Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Sweet
Сообщение было удалено
Ну это я русая с карими глазами и характером)))) А может там кроме меня и ее уже кто-то есть? Очень слабо верится, что он вернется, тем более совершенно никак не пересекаемся. Очень надеюсь, что объявится, уж очень он мне дорог
не знаю - но вот эта женщина как препятствием была для отношений с викой - я подумала что это возможно она, но раз вы под описание подходите - тогда видимо вы можете как-то повлиять на отношения с ней...
а там - поживете - сами все увидите
не знаю - но вот эта женщина как препятствием была для отношений с викой - я подумала что это возможно она, но раз вы под описание подходите - тогда видимо вы можете как-то повлиять на отношения с ней...
Автор
сестра
Сообщение было удалено
ну вот начинается детский сад, девушка - если вас интересует конкретно его отношения к вам - тогда данные давайте сразу)))
я сказала что он сейчас переживает какое-то расставание, страдает от этого - вот так как-то могу это описать, он переживает по поводу прошлых отношений - про новые не думает, по крайней мере карты про это умолчали мои))))))
пишите сразу нормальные вопросы и давайте данные сразу а не ходите кругами
я сказала что он сейчас переживает какое-то расставание, страдает от этого - вот так как-то могу это описать, он переживает по поводу прошлых отношений - про новые не думает, по крайней мере карты про это умолчали мои))))))
пишите сразу нормальные вопросы и давайте данные сразу а не ходите кругами
бьянка
АВТОР, найду ли я
хорошую
работу? Яна 25 скорп. и выйду ли я
замуж?
хорошую
замуж?
Sweet
Автор
Сообщение было удалено
Закрутилось однако. Мы начали встречаться очень скоро после их расставания. Отношения были хорошие, ровные. И потом гром среди ясного неба. Он очень переживал это известие, до последнего тянул, не хотел расставаться.... Но расстались. Может после наших отношений он и не хочет с ней быть. Спасибо, Автор, будет что-то интересное - напишу
Закрутилось однако. Мы начали встречаться очень скоро после их расставания. Отношения были хорошие, ровные. И потом гром среди ясного неба. Он очень переживал это известие, до последнего тянул, не хотел расставаться.... Но расстались. Может после наших отношений он и не хочет с ней быть. Спасибо, Автор, будет что-то интересное - напишу
Автор
Sweet
Сообщение было удалено
хорошо)))
хорошо)))
сестра
Автор
Сообщение было удалено
вообще-то он мой родственник и его отношения ко мне я знаю, и его бывшие отношения уж в прошлом и нет уже таких переживаний, а то что ему нравится новая сотрудница это явно, весь коллектив об этом уже говорит, а если вы этого не ведите по картам то это вас характеризует как гадалку!
Автор
meduzzza
Сообщение было удалено
Да, будут))) еще и выбирать будете с кем быть))) будете с мч старше вас темноволосый и глаза темные тоже - он вам на отношения вышел
Автор
сестра
Сообщение было удалено
то он вам друг то брат))) если сами знаете все - тогда зачем спрашивать?)))
никакая вы ему не сестра, а видимо сама эта новая сотрудница и есть)))
никакая вы ему не сестра, а видимо сама эта новая сотрудница и есть)))
Сестра
Автор
Сообщение было удалено
а с дальними родственниками мы не можем дружить??)) настоящее я естественно знаю, а сюда к вам обратилась с просьбой о будущем рассказать, а вы про какой-то де.сад! если карты не идут на человека так и напишите, а не надо всякий бред писать что выдаю себя за другого человека, бред полный...
