Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Александра, вопрос актуален?
Автор
Olgan
Сообщение было удалено
Ольга, приятно познакомиться))) вопрос где?)))))
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, мне нужен вопрос для расклада
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
вот вижу вопрос - если актуален, тогда посмотрю, если нет, тогда не буду, отпишитесь, пожалуйста
Автор
@@@@@
Сообщение было удалено
Люба, карты в принципе не отвечают на вопрос "когда?", если хотите, то я могу глянуть по фото - lada.092013@yandex.ru, только фото не старое)))
Автор
Юся
Сообщение было удалено
Юля, задайте, пожалуйста вопрос
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, мне нужен вопрос для расклада
Автор
кристина
Сообщение было удалено
Кристина, у кого-то из вас есть отношения?
он темноволосый? если честно то вижу просто сильную обиду на него за что-то - не оправдал каких-то ожиданий он Ваших, вы страдаете но виду стараетесь не подавать
отношения не вижу в будущем - и в принципе это все зависит от него, но пока что нет
он темноволосый? если честно то вижу просто сильную обиду на него за что-то - не оправдал каких-то ожиданий он Ваших, вы страдаете но виду стараетесь не подавать
отношения не вижу в будущем - и в принципе это все зависит от него, но пока что нет
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ну в этих отношения нужно будет проявлять очень много терпения, вообще отношения как болтанка - то так, то так - то хорошо, то плохо - стабильности нет
вам нужно попытаться выстроить отношения на принципе равенства, только тогда может что-то получиться, а пока один подавляет другого ничего хорошего не светит(((
вам нужно попытаться выстроить отношения на принципе равенства, только тогда может что-то получиться, а пока один подавляет другого ничего хорошего не светит(((
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, да, конечно, буду уже делать расклады - времени есть немного
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оля, карты на вопрос когда не отвечают, к сожалению
я могу глянуть только по фото, если хотите - lada.092013@yandex.ru
или переформулируйте вопрос и укажите сроки
я могу глянуть только по фото, если хотите - lada.092013@yandex.ru
или переформулируйте вопрос и укажите сроки
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Анна, мне нужен вопрос более простой для расклада
могу в данный момент сказать, что вы очень мечтательная и такая вот романтичная
в будущем будет выбор между 2-мя мч - один будет старше другого, будете с тем, что старше - темноволосый, но это не значит что вы замуж за него выйдете)))
могу в данный момент сказать, что вы очень мечтательная и такая вот романтичная
в будущем будет выбор между 2-мя мч - один будет старше другого, будете с тем, что старше - темноволосый, но это не значит что вы замуж за него выйдете)))
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Мария, за всю жизнь сказать не могу, могу глянуть по фото - lada.092013@yandex.ru, надумаетесь - присылайте
пока могу сказать что союз ваш крепкий, в данный момент как будто отношения на новый уровень переходят, в будущем вы с ним очень сблизитесь и станете более близки именно в эмоциональном/ душевном плане
смотрела на три месяца
пока могу сказать что союз ваш крепкий, в данный момент как будто отношения на новый уровень переходят, в будущем вы с ним очень сблизитесь и станете более близки именно в эмоциональном/ душевном плане
смотрела на три месяца
Автор
Девочки, очень прошу тех, кто хочет погадать - писать вопросы, я не могу смотреть без вопросов
срок смотрю на 3-6 месяцев - прошу учитывать
срок смотрю на 3-6 месяцев - прошу учитывать
Гость
Наталья 39 и Алексей 43. Помиримся ли мы и как он ко мне сейчас относится? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла знаки дописать- телец и козерог соответственно.
Ксения
Помиримся ли мы в течении месяца?? Захар 24 и Оксана 20
Гость
Здравствуйте, будет ли у нас еще общение Сергей 33, София 27
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года.Будет ли у меня встреча с Сергеем 14 октября 1974 года до конца этого года?Будут ли у нас отношения?Заранее спасибо
Юся
Автор
Сообщение было удалено
Сори)
Вопрос? Продлятся ли отношения у Юлии 25.08.1987 и Сергей 04.07.1985? Будут ли счастливыми эти отношения? Спасибо.
Вопрос? Продлятся ли отношения у Юлии 25.08.1987 и Сергей 04.07.1985? Будут ли счастливыми эти отношения? Спасибо.
артем
Здравствуйте. ..у меня такой вопрос. ..работаю на новой работе уже целый год и не как не могу найти общий язык не с кем из за этого не ладиться с работой. .что бы могло быть почему все так складывается. .артем 23 весы. Заранее спасибо
Здравствуйте!!!
