Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Добрый день! Выйду ли я замуж? Мария телец 13.05.1991
Наталия
Добрый день,
Наталия 28, есть ли взаимная любовь у Виталия 25?
Наталия 28, есть ли взаимная любовь у Виталия 25?
Ирина
Здравствуйте!Скажите одобрят ли кредит и купим ли квартиру до конца года?Ирина,31 год,Овен.Спасибо!
Юля
Будем ли мы вместе, сделает ли он мне предложение? Игорь 35, козерог, я - козерог, 29
Розочка
Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Эдуарда 38, лев. Я Екатерина 25 близнецы. Заранее большое спасибо
Ольия
Добрый день, Автор!
Помострите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время человек, который будет любить меня и с которым у нас будут серьезные отношения...сейчас у меня крайняя степень отчаянья и разочарования...((( Обо мне Ольга 30 лет, Телец.
Благодарю за помощь...
Помострите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время человек, который будет любить меня и с которым у нас будут серьезные отношения...сейчас у меня крайняя степень отчаянья и разочарования...((( Обо мне Ольга 30 лет, Телец.
Благодарю за помощь...
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Вы смотрите на какое время?Да вы что!Жаль как не хотелось бы женатого,замуж хочется(((Не везет что то мне!!!А детей не видно?
Автор
Лариса
Сообщение было удалено
на полгода смотрела - вот такие два вышло, скорее всего будете с женатым - по крайней мере выбор за вами будет
ну а дети - какие дети - я же на полгода смотрела)))
ну а дети - какие дети - я же на полгода смотрела)))
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
Да,хорошо отпишусь если будет то что Вы написал)))А хоть от него чувства видно было?))Просто время идет,возраст..Никто не может мне точно сказать,сколько не спрашивала)))
Тата
Татьяна. 22 года. Козерог. Что ожидаем меня в ближайшим будущем? .... Выйду ли я замуж в этом году? Будет ли повышение на работе? Заранее спасибо
Lada
Здравствуйте!У меня свекровь очень болеет,онкология.Есть ли надежда на улучшение и какие прогнозы выйдут?Свекровь-Элла в июле будет 75 лет.(Рак по гороскопу.12 июля 1938г.Спасибо!
Мария
Добрый день! Поженимся ли мы? Мария телец 13.05.1991 Андрей водолей 24
Anne Boleyn
Здравствуйте, мне нужен совет независимого таролога. Недавно рассталась с парнем друзьями. У нас есть общий друг, к которому меня неимоверно тянет. Мне кажется, между нами есть кармическая связь.
У этого друга (Нико) есть девушка. Недавно он мне звонил, и я не могу выкинуть его из головы. Постоянно на него гадаю, все значения уже смешались. Знаю, что это неправильно, но остановиться не могу. Погадайте мне, пожалуйста. Если карты скажут, что между нами ничего не может быть, я постараюсь выкинуть его из головы и больше с ним не буду встречаться и вспоминать. Я запуталась между реальностью и воображением. Помогите, пожалуйста.
Я Змея Близнецы, он Дракон Рак. Меня зовут Лера.
У этого друга (Нико) есть девушка. Недавно он мне звонил, и я не могу выкинуть его из головы. Постоянно на него гадаю, все значения уже смешались. Знаю, что это неправильно, но остановиться не могу. Погадайте мне, пожалуйста. Если карты скажут, что между нами ничего не может быть, я постараюсь выкинуть его из головы и больше с ним не буду встречаться и вспоминать. Я запуталась между реальностью и воображением. Помогите, пожалуйста.
Таня
Здравствуйте! Татьяна 22 года (02.07 будет 23) Рак. На любовь)
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Таня, вот как спросили так и погадаю)) вопрос где?
Гость
Добрый вечер! Появится ли любовник в ближайшие полгода, Елена, 27 телец.
Гость 777
Мы так и будем жить с моим другом каждый сам по себе, или или семья все таки будет. Татьяна 39 козерог Антон 30 телец
А можно мне ответить тоже? Я 3111. Автор, а как вы научились гадать? Я пробовала на обычных картах- ерунда такая получается))
Гость
Синдром осени
Сообщение было удалено
))))У меня подруга гадает на простых, кстати неплохо получается, а мне тоже не понять нифига, мне даже таро проще)
Наталья
Добрый вечер!!!
Не подскажите что с нашими отношениями?
Были ли вообще измены со стороны мужа?
И сейчас есть кто то или он просто устал уже от меня?
Не подскажите что с нашими отношениями?
Были ли вообще измены со стороны мужа?
И сейчас есть кто то или он просто устал уже от меня?
