Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
РОМАШКА
Автор
Сообщение было удалено
Да, действительно отношения уже пошли на спад. Вы все очень точно подметили. И про материальные блага правда. А скажите, появится ли у меня другой мужчина за эти полгода?
Прима
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, есть и кто-то и что-то, но встречи как таковой еще вообще не было, только общение через инет. Будет ли продолжение или стабильные отношения это и есть стабильная переписка?))
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Странно,получается,что всё пустая болтовня,у меня ощущение совершенно другое,да был конфликт,но он позади,ну и мы находимся в разных городах пока,видимся не часто,но общаемся каждый день..
Леночка)
А почему не ответили на пост 3841,3842? я очень ждала(
Автор
Мила
Сообщение было удалено
то, что карты сказалаи - я описала, а вы там сами уже смотрите что и как у вас - вам же виднее
Автор
Леночка)
Сообщение было удалено
Елена, у него еще есть кто-то помимо Вас, женщина шатенка со светлыми глазами - вот с ней будет

в вашу сторону почему-то карты показали какие-то обещания пустые, есть какие-то планы, мечты - но вот действий никаких не видно, вообще обман какой-то с его стороны идет
Автор
Прима
Сообщение было удалено
в будущем просто вышло что стабильно все будет между вами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на седце девушка светловолосая/рыжая у него, может немного младше или его возраста, к ней чувства серьезные и есть какие-то планы на ее счет, вообще такое чувство что женат он, или собирается жениться
Леночка)
Спасибо,да он женат.в принципе я ожидала такого ответа,это правда.Большое спасибо.Значит пустые слова, что влюблен?
Автор
гость
Сообщение было удалено
а сейчас нет никого? светловолосый мужчина какой-то у вас или есть или вот-вот будет
Автор
Леночка)
Сообщение было удалено
карты показали обман на чувства к вам - на словах планы/мечты - "лапша" в общем, а на сердце - вот обман
Автор
Русалка
Сообщение было удалено
Вика, а он женатый? вышел он как женатый, или просто должность у него хорошая очень, деньги есть

мириться с вами он не будет - инициативу проявлять не будет первым, он вообще пустил отношения на самотек - ничего делать не будет

так что если хотите чего-то - тогда сами пробуйте
Леночка)
Большое спасибо)
Автор
Егор
Сообщение было удалено
Егор, вышло что вы напрасно опасаетесь - у вас все получится, только по картам увольняться вам с работы пока что не стоит, в будущем у вас будет что-то новое - работа может быть, вообще карты очень хорошие - успех, признание - только не надо сомневаться

удачи
Автор
Аниша
Сообщение было удалено
от мужчины какого-то зависит все? вышло что размен не получится из-за мужчины какого-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет вопроса
Юлия
Появится ли в ближайшие пол года млодой человек, отношения? Юлия, 23, близнецы
Светлячок
Автор ответьте мне пожалуйста!пост 3904
Леночка)
Автор,скажите пожалуйста,а будут ли серьезные отношения в ближайшее время с противоположным полом?(Елена 22)Будет ли у меня вообще брак?дети?
Аниша
Автор
Сообщение было удалено
Хм... ну юридически препятствовать ни один мужчина не может, единственное мой мужчина не горит желанием переезжать (на данный момент живем у его родителей, моя квартира сдается) Если сможете посмотрите Георгий 25, рак. Заранее благодарю
Что чувствует Василий (33) к Ольге(33)? Заранее благодарю.
Маршал(а)
Gjcn 3866 пропустили, очень жду
гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо.Светловолосый ( а вернее русый) это бывший муж.Мы давно не живем.Только общаемся по необходимости.Дети есть.Больше никого вроде бы..так будет светловолосый???Аня 35.скорпион.
Автор
гость
Сообщение было удалено
да, вышел светловолосый какой-то вам
Marta
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста предстоит ли мне смена работы в ближайшие 6 месяцев? И что у меня выпадает с работой на настоящее время. Марта, овен, глаза карие, волосы тёмные.
Кьяра
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Мы
мы
Сообщение было удалено
пропустили, ответьте пожалуйста (дублирую данные парня антон 24.11.86) Спасибо!
Автор
Мы
Сообщение было удалено
вы с ним в ссоре? в общем не вижу у вас даже общения - по крайней мере с его стороны он на контакт не идет - отдалился от вас, может даже далеко от вас он, не рядом

интереса, любви, симпатии нет - просто вышло как напряжение какое-то между вами, вы от него чего-то хотите ждете, а он не хочет вам это дать

в общем не вижу ничего у него в отношении вас если честно

но может быь я ошиблась)))
Гость
Здравствуйте) Посмотрите сможем ли мы зачать детей в ближайшие полгода. Татьяна 07.07.1984 и Александр 19.02.1984 обоим 29 лет
Sweet
Автор, посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Александра 38, близнец и Наташи 28, скорпион? И каково отношение Юрия, 27, дева к Наталье, возможно ли, что он появиться снова в моей жизни?
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Вы кажется меня пропустили. пожалуйста посмотрите.
Мы
Автор
Сообщение было удалено
мы не в ссоре, сначала ухаживал, но сейчас отдалился, хотя интерес с его стороны чувствую ну либо принимаю желаемое за действительное. Вообщем мне кажется интерес у него есть, но его что-то останавливает как-то так..
Сестра
Добрый вечер! Автор скажите появятся ли отношения у моего друга ближайшее время? Дмитрий 18.11.1980. Не везет ему с личной жизнью. Может появится девушка которая ему будет по душе? Спасибо!
Суржана, 20 лет. весы. 13.10.1992 будут ли отношения ближайшие полгода? :) заранее спасибо:)
осенняя
Здравствуйте! Гляньте,пожалуйста, помирюсь ли я с Евгением( телец, 34 года) ?

Я-Наталия, рыбы, 26 л
Автор
Мы
Сообщение было удалено
))) может быть и есть у него интерес, но мои карты об этом "умолчали" т.к. я ничего такого не увидела
Автор
осенняя
Сообщение было удалено
Наталья, я по-моему уже сегодня гадала вам?
Sweet
Автор, посмотрите пожалйста мой пост, я онлайн жду 3976
осенняя
Автор
Сообщение было удалено
Нет,точно не гадали. Только приехала с отпуска.
Автор
Sweet
Сообщение было удалено
Наталья, если честно то вот в нем какая-то загвоздка, отношения будут если он решит что хочет их, пока что он то ли в раздумиях то ли уверенности нет что хочет отношений с вами - вот загвоздка в нем какая-то, но в будущем отношений не вижу - дружба будет как такая показная что ли - кто-то будет хотеть большего (возможно вы), но отношений не будет

на сердце у него женщина - как жена бывшая? вот как жена, женщина с которой были отношения серьезные, дили вместе

а вот Юрий скорее всего что появится в вашей жизни, у вас в перспективе даже брак возможен с ним, вообще как по картам то он возобновить хочет с вами отношения/общение - думаю что даст о себе знать, общение будет, новости какие-то очень скоро получите от него
Sweet
Автор
Сообщение было удалено
Все верно, Александр разведен, есть дочь. Сейчас где-то потерялся, но я не сильно страдаю.

А вот с Юрием очень инетерсная ситуация. Встречались, расстались по причине беременности его бывшей девушки, о которой ничего не было известно несколько месяцев. Что и как сейчас там не знаю, не общаемся чуть меньше трех месяцев. Знаю что барышню звали Викторию и вроде как ей лет 26. Уже думала может придумал, чтоб расстаться
Автор
осенняя
Сообщение было удалено
наталья, простите, а вы ему любовница? просто как по картам так вы просто любовники - или кто-то кому-то в паре изменяет

скорее всего что помиритесь с ним, но вы как бы в статусе любовницы будете, да и какое-то недоверие есть - и это будет портить отношения сильно

он теноволосый? в принципе как по картам так вам вот от темноволосого лучше держаться подальше и не связываться, скорее всего что это он, но там сами смотрите
Автор
Sweet
Сообщение было удалено
ну вряд ли такое можно придумать - если он конечно же адекватный)))

но вот мысли на ваш счет я описала, в перспективе вышла высока вероятность брака с ним
Sweet
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, а могли бы вы глянуть как у них там? Все-таки ребенок скоро будет
Автор
Сестра
Сообщение было удалено
нет, не появится, он похоже что расстался с кем-то недавно? поэтому ему не до новых отношений - он переживает за какое-то расставание недавнее или давнее - не знаю, но переживания есть
Автор
Sweet
Сообщение было удалено
ну он между двумя вышел - оджна такая инициативная, с характером, рыжая или русая с карими или голубыми глазами, другая добрая спокойная светлая с голубыми глазами

если честно то не вижу их вместе в будущем, скоро будет принято какое-то решение и скорее всего что расстанутся, т.к. отношения почему-то в будущем вышли законченными - расставание вышло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sweet
ну он между двумя вышел - оджна такая инициативная, с характером, рыжая или русая с карими или голубыми глазами, другая добрая спокойная светлая с голубыми глазами

если честно то не вижу их вместе в будущем, скоро будет принято какое-то решение и скорее всего что расстанутся, т.к. отношения почему-то в будущем вышли законченными - расставание вышло[/quote]

Ну это я русая с карими глазами и характером)))) А может там кроме меня и ее уже кто-то есть? Очень слабо верится, что он вернется, тем более совершенно никак не пересекаемся. Очень надеюсь, что объявится, уж очень он мне дорог
LOLO
Добрый день! Необходима Ваша подсказка. Тк запуталась. С кем в итоге я буду? И будут ли эти отношения счастливыми? Сергей 18.03.80 рыба. Или Артем 18.07.82.

Катя 11.01.83 кощерог. Очень важно для меня понять кто из них будет все же сомной. Спасибочки!
Автор
Александра
Сообщение было удалено
Александра, между вами вообще очень такие вялые отношения, если хотите быстрого развития отношений/событий - то явно не к нему))) у вас все будет вот в таком подвешенном непонятном состоянии длительное время - после яего вы сами устанете ждать чуда

отношений не вижу к сожалению - вообще все очень вяло-инертно
сестра
Автор
Сообщение было удалено
да была попытка у него, но я думала у него все прошло, он так говорил во всяком случаи. К нему на работу недавно устроилась молодая сотрудница кажется она ему нравится. Карты ничего не показали про неё?