13 574 ответа
Последний —
Перейти
Иланг-иланг
А ты сидишь и ждешь, ну он же мужчина! Ну должен же он решиться и в конце-концов что-то выдать. А мужчина сегодня решил ничего не решать, на завтра уже перехотел, а ты сидишь и помнишь, как ду-ра, пока уже не начнёт казаться, что померещилось
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ага......этим я хотела подытожить......:):):):):) Плюс ещё он накрутился, ты накрутилась, он обиделся, что не поехала, она обиделась, что, возможно, есть другая баба, он решил, что он такой не нужен, она решила уйти в игнор................Пабам....!!!!!!!!!!!!!!!!Бинго....!!!!!!!!!!!!:):):):):)
Андриан
Ну все, все )))) Понял я )))))
Иланг-иланг
Гордость и предубеждения
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да нет......скорее страхи всякие-разные.....:):):):) Быть непонятым.......быть отвергнутым......казаться слишком доступной.....казаться слишком грубым и наглым.......там много можно насобирать, у каждого свои......:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ага......этим я хотела подытожить......:):):):):) Плюс ещё он накрутился, ты накрутилась, он обиделся, что не поехала, она обиделась, что, возможно, есть другая баба, он решил, что он такой не нужен, она решила уйти в игнор................Пабам....!!!!!!!!!!!!!!!!Бинго....!!!!!!!!!!!!:):):):):)
Вот этот маразм весь, он только со скорпами или все подвержены? Лучше бы все.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
У Скорпов сильнее, так как они бояться раскрываться.......Мы же помним, что внутри - сплошное суфле, которое они посыпают красным перцем, чтобы казалось невкусным и было выплюното.......:):):):)
У Скорпов сильнее, так как они бояться раскрываться.......Мы же помним, что внутри - сплошное суфле, которое они посыпают красным перцем, чтобы казалось невкусным и было выплюното.......:):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Понять мало)). Надо что-то с этим делать. Вот мой скорп молодец, научился уточнять: - Почему? - А надо? - А как хочешь? Правда он потом с этим всем всё равно какие-то свои вещи творит )). Иногда неудобоваримые )))))))
Маруся
Андриан, а Вы могли бы заинтересоваться несвободной женщиной? Той, что замужем?
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
У меня не умеет......:):):):) Бывают проблески, но редко......:):):):) Обычно я сама уточняю, чтобы не было непоняток, но он меня похоже даже с уточнениями не понимает......:):):):):)
Маруся
Все ждут ответа Андриана.
Андриан ждет, пока все умрут. ;)
Андриан ждет, пока все умрут. ;)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Тут смотря, как я узнаю, что она замужем.
Если я при первой же встрече узнаю, то тут не вариант. У меня есть принципы, чужое счастье, тем более семью я не разбиваю. Есть негласный кодекс ))) Не возлюби жену ближнего ))))
Если я узнаю, после того, как я за ней проухаживаю определенное время и она будет не против, и мало того, я с ней пересплю до всего этого, то тут уже думать надо, а нужен ли ей тот муж, если она ищет любви у другого, но опять же тут напомнит о себе кодекс )))) Но! его тут уже обойти проще будет, если мне это действительно надо будет. Опять же, если она утаила что замужем, то что она ещё скрывает? И где шансы, что прожив со мной, она не побежит опять искать, моет просто у неё натура такая, любвеобильная ))))
А итоговый ответ, что с вероятностью 90% дальше легкого флиртас замужней женщиной все не уйдет.
Если я при первой же встрече узнаю, то тут не вариант. У меня есть принципы, чужое счастье, тем более семью я не разбиваю. Есть негласный кодекс ))) Не возлюби жену ближнего ))))
Если я узнаю, после того, как я за ней проухаживаю определенное время и она будет не против, и мало того, я с ней пересплю до всего этого, то тут уже думать надо, а нужен ли ей тот муж, если она ищет любви у другого, но опять же тут напомнит о себе кодекс )))) Но! его тут уже обойти проще будет, если мне это действительно надо будет. Опять же, если она утаила что замужем, то что она ещё скрывает? И где шансы, что прожив со мной, она не побежит опять искать, моет просто у неё натура такая, любвеобильная ))))
А итоговый ответ, что с вероятностью 90% дальше легкого флиртас замужней женщиной все не уйдет.
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Чёт сумлеваюсь я, прости господи, что объяснения твои удобочитаемы))))), скользкая шустрая рыбка.
Андриан
P.S. Мое мнение, если девушка/женщина вышла замуж, то она сделал свой выбор.
