Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Как относится Дмитрий,телец,17 к Анастасии,овен,17? Возможны ли между ними отношения?
Татьяна
Здравствуйте. .Татьяна 57 телец. .скажите пожалуйста решиться ли вопрос с квартирой. ..и все хорошо ли со здоровьем..
Ольга
Ольга,37 лет,телец. Когда найду работу и в какой сфере,и будет ли нормальной зарплата?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот этот Сергей при солидной должности и хороших заработках.Может это он и есть)Спасибо большое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Разведемся ли мы.
Пожалуйста посмотрите что нас ждет.
Гость
Как скоро я начну с кем-то встречаться. Анастасия,овен,17 Заранее спасибо!
Здравствуйте.

Год назад расстались с молодым человеком(примерно, в августе).Есть ли у него желание вернуться ко мне,думает ли обо мне,скучает ли..Он Федор(31)Овен.

Я Дина(33)Водолей.

Есть ее один молодой человек Дмитрий(26)Близнецы,хотелось узнать как он ко мне относиться.

Буду Вам очень Благодарна.
Е
Добрый день! Екатерина(24) будут ли отношения с Альбертом(35)
Гость
"\n
Гость\n
\n
Если на беременность не смотрите, тогда посмотрите что ждет в личной жизни?\n
\n
\n
Юля, вопрос слишком размытый - давайте более четкий, если отношения с кем-то тогда его данные тоже\n
\n
Будет ли в ближайшее время какое нибудь интересное знакомство, встреча? Юлия, 32"
Гость
Добрый вечер. Татьяна 38, водолей, посмотрите пож-та устроится ли у меня личная жизнь, выйду ли я еще раз замуж? Спасибо
ггость
Автор
Сообщение было удалено
будем ли мы снова вместе? шансы есть?
Гость
Ольга (09.10.67-45) и Евгений (23.08.66-46). Ушел к другой Алина (14.06.84-29), не разводится. Что дальше? Вернется ?Спасибо.
Гость
]Ольга - Весы(09.10.67-45) и Евгений Лев(23.08.66-46). Ушел к другой Алина -Близнецы(14.06.84-29), не разводится. Что дальше? Вернется ?
Наладится ли в ближайщие 6 мес моя личная жизнь?встречу кого-то?Наталья 27 лет Лев.Спасибо
Снег
Здравствуйте=) Я-Снежана, 29, козерог. Мой бывший друг -Андрей,25, скорпион. Несколько дней не выходит на связь и в социальные сети. Подскажите, что с ним? Нужна ли ему моя помощь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
несовершеннолетним не гадаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
до конца года развода не будет
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Татья, на ваш вопрос ответ вышел отрицательный как из-за мужчины какого-то, который не рядом с вами, он как загвоздка в решении вопроса
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, карты на вопрос когда не отвечают, смотрела на ближайшее время - работы нет пока что, на ближайшие 2 месяца, работу найдете, но ссфера будет отличаться от той, где работали до этого
Автор
0_0_0_0
Сообщение было удалено
Дина, а Федор жениться случайно не собирается? карты такие - как думает, хочет жениться - мысли о женитьбе,браке

любви, привязанности, симпатии не вижу у него по отношению к вам, вышло что отношения для него перестали быть интересными

Дмитрий - мысли у него о женщине - светловолосой/рыжей с голубыми или карими глазами, думает о ней, все то что есть между вами его полностью устраивает и менять он ничего не хочет и не собирается, думает еще о поездке как за границу, далеко куда-то, но дорога пока что закрыта ему
Автор
Е
Сообщение было удалено
нет, не вижу отношений между вами - есть в данный момент какое-то увлечение, интерес мужде вами, но в будущем все заморозится, развития не будет - все вот подвиснет в воздухе и не будет развиваться

он женат? или просто мужчина солидный, при должности? вообще карты не советуют сильно надеяться на него или строить какие-то планы, а там сами смотрите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Юля, Вы за беременность спрашивали, беременеть от кого же собирались.

в общем есть у вас похоже что кто-то - мужчина вышел - женатый по всей видимости, или есть отношения но он вам изменяет, или с вами изменяет

вы темноволосая? глаза темные? - это вы? отпишитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, ну замуж вы хотите, но самого замужества пока что нет, на причину вышла какая-то женщина - светловолосая, это либо вы и в вас проблема, либо перешли дорогу кому-то

есть еще какой-томужчина, как не рядом - может были отношения/общение с ним, а в данный момент все прекратилось - так вот с ним поосторожней, т.к. то что вы от ноге хотите он дать вам не может
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, пока что не вернется, развода не вижу тоже - это до конца года

между ними отношения хорошие - есть чувства, привязанность, планы о дальнейшей совместной жизни, пока что вижу только совместную жизнь, чего-то более кардинального до конца года не будет
Автор
naatulik
Сообщение было удалено
Наталья, нового ничего нет, но есть какой-томужчина вашего возраста или немного старше темноволосый - это кто? у вас как общение дружеское что ли

вы темноволосая? глза карие?
Автор
Снег
Сообщение было удалено
ну он какой-то агрессивный получился, вспыльчивый - и вместе с тем как боится чтобы его чувства не задели, не обидего его

а вообще у вас много иллюзий на его счет, а он совсем не такой каким вы себе его представляете
Автор
Сообщение было удалено
Темноволосый есть бывший мой мы с ним иногда общаемся,но он далеко.А что с ним?Помиримся что ли?Глаза у меня карие,но не очень темные
Автор
naatulik
Сообщение было удалено
обида у вас на него? как с обидой к нему

не знаю - на будущее вот вышел такой мч темноволосый, с которым дружеское общение и обида с вашей стороны такая айно-непоказная, как втайне обижаетесь на него
Автор
naatulik
Сообщение было удалено
я себя опишите - у вас волосы темные? и глаза?
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Автор а он как относится ко мне?Он дева 26 лет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я темно русая, глаза карие. С мужем не живем.
ггость
ггость
Сообщение было удалено
меня пропустили( Автор погадайте пожалуйста
Гость
Автор
Сообщение было удалено
между ними отношения хорошие - есть чувства, привязанность, планы о дальнейшей совместной жизни, пока что вижу только совместную жизнь, чего-то более кардинального до конца года не будет[/яуоте]

Что ждет меня в личной жизни? Пытаться возвращать или ждать его?( замужем 22 года) Они строят общее жилье? И еще начинать мне свой бизнес или искать новую работу? Спасибо.
Гость
Ольга (09.10.67-45) и Евгений (23.08.66-46). Ушел к другой Алина (14.06.84-29), не разводится. Что дальше? Вернется ?Спасибо.
между ними отношения хорошие - есть чувства, привязанность, планы о дальнейшей совместной жизни, пока что вижу только совместную жизнь, чего-то более кардинального до конца года не будет

Что ждет меня в личной жизни? Пытаться возвращать или ждать его?( замужем 22 года) Они строят общее жилье? И еще начинать мне свой бизнес или искать новую работу? Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
муж с кем-то значит в отношениях - с жунщиной темноволосой в карими глазами, он вам на препятствие вышел для новых отношений, так что пока не разберетесь со старым новому чего-то будет сложно войти в вашу жизнь
Автор
ггость
Сообщение было удалено
конечно же пропустила - где данные ваши? искать не буду - это долго
Автор
naatulik
Сообщение было удалено
данных нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оля, на ваш вопрос ответила - если они не живут вместе, тогда будут, у них планы на совместную будущую жизнь, к вам пока не вернется - смотрела до конца года
ггость
Автор
Сообщение было удалено
Елена (рак) - 19, Никита (дева)-19
Автор
Сообщение было удалено
Наталья 27 лет Дев.карие глаза.он дева 26 лет темноволосый карие глаза
naatulik
Сообщение было удалено
ZZ-онлайн
Автор, посмотрите пожалуйста что ждет меня в работе, в ближайшее время.Я Ольга, 29 лет, дева.
Ольга
Ольга, 33 года, Водолей, карие глаза, темные волосы, Вадим, 33 года, серые глаза, темные волосы.Что нас ждет ( мы в браке).

У меня есть любимый мужчина Василий( весы, зеленые глаза, русые волосы). С ним все закончилось и нет возврата?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
спасибо что понятно ответили. Мне позавчера предложили работу,сфера действительно отличается.Я согласилась подумать,потом решила что пойду. Получиться ли там работать? Прошу прощения у всех,что нарушаю очередь,мне очень нужно,сейчас я в очень трудном финансовом положении.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
не знаю - у меня вышло что с работой вот такой застой будет и подвешенное состояние ближайшие 2а месяца, итогом работа вышла что будет, но сфера для вас новая, еще как будто на чье-то место выйдете, кто-то или в декрет уйдет или на пенсию, или переведется - ну вот так как-то

(или может это вы 2 мес. работу ищете? почему-то цифра 2а была)

в любом случае выйдете и попробуйте - посмотрите понравится вам ии нет, только после того как посмотрите на специфику работы сможете сделать определенные для себя выводы
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
еще 2 месяца назад была уверена,что останусь на этом месте,но дела пошли хуже,и я начала искать,хотелось бы даже вернуться на то место где работала зимой. А может получиться вернуться туда?
Автор посмотрите пожалуйста как относится ко мне парень Дева 26 лет темноволосый карие глаза?Я Лев 27 лет карие глаза.спасибо!
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, Вы для начала определитесь чего сами то хотите, нельзя иметь все и сразу - выбор за ваши, решение принимайте сами

удачи