7 637 ответов
Последний —
Перейти
карина
Сообщение было удалено
Ахах, да нет, просто хотела и своим водолейским опытом поделиться))
leeze
Сообщение было удалено
6 лет любить после расставания это жуть!!!!!
Я обычно за несколько месяцев остывала.
С мужем конечно другая песня, до конца наверное еще долго буду остывать, но страданий уже нет.
Сегодня звонил, обещает завтра явиться в суд, на раздел имущества.
Свекруха посодействовала, звонит и долбит его, чтобы решал все бракоразводные дела по совести.
Я обычно за несколько месяцев остывала.
С мужем конечно другая песня, до конца наверное еще долго буду остывать, но страданий уже нет.
Сегодня звонил, обещает завтра явиться в суд, на раздел имущества.
Свекруха посодействовала, звонит и долбит его, чтобы решал все бракоразводные дела по совести.
Булочка
Нютик29
Сообщение было удалено
у меня тоже десять лет..да еще неизвестно сколько...
вчера звонил той девке из клуба...та сказала что я звонила...наорал на меня...как мне удалось с его телефона детализацию сделать! я сказала - ты еще не понял с кем живешь???или жил?..хочешь "рыбачить" - разводись и строй отношения...нет..тогда не порть мне рогами прическу.
он сказал что он все понял про меня....а что он понял не воспроизвел...
вчера звонил той девке из клуба...та сказала что я звонила...наорал на меня...как мне удалось с его телефона детализацию сделать! я сказала - ты еще не понял с кем живешь???или жил?..хочешь "рыбачить" - разводись и строй отношения...нет..тогда не порть мне рогами прическу.
он сказал что он все понял про меня....а что он понял не воспроизвел...
Булочка, я тоже вела поиски как ФСБ, вычисляла все быстро. До детализации не дошла, мне просто его телефон в руки не попался, а то я бы клубок быстрее раскрутила.
Булочка
100%..мне так неприятно все это...я и не собиралась просто стало интересно сколько денег в роуминге дерут... ну и глянула за месяц)))
Самое главное как декабрист...молчит...и грит что это мои предрассудки...
лет 5ть назад нашла в кармашке спинки переднего сидения в машине презик использованный в пачку запиханный...жуть что со мной было...он ничего не объяснил...сказал ты что? как ты могла подумать? это не мое....
я грю ты что кому машину давал? да...
Самое главное как декабрист...молчит...и грит что это мои предрассудки...
лет 5ть назад нашла в кармашке спинки переднего сидения в машине презик использованный в пачку запиханный...жуть что со мной было...он ничего не объяснил...сказал ты что? как ты могла подумать? это не мое....
я грю ты что кому машину давал? да...
Булочка
Сообщение было удалено
Мой тоже на все свои косяки находил отговорки, и всегда я была с предрассудками и бурной фантазией
Натик
Девочки, привет!
Мне сегодня некогда даже на форум забежать. Я сейчас жду мужа, у нас сегодня суд.
Вчера с ним поговорили обо всем, мне аж жалко его стало, он реально в большой попе сейчас.
Подробности расскажу завтра. Сегодня вообще некогда.
Мне сегодня некогда даже на форум забежать. Я сейчас жду мужа, у нас сегодня суд.
Вчера с ним поговорили обо всем, мне аж жалко его стало, он реально в большой попе сейчас.
Подробности расскажу завтра. Сегодня вообще некогда.
Булочка
Натик
Сообщение было удалено
Приветик..удачи))
Того и гляди будет приходить..а потом и останется...
Мой сегодня выехал в Москву...жду. что-то будет
Того и гляди будет приходить..а потом и останется...
Мой сегодня выехал в Москву...жду. что-то будет
пмс
заслужили значит такого отношения чего переживать? меняйтесь к лучшему и все будет зашибись:)
Доброе утро, девочки)))
Булочка
Нютик29
Сообщение было удалено
Ань,привет... ну что там? у тя...
мой не приехал...я в истерике выносила мозг по тел. в итоге нарыдалась опять и толку?
мой не приехал...я в истерике выносила мозг по тел. в итоге нарыдалась опять и толку?
Булочка
Сообщение было удалено
Приветик))))
Муж пришел на суд, подписал все бумаги.
Очень долго беседовали, он во многом признался, что его останавливает предпринять попытки к тому чтобы меня вернуть. И почему он пропал на 3 недели.
Муж пришел на суд, подписал все бумаги.
Очень долго беседовали, он во многом признался, что его останавливает предпринять попытки к тому чтобы меня вернуть. И почему он пропал на 3 недели.
Liana
Конечно муж может вернуться, но тут всё зависит почему ушёл, какая причина. Ко мне возвращался через полгода, официально уже были в разводе. Начали жить с "чистого листа", 2.5 года прожили и опять всё пришло к тому как было раньше! Он не изменился - только делал вид, надолго его не хватило! После всего этого ещё больнее, больнее от того, что снова поверила, снова стала доверять, а в итоге - опять предательство!
Liana
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь((((
Но оставить его пока не в силах... Пока не поставим окончательную точку буду постоянно маяться и домысливать, и всю жизнь жалеть, что не попробовала дойти до конца....
Но оставить его пока не в силах... Пока не поставим окончательную точку буду постоянно маяться и домысливать, и всю жизнь жалеть, что не попробовала дойти до конца....
Булочка
Liana
Сообщение было удалено
тоже водолей?
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
когда он сунул член в другую это и был конец имхо
Булочка
Нютик29
Сообщение было удалено
Примешь?...лучше жалеть о том что сделала...чем не сделать и жалеть...только не будь д*рой...пусть себе мечтает...поддерживай,мол давай милый..у тебя все получится...и наблюдай..но только без материальных вложений....
Гость
хотя можно жить как булочка, он ей изменяет, а ей хоть бы хны
любовь морковь
любовь морковь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булочка
Сообщение было удалено
Пока не знаю приму или нет. Чувства двоякие, вроде как еще люблю, но принять его с багажом его проблем не готова. Помогать ему могу только морально.
Никаких вложений от меня он не увидит, я теперь не готова в ущерб себе тянуть его. Да он кстати и не примет подачки.
Звать обратно к себе не хочу и не буду.
Я готова пока только встречаться, ну типа гостевой брак, причем рвать отношения с Женей тоже не буду. Главное чтобы лбами не сталкивались.
Возможно пока живя в таком режиме у меня придет решение что делать дальше.
А может встретится человек, который все же меня зажжет!
Никаких вложений от меня он не увидит, я теперь не готова в ущерб себе тянуть его. Да он кстати и не примет подачки.
Звать обратно к себе не хочу и не буду.
Я готова пока только встречаться, ну типа гостевой брак, причем рвать отношения с Женей тоже не буду. Главное чтобы лбами не сталкивались.
Возможно пока живя в таком режиме у меня придет решение что делать дальше.
А может встретится человек, который все же меня зажжет!
Liana
Булочка
Сообщение было удалено
Нет, рыбы. Я тут на форуме про все знаки зодиака почитала - у всех всё одно и то же. Не думаю, что зависит от ЗЗ, думаю просто мужская психология одинакова.
Liana
Нютик29
Сообщение было удалено
У нас вот был "гостевой брак" какое-то время после развода, думала помирися и всё такое...встречались, гуляли...как потом выяснилось параллельно со мной он так встречался ещё с двоими...это больно ударило!
Гость
Сообщение было удалено
Измены терпеть не буду, поэтому и не подпускаю его близко.
Строю отношения с другим, но он какой то амебный, совсем меня не зажигает.
На фоне мужа проигрывает в сухую....
Строю отношения с другим, но он какой то амебный, совсем меня не зажигает.
На фоне мужа проигрывает в сухую....
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Булочка
[quote="Гость"]хотя можно жить как булочка, он ей изменяет, а ей хоть бы хны
любовь морковь[/quot
ты с ним был?
тоды не надо пиз*якать...
любовь морковь[/quot
ты с ним был?
тоды не надо пиз*якать...
Булочка
Нютик29
Сообщение было удалено
у нас был гостевой брак...только он долго не смог...типа не может так..семью хочет...сейчас опять ...ортачится мол жить не буду...ну и не надо...посмотрим на долго его хватит...
Булочка
Liana
Сообщение было удалено
не..у него наверное есть в гороскопе какая то планета в водолее) венера или луна...
Булочка
Liana
Сообщение было удалено
жесть...
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
САМА ПИСАЛА НА СТАРОЙ ВЕТКА КАК ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ НАХОДИЛА
КАК БАБЫ ЕМУ ЗВОНИЛИ И Т:Д:
КАК БАБЫ ЕМУ ЗВОНИЛИ И Т:Д:
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
машину одолжил, бабы по работе... мало ли...мне тоже звонят мужчины.. подозрения....не пойман не вор).. человек всегда на виду...дома..
любят женщины накручивать...
любят женщины накручивать...
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
старой веткА...
я и на этой писала...Жень ты чтоль глумишься? или Лейка?
я и на этой писала...Жень ты чтоль глумишься? или Лейка?
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
ВодолейкО я
Доброе утро, девочки)))
_()_
сегодня что-то тихо)
Это просто Каринки нет)))))
Доброе утро, девочки)))
карина
Привет!!!!!)))) Что-то на моей ветке мало кто сидит в последнее время?)))) Где все подевались?)) Народ вы где??)))
карина
С Днем России вас кстати девочки!!)))) как будете отмечать???? Мне вообще нравиться у вас там всё по-другому.. и праздников больше, каникул) у нас в Беларуси такого нет...
Гость
карина
Сообщение было удалено
3 июля у вас отменили?
карина
з июля не отменили))) я имела ввиду что у вас много праздников очень всегда)) и новогодние и другие))
карина
сейчас по всем новостям обсуждают развод Путина с женой, ужассссс.......!!!!!!!!
карина
смотрю новости девочки))) мусолят тему развода Путина с женой И также , что Путин хочет жениться на Кабаевой . Журналисты попросили прокомментировать это у Путина, он нервничал и жаже ответить не смог))) сказал что все женщины России красивые)), а 2 месте- итальянки))!!!!!! и ещё добавил цитирую:
╚Никому не позволено вмешиваться в частную жизнь, как простых людей, так и политиков╩.
Блин жаль конечно.. столько лет вместе.. дети выросли... на всю страну.. позор..кстати жена такая приличная.. мне нравиться..интеллигентная..сказала что развод связан с тем что муж публичный человек.. и редко бывает дома.. но естественно отмазка.. причина в другом.. это их личное... просто жаль что разводов столько.. особенно глава государства какой пример подаёт? куда мир катиться?????... жесть..
╚Никому не позволено вмешиваться в частную жизнь, как простых людей, так и политиков╩.
Блин жаль конечно.. столько лет вместе.. дети выросли... на всю страну.. позор..кстати жена такая приличная.. мне нравиться..интеллигентная..сказала что развод связан с тем что муж публичный человек.. и редко бывает дома.. но естественно отмазка.. причина в другом.. это их личное... просто жаль что разводов столько.. особенно глава государства какой пример подаёт? куда мир катиться?????... жесть..
карина
Девочки ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???))))
карина
По уровню разводов Беларусь уступает только России, печально..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
карина
Девочки такое чувство что я сама с собой разговариваю!!!!!))) Подключайтесь!!!!!!!!!!!!)
Да уж, если и публичные люди себя так ведут, то что говорить о простых смертных...
карина
девочки привет!!!! мою ветку что все совсем покинули...? отзавитесь..
Нютик
Ух ты, какая прелесть, никто больше от водолеев не страдает))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема