Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Лада
Лада
Сообщение было удалено
Хочу спросить,Вы про болезни не отвечаете?Если нет то можно задать другой вопрос.Меня зовут Лада-37лет-рыба(28.02.1976)хочу поехать в отпуск этим летом,падает мне дорога?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, Автор, спасибо большое, что ответили. Тогда будем ждать вас в пятницу)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Его отношение ко мне?
Гость
Здравствуйте !! Ксения ,20лет ,стрелец ! Произойдет ли какие -нибудь изменения в моей жизни в близжайшие 6 месяцев ? Заберемению? Или что с университетов ? Может замуж выйду ? Спасибо !
Гость
Люди, а тут у кого-то сбывалось у Автора? А???
Гость
Хаха, "не успеваю вести ветку" - тоже одно из любимых выражений НА. Больше никто так не говорит. Отвечать на ветке, заходить на ветку, но "вести ветку" говорит только она. НА, хорош уже мозги полоскать, все давно вас раскусили, а вы все строите из себя невинную овечку! Многостаночница.
Алла
А вам не все равно...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже, не пойму вам то что за дело то а- обвиняете человека, а прямых доказательств никаких! Да что ж такое, сколько ненависти...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю что НА обидела вас сильно? ну так а я здесь при чем?

я вам уже писала что хреновый вы шерлок)))

я не НА, хотя впрочем мне как-то все равно на ваше мнение)))
Таня
Здравствуйте! Скоро еду в отпуск, буду много перемещаться, переживаю по этому поводу, все ли будет благополучно. Особенно беспокоит обратная дорога домой, есть вероятность того, что не успею на свой рейс. Отсюда вопрос: как пройдет отпуск и вернусь ли я домой без проблем? Таня , 37, близнецы. заранее спасибо.
Гость
Автор, прошу прощения, не будете отвечать сегодня? не ждать?
Гость
3466. Автор | 15.06.2013, 12:49:46[310205245]

ДЕВОЧКИ БУДУ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ3488.

Автор | 19.06.2013, 15:19:58[492756382]

Девочки буду отвечать в пятницу

КАК ТО НЕ СЕРЬЕЗНО ПОЛУЧАЕТСЯ, АВТОР.
Катенька
появиться у меня парень?Катя 24, весы
Anne Boleyn
Автор появилась, нагрубила, наобещала и исчезла. Причем, в отличие от других веток, все сидят тихо и не высказывают своего фи по поводу такого поведения. :) Боятся, что Автор порчу наведет :))) или все уже давно на ветке Кати.
Юлия
Здравствуйте, меня зовут Юлия - 35 лет, Рыбы. Автор, у меня простой вопрос, когда моя жизненная ситуация измениться к лучшему?
Гость
Anne Boleyn
Сообщение было удалено
Автор - не Катя, больше на НА похожа
Анна Болейн
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, автор-не Катя. Катя очень милая деыушка и относится к людям с уважением.
Таня_Р
Автор, добрый вечер!

Очень прошу вас посмотрите как относится ко мне человек, мы расстались но я не понимаю почему. Я Татьяна (19/02/1986) Он Николай (28/12/1990)

Вся измучилась уже вопросами, что у него на уме, стоит ли ждать его, что он сейчас чувствует??((

Огромное спасибо за помощь!
тося
здравствуйте, скажите пожалуйста, будем ли мы вместе с андреем(5.06.86.)я антонина(12.03.90)мы очень сильно разругались, очень переживаю.он сказал что между нами больше ничего не может быть.я надеюсь что он остынет.просто он упрямый, сам себе внушает что я не нужна ему, видимо.прошу ответьте, будем ли вместе, любит он меня,?заранее большое спасибо вам
Гость
Добрый вечер! Ирина 36 лет,рак и Евгений 33 года,стрелец. Стоит продолжать отношения или будущего нет?
РОЗОЧКА
Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Эдуарда 38, лев. Я Екатерина 25 близнецы. Заранее большое спасибо
Гость
Uvajaemii Avtor! po4itala ya vashu vetku....da vi hamite zdes...o4en ne esteti4no!!! i otve4aete ne ponuatno po kakomu poryadku!!!))))....ne meshalo bi vam bit bolee vospitannoi ,vas ved nikto nasilno ne zastavlyaet tut vsem gadat!!!...esli uj vzalis pomogat...to pomogaite dostoino!!! proyavlyaite uvajenie!!!
Ия
По-моему нас и так уже бросили.....
Здравствуйте ! Мое имя Вероника (19 лет ) Скорпион . Подскажите , что Вы видите . Заранее спасибо за ответ
КАТЮШКА
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на отношения на пол года, Екатерина 14.01.1988г. Сейчас есть общение с мужчиной, старше меня, зовут Андрей.

Заранее, спасибо. ЖДУ ОТВЕТА)))
Debby
Автор
Сообщение было удалено
Автор даю ОС, он не хочет со мной отношений, сказал, что все сложно со мной слишком. И мы прекратили всякое общение:(
Debby
Автор
Сообщение было удалено
Вот изначальный мой вопрос. Автор, сорри:) разволновалась:) выйду ли я за Матфия, скорпион, 41 год замуж? Я Жанна, Лев, 30 лет. Сейчас я в процессе развода с первым мужем.
Гость
Анечка, он видимо не свободен? есть у него женщина рядом как жена и рядом карта не знаю то ли она беременна то ли ребенка родила только что... карты как семьи брака идут но не очень счастливого что ли - нет уважения у него к его жене и любви особой...

не могу сказать что он привязан к вам сильно но связь у вас есть между вами ну как бы сказать правильно душевная что ли связь

на счет встречи не скажу но вот объявится он еще - что-то будет, может общаться будете с ним - вышло что любовь вернется на прежний путь

но вместе вы быть не можете -что-то материальное мешает вашим отношениям... не знаю что это но что-то мешает[/quote]

Спасибо еще раз за расклад, который Вы сделали для меня в начале апреля.

Всё так и получилось. Встречи с ним не было, но он вновь появился в соц. сети. и вновь исчез. Насчет его отношений с его женщиной (точно не знаю), но похоже они поссорились.

Ещё раз благодарю за точность расклада.
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4221187/288/ девочки,гадайте лучше здесь!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!! Спасибо, не надо! 3 разных вопроса задавала Акулине, ни на один не ответила бесплатно, только на свою почту платно отправляет. Разводка для лохов!
Лена
Лена водолей 25 лет. у меня черная полоса, из-за чего?

и на совместимость Алексей дева 27
Гость
Здравствуйте.

Как относится Владимир 24 года Стрелец к Александре 26 лет Близнецы.

Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Devo4ki....gadaite sami...http://astro-online.ru/natal.html vstavlyaete svoi dannie i vam programma vidaet prognoz....hotite po godam ...najimaite na solyar....vse populyarno napisano i kogda zamuj mojete viiti....esli est terpenie to daje zanimatelno!!! poprobuite i sami ubedites...i nenado nikomu dendi platit...ni zdes ni Akuline....
Гость
[quote="Гость"]Да!!!! Спасибо, не надо! 3 разных вопроса задавала Акулине, ни на один не ответила бесплатно, только на свою почту платно отправляет. Разводка для лохов! ............esli hotite uznat 4to takoe sinastriya-eto sovmeshenie po date rojdeniya.....najimaete sinastriya i vstavlyaete svoi dannie i dannie svoego lubimogo i vam snova programma vidaet na skolko vi sovmestima....prosto 4itaite vnimatelno....!!!
Гость
obi4naya astrologiya!!!!.....pokapaites v interneti po povodu vsego etogo!!! i neza4em GENGI PLATIT!!!!!.....
Гость
PERESTANTE BIT NAIVNIMI I VERIT VSYAKIM TUT LOHOTRONSHIKAM!!!
Ольга 32 года весы и Виталий 42 года телец.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Ольга, возраст 36, Овен. Партнер Дмитрий, Рак, возраст 27
Ольга
Мне нужна очень помощь, Ольга 36 лет, Овен, не могу разобраться, оставить и уйти или все таки бороться?
@@@@@
Добрый день!!! Когда я встречу будущего мужа и выйду замуж? Люба 26 лет, дата рождения 29.09.1986, весы.
Юся
Юлия 25.08.1987, Сергей 04.07.1985
Вероника
Здгавствуйте! Пожалуйста, погадайте на отношения. Вероника, 40, стрелец. Сергей, 33, козерог. Спасибо.
кристина
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста померимся или нет, есть ли будущее вместе. Кристина 26лет, 02.06.1987, Фарид 29лет, 13.11.1983.Спасибо заранее.
Анна
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, как сложатся отношения Анна 7.08.1991(лев) и Егора 8.07.1989(рак)?
Анастасия
День добрый, все еще гадаете? Можно вопрос?
Гость
Ольга,23 года,скорпион. Когда я выйду замуж?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Анна .20. скорпион . На суженого
Мария
Здравствуйте погадайте пожалуйста. .Мария 21 весы и Артем 23 весы ..будем ли мы вместе всегда..заранее спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз за расклад, который Вы сделали для меня в начале апреля.

Всё так и получилось. Встречи с ним не было, но он вновь появился в соц. сети. и вновь исчез. Насчет его отношений с его женщиной (точно не знаю), но похоже они поссорились.

Ещё раз благодарю за точность расклада.

Большое спасибо за отзыв
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Лена, вопрос еще актуален?
Игра «Кроссворд»
Перейти