Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна Павловна
Здравствуйте, Акулина. Я Татьяна, 39 лет, Телец. Встречу ли я в скором любимого человека? Спасибо.
Гость
Baba Akulina , появится ли у меня парень в ближайшие 3 месяца? Водолей
К_ира
Baba Akulina
Сообщение было удалено
К_ира
Добрый вечер, Акулина! У меня такая проблема - есть два поклонника, оба Скорпионы (Владимир и Дмитрий) , оба хороши, не могу определиться. С кем из них возможны счастливые продолжительные отношения? Мой знак Весы.
Спасибо большое , Акулина! А получится ли у нас вместе встретить Новый год?
Добрый вечер, Акулина! У меня такая проблема - есть два поклонника, оба Скорпионы (Владимир и Дмитрий) , оба хороши, не могу определиться. С кем из них возможны счастливые продолжительные отношения? Мой знак Весы.
Спасибо большое , Акулина! А получится ли у нас вместе встретить Новый год?
Лиса
Акулина, здравствуйте, скажите вы гадаете только онлайн? Я увидела. что у вас есть свой сайт, я бы хотела погадать по фото, но не понимаю. как расплачиваться потом.
Мурка
Добрый вечер! Сейчас рядом со мной двое мужчин: стрелец и близнецы. Стоит ли строить отношения с кем-то из них и что они ко мне чувствуют? Я-рак
Вика
Сообщение было удалено
У него есть какие-то трудности в общении с вами, чего-то боится
Гость
Акулина скажите пожалуйста, когда телец прочтет мое письмо, он мне предложит встречу , я весы. Девушка
Татьяна Павловна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится. Можно посмотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u
(без пробела в конце)
(без пробела в конце)
К_ира
Сообщение было удалено
Карты говорят, что не получится с Дмитрием встретить.
Лиса
Сообщение было удалено
Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце) , обрисуйте вашу ситуацию, постараюсь помочь.
Рак
Здравствуйте, Акулина.
Я уже спрашивала у Вас, будем ли мы снова жить вместе в ближайшее время. Вы ответили, что это очень вероятно и скорее всего в моем доме.
Но сейчас все поменялось. У меня дома ремонт, а он переехал в новую квартиру. Я бы хотела жить с ним снова. Можно ли узнать, как он на это смотрит и стоит ли мне намекнуть ему на это? И как это сделать?Спасибо Вам.
И еще, можно ли узнать, какое впечатление я произвела на его маму? Спасибо.
Он и мама - девы.
Я уже спрашивала у Вас, будем ли мы снова жить вместе в ближайшее время. Вы ответили, что это очень вероятно и скорее всего в моем доме.
Но сейчас все поменялось. У меня дома ремонт, а он переехал в новую квартиру. Я бы хотела жить с ним снова. Можно ли узнать, как он на это смотрит и стоит ли мне намекнуть ему на это? И как это сделать?Спасибо Вам.
И еще, можно ли узнать, какое впечатление я произвела на его маму? Спасибо.
Он и мама - девы.
Гость
здравствуйте, ответьте, пожалуйста, будем ли мы вместе с моим нынешним партнером или это окончательный разрыв? я стрелец, он близнецы
Мурка
Сообщение было удалено
Стрелец относится нейтрально, Близнецы влюблен. Остальное решать вам.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Это не слишком вероятно
Рак
Сообщение было удалено
Желание жить с вами у него определенно есть. Намекнуть стоит. А вот как это сделать - решать вам. Его мама сейчас относится к вам с некоторой прохладцей.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирения не предвидится у вас.
Рак
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.
Можно некоторые разъяснения? Ведь карты могут заглянуть в будущее. Сам факт состоится? Я перееду к нему? Или он ко мне?
А на счет мамы. Она ожидала увидеть меня другой? Я ей не понравилась? Дело в том, что мы встретились впервые.
Можно некоторые разъяснения? Ведь карты могут заглянуть в будущее. Сам факт состоится? Я перееду к нему? Или он ко мне?
А на счет мамы. Она ожидала увидеть меня другой? Я ей не понравилась? Дело в том, что мы встретились впервые.
Гость
здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет развод? это окончательный разрыв? рак и водолей, спасибо.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина, скажите пожалуйста а что будет , после того как он прочтет ? Телефонный звонок?
Изначально вопрос -Гость
Акулина скажите пожалуйста, когда телец прочтет мое письмо, он мне предложит встречу , я весы. Девушка
Изначально вопрос -Гость
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Можно тогда последний вопрос - вот скажите, верны ли мои догадки, что в его последних философствованиях про любовь он завуалированно имеет ввиду своего старшего брата или я все же ошибаюсь? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Здравствуйте, Акулина.
Я Екатерина, рыба. Он скорпион.
Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит в отношениях и чего стоит ожидать дальше? Разойдемся или будем вместе?
Я Екатерина, рыба. Он скорпион.
Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит в отношениях и чего стоит ожидать дальше? Разойдемся или будем вместе?
Алёка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
14343.
Baba Akulina
| 19.11.2012, 21:57:16
[509924869]
Алёка
ой забыла написать, меня Алёна (скорпион) зовут, его Саша (рак), почти месяц повстречались, сегодня сказал что остыл ко мне, притяжения нет. Помиримся ли мы, будем вместе
К сожалению, примирения в ближайшие три месяца не будет.
Baba Akulina
| 19.11.2012, 21:57:16
[509924869]
Алёка
ой забыла написать, меня Алёна (скорпион) зовут, его Саша (рак), почти месяц повстречались, сегодня сказал что остыл ко мне, притяжения нет. Помиримся ли мы, будем вместе
К сожалению, примирения в ближайшие три месяца не будет.
Алёка
к 14467 посту, чувсвтва какие нибудь, симпатия...ну незнаю..может быть все таки любит он меня??
Нуга
Ольга (телец) смогу ли забеременеть?
Mariadoni
Мария рак Никита водолей
Мария рак Владимир телец
есть ли будущее в одой из этих пар?! кто кого любит
Мария рак Владимир телец
есть ли будущее в одой из этих пар?! кто кого любит
zvezdo4ka
А в ближайшее 3месяца будет ли у нас ребенок?Я скорпион он телец)
Солнышко
Солнышко:Здравствуйте! Он - лев, у меня граница между львом и девой (23.08). Что между нами и какие отношения у нас будут. Будет ли у нас ребенок? Еще подскажите пожалуйста померюсь ли я с братом и есть ли перспективы в работе? Заранее спасибо!
У вас очень сильная взаимная любовь, также, есть вероятность беременности в ближайшие три месяца. Необходим знак брата. Касательно работы, уточните пожалуйста ваш вопрос.
Большое спасибо, особенно за хорошие новости :)!!! А мы начнем жить вместе с этим львом в ближайшее время? Я - лев-дева. Брат-скорпион. Может еще видно, почему его девушка (если я не ошибаюсь, у нее д/р в октябре, она весы) настраивает его против его семьи и запрещает общаться даже с матерью? У нее бабка занимается черной магией. Могли его приворожить? И есть вероятность того, что они разойдутся и он станет прежним сыном и братом? В работе вопрос - есть ли перспективы в компании, которой я работаю сейчас (например, перспективы, карьерный рост) или лучше мне искать другую работу? Смогу ли я добиться чего то в жизни? (если конечно это будет видно).
Попробуйте повторить эти вопросы через день, обязательно все вместе. Сегодня черная карта.
Посмотрите пожалуйста.
У вас очень сильная взаимная любовь, также, есть вероятность беременности в ближайшие три месяца. Необходим знак брата. Касательно работы, уточните пожалуйста ваш вопрос.
Большое спасибо, особенно за хорошие новости :)!!! А мы начнем жить вместе с этим львом в ближайшее время? Я - лев-дева. Брат-скорпион. Может еще видно, почему его девушка (если я не ошибаюсь, у нее д/р в октябре, она весы) настраивает его против его семьи и запрещает общаться даже с матерью? У нее бабка занимается черной магией. Могли его приворожить? И есть вероятность того, что они разойдутся и он станет прежним сыном и братом? В работе вопрос - есть ли перспективы в компании, которой я работаю сейчас (например, перспективы, карьерный рост) или лучше мне искать другую работу? Смогу ли я добиться чего то в жизни? (если конечно это будет видно).
Попробуйте повторить эти вопросы через день, обязательно все вместе. Сегодня черная карта.
Посмотрите пожалуйста.
гость
здраствуйте,будет ли встреча и общение у светланы козерога и романа водолея?
Гость
Добрый день.