Автор
LOLO
Сообщение было удалено
выбор за Вами)))
с Сергеем могут быть такие спокойные отношения, в том плане что будет все спокойно, по полочкам, отношения ровные, но вот как-то душевности маловато между вами, еще сомнения у него на счет вашего общего будущего, плюс еще есть ревность сильная
Артем бывший? просто вышло что хочет что-то вернуть/возобновить с вами, собз с ним может быть таким душевным, как будто роство душ присутствует
кто из них темноволосый? вот к темному вам надо присмотреться и быть с ним поосторожней
но решать вам
с Сергеем могут быть такие спокойные отношения, в том плане что будет все спокойно, по полочкам, отношения ровные, но вот как-то душевности маловато между вами, еще сомнения у него на счет вашего общего будущего, плюс еще есть ревность сильная
Артем бывший? просто вышло что хочет что-то вернуть/возобновить с вами, собз с ним может быть таким душевным, как будто роство душ присутствует
кто из них темноволосый? вот к темному вам надо присмотреться и быть с ним поосторожней
но решать вам
Юляха
Добрый вечер скажите будут ли отношения ближайшие полгода? Юля телец 08.05.1979
Автор
Сестра
Сообщение было удалено
девушка ваш раскладм смотрите выше, я написала то что вышло по картам
а вы начинаете спорить что у него интерес к кмоу-то есть))) ну так прекрасно что есть - по картам я его не увидела
лично мне странно наблюдать такую реакцию "дальней родственницы" и такой оживленный интерес к его личной жизни)))
вы просто не услышали то, чего хочели услышать и поэтому ваша реакция мне понятна - сейчас будете пытаться меня в чем-то уличить и написать кучу гадостей - но мне все понятно и так, без карт))) кто вы и что у вас за интерес)))
удачи)))
а вы начинаете спорить что у него интерес к кмоу-то есть))) ну так прекрасно что есть - по картам я его не увидела
лично мне странно наблюдать такую реакцию "дальней родственницы" и такой оживленный интерес к его личной жизни)))
вы просто не услышали то, чего хочели услышать и поэтому ваша реакция мне понятна - сейчас будете пытаться меня в чем-то уличить и написать кучу гадостей - но мне все понятно и так, без карт))) кто вы и что у вас за интерес)))
удачи)))
Marta
Marta
Сообщение было удалено
Извините, Вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста.
осенняя
Автор
Сообщение было удалено
Он-шатен, но лысый))
Я ему не доверяю. Ни я, ни он не состоим в браке. Не любовники. Отношения были на начальной стадии. Интимных отношений не было. Потом я их прервала из-за недоверия.
Спасибо.
Я ему не доверяю. Ни я, ни он не состоим в браке. Не любовники. Отношения были на начальной стадии. Интимных отношений не было. Потом я их прервала из-за недоверия.
Спасибо.
бьянка
найду ли я
хорошую
замуж?
хорошую
замуж?
Автор
осенняя
Сообщение было удалено
ну в таком случае он не совсем свободен, т.к. на перспективу вы ему просто любовницей быть можете и все
Автор
бьянка
Сообщение было удалено
Да, найдете, работу будет в новой для вас сфере - в принципе карты показывают что работа будет перспективной и вам интересной, но сфера новая, как с нуля будете начинать карьеру свою
осенняя
Автор
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда и мириться не стоит)) Спасибо.
Сестра
Автор
Сообщение было удалено
из вашего же расклада ясно вам карты и не нужны они вас вводят в заблуждения, вы без них лучше "видите" кто есть кто))))))))))))))))) И Вам удачи в освоение толкования карт может и научитесь их Правильно толковать)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, немного обнадежили.Я давно одна.Будем ждать что там за светловолосый выпал.)))
Автор
Сестра
Сообщение было удалено
из того, что вы мне писали - так могу сказать что отношения видимо были для него серьезными, он сказал что все прошло, НО вы же должны понимать что обещать не значит жениться, если он вам сказал что все прошло и он забыл - то это не обязательно соответствует действительности, да и вообще сомневаюсь что мужчина будет перед вами сопли распускать и говорить - да, я еще переживаю и страдаю
никакой девушки новой нет ни на сердце ни в мыслях - я уже написала
так что про новую сотрудницу карты не сказали))) видимо это вас и разочаровало)))
удачи
никакой девушки новой нет ни на сердце ни в мыслях - я уже написала
так что про новую сотрудницу карты не сказали))) видимо это вас и разочаровало)))
удачи
Счастливая
Автор, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, и мне.
Я Светлана, 27 лет, близнецы общалась с молодым человеком, Дмитрий, 30 лет, лев. Вчера он вдруг прекратил общение, без объяснения причин.
Будем ли мы еще общаться? Что вообще случилось?
Переживаю очень.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, и мне.
Я Светлана, 27 лет, близнецы общалась с молодым человеком, Дмитрий, 30 лет, лев. Вчера он вдруг прекратил общение, без объяснения причин.
Будем ли мы еще общаться? Что вообще случилось?
Переживаю очень.
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marta
Автор, посмотрите пожалуйста найду ли я новую работу?
123
Автор, пожалуйста погадайте. Как ко мне относится Сергей 39, скорпион ? и что ждет меня в карьере? Наташа 25, овен
Ана
Анастасия 36 лет телец-змея, будет ли еще ребенок
МОЛЛИ!!!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, познакомлюсь я в течениии трех месяцев со своим мужем? или до конца года?
