Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты не могут ответить
Гость
Сообщение было удалено
Это просто догадки.
Екатерина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца очень вероятен разрыв отношений, к сожалению.
Алёка
Сообщение было удалено
Здесь есть ваш вопрос и мой ответ. Больше добавить нечего
Алёка
Сообщение было удалено
Его чувства остыли, к сожалению.
Нуга
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца небольшая вероятность беременности есть.
Mariadoni
Сообщение было удалено
Никита относится нейтрально в данный момент. Владимир влюблен. Прогноз на будущее - необходимо смотреть Синастрию.
zvezdo4ka
Сообщение было удалено
Вас интересует рождение или зачатие?
гость
я козерог,с кем вероятнее отношения с водолеем костей или весами вадимом?спасибо.
Солнышко
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком вероятно, что начнете жить вместе со Львом. С братом примирения пока не видно, к сожалению. Его девушка хочет, чтобы он принадлежал только ей, действительно настраивает против родственников. Желание приворожить было, но приворота сейчас нет. У них есть вероятность расставания в ближайшие три месяца.

Касательно работы - в ближайшие три месяца карьерного роста не предвидится, стоит ли искать другую - решать вам. Ваши жизненные перспективы в целом - необходимо смотреть Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время - нет
Гость
Сообщение было удалено
Это свойственно его характеру, угождать окружающим. К вам относится с симпатией, верен.
Алина
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Скорпионка
Сообщение было удалено
Близнец - симпатия, Дева относится нейтрально.
Гость
Сообщение было удалено
Особых чувств у него к вам нет, возможны дружеские отношения в ближайшие три месяца.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в личной жизни не предвидится, к сожалению. Ваше время еще придет, рано горевать. Постарайтесь переключить мысли в позитивное русло, не притягивайте негатив. Отвлекитесь, займитесь каким-нибудь любимым делом.
armida
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть долгосрочную перспективу отношений, строить Синастрию, в ближайшие три месяца ничего не изменится. Пишите на почту

Ягодка
Сообщение было удалено
Вам стоит обратиться в правоохранительные органы.
ма_шутка
Сообщение было удалено
Водолей глубоких чувств не испытывает в данный момент, Стрелец испытывает только страсть. Развитие отношений можно посмотреть по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
penilopa78
Здравствуйте Акулина! Я лев 34 года муж телец 38 лет будут ли у нас дети?
Надежда
Сообщение было удалено
Перемен карты не показывают у вас
ВИКТОРИЯ 32
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, Таро дают прогноз только на три месяца. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
гость
здраствуйте женщина -стрелец потеряла дома конверт с деньгами 2 недели назад,подскажите где его искать?спасибо,женщину галя зовут.
Маринка
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца его ждет не самый простой период, к сожалению.
Helena1973
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца беременности не предвидится, можно посмотреть Натальную карту, она покажет весь период жизни. Пишите на почту

солнышко
В ближайшие три месяца не слишком вероятно, что начнете жить вместе со Львом. С братом примирения пока не видно, к сожалению. Его девушка хочет, чтобы он принадлежал только ей, действительно настраивает против родственников. Желание приворожить было, но приворота сейчас нет. У них есть вероятность расставания в ближайшие три месяца.

Касательно работы - в ближайшие три месяца карьерного роста не предвидится, стоит ли искать другую - решать вам. Ваши жизненные перспективы в целом - необходимо смотреть Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)

Спасбо вам большое!!! По-поводу перспектив по всей жизни, узнавать пока не буду. На ближайшее время пока достаточно. Хотелось бы коненчо, чтобы он расстался с девушкой, которая настраивает его против его же родственников.. А посмотрите пожалуйста, что по отношению ко мне думают мои начальники, считают ли, что достойна большего и искренние ли они? он-дева, она-лев.
Гость
Сообщение было удалено
Да, раскаивается.
naiee04
Сообщение было удалено
Необходим его знак
БОЛЬШОЙ ЗНАК ВОПРОСА
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u

(без пробела в конце)
Екатерина
Сообщение было удалено
Необходима дата этого события, хотя бы предположительно.
Алена
Сообщение было удалено
Это не слишком вероятно.
Аннушка
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
гость
Сообщение было удалено
Серьезных отношений с этими людьми в ближайшие три месяца не предвидится
penilopa78
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
гость
Сообщение было удалено
Конверт все еще находится дома. Находится довольно высоко, надо тянуться рукой. Очень вероятно, что это книжный шкаф. В книге или между книгами. Философской или религиозной направленности.
солнышко
Сообщение было удалено
Они оба относятся к вам с некоторой долей негатива, к сожалению. Дева хотел бы платить вам меньше, но желание это осуществить не может.
Екатерина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
примерно перед Новым годом,числа 25,26. погадайте пожалуйста.
Веселушка
Акулина,скажите, знаю ли я своего будущего парня?и еще вопрос: как парень рыбы относится ко мне(козерог) и как он же относится к девушке рыбы?спасибо большое!
Веселушка
Акулина,скажите, знаю ли я своего будущего парня?и еще вопрос: как парень рыбы относится ко мне(козерог) и как он же относится к девушке рыбы?спасибо большое!
солнышко
Они оба относятся к вам с некоторой долей негатива, к сожалению. Дева хотел бы платить вам меньше, но желание это осуществить не может.

Спасибо большое!! А подскажите еще пожалуйста, как завтра пройдет суд у мужчины льва?
Ольга
Здравствуйте,я Рыбы-Ольга,он-Сергей Весы.Безумно хочу ,чтобы мы с ним встретились ,и чтобы он стал инициатором этой встречи.Состоится ли эта встреча?Заранее спасибо
Гостья 1975
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения у И (стрелец) и А (рак)? Что он чувствует? ( она в него влюблена) и с другим А ( овет- муж)? Тут уже он ее любит. Спасибо.
Екатерина
Сообщение было удалено
Выступление состоится, все пройдет отлично! Очень хорошие карты выпали.
Веселушка
Сообщение было удалено
К вам нейтрально, к девушке Рыбы есть симпатия.
солнышко
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что заседание суда завтра будет отложено. Также, есть маленькая вероятность, что решение будет не в его пользу, к сожалению.
Ольга
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милена
Гостья погадайте на мужчину ему 37 лет Рыба. я 28 Весы. Что он ко мне чувствует?
Гостья 1975
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста ваш вопрос, все слишком сумбурно. Не ясен пол тех, о ком спрашиваете, и кто тут чей муж.
Милена
Сообщение было удалено
В этой теме гадаю только я
Веселушка
А как насчет будущего парня:какой у него знак и вообще,мы с ним уже знакомы?(я козерог)спасибо еще раз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0