Элина (25, Телец), он Алексей (23, Овен).
Встречались почти 4 года, есть общий ребенок, будем ли вместе, хотя расстались уже 3 года в ноябре будет. Он на данный момент встречается с девушкой - соседкой Руфина (16, Овен). Или с ней будет? Спасибо .
Элина (25, Телец), он Алексей (23, Овен).
Встречались почти 4 года, есть общий ребенок, будем ли вместе, хотя расстались уже 3 года в ноябре будет. Он на данный момент встречается с девушкой - соседкой Руфина (16, Овен). Или с ней будет? Спасибо .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ггость
Здравствуйте! погадайте пожалуйста. Елена (18)рак, Никита (19)дева. какое будущее нас ждет, как он относится сейчас ко мне? спасибо заранее
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в ближайшее время?Юлия, 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если на беременность не смотрите, тогда посмотрите что ждет в личной жизни?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, ну чувств сильных не вижу - есть внешние моменты которые подравыют ваши отношения, да и сам он как будто перестал получать в ни то, чего хотел, присутстпует огорчение/боль из-за ссоры/расставания
на будущее не вижу возобновления отношения, просто по той причине что он не может понять нужныь они ему или нет, как бы смысла не видит в дальнейшем отношениях
на будущее не вижу возобновления отношения, просто по той причине что он не может понять нужныь они ему или нет, как бы смысла не видит в дальнейшем отношениях
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
Оксана, Вы светленькая? на седце у него дувушка белокурая, младше него, какое-то огорчение расстройство из-за ссоры/расставания с ней, надежды на примирение есть, но вместе с тем не видит как бы ничего общего между вами, что могло бы стать основой для более глубоких отношений
в будущем карты противоречивые идут - вышло что кому-то надо будет принять серьезное решение и сделать выбор - вот тот кто должен следать выбор еще не решил чего он хочет
в будущем карты противоречивые идут - вышло что кому-то надо будет принять серьезное решение и сделать выбор - вот тот кто должен следать выбор еще не решил чего он хочет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он шатен? если честно то у вас слишком много иллюзий на его счет, вообще вам с ним карты связываться не советуют - он женат,живет с кем-то и связь,общение с ним вам радости не принесет, общение будет - но больше будет дружеское общение, чем романтические отношения, и вы из-за этого страдать будете
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, Вам мужчина будет солидный, при должности хорошей, заработках неплохих, с характером таким мужским очень - вот с ним отншеня будут
есть еще один какой-то светлый - вот с ним не советуют карты связываться
есть еще один какой-то светлый - вот с ним не советуют карты связываться
Гость
Гость
он шатен? если честно то у вас слишком много иллюзий на его счет, вообще вам с ним карты связываться не советуют - он женат,живет с кем-то и связь,общение с ним вам радости не принесет, общение будет - но больше будет дружеское общение, чем романтические отношения, и вы из-за этого страдать будете
Он брюнет, карие глаза
Он брюнет, карие глаза
артем
Извините что такой навязчивый. .я задавал вопрос по поводу работы. ..ответьте Артем 23 весы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня по описанию вышел мужчина шатен с карими глазами, то что вышло - описала, а про семейный статус что-то можете сказать?
Автор
артем
Сообщение было удалено
Артем, вышло что вы цепляетесь за своб работу, вообще будто вы очень "правильно" и консервативно на жизнь смотрите, хотите чтобы все было по правилам, как бы рамки вот такие ставите, работа дает вам стабильность, но вот само отношение к работе, к жизни вышло что у вас слишком правильное, нет места для ошибок))) и еще хотите всего и сразу, а это неправильно.
в будущем не вижу вас на этом месте - вышло что будет затяжной сложный период "застоя" в работе, после которого будет смена работы, при чем для вас может быть даже неожиданные перемены будут
в будущем не вижу вас на этом месте - вышло что будет затяжной сложный период "застоя" в работе, после которого будет смена работы, при чем для вас может быть даже неожиданные перемены будут
Автор
Юся
Сообщение было удалено
Юля, отношения будут, но итогом вышло разочарование - будто все вот так хорошо началось и было таким многообещающим, но оказалось не таким как себе представляли, в общем маловероятно что будете вместе в будущем
брюнетка
Автор
Сообщение было удалено
автор, нет я черная...темненькая с самого рождения... даже не знаю...
Гость
Гость
Он брюнет, карие глаза
у меня по описанию вышел мужчина шатен с карими глазами, то что вышло - описала, а про семейный статус что-то можете сказать?