МОЛЛИ!!!
ой....26 лет людмила
Гость Н
Гость Н
| 18.08.2013, 19:45:38
[883056957]
Наташа (овен) 25 лет, скажите когда будут изменения в личной жизни?
Пропустили мой пост. Спасибо
| 18.08.2013, 19:45:38
[883056957]
Наташа (овен) 25 лет, скажите когда будут изменения в личной жизни?
Пропустили мой пост. Спасибо
Автор
Счастливая
Сообщение было удалено
Светлана, у него еще есть кто-то? на препятствие вашим отношениям вышле женщина светловолосая - блондинка с голубыми глазами, отношения быть могут, но он вышел что будет изменять с вами кому-то... вот так(((
Автор
Marta
Сообщение было удалено
нет ваших данных
Автор
123
Сообщение было удалено
у вас общение с ним такое вышло - как по интернету/телефону или просто по работе идет
в вашей паре кто-то кого-то хочет использовать для получения какой-то выгоды
а вообще между вами препятствия есть, интерес с его стороны есть, но он как-то притупляется какими-то внешними моментами - какие-то препятствия есть между вами из-за которых может ничего и не получиться
в вашей паре кто-то кого-то хочет использовать для получения какой-то выгоды
а вообще между вами препятствия есть, интерес с его стороны есть, но он как-то притупляется какими-то внешними моментами - какие-то препятствия есть между вами из-за которых может ничего и не получиться
Автор
Ана
Сообщение было удалено
не смотрю вопросы беременности
Автор
МОЛЛИ!!!
Сообщение было удалено
нет, мужчины никакого не вышло на отношения серьезные вам
Счастливая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он несколько месяцев назад расстался с девушкой. Возможно она?
Вообщем лучше не продолжать отношения...
Вообщем лучше не продолжать отношения...
Автор
Гость Н
Сообщение было удалено
более четкий вопрос поставьте - интересуют новые отношения? или уже с конкретным человеком?
Автор
Счастливая
Сообщение было удалено
если по описанию подходит, то возможно и она
а решать уже вам общаться или нет, но он похоже что будет пытаться на двух стульях посидеть
но это ведь карты - сами смотрите)))
а решать уже вам общаться или нет, но он похоже что будет пытаться на двух стульях посидеть
но это ведь карты - сами смотрите)))
Счастливая
Счастливая
Сообщение было удалено
Просто не могу понять почему прекратил общение.
Ничего не сказал. Игнорирует и все. Обидно очень.
Ничего не сказал. Игнорирует и все. Обидно очень.
Marta
Автор
Сообщение было удалено
Марта, овен, глаза карие, волосы тёмные, 27 лет.
Автор
Marta
Сообщение было удалено
Марта, а вы под сокращение попали? увольнение какое-то у вас было недавно как неожиданное
работа будет у вас - но такая рутинная доволи-таки, место будет декретное или кто-то на пенсию уйдет и вас возьмут, но пойдете туда из-за того лишь бы работать т.к. радости вам работа особой приносить не будет, в принципе во время работы сможете уже разобраться в себе и понять чего вы хотите - но пойдете работать больше по нужде чем по желанию, а потом уже найдете что-то лучшее, то, что будет больше нравиться - ну вот так как-то
работа будет у вас - но такая рутинная доволи-таки, место будет декретное или кто-то на пенсию уйдет и вас возьмут, но пойдете туда из-за того лишь бы работать т.к. радости вам работа особой приносить не будет, в принципе во время работы сможете уже разобраться в себе и понять чего вы хотите - но пойдете работать больше по нужде чем по желанию, а потом уже найдете что-то лучшее, то, что будет больше нравиться - ну вот так как-то
Юлия
Здравствуйте, Автор!
Я много лет страдаю дерматитом, обходила всех врачей, лечусь в очень хорошей клинике, но все бестолку. Спросите у карт, что я должна изменить в своей жизни или в себе самой, чтобы излечиться от этого наконец?
Надеюсь на Вашу помощь!
С уважением,
Юлия 25 Рыбы
Я много лет страдаю дерматитом, обходила всех врачей, лечусь в очень хорошей клинике, но все бестолку. Спросите у карт, что я должна изменить в своей жизни или в себе самой, чтобы излечиться от этого наконец?
Надеюсь на Вашу помощь!
С уважением,
Юлия 25 Рыбы
Автор
Счастливая
Сообщение было удалено
Светлана, я ничего сказать не могу
спросила почему пеерстал общаться - вышла вот такая женщина, где-то его возраста или просто сама по себе такая зрелая
спросила про будущее - вышло что отношения могут быть, но верен не будет, такого как брак, совместная жизнь пока что карты не показали, но я ведь и не на вю жизнь смотрела
спросила почему пеерстал общаться - вышла вот такая женщина, где-то его возраста или просто сама по себе такая зрелая
спросила про будущее - вышло что отношения могут быть, но верен не будет, такого как брак, совместная жизнь пока что карты не показали, но я ведь и не на вю жизнь смотрела
Гость Н
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо препятствия внешние действительно есть. А как с карьерой? Спасибо
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, я вопросы здоровья не смотрю
но могу скзать, что если есть обиды у вас на кого-то - то очень часто болезни бывают вот на почве обид каких-то, разочарований
ко мне одна женщина обращалась - ребенок болел не знала чем, а у нее обида на мужчину была сильная - он ее бросил беременной и ребенка не признал, жениться отказался, врачи диагноз поставить не могли... обида была на мужчину сильная - когда стала его прощать, молиться - ребенок пошел на попроавку...
но это как вариант, я на здоровье не гадаю
вообще проблемы с кожей часто бывают из-за нарушения работы печени и желудка
но могу скзать, что если есть обиды у вас на кого-то - то очень часто болезни бывают вот на почве обид каких-то, разочарований
ко мне одна женщина обращалась - ребенок болел не знала чем, а у нее обида на мужчину была сильная - он ее бросил беременной и ребенка не признал, жениться отказался, врачи диагноз поставить не могли... обида была на мужчину сильная - когда стала его прощать, молиться - ребенок пошел на попроавку...
но это как вариант, я на здоровье не гадаю
вообще проблемы с кожей часто бывают из-за нарушения работы печени и желудка
Автор
Гость Н
Сообщение было удалено
могу ошибаться конечно же, но вышло что уволитесь с работы/ или уже уволились???
проблемы начальством/коллективом, как-то все натянуто и напряженно
пока что особого развития я не вижу - все туговато идти будет
с мужчиной каким-то светловолосым старше вас поосторожней будьте
проблемы начальством/коллективом, как-то все натянуто и напряженно
пока что особого развития я не вижу - все туговато идти будет
с мужчиной каким-то светловолосым старше вас поосторожней будьте
Marta
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
У меня в конце года заканчивается трудовой догор, видимо, это Вы и увидели. Планирую перейти в другое место, но не знаю получится или нет. Хотелось бы это больше всего знать.
Не хочу на старом месте договор продлевать. Работа и правда рутинная, но мне нравится вроде, хотя иногда скучновато.
У меня в конце года заканчивается трудовой догор, видимо, это Вы и увидели. Планирую перейти в другое место, но не знаю получится или нет. Хотелось бы это больше всего знать.
Не хочу на старом месте договор продлевать. Работа и правда рутинная, но мне нравится вроде, хотя иногда скучновато.
Гость Н
Большое Вам спасибо. Много думаю об увольнение, но страшно что то менять. Не поняла про светловолосого мужчину
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Н
А светловолосим может быть седой?
Автор
Гость Н
Сообщение было удалено
не знаю - может предложение какое-то будет/ есть от мудчины вот такого - карты советуют поосторожней с ним быть
по поводу увольнения - ну если честно то пока что видимо не самый момент подходящий - по крайней мере будущая работа "в тумане", так что подумайте - или по крайней мере сначала работу найдите
по поводу увольнения - ну если честно то пока что видимо не самый момент подходящий - по крайней мере будущая работа "в тумане", так что подумайте - или по крайней мере сначала работу найдите
Счастливая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, большое Вам спасибо.
Вы все верно говорите, я уже и сама это почувствовала.
Скажите, пожалуйста, а Вы можете просто посмотреть на будущее (когда брак будет)? Может я уже с мужем своим знакома и зря переживаю?))
Т.е. может это и не он...
Вы все верно говорите, я уже и сама это почувствовала.
Скажите, пожалуйста, а Вы можете просто посмотреть на будущее (когда брак будет)? Может я уже с мужем своим знакома и зря переживаю?))
Т.е. может это и не он...
Автор
Marta
Сообщение было удалено
не знаю - пока что не видно было работы которая вам бы была по душе - вышла на будущее работа лишь бы работать, знаете лишь бы при деле быть - особого энтузиазма не будет, но именно во время такой работы вам карты советуют хорошенько подумать чего вы хотите и определиться, т.к. пока что то где вы работаете почему-то вышло что "не ваше"(((
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода