13 574 ответа
Последний —
Перейти
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан
Чтобы выслать фотографию, надо открыть бутылку ))), а если бутылка открыта, то надо её выпить )))), а пить в одного - это алкоголизм )))))
Ужасно последовательный скорп. Минуйте мой разум)))))). Вас тока душою, по-моему, понять можно.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Запишу в книжку не сделанных дел ))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
ИИ, он сказал, что пришла пора открывать, но не сказал, что открыл......Это пример Скорпячьей логики, потому вы и не поняли друг друга.......Хоть меня посмешили......:):):):):)
Гость
Вспоминай пример со снегом.......Ты спрашиваешь про снег, а он уже в чашке видит воду.......:):):):):) У обоих не стыкуется в результате......:):):):):)
Иланг-иланг
А, то есть время, явно побуждающее к действию настало. Но действие при этом сделано не будет. Как это по-скорпионски))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Правильно зришь......:):):):) Всё именно так.....:):):):):) Там свои лабиринты, по которому у них мысли блуждают......:):):):) Со своими выходами......:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то мысль с парадного хода ждёшь, а она из чёрного хода выходит......ещё и переодетая, чтобы не узнали.......:):):):):) А они, наоборот. ждут с чёрного и переодетую, а у нас из парадного прёт......:):):):):)
Гость
Проще, мы говорим, что думаем, а они подвоха ждут, не верят, ищут скрытый смысл, а когда они говорят - всё наоборот......:):):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, я на одного то который год настраиваюсь. Куда мне со вторым справиться так сходу)))
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Не все требования выполнены )))) Это как выходить утром на работу босиком )))), можно но не комфортно ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
ИИ, нам выпал прекрасный шанс изучить логику скорпиона......:):):):) Вникай.......:):):):) Я-то уже изучила эту последовательную непоследовательность, когда торт, в принципе, готов, но без вишенки сверху - как-то не комильфо......:):):):):):):):):):):) Не все составляющие в картине......:):):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
П.и.п.е.ц. Продолжайте, пожалуйста, подробнее.🙉
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Но согласитесь, с вишенкой торт будет лучше )))) и со сливками )))) и с орешками )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан, прекратите меня смешить.......:):):):):):) Я точно сегодня с вами обоими умру от смеха.......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ещё забыли добавить, чтобы свет правильно падал, влажность в помещении была правильная, правильное кол-во народа, кому предназначался этот торт, правильное у всех настроение и правильный повод......:):):):):)
Андриан
У меня складывается впечатление, что я рою себе могилу ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Боюсь поинтересоваться кого видите в роли того, кто вас там закапывать будет.........:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте. А может, мне наоборот так хорошо, когда я его не понимаю. Кажется всё радужно и прекрасно. А в тех местах, когда понимать начинаю - там бешусь)). А думаю, что не понимаю, как раз потому, что понимать боюсь.
Иланг-иланг
Я понятно изъясняюсь?)))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что если я скажу, то слишком много чести себе я окажу )))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Хоррррошая мысль........:):):):) Когда их со стороны слушаешь - очень весело, когда сама общаешься - охота *****......или эту пресловутую вишенку в дыхалку затолкать..........:):):):):):)
Гость
при-стре-лить*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иланг-иланг
Вот ты молодец всё-таки, Сомневающаяся, без запинки поняла, что "его" - это про моего))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Так тут не нужно быть Копперфильдом......:):):):):) я быстро на людей настраиваюсь......:):):):)
Гость
Потому и сказала Андриану, что ему будет сложно с его Рыбой......:):):):):)Правда, не знаю насколько она у него молода......тут как раз молодость - это ещё одна проблема.... и небольшой опыт, если он у неё небольшой......:):):):) Она что-то на интуитивном уровне будет понимать, но выразить ей это при помощи слов будет сложно.....:):):):):):) Я, например, если хочу что-то донести, чтобы меня правильно поняли, на образы перехожу, ситуации и картинки......людям легче понимать становится.....:):):):):)
Гость
Тоже иногда языкового запаса не хватает.......хотя не скажу, что он у меня бедный......:):):):)
Гость
Так что, ИИ, когда твой Скорп говорит "А" - не думай, что он сказал "А".....Это может быть и английская буква, и окончание слова, которое ты целиком не услышала, а услышала только последнюю букву, может быть, что он просто зевнул, или чихнул - там много вариантов......:):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже поняла. Правда, я всё стараюсь фигню всякую за чистую монету принять, а это может ему с утра просто на хвост наступили или неведомые злые силы напали)).
Я обычно научными методами пользуюсь. Где статистическая выборка даёт результат нужный - то и правда.
Я обычно научными методами пользуюсь. Где статистическая выборка даёт результат нужный - то и правда.
Гость
Нет, "с утра на хвост наступили" - это логично, это к ним не подходит......А вот "неведомые тёмные силы напали" - это как раз к ним.....:):):):):):) Не зря же в свой словарик добавила......:):):):):)То есть ты их как-то себе по-своему можешь представить у себя в голове, но не факт, что они именно так выглядят и именно такой вред наносят, который ты себе представила........но что они были и что-то причинили - это факт неоспоримый......:):):):):) Вот такая вот логика......:):):):):)
Иланг-иланг
Я ап том как раз, что не буду я над всем этим кумекать боле - пусть сам разбирается)))))). Неведомы силы или ведомы.
Всё, что мне не нравится, оно пусть идёт лесом, лесом ))). Мне, пожалуйста, тока годами и дифирамбами)))
Всё, что мне не нравится, оно пусть идёт лесом, лесом ))). Мне, пожалуйста, тока годами и дифирамбами)))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Больше 4х лет
Иланг-иланг
Не, я ап том как раз, пусть теперь сам со своей фигней разбирается, ведомы там силы или неведомы)). Всё, что мне не нравится, пусть идёт лесом. А ко мне тока с одами и дифирамбами.
Иланг-иланг
О, я оказываеццо написала, а мне показалось, что не прошло.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Я не о том, насколько моложе вас, а о том - насколько вообще молодая......:):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вот и я так же решила......:):):):) Разберётся со своими неведомыми силами, тогда поговорим, не разберётся - я с его силами не дружу, мне своих хватает........:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у меня восприятие информации под вечер хромать стало ))))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня своих тараканов в голове хватает, чтобы разбираться в хаотичных движениях его насекомых и искать там логику........:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Дык мы файлы перегрузили - система у вас виснет......:):):):):) Я же предупреждала вас.......:):):):):0 У девочек операционка быстрее работает.........:):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Выпейте)). Сознание расширится)). Главное - не переборщить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой также подвисает........подумать нужно, систематизировать, вычленить, разложить, выделить суть, убрать лишнее.........:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Добавить свои варианты, аппроксимировать и получить совсем другой смысл ))))
Иланг-иланг
Вот-вот. Нет бы найти общий язык - нет, каждый на своём тарабарском. Не зря же говорят - лучший язык, это язык любви. Надо быть ближе к природе. А мы всё сделку совершить пытаемся.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Точно......:):):):):) А потом выдать свой результат за единственно верный, вместо того, чтобы просто спросить......:):):):):)
Андриан
Но! Согласитесь, вы тоже порой не можете на прямую ответить или сказать то, что у вас на уме )))) Тем самым дав нам самим определять: надежда есть или все кончено )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А всё почему....????:):):) Потому что не умеете и не хотите слушать и пытаться слышать других.......Вот на Скорп, благодаря которому и жива эта ветка, работал и работает над собой и пытается вникнуть, поэтому он смог найти со всеми общий язык.......какие мы бы разные ни были.....:):):):) И у всех докопаться до сути......:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А вы часто спрашиваете напрямую....????:):):):) Обычно я видела тактику, что вы как бы мимоходом выдаёте информацию, которую необходимо вам проверить и ждёте реакцию......и уже по этой реакции составляете мнение своё........:):):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
На примитиве объясню......Вы не спрашиваете - Ты бы не хотела съездить на Майорку? Чётко и точно......Обычно это так - Говорят, сейчас на Майорке тепло и хорошо......(отслеживание реакции)......давно я никуда не ездил(2-ая порция реакции).....а как ты относишься к солнцу?.....и т.д.:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
К моему сожалению, вы 1 в 1 описали меня в сложных ситуациях )))) И самое главное, что от полученной информации зависит, задам я вопрос напрямую или нет )))) Порой кажется лучше бы я спросил в лоб, чем умолчал и себе в голове воображал )))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я это проходил к сожалению )))))
Гость
И, вроде, как бы, понятно, что он хочет услышать и к чему ведёт, но тут ты начинаешь включаться, а у тебя тоже непонятно что творится в голове......:):)::) И твои размышления в голове могут происходить следующим образом......А почему он вдруг заговорил про Майорку? Давно никуда не ездил.....Не мы не ездили, а он......Ага, значит, хочет поехать один и уточняет......А почему хочет поехать один? Может, хочет с собой кого-то взять? Неужто любовница появилась?.....:):):):):):) Результат непредсказуем в ходе разговора......:):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема