это вляпаться?
Я немного не поняла, карты сказали, что от него одни проблемы будут?
Или что только любовницей буду?
Это несколько разные вещи.....а замуж я и не стремлюсь)))
И спасибо Вам!!
Я немного не поняла, карты сказали, что от него одни проблемы будут?
Или что только любовницей буду?
Это несколько разные вещи.....а замуж я и не стремлюсь)))
И спасибо Вам!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
карты просто показали что вы ему будете или просто любовницей или просто счастья не будет у вас с ним, страдания будут какие-то, замужества у вас не было, но вы выходили в роли любовницы на будущее
Светлячок
Здравствуйте,когда будет первый ребенок?Светлана,25 лет,Рак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор,вы можете описать мне эту другую?и что держит его рядом со мной,если любви нет? спасибо огромное за вашу работу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, другую описать не смогу - карты ее не описали
Автор
Светлячок
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ Я СМОТРЮ СРОКОМ ДО ПОЛУГОДА, поэтому такие вопросы не ко мне, я беременность не смотрю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилак
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело,что я не знаю есть у него кто и что с ним.Я переехала из другого города практически ради него,а потом он просто перестал отвечать на мои звонки.Естественно,что я тоже перестала ему звонить.Но просто так выкинуть его из сердца не могу.
Автор
Лилак
Сообщение было удалено
не знаю - но чувства у него к какой-то девушке молоденькой, или младше него, с вами в будущем вышло просто общение на уровне дружбы/переписки - но не более того, связи любовной не вижу((( но может быть это и к лучшему, т.к. он еще такой выходил человек который склонен к обману, поэтому может быть это и к лучшему
удачи
удачи
Лилак
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
Мышка
Сообщение было удалено
Яна, такое чувство что он между двумя девушками, одна где-то его возраста или старше
в будущем если честно то отношений не вижу, но это скорее всего из-за того,что он сам не знает как поступить правильно
в будущем если честно то отношений не вижу, но это скорее всего из-за того,что он сам не знает как поступить правильно
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода