7 637 ответов
Последний —
Перейти
карина
Привет девочки кто тут ещё не спит или как всегда?)))
карина
Рыбка появилась приветик!!!!!))))
карина
Рыбы
ну да, ну да... хорошие девочки любят плохих мальчиков, с хорошими им скучно) это типа как в анекдоте: библиотекарша Марфа Васильевна мечтает, чтобы ее на 10 дней забрал плохой мальчик и вытрепал бы всю...
+10000000000000 меня вечно на всякое г.. но тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, ну да... хорошие девочки любят плохих мальчиков, с хорошими им скучно) это типа как в анекдоте: библиотекарша Марфа Васильевна мечтает, чтобы ее на 10 дней забрал плохой мальчик и вытрепал бы всю...
+10000000000000 меня вечно на всякое г.. но тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!
карина
Девочки а я сегодня маникюр опять делала..такая красота и легко))) не поверите!!!!! уже научилась 3 рисунка рисовать, я довольна результатом!!!!!!!!
карина
Только вот лаком надышалась с непривычки..))) ну хоть чем-то буду успакаиваться..
карина
Сообщение было удалено
Каринка, токсикоманишь?))))
карина
Нютик29
Что то я заностальгировала сегодня.
Не дает мне мой Дева эмоций(((((
Я стала вся какая то подвижная, мне хочется вечно каких то движений. А он какой то амебный.
я тоже вот ностальжи) иногда бывает как накроет.. особенно когда песни слушаю..пора прекращать уже..
Что то я заностальгировала сегодня.
Не дает мне мой Дева эмоций(((((
Я стала вся какая то подвижная, мне хочется вечно каких то движений. А он какой то амебный.
я тоже вот ностальжи) иногда бывает как накроет.. особенно когда песни слушаю..пора прекращать уже..
Булочка
Рыбы
Сообщение было удалено
как вы неправы...
я люблю этого человека с 12ти лет,мы дружили 4 года. Он мой первый мужчина...тогда он сказал что нет любви с его стороны..и я думала что тогда выплакала все слезы по нему...меня полюбил человек.я замуж вышла...7 лет прожили...пил..потом развод..и в поезде я увидела ЕГО ...прошло 10 лет..я думала все в прошлом...а теперь прошло еще 10 лет....
не могу понять что за человек...много чего хочет..но как без денег? работу не ищет сутками на рыбалке или с металлоискателем..потом это клуб...выиграл 60 000 нет чтобы матери отослать денег..он опять играть начал и проиграл...мне рассказал..я промолчала...кредиты плачу, машины ремонтирую.. купила холодильник его маме и денег отсылаю...а сейчас вышло так что банк в котором я работала закрывают и я без работы и он уехал...послать бы все к черту. На связь не выходит...мать его трубки не берет...хотя всегда раньше брала...
а по поводу "бегать" просто хочу почувствовать как это бывает? а то все я за ним...бегаю...прошу..
победа мне не нужна... я хочу просто вернуть друга, любимого...
вот если б он позвонил и сказал Светулька..я скоро приеду...я бы успокоилась..ждала...как обычно...а то как то не по себе....
а вы накинулись.....
я люблю этого человека с 12ти лет,мы дружили 4 года. Он мой первый мужчина...тогда он сказал что нет любви с его стороны..и я думала что тогда выплакала все слезы по нему...меня полюбил человек.я замуж вышла...7 лет прожили...пил..потом развод..и в поезде я увидела ЕГО ...прошло 10 лет..я думала все в прошлом...а теперь прошло еще 10 лет....
не могу понять что за человек...много чего хочет..но как без денег? работу не ищет сутками на рыбалке или с металлоискателем..потом это клуб...выиграл 60 000 нет чтобы матери отослать денег..он опять играть начал и проиграл...мне рассказал..я промолчала...кредиты плачу, машины ремонтирую.. купила холодильник его маме и денег отсылаю...а сейчас вышло так что банк в котором я работала закрывают и я без работы и он уехал...послать бы все к черту. На связь не выходит...мать его трубки не берет...хотя всегда раньше брала...
а по поводу "бегать" просто хочу почувствовать как это бывает? а то все я за ним...бегаю...прошу..
победа мне не нужна... я хочу просто вернуть друга, любимого...
вот если б он позвонил и сказал Светулька..я скоро приеду...я бы успокоилась..ждала...как обычно...а то как то не по себе....
а вы накинулись.....
карина
Анька ты чё не спишь?)) Завтра на работу?))) А успакаиваться в смысле рисунков)) ну ты поняла ж.. не подкалывай))))
карина
Булочка ну понятно милая))) потерпите.. может его величество набегаеться и соизволит вернуться..хотя конечно не факт я тоже своего ждала, о!!!!!!!! ещё как!!!!! устала молиться на него!!!!!!))) и набегалась по самое не хочу поверьте!!!!!! так унижаться конечно не по мне!!!!!!!!!
но это ничего не дало.. он конечно бегал туда.. сюда.. ребёнка приходил и плакал ( типа офигенный папаша страдает) но это скорее всего показуха.. хотел бы со мной сохранить семью, вернулся бы.. он знает что я бы его простила и приняла.. а сейчас я уже ничего не хочу!!!!!!!!! пришла к выводу что мне просто спокойнее без него и мозги ( простите) никто не еб... вот.. конечно всё ещё это было у меня из-за ребёнка.. но мы ему не нужны и это факт...
я уже ничего не жду.. просто живу..
но это ничего не дало.. он конечно бегал туда.. сюда.. ребёнка приходил и плакал ( типа офигенный папаша страдает) но это скорее всего показуха.. хотел бы со мной сохранить семью, вернулся бы.. он знает что я бы его простила и приняла.. а сейчас я уже ничего не хочу!!!!!!!!! пришла к выводу что мне просто спокойнее без него и мозги ( простите) никто не еб... вот.. конечно всё ещё это было у меня из-за ребёнка.. но мы ему не нужны и это факт...
я уже ничего не жду.. просто живу..
карина
Булочка и не унижайтесь!!!!!!!!!!!!!! Поверьте 1000 раз все уже говорили, ну не любят они когда за ними бегают, понимаете это повышает их самооценку, типо они очень крутыми становятся и высокого мнения а нас после этого превращают в тряпки!!!!! ( я думаю поймёте меня .. о чём речь) родителей НИКОГДА не вмешивайте в ваши отношения.. я тоже вмешивала каждый день его маме звонила, чуть что какая у нас ссора или пропал.. я сразу ей на телефон.. в результате она ещё меня сделала виноватой.. не знаю что он там ей наговорил.. я никогда ей не грубила.. всегда вежлива была, подарки дарила.. а она наверное тихо меня ненавидела.. хотя за что я не знаю.. будьте сильной и гордой, изменитесь так, чтобы он удивился!!!!!!!!!!!
карина
Блин глупо так.. мы не разведены.. и я не знаю когда разведёмся.. а вдруг вообще никогда..)) прикольно будет.. он просто будет с кем-то тупо жить и я может со временем..ну мой бывший однозначно не мужик-все сказали поэтому я успакоилась.. так мужики не поступают, то что сделал он во всех отношениях ужасно...
Булочка
карина
Сообщение было удалено
мне было бы лучше просто встречаться с ним...
да про мозг это супер)) может ты и права...так лучше...я стала спокойнее...только грустная и плачу,если кто спрашивает про него...
да про мозг это супер)) может ты и права...так лучше...я стала спокойнее...только грустная и плачу,если кто спрашивает про него...
карина
Короче ладно долгая беседа девочки.. опять всё вспоминать совсем не хочеться тем более я иду здорово на поправку..!!!!!!)))) Иду спать ложиться, сладких снов, до завтра, чмоки!!!!!!!!!!)))) Спокойной ночи.
Булочка
карина
Сообщение было удалено
100% мелочный...что он забрал технику...позор...мой никогда так не поступит...он и сейчас уехал все свое оставил...
ваш просто у.б.л...к
ваш просто у.б.л...к
Булочка
карина
Сообщение было удалено
ууу...уже час ночи))
спокойной ночи Карин,и всем.
спокойной ночи Карин,и всем.
Доброе утро, девочки))))
карина
доброе утро)))
карина
Булочка
100% мелочный...что он забрал технику...позор...мой никогда так не поступит...он и сейчас уехал все свое оставил...
ваш просто у.б.л...к
вот вот +1000000000 обычно мужики всё оставляют настоящие, ну или хотя б часть, у нас ж ведь ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он с в о л о ч ь последняя ничего не отдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к озлина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно ему эти вещи счастья не принесут.. короче девочки я так разозлилась решила что о н не достоин даже ребёнка видеть, пусть и дальше не приходит.. а придёт не пущу... при условии что вещи отдаст и будет человечным, хотя это врядл ли.. его уже занесло...
ваш просто у.б.л...к
вот вот +1000000000 обычно мужики всё оставляют настоящие, ну или хотя б часть, у нас ж ведь ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он с в о л о ч ь последняя ничего не отдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к озлина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно ему эти вещи счастья не принесут.. короче девочки я так разозлилась решила что о н не достоин даже ребёнка видеть, пусть и дальше не приходит.. а придёт не пущу... при условии что вещи отдаст и будет человечным, хотя это врядл ли.. его уже занесло...
карина
Пусть живёт как хочет.. и знает что дочки у него нет..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай наслаждается жизнью..ест спокойно, высыпается...в 40 лет я думаю что-то поймёт.. но уже поздно будет и будет один...дочка в любом случае его не воспримет.. настраивать не буду.. она сама всё поймёт...а он всю жизнь потом будет мучаться..( если он способен ещё на какие-нибудь чувства.. мне кажется нет.. кусок железа..ей Богу..)
карина
Сообщение было удалено
Ну он же ж бедный несчастный, на технику заработать не может. А даме нужно обеспечить комфорт.
Карина, Бог все видит, и рано или поздно все обидчики получат по заслугам.
Карина, Бог все видит, и рано или поздно все обидчики получат по заслугам.
карина
Аня он её выбрал тоже разведённую без детей.. ему не нужны хлопоты.. а с ребёнком он бы 100% не взял.. так нельзя.. а если бы я жила одна где-нибудь в захолустье, родителей не было и помощи ноль, соответственно и денег...какой же он отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
карина
Тем более ребёнок у меня тьфу-тьфу спокойный!!!!! Особо и проблем нет, может играть сама по себе. Кушает хорошо!!!! Не ребёнок- а золото , все как увидят в восторге от неё.. только вот папаше всё равно.. обидно блин.. до слёз..
карина
Сообщение было удалено
Вот интересно, а когда его мадам захочет ребенка родить, что он будет делать?
Плодиться и размножаться?
Свинство конечно полнейшее.
карина
Нютик29
пусть..будет ещё одна безотцовщина я уверена...хотя я думаю он не захочет после всего этого.. ему не нужны проблемы и хлопоты.. он ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть..будет ещё одна безотцовщина я уверена...хотя я думаю он не захочет после всего этого.. ему не нужны проблемы и хлопоты.. он ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карина
ОЙ ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС МОЁ УТРО НАЧНЁТЬСЯ СО СЛЁЗ....
карина
Я ещё когда-то планировала второго ребёнка.. говорила хочу 2-ое!!!!!! ещё мальчика.. он говорил конечно что тоже очень хочет..вспоминаю .. боже аж дурно становиться. ***...опять о нём...((((((((((
карина
Анька ты клип смотрела алло мам? ( виагра) про меня...
карина
Сообщение было удалено
А ну не раскисать!!!!!
Я сегодня сама чуть было не раскисла, а потом взяла себя в руки. Не стоят они наших слез!
Я нашла кучу плюсов житья без мужа:
1. высыпаюсь, никто не подпирает бока, сплю на всю кровать
2. не надо каждый день думать а что же приготовить, чайка попила и потопала.
3. стирать и убирать стала реже, потому как сама так не замусориваюсь.
4. свободно хожу туда, куда хочу, не надо ни перед кем отчитываться.
5. с финансами стало лучше.
6. появилось время на себя любимую.
и еще перечислять можно бесконечно...
Я сегодня сама чуть было не раскисла, а потом взяла себя в руки. Не стоят они наших слез!
карина
Сообщение было удалено
Смотрела, кайфовый клип.
карина
Нютик29
А ну не раскисать!!!!!
+10000000000000000000000000
А ну не раскисать!!!!!
+10000000000000000000000000
карина
Анька мне плохо..дай таблетку!!!!!!!!
Булочка
карина
Сообщение было удалено
Каринчик а можешь данные написать его...хочу наталку глянуть на него...
и свои...интересно..
и свои...интересно..
карина
Булочка
и свои...интересно..
бесполезно...
и свои...интересно..
бесполезно...
Булочка, а ты шаришь в гороскопах???
карина
Сообщение было удалено
Дала бы с удовольствием, но территориально мы далеко друг от друга((((
Я бы тебя быстренько в чувство привела.
Мы с девочками в субботу дали джазу)))) У меня дома девичник устроили, бассейн правда не поставили, дождь был, но мы все равно хорошо оттянулись, мешали коктейли и сплетничали)))
Я бы тебя быстренько в чувство привела.
Мы с девочками в субботу дали джазу)))) У меня дома девичник устроили, бассейн правда не поставили, дождь был, но мы все равно хорошо оттянулись, мешали коктейли и сплетничали)))
Булочка
карина
Сообщение было удалено
не смей!!!
знаю по себе...у тебя еще малышка...а моей 4..и вопросов масса...ну когда же папа приедет.
убивает)
не ему ж отвечать на них...бесит..свое состояние душевное дороже дочкиного..чем ребенок заслужил неполную семью?
у меня сын в 5лет сказал,мама а зачем нам папа? он все равно пьет и ничего не делает...а в Водолее потом моем нашел друга...но частые "отъезды" убили доверие в моем сыне к нему....а водолей и пытаться не хочет с ним договорится..
Жаль..
знаю по себе...у тебя еще малышка...а моей 4..и вопросов масса...ну когда же папа приедет.
убивает)
не ему ж отвечать на них...бесит..свое состояние душевное дороже дочкиного..чем ребенок заслужил неполную семью?
у меня сын в 5лет сказал,мама а зачем нам папа? он все равно пьет и ничего не делает...а в Водолее потом моем нашел друга...но частые "отъезды" убили доверие в моем сыне к нему....а водолей и пытаться не хочет с ним договорится..
Жаль..
карина
Булочка
не смей!!!
убивает)
Жаль..
Ну булочка твоя хоть знает кто его отец и спрашивает!!!!!!! у меня она его почти с рождения не знает...она вообще не знает кто он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не смей!!!
убивает)
Жаль..
Ну булочка твоя хоть знает кто его отец и спрашивает!!!!!!! у меня она его почти с рождения не знает...она вообще не знает кто он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Булочка
карина
Сообщение было удалено
прям подписываюсь под каждым словом)
но все же...иногда накатывает смертная тоска...сменяется чувством ненависти...а потом окунаешься в работу и забываешь...
я вышла из отпуска..а мне сказали что банк закрывают и я в свободном полете..
но все же...иногда накатывает смертная тоска...сменяется чувством ненависти...а потом окунаешься в работу и забываешь...
я вышла из отпуска..а мне сказали что банк закрывают и я в свободном полете..
Булочка
Нютик29
Сообщение было удалено
меня в свое время очень поддержали на здешнем форуме..я хоть стала понимать что "они" за люди - водолеи..и в поверхностях гороскопов стала немного рулить...а то я ж доверчивая...а так хоть в людях немного стала понимать..ху из ху...
когда почитала его натал,то поняла что хотеть от него бесполезно...
когда почитала его натал,то поняла что хотеть от него бесполезно...
Карина, у меня подруга есть, так вот ее отец развелся с матерью когда она еще малюткой была. Потом мама вышла замуж второй раз, подруге было на тот момент 4 года, так она кроме своего отчима другого отца и не знает, он за всю жизнь появился раза 2, а отчим для нее родной, она его папой зовет.
А мать больше детей не рожала. Но там мама еще та штучка, характер не дай Бог, а мужчина спокойный как дохлая лошадь)))))
А мать больше детей не рожала. Но там мама еще та штучка, характер не дай Бог, а мужчина спокойный как дохлая лошадь)))))
Я тоже пыталась изучить его натальную карту, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Что то по мелочи ухватила и все, я уже его шибанутое поведение никакими гороскопами объяснить не могу, совсем из ума выжил.
Булочка
карина
Сообщение было удалено
и не надо...человек, который отбирает...не достоин чтоб о нем знали...
по этому и хотела посмотреть натальную карту его что за ....п...дор) луна наверное у него в козере....или овне....
по этому и хотела посмотреть натальную карту его что за ....п...дор) луна наверное у него в козере....или овне....
Булочка
Нютик29
Сообщение было удалено
а можно и я посмотрю?
тебя читала..все так здорово было)) но читала за апрель...и думала не дойдет до развода...а потом зашла "в наше время" а ты уже свободна....
ты телец...земля..высушил...а та дамочка наверное львица?
тебя читала..все так здорово было)) но читала за апрель...и думала не дойдет до развода...а потом зашла "в наше время" а ты уже свободна....
ты телец...земля..высушил...а та дамочка наверное львица?
Булочка, а нужны только даты или еще чего?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
карина
Девочки я думаю надо просто с психологом поговорить...наверное неправильное восприятие жизни у нас.. есть образование почти у кждого, какая-то специальность.. но никто нас не научил строить правильно отношения...
карина
Сообщение было удалено
Карина, если чувствуешь, что необходима помощь психолога, то вперед! Это хорошее решение, польза точно будет.
Я и без психологической помощи справляюсь неплохо.
Я и без психологической помощи справляюсь неплохо.
Булочка
когда 3 дня назад он ушел...он обычно сказку читает..а тут его нет..а накануне он типа уходил, дочка услышала и грит...теперь у всех будут папы а у меня нет?
так что еще раз: слава Богу что не знает..согласна с Аней..встретишь еще..
так что еще раз: слава Богу что не знает..согласна с Аней..встретишь еще..
карина
Булочка и что ты сейчас делаешь, не работаешь? дома с детьми?)
Следующая тема
Предыдущая тема