Ирина
Здавствуйте, Автор!! Интересно можно по картам увидеть место где я познакомлюсь со своим будущем мужем???)))) ( т.е. это кафе, на улице, развлекательно-игровые центры, магазины., больница,интернет, в путешествии и др)??? Ирина 28лет)))
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы уже ранее задавали здесь такой вопрос - я Вам отвечать не буду, Вам делать нечего а врям тратить буду))) здесь много тем где гадают бесплатно - обратитесь туда, потому что я вам не отвечу точно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Синдром осени
Сообщение было удалено
да, можно, только продублируйте сообщение, пожалуйста
Ирина
Ирина
Здавствуйте, Автор!! Интересно можно по картам увидеть место где я познакомлюсь со своим будущем мужем???)))) ( т.е. это кафе, на улице, развлекательно-игровые центры, магазины., больница,интернет, в путешествии и др)??? Ирина 28лет)))
Ирина, вы уже ранее задавали здесь такой вопрос - я Вам отвечать не буду, Вам делать нечего а врям тратить буду))) здесь много тем где гадают бесплатно - обратитесь туда, потому что я вам не отвечу точно
хм...задавала вопрос?????? хммм... странно, как же я не помню, он(вопрос) пришел мне в голову только сегодня) Автор,вы меня поставили в затруднительное положение!!!
хм...задавала вопрос?????? хммм... странно, как же я не помню, он(вопрос) пришел мне в голову только сегодня) Автор,вы меня поставили в затруднительное положение!!!
Оксана
Оксана, водолей 26 лет, 17.02.1987. его зовут Кирилл 26 лет весы 07.10.1987. вместе 2 года, что будет дальше?
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
мне тоже странно - точно такой же вопрос я уже здесь видела)))
Ирина
Ирина
Ирина
??? честно, честно... задала этот вопрос с чистыми намерениями и в первый раз. Но я вижу,вы со мной играете, извините!!! не мешаю Вам.
Ирина
??? честно, честно... задала этот вопрос с чистыми намерениями и в первый раз. Но я вижу,вы со мной играете, извините!!! не мешаю Вам.
Автор
ДЕВОЧКИ БУДУ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
3111. Синдром осени | 09.06.2013, 12:20:11[3688960708]
Евгения, 19 лет, водолей. Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Богдан, 18 лет? Буду очень благодарна.
Евгения, 19 лет, водолей. Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Богдан, 18 лет? Буду очень благодарна.
Доброго дня вам! Возможны ли между нами повторные отношения, и как он ко мне относится если можно..Или будем просто дружить? Посмотрите пожалуйста:)
я-Екатерина, Овен, 19.04.93, он- Михаил, Стрелец, 10.12.93 .
Розочка
Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Эдуарда 38, лев. Я Екатерина 25 близнецы. Заранее большое спасибо
Анна Болейн
Anne Boleyn
Сообщение было удалено
Anne Boleyn
Здравствуйте, мне нужен совет независимого таролога. Недавно рассталась с парнем друзьями. У нас есть общий друг, к которому меня неимоверно тянет. Мне кажется, между нами есть кармическая связь.
Забыла указать возраст: мне 24, ему почти 25
Автор
Анна Болейн
Сообщение было удалено
я не вижу вопроса)))
Тата
Автор, Вы про меня забыли. =( ╧2013407
Доброго дня вам! Возможны ли между нами повторные отношения, и как он ко мне относится если можно..Или будем просто дружить? Посмотрите пожалуйста:)
Анна Болейн
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вопрос такой: Какие перспективы у этих отношений?
Новые темы
Анна Болейн
Если перспективы вообще есть :-)
Маша
Здравствуйте, будут ли изменения в личный жизни ближайшие полгода?
Мария, 26 лет, скорпион.
Мария, 26 лет, скорпион.
велька
Юлия 23,рыбы, Андрей 25,рак. Поженимся ли мы?
Анна Болейн
Юлия и Андрей, я не Автор, но вы сами ответили на свой вопрос ;-)
Лада
Здравствуйте!У меня свекровь очень болеет,онкология.Есть ли надежда на улучшение и какие прогнозы выйдут?Свекровь-Элла в июле будет 75 лет.(Рак по гороскопу.12 июля 1938г.Спасибо!
велька
:))) ох, ну, знаете, не самые редкие в России имена эти андреи и юли:)
Анна Болейн
велька
Сообщение было удалено
Мне кажется, такое совпадение- знак :-)
велька
:) Ок, вечером скажу своему "дорогой, ты знаешь, насчет свадбы... мне был знак на форуме" :)
Автор, прошу прощения за весь этот оффтоп
Автор, прошу прощения за весь этот оффтоп
Гость
Что-то , Автор, пропала. Я надеюсь нас не бросили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушла на ветку - расклад на таро2
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена 26 лев,Сергей 30 весы,погадайте плжайлуста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От туда никто и не уходил.... Надеюсь, автор все-таки ответит)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девочки буду отвечать в пятницу
и у меня одна ветка - это информация для маразматических гостей
я эту ветку вести не успеваю, а то еще одну приписали
и у меня одна ветка - это информация для маразматических гостей
я эту ветку вести не успеваю, а то еще одну приписали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лена, я без вопросов не отвечаю