Андриан
сделала* ))))))))))
Маруся
10% оставил ;) ))))))))))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Это погрешность )))) +-
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ну да... Это мы знаем. Мужчина скорпион женится один раз и на всю оставшуюся жизнь... Или не женится...;)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Но тут-то вы меня понимаете......:):):):) А я всегда такая......:):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Звучит, как приговор )))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Это погрешность )))) +-
Грешность это наша, Андриан! Как ее не назови. ;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вот у меня был бывший муж.....Мне что теперь....???? Низзя....?????:):):):):)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Звучит, как приговор )))
Вау! Моя любимая фраза!!! ;)
Нет, это опыт. Насмотрелась, наслушалась, начиталась. Вы и вправду до последнего стараетесь. И в ту и в другую сторону.;)
Вау! Моя любимая фраза!!! ;)
Нет, это опыт. Насмотрелась, наслушалась, начиталась. Вы и вправду до последнего стараетесь. И в ту и в другую сторону.;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, что звёзды так легли, что выбор оказался неуд.....:):):) Теперь низзя мне снова замуж....????:):):) Я, конечно, не рвусь туда.......как-то помню опыт прошлый, но всё-таки......:):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот у меня был бывший муж.....Мне что теперь....???? Низзя....?????:):):):):)
Я же говорю, все зависит от ситуации, может её муж бьет постоянно ))))) и изменяет ей, а она вышла замуж в 19 лет ))))))
Ну если развелись, то снова вернули статус "желанная" )))))
Я же говорю, все зависит от ситуации, может её муж бьет постоянно ))))) и изменяет ей, а она вышла замуж в 19 лет ))))))
Ну если развелись, то снова вернули статус "желанная" )))))
Иланг-иланг
Не злите меня, блин)).
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Зззя, Сомневающаяся, зззя!!!! Но не с Андрианом. Он со своим, сугубо личным мнением, остается среди тех, с кем низзя! ;)
Зззя, Сомневающаяся, зззя!!!! Но не с Андрианом. Он со своим, сугубо личным мнением, остается среди тех, с кем низзя! ;)
Гость
Ааааа.....разрешили-таки......:):):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* )))))
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* )))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ой!!! ;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Кто знает, пушистик мой, кто знает......:):):):):) Шутка.....:):):)
Иланг-иланг
Фу. Мимими на ветке, беееее 👾
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Да ладно!!! ;) А вообще, дааа! Хлебом не корми, дай только чего-нить разрушить!!! ;)
Да ладно!!! ;) А вообще, дааа! Хлебом не корми, дай только чего-нить разрушить!!! ;)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Девы, вы как-то определитесь......:):):):) Из ружья - фи, мимими - фи, булавки - фи, носочки - фи.....:):):):) я так могу себя и ущербной почувствовать......:):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Это точно! ))) Сколько можно созидать
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Как чужое мимими, так сразу беееее ;)
Новые темы
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Я, может, ревную)))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* ))))) Да ладно!!! ;) А вообще, дааа! Хлебом не корми, дай только чего-нить разрушить!!! ;)
Маруся мой хлеб забираааааааааает...........это я ответственннааааааааяяяяяяяяя.........( и тут покатилась крупная крокодилья слеза)......:):):):):)
Маруся мой хлеб забираааааааааает...........это я ответственннааааааааяяяяяяяяя.........( и тут покатилась крупная крокодилья слеза)......:):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А не стоит ревновать таких красавиц, как я ........проще отдать нам.......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Девы, вы как-то определитесь......:):):):) Из ружья - фи, мимими - фи, булавки - фи, носочки - фи.....:):):):) я так могу себя и ущербной почувствовать......:):):):)
Это как ущербная луна??? Как бы ни было, все равно хорошаааааа!!!! ;)
Это как ущербная луна??? Как бы ни было, все равно хорошаааааа!!!! ;)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* ))))) Да ладно!!! ;) А вообще, дааа! Хлебом не корми, дай только чего-нить разрушить!!! ;)
Ну на чуть чуть амплуа поменять то можно?! Ты ж замимимикала вроде, а? Или мне показалось? ;) ))))))))
Ну на чуть чуть амплуа поменять то можно?! Ты ж замимимикала вроде, а? Или мне показалось? ;) ))))))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
В каждой шутке, есть доля шутки ))))))))))
В каждой шутке, есть доля шутки ))))))))))
Маруся
Андриан, а часто ли Вы говорили девушкам: я тебя люблю...???? ;)
И вообще, эта фраза, по Вашему, что-то значит?
И вообще, эта фраза, по Вашему, что-то значит?
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Ни разу )))))) Ед. раз что-то подобное "я влюбился", когда я сказал, меня динамнули )))
"Я тебя люблю", на начальном этапе для меня ничего не значит. ))))) Это все банальная привязанность )))) Я где-то пару 10ков страниц назад расписал и ответил, что я в принципе не могу сказать, что такое любовь, т.к. в моем понимании я не любил ни разу )))).
"Я тебя люблю", на начальном этапе для меня ничего не значит. ))))) Это все банальная привязанность )))) Я где-то пару 10ков страниц назад расписал и ответил, что я в принципе не могу сказать, что такое любовь, т.к. в моем понимании я не любил ни разу )))).
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
И то верно))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Не любить и говорить люблю - разные вещи. Ну мы уже поняли, что вы принципиальный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Смотря с какой точки зрения посмотреть ))))
Андриан
И если бы не принципы, я бы сейчас валялся где-нибудь в подвале ))) и называл бы его домом )))))))))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ни разу )))))) Ед. раз что-то