Скажите почему мужчина -стрелец, выполняет все просьбы своих друзей и подруг,и от меня это скрывает,они для него дороже чем я??(я-телец)
И 2 вопрос : как он относиться ко мне?не изменяет ли?
Благодарю
Скажите почему мужчина -стрелец, выполняет все просьбы своих друзей и подруг,и от меня это скрывает,они для него дороже чем я??(я-телец)
И 2 вопрос : как он относиться ко мне?не изменяет ли?
Благодарю
Алина
здравствуйте. Меня зовут Алина мне 26 лет, по гороскопу рыба. Не ладится личная жизнь, мужчины обходят стороной, что вызывает недоумение, поскольку я довольно таки симпатичная, ухоженная девушка. В чем причина? Заранее спасибо:-)
Скорпионка
Здравствуйте! Я -скорпион, мужчина-близнец, а другой дева, кто из них в меня влюблен?
Мурка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста полтора года знакомы с парнем, мы общаемся но как-то с моей стороны холодно. Он периодически ко мне проявляет интерес и говорит что никак не может меня забыть и тд.. Скажите что он чувствует ко мне ? у нас с ним что-то может быть?
Дмитрий-Рыбы Ирина-Близнецы
Дмитрий-Рыбы Ирина-Близнецы
Гость
Здравствуйте Акулина! Очень хочу узнать, мучает постоянная тоска в последнее время, одиночество изнутри прям гложит, реву каждый вечер, места себе не нахожу .. все как-то не так. Мужчины есть вокруг но как-то не тянет к ним.. может что-то скоро изменится? будут ли изменения в моей жизни? Спасибо заранее Ира-Близнецы 13.06.1991
armida
Здравствуйте! муж ходит туда сюда то сомною живёт тос разлучницей говорит не может определится скем остаться так уже продолжается 3 года посмотрите с кем останется Лариса-скорпион разлучница Ольга-весы муж Николай-телец.Спасибо заранее.
Ягодка
Акулина, добрый день. Нас в офисе 4 женщины: Стрелец, Водолей, Весы и Рыба. Очень часто пропадают деньги из стола, сейфа, кассы. Доступ есть у всех. Думаю на одного чел. Подсказать можете по картам кто?
ма_шутка
Здравствуйте. посоветуйте как поступить, живу с одним Алексей водолей, люблю другого Алексей стрелец. с кем мне будет лучше, кто действительно ко мне относиться с серьёзными намерениями. Мария весы.
Надежда
Акулина, добрый день.
Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшее время?
Скорпион.
Спасибо.
Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшее время?
Скорпион.
Спасибо.
ВИКТОРИЯ 32
Виктория (телец) Владислав (рыбы) Поженимся-ли? Будут дети?
Маринка
Как сложится у брата (он лев) с новой работой и сложится ли вообще? почему -то в жизни у него сплошная череда неудач(
Овен, 40 лет, хочу ребенка. получится
Гость
Здравствуйте! Мужчина-скорп вчера очень сильно обидел женщину-рака. Он раскаивается? Что он вообще думает по этому поводу?
naiee04
Посмотрите пожалуйста отношение мужчины Н. к женщине (лев), спасибо)
БОЛЬШОЙ ЗНАК ВОПРОСА
Проживу ли я в браке с одним человеком мирно всю жизнь? будем ли мы с ним вместе всю жизнь идти рука об руку?
Я Дева
Я Дева
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,выступлю ли я в фитнес-клубе одна с танцем и хорошо ли все пройдет?для меня это очень важно...
я лев
я лев
Алена
14257.══Baba Akulina ═|═ 18.11.2012, 23:18:01[509924869]
Алена
получится ли у овна провести новогоднюю ночь, так как он мне рассказал?
Необходим и ваш знак
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Я водолей
Алена
получится ли у овна провести новогоднюю ночь, так как он мне рассказал?
Необходим и ваш знак
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Я водолей
Рак
Сообщение было удалено
Карты уже отвечали вам, в ближайшие три месяца очень вероятно, что вы будете жить вместе, у вас. Второй раз подобный вопрос задать нельзя, карты правды не скажут. Касательно мамы - это просто первое впечатление, какого-то серьезного мнения о вас еще не сформировалось у нее.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца небольшая вероятность развода есть. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u
(без пробела в конце)
(без пробела в конце)
Предыдущая тема