Есть рядом женатый мужчина, под описание подходит, может он в раскладе вышел? Раньше встречались , потом он женился. Сергей официально точно не женат, ну думаю кто-то есть конечно, а вот насколько серьезно там не знаю( Спасибо, за расклад Вам Автор
Он брюнет, карие глаза
Есть рядом женатый мужчина, под описание подходит, может он в раскладе вышел? Раньше встречались , потом он женился. Сергей официально точно не женат, ну думаю кто-то есть конечно, а вот насколько серьезно там не знаю( Спасибо, за расклад Вам Автор
Автор
moralis
Сообщение было удалено
Элина, у вас двое мужчин вышло - оба темноволосые с темными глазами
будете с тем, у кого волосы темнее другого, может даже национальности другой (как азиатская внешность), в сфере денежной связан, или бизнес свой, может быть знаете его, на отношения не решаетесь, или вот-вот познакомитесь
будете с ним после того, как "отпустите" другого
примирения у вас не вижу и карты не советуют возобновлять с ним отношения, а там сами смотрите как вам лучше
будете с тем, у кого волосы темнее другого, может даже национальности другой (как азиатская внешность), в сфере денежной связан, или бизнес свой, может быть знаете его, на отношения не решаетесь, или вот-вот познакомитесь
будете с ним после того, как "отпустите" другого
примирения у вас не вижу и карты не советуют возобновлять с ним отношения, а там сами смотрите как вам лучше
Автор
брюнетка
Сообщение было удалено
на сердце вышел паж чаш помню точно - каштановые волосы, карие или голубые глаза, почему я написала что светлая не знаю, ввела в заблуждение и вас и себя
брюнетка
Автор
Сообщение было удалено
у нас отношения на расстоянии... пролжалось это два года..и расставались и сходились..и вот сейчас опять...
тоесть примирение возможно но ничего серьезного с этого не будет или как? и замужества с ним не видно..?
тоесть примирение возможно но ничего серьезного с этого не будет или как? и замужества с ним не видно..?
Автор
брюнетка
Сообщение было удалено
нет, ничего такого нет
я же написала, что из вас (наверное он) должен принять решение отношсительно отношений, пока что решения нет, но он считает что у вас как бы мало общего для того, чтобы быть вместе
я же написала, что из вас (наверное он) должен принять решение отношсительно отношений, пока что решения нет, но он считает что у вас как бы мало общего для того, чтобы быть вместе
брюнетка
Автор
Сообщение было удалено
понятно...спасибо.... для этого реально мало общения...он приедет зимой на дольше...можеет тогда что-то решиться...
Автор
Сообщение было удалено
Честно скажу, что бывшего не держу, так как чувств не осталось уже давно, просто у него интерес видимо остался. А про того, с кем буду....ничего не известно.... а вы можете сказать по возрасту он старше меня (мне 25) или младше, тот, что вышел со мной в будущем. заранее благодарю.
Автор
ггость
Сообщение было удалено
Елена, вопрос размытый - мне нужен более четкий вопрос
по поводу чувств - ссоры вышли и из-за какого-то недопонимания чувства уходят, как препятствия есть внешние для ваших отншений
по поводу чувств - ссоры вышли и из-за какого-то недопонимания чувства уходят, как препятствия есть внешние для ваших отншений
Гость
Как относится Дмитрий,телец,17 к Анастасии,овен,17? Возможны ли между ними отношения?
Автор
moralis
Сообщение было удалено
в будущем вышел старше вас, но на препятствие вышел вот видимо из прошлых кто-то, поэтому я и сказала что надо будет окончательно "расстаться", чтобы начать что-то новое
удачи
удачи
Автор
moralis
Сообщение было удалено
я на чувства бывшего не смотрела, но если вы говорите что интерес у него есть, то он может быть как препятствие вам для новых отношений, как собака на сене)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Юля, вопрос слишком размытый - давайте более четкий, если отношения с кем-то тогда его данные тоже
Гость
Здравствуйте!!!
А вы можете про нас что то сказать:Максим(31,рак) Екатерина(24,весы)
У нас двое детей,но отнашения между собой сложные.Я переживаю за наше будущее.
Если можете что то сказать,буду очень благодарна!
А вы можете про нас что то сказать:Максим(31,рак) Екатерина(24,весы)
У нас двое детей,но отнашения между собой сложные.Я переживаю за наше будущее.
Если можете что то сказать,буду очень благодарна!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, мне нужен вопрос для расклада, без вопроса конкретного я не могу ответить
Гость
Разведемся ли мы.
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода