Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Елена, в будущем вышло расставание у вас, он даже сейчас думает о прекращении отношени - или их и вовсе нет? такое чувство что вот-вот что-то поменяется к лучшему, или событие какое-то произойдет положительное, но это все временно - потом расставание идет

в общем такое чувство что отношений нет вовсе или они уже себя изжили и заканчитваются

и у него в муслях девушка другая - младше него шатенка
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Автор,добрый день! Я он лайн)жду очень,извелась(
Светлячок
Автор
Сообщение было удалено
Извините а можно так спросить будет ли беременность в эти полгода?
Автор
Светлячок
Сообщение было удалено
я не смотрю вопросы беременность и здоровья, извините
Прима
Светлана 34 стрелец + Алекс 32 водолей что можно сказать про нас?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, примирение будет, но могу сказать что в нем есть еще одна заинтересованная девушка, в будущем может стать для вас серьезной соперницей
Лилак
Лилак
Сообщение было удалено
Автор,извините за назойливость.У меня вообще мужчины в ближайшем будущем не просматривается?
Светлячок
Меня интересует сколько у меня будет браков?Светлана,25 лет,Рак.Спасибо
Автор
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, вы брюнетка? на препятствие вашим отношениям вышел брак - это либо несвободен кто-то, либо кто-то жениться/замуж/серьезных отношений не хочет, поэтому так показало

в будущем вышел разговор серьезный - и вот такое состояние "подвешенное" будто - никакого развития не будет

чувства у него вышли к женщине брюнетке, мне кажется что это вы?

на мысли о вас - хочет что-то предпринять, как помириться хочет, думает об этом, хояет возобновить отношения и ваш роман, чувства есть - сильные при чем
Автор
Лилак
Сообщение было удалено
девушки вы задает доп вопросы такие которые никак не касаются того расклада который я уже делала, вы спрсили про отношения - я ответила, а такие доп. вопросы я не могу смотреть не имея данных, поэтому елси спрашиваете доп. вопросы - то хоть дублируйте данные свои - мне неудобно искать по всему форуму ваши данные, спасибо
Лилак
Автор
Сообщение было удалено
Извините!Не подумала просто.Светлана 48 лет,телец.Появится ли в моей жизни любимый мужчина?)))
Гость
Добрый день, Автор.

Посмотрите, пожалуйста, что на сердце у Андрея 02.07.72? Есть ли сейчас отношения с кем-то или один?
Элен
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!!
гость
Автор здравствуйте.Посмотрите пожалуйста будут ли отношения с мужчиной.Аня 35 скорпион.Спасибо.
Лилия
Автор
Сообщение было удалено
Автор.,огромное спасибо за уделенное внимание.Понимаете.,тут такая сложная ситуация.:я замужем.,он некоторое время назад был женат.Мы встречались.Меня все устраивало.,не смотря на то.,что этого человека я безумно блю.,а мужа нет.Этот человек мне совершенно не подходит.Разница в характерах.,темпераментах.,соц.статусе и т.д.,то есть во всем

.Более того

,я понимаю.,что глубоких чувств он ко мне не питал.,ч больше как друг ему интересна была

.Но вдруг

,он пропадает на две недели.,а затем сообщает мне.,что встретил свою старую любовь .,ушел к ней жить и собирается жениться на ней.Что безумно ее любит,готов воспитывать ее двоих детей.,это при том.,что его свой родной раздраж.Так вот.,вы говорите.,что у него сильные чувства к брюнетке.Я брюнетка

,жена его брюнетка

,а как выглядит новая женщина.,не знаю.И к кому у него чувства: тоже не понимаю.Просто хочу вернуть все как было и хотелось бы узнать возможно ли это.Еще раз спасибо .,Автор.
Лилия
Простите за такое колличество ляпов.,с телефона сенсорного писала.
Автор
Лилия
Сообщение было удалено
на сердце у него брюнетка была и отношения в будущем с ней... даже не знаю теперь - если все брюнетки... хочет помириться с ней и вернуть отношения, что-то не устраивает его - вот такие мысли

ну на развитие отношений я уже сказала - будет разговор какой-то, а потом все подвиснет в воздухе и развития не будет
Здравствуйте, Автор!

Пишу вам во второй раз. За последние пару дней странное случилось. Планы были у меня переехать в краснодар, уехать с дочкой, тут он (бывший, с которым расстались 4 ноября 2010года) говорит (он не знал о том, что мы хотим уехать), что сам скоро переезжает к маме, которая уж несколько лет (!) живет в краснодаре (Я даже этого не знала!!!)

Это судьба что ли? он Алексей 23 (21.03.1990 Овен), я Элина 25 лет (19.05.1988 - Телец)

Будем ли мы вместе? Стоит ли вообще что-то начинать?

На данный момент он встречается с Руфиной 16 лет (4.04.1997 - Овен), но я так понимаю, что это несерьезно. Заранее спасибо!!!
Автор
Сообщение было удалено
В принципе так и произошло уже сора,но наверное это к лучшему.Спасибо
Русалка
Здравствуйте!

скажите пожалуйста возобновятся отношения у Вики 5.03.88 и Димы 3.06.85? у него вообще есть к ней чувства? Спасибо!
Егор
Здравствуйте. Егор, 26, Телец. Планирую идти обучаться новой профессии. Какие перспективы?
Аниша
Автор
Сообщение было удалено
Простите, невнимательная. Сформулирую вопрос подругому:

Возможна ли беременность в ближайшее время? Еще встал вопрос по обмену квартиры, получится ли в ближайшие пол-года совершить удачный обмен или стоит повременить. Анастасия 24 года, козерог
Гость
Адина 21.11.1991 погадайте пожалуйста на любовь
Таня
[quote="Автор"]Таня, смотрю на полгода поэтому вопрос сколько дето не ко мне)))

Ясненько, извините за беспокойство!
Екатерина
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 26, я - лев. Его зовут Александр, ему 34, он - телец. Что нас ожидает? Как будут развиваться отношения дальше?
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Георгий не испытывает к вам того, чего вы бы хотела - как-то мало чувств у него, больше как обещания какие-то и разговоры, вообще если честно то вышло, что зря время тратите на него

По поводу Александра, то страданий не видно, отношения для него вышли законченными, вообще он такой вышле как человек который не будет делать все просто так, он больше по уму все делает, а не по сердцу
Автор
Настенька
Сообщение было удалено
нет вопроса
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
знаете, если честно то странно вышло - в голове мысли одни, на сердце совсем другое

думает о том, что может вас как-то обеспечить/заинтересовать материально, какая-то есть мат. основа для вашего союза, на сердце вышло что хочет использовать вас (или вы его???) для получения какой-то выгоды своей (не обьязательно мат.), вообще он как будто "играет" для того, чтобы получить то, что он хочет

любви/привязанности карты не показали

в будущем отдалится от вас - отношений не вижу
Автор
Чилла
Сообщение было удалено
нет данных
Автор
Счастливая
Сообщение было удалено
Светлана, я смотрю только на полгода - в теме написано

знаете, если верить картам, то мужчина у вас будет скорее всего из-за границы- как издалека кто-то будет у вас, но будет соперница еще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мария, шатен какой-то вышел вам - но отношения как бы и не отношения, разговоры какие-то между вами - выяснение отношений, раздумия, а в конечном итоге - дружба... вот так вышло
Автор
алёнчик
Сообщение было удалено
вопросы беременности не смотрю

Вы замужем за шатеном? проблемы какие-то в браке у вас - и вы уже отступить готовы? игнорируете проблему какую-то? - не стоит делать этого

у вас кто-то болеет светловолосый мужчина в семье?
Автор
Lelihka
Сообщение было удалено
на чувства вышло - недовольство теми отношениями которые между вами есть, у кого из вас мат. интерес присутствует, вообще если интересуетлюбовь - то карты этог оне показали - ни любви ни привязанности ни симпатии - может быть есть интерес как к сексуальному обьекту - не более того, т.к. у него похоже что есь кто-то другой - вышли внешние причины, в будущем отношений не вижу у вас - он отдалится, а ваши попытки наладить общение отношения ни к чему не приведут
Автор
moralis
Сообщение было удалено
Элина, у вас как-то все на уровне мечтаний, романтики идет

нет близости душевной, такое чувство что отношений нет или они только начинаются - как будто дружба между вами с флиртом

отношения у вас будут с мч каштановые волосы и темные глаза, где-то вашего возраста - может быть кто-то из прошлого, т.к. вышло примирение между вами какое-то
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, карты на вопрос когда не отвечают
Автор
Elffee
Сообщение было удалено
нет вопроса
Автор
Людмила.М.
Сообщение было удалено
женщина шатенка с серыми/зелеными глазами - это Вы? между вами как будто есть еще кто-то - как мешает - вышла вот такая женщина - тэо может быть и вы или мама чья-то

брак у вас с ним возможен вполне, не могу правда сказать что безоблачный

расставаться самой вам карты не советуют, но выбор всегда за вами - здесь уже надо самой решать, но расставания не вижу на будущее у вас
НЕ Я
Автор меня пропустили. посмотрите пожалуйста,очень нужно

3840. НЕ Я | 18.08.2013, 10:21:41[3280127577] НЕ Я

Здравствуйте. Анастасия 25 лет ,телец. муж Антон 23 года ,водолей. Что будет в отношениях? Были ли измены?. Заранее спасибо
Автор
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, он обеспеченный? заработки у него хорошие идут на будущее, сам по себе он конечно такой - как себе на уме, нет искренности между вами, открытости друг другу - многого видимо недоговариваете

между вами больше как деловые/рабочие отношения - как больше взаимовыгодное сотрудничество, а не любовь

на данный момент ничего серьезного нет и в ближайшие 3 месяца тоже не будет - для него все как в шутку что ли или для развлечения

но а как там больше - время покажет
Автор
РОМАШКА
Сообщение было удалено
Катя, для него важен комфорт, он ничего менять не хочет - для него перемены - это просто лишний геморрой так сказать - не хочет ничего менять он... да вы и сами видите - слова это ведь только слова

вообще у него на чувства вышло что все идет на спад между вами - и интерес пропадает, чувства уходят

в будущем скорее всего расстанетесь - при чем не очень хорошо, вы как будто мстить ему захотите - ну вот как больно ему захотите сделать, обиды какие-то, разочарование

ну пока что от жены он не уйдет точно - мат. блага останавливают его сильно
Светлячок
Меня пропустили,пост 3904.Спасибо
Автор
НЕ Я
Сообщение было удалено
Настя, ну карты не показали измен

на данный момент идут какие-то проблемы как из-за измены/обмана/предательства кого-то - как будто кто-то пытается поговорить откровенно а другой не идет на разговор

но развона нет, если вас это интересует

вообще скоро у вас решатся проблемы

у вас есть дети? радостная новость какая-то у вас будет касательно семьи

конечно же будет много надежд которые не оправдаются, но развода нет

в будущем мужу карты вышли поездки как за границу куда-то, или просто поедет куда-то
Автор
Кьяра
Сообщение было удалено
Людмила, я смотрю на полгода - в этот период нет замужества у вас

но есть кому-то поездка за границу/далеко куда-то и хорошие заработки - скорее всего что это ему
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, а вы уже были замужем? карты показали в прошлом у вас разрыв какой-то серьезный очень - как будто развод был, или просто расставание очень болезненное для вас

замужества не вижу, но будет кто-то - мч шатен с очень сложным характером, возможно что даже из прошлого кто-то, но замужества пока что нет
Автор
еленаели
Сообщение было удалено
Елена, а вам помогает кто-то в этом вопросе? мужчина какой-то? если да, тогда вышло что он "умоет" руки - как-то пропадет что ли и не сможет помочь

на будущее вышла работа, но которая не приносит особой радости, если работаете тогда вряд ли перемены получатся

но ваша жизнь все равно в ваших руках
НЕ Я
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Да дети есть.У мужа действительно наверно в скором времени будет много поездок. Действительно сейчас у нас сложилась не простая ситуация,я вся извелась как поступить. Мы на днях разъехались,развода может и не быть меня просто интересует мы будем с ним вместе или нет.Я думаю он меня разлюбил и тяготится мной. Если можно посмотрите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
7777777777
Сообщение было удалено
вообще у него как-то все пусто что ли - такое чувство что за что бы не взялся - все не получается

он догору никакой даме не переходил? если честно то негатив очень сильный от женщины какой-то - темноволосой - не знаю конечно же, но обидел кого-то что ли? такое чувство что негатив на нем от женщины, с ней может быть отношения даже были? у нее еще ребенок есть, мальчик

вообще на будущее у него все шатко очень - нет стабильности
Автор
НЕ Я
Сообщение было удалено
вышло что да, чувства уже не те - как будто ходит все, но в то же время у него есть планы на ваш счет, так что скорее всего будете вместе, расставаться/разводиться он не хочет - я бы даже сказала что вернуть вас хочет

вообще ваш брак вышел такой как долгий если не единственный

я конечно же надежду напрасную давать не хочу - я просто писала то, что карты показали

если говорит что хочет быть с вами - ну тогда повода ему не верить нет наверное))) не похоже просто чтобы он врал, да и я уже сказала - будет новость какая-то очень радостная, а после нее вышла карты прочным семейных отношений -так что думаю что помиритесь и сьедетесьа придумывать себе что-то и накручивать себя лишний раз я бы не советовала - принимайте жизнь такой какая она есть и радуйтесь тому, что имеете - разрушить всегда успеете - лишь бы не жалеть потом

удачи
Автор
Прима
Сообщение было удалено
у него мысли какие-то не очень радостные на счет вашего общего будущего, есть что-то (или кто-то) внешнее что мешает отношениям и не дает планам которые у вас есть осуществиться

расставания не вижу - отношения будут стабильными
НЕ Я
вышло что да, чувства уже не те - как будто ходит все, но в то же время у него есть планы на ваш счет, так что скорее всего будете вместе, расставаться/разводиться он не хочет - я бы даже сказала что вернуть вас хочет

вообще ваш брак вышел такой как долгий если не единственный

я конечно же надежду напрасную давать не хочу - я просто писала то, что карты показали

если говорит что хочет быть с вами - ну тогда повода ему не верить нет наверное))) не похоже просто чтобы он врал, да и я уже сказала - будет новость какая-то очень радостная, а после нее вышла карты прочным семейных отношений -так что думаю что помиритесь и сьедетесьа придумывать себе что-то и накручивать себя лишний раз я бы не советовала - принимайте жизнь такой какая она есть и радуйтесь тому, что имеете - разрушить всегда успеете - лишь бы не жалеть потом

удачи[/quote]

Спасибо большое, Успехов вам и здоровья)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0