Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нина, я не буду такой расклад делать - извините, не ждите
Автор
НАТА
Сообщение было удалено
z.13.2013@yandex.ru моя почта
L
Автор,здравствуйте.Скажите, до конца этого года я встречу человека для крепкого союза? Дарья 24 водолей
Саша
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,будут ли у нас дети(по возможности как скоро?) Александра 25лет телец, Николай 28лет козерог.Живем в браке
Ольга╧╧╧
Скажите как относится и какие чувства ко мне Александр32года-стрелец(русый),я Ольга 30лет лев(брюнетка)Спасибо.
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо. Я в расстерянности, Он был женат, сейчас разводится, неужели обман?
Тата
Татьяна. 22 года. Козерог. Что ожидаем меня в ближайшим будущем? Заранее спасибо.
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
не знаю - вот так вышло, он точно разводится? )))
Ксения
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо))
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
Оксана, а можете пояснить - женат он все-таки?
Автор
Тата
Сообщение было удалено
Танюша, я не буду отвечать на ваш вопрос - событий в жизни может быть много - я же не буду все описывать))) задавайте вопрос поконкретней чтобы я ответить могла
Тата
Автор
Сообщение было удалено
.... Выйду ли я замуж в этом году? Будет ли повышение на работе?
Алена
Посмотрите, пожалуйста, у Елены -лев 41г и Юрия 34г рыбы как будут складываться отношения. Возможен брак( гражданский) ?.Спасибо.
Динара
Автор, здравствуйте. Погадайте пожалуйста, всё ли будет у нас хорошо? Я Динара, 21 год, Дева. Он -Роман, 22 года, Телец. Вместе 3 года.
Динара
Ой, то есть если точнее вопрос, то будет ли замужество?
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна 41г.рак, Вадим 43г. скорпион, как сложатся отношения? Спасибо.
Гость
Здравствуйте,Автор.Останется ли Александр(Близнецы 33 года) со своей гражданской женой Ольгой (Скорпион 32 года) или уйдет из семьи?Спасибо.
KOSHKA
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в этом году?
Гость
Автор, добрый день!

Появится ли мужчина в моей жизни в ближайшие полгода? Дина 24 года
катерина
Екатерина(стрелец 21) и Александр (дева 21) как будут развиваться отношения?будем ли вместе?
Мария
Автор,вы снова про меня забыли 3382
Гость
Автор, добрый день! Я Ольга, 29 лет, ЗЗ - рак, он Денис, 28 лет, ЗЗ - козерог. У нас пока нет отношений, но мне кажется, что они возможны, мы вместе работаем, общаемся, у меня нет МЧ, насколько я понимаю, у него нет постоянной девушки. Интересует, будет ли у нас так называемый служебный роман и хочет ли он вообще переходить от легкого флирта к чему-то более серьезному? Заранее спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
заранее благодарю!!! Екатерина 8.08.91 Лев ; Алексей 25.09.91 Весы
Анонимус
Добрый вечер. Бернара 08.07.1996 рак и Сухроб 07.05.1995. Какая перспектива отношений на пол года? Заранее благодарю)
Катя
Здравствуйте. Екатерина 25 близнецы выйду ли я замуж за Эдуарда 38 лев?
Гость
Здравствуйте. Будет ли мне приносить хороший доход работа, на которой я хочу работать с осени этого года? Эля, 13.05.89.
Гость
Здравствуйте ! Меня зовут Ксения ,20 лет , стрелец ! Когда я выйду замуж и когда появяться дети ? Спасибо !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот дурная, вы читайте хотя бы, что Автор смотрит на полгода!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нос свой длинный не суй куда не просят ! Затычка !
Автор
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ГАДАТЬ НЕ БУДУ - СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

и не ссорьтесь пожалуйста на ветке, спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты свою дырку не подставляй, чтобы затычка не залетела))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу какие две быдлы,одна другой не лучше)))
Автор, добрый день

Очень большая к вам просьба посмотреть как ко мне относится человек, с которым пришлось расстаться. Я -Татьяна (19.02.1986 водолей), Он- Николай (28.12.1990 козерог). Будет ли еще что-то между нами? Есть ли смысл ждать его?

Заранее большое спасибо!

Это очень важно для меня...
[quote="Гостья"]Я вижу рядом с вами ребенка лет 5-6, скорее всего не ваш - племянник может быть.

Блондин(ка?). В плавках.

Любовь уже была, а сейчас вы в прострации. Сейчас вам не любовь нужна, а помощь. Но вы и сами справитесь[/quo

А как вы видите -если ничего не видно.? Поделитесь ? Даже все ники пустые и у Вас и у девочек.
Ona Scorpion
Мария 21 скорпион - Артем 26 лев

Как относится? восстановится ли наше общение,и возможно ли какие либо отношения кроме дружеских?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Евгений, телец, возраст точно не могу назвать. Будем ли мы встречаться, думаю про более серьезные отношения нет смысла спрашивать (3 мес все-таки) :)
Автор
Тамара1965
Сообщение было удалено
Вы кажется ветки перепутали - Вам не сюда)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) а Ваши данные где искать?))) Девочки если пишите какие-то дополнения - то указывайте данные и вопрос в одном посте - мне неудобно искать по всему форуму ваши данные)))
Натали
Здравствуйте! Посмотрите ,пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения: Кирилл (30л Рыбы) и Наталия (32г Стрелец)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините,

Объединяю, последняя третья попытка ) : Привет) Меня зовут Ольга, мне 28 лет. Есть человек, который мне очень нравится, но предыдущий опыт отношений меня до сих пор пугает, боюсь оказаться в такой же ситуации. Мне кажется, я ему симпатична, хотя первых шагов он не делает. Не могли бы Вы погадать на меня и него. Спс) Евгений, телец, возраст точно не могу назвать. Будем ли мы встречаться, думаю про более серьезные отношения нет смысла спрашивать (3 мес все-таки) :)
Я
Здравствуйте, Таня 31 год и Саша 35 лет, какие перспективы отношений?
Я
Извините, почитала тут Ваши ответы, задам вопрос конкретнее: Таня 31 год и Саша 35 лет. Будет взаимная любовь и совместное будущее?
Kseniya
Ksenya 20.11.1982

Viidu li zamuj v etom godu?
Инга
Автор
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на моем любимом форуме, может бы можно оттуда позвать некоторых ? - http://travelmodels.tv/forum
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
Жду ответа))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, появитя - скоро напишет или позвонит - в общем новость какая-то от него будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, будет женатый у Ва мужчина, если захотите - то отношения с ним будут, если нет то нет.

Будет еще один мч такой непостоянный немного - с ним тоже как-то ничего серьезного не будет, а то что будет быстро закончится

но вам женатый выпал... два раза смотрела)))
Уважаемый Автор, доброе утро!

Посмотрите пож-та мой вопрос пост 3421 ,мучаюсь безумно((

Очень вам благодарна!!
Автор
leeze
Сообщение было удалено
Таня, ну у него есть переживания по поводу вашего раставания, есть еще какая-то скука и апатия от этих отношений - как будто надоело ему что-то, отдаляется от вас очень быстро он, в данный момент как-то не показало ни любви ни привязанности - да и делать ничего он не будет чтобы поменять ситуацию, еще какие-т препятствия между вами вышли - ка работа, учеба, расстояние...

ну вот так как-то - страдает немножко он тоже))) но вернуть отношения почему-то пытаться не будет -по крайней мере не собирается пока что
Автор
Сообщение было удалено
Автор спасибо огромное за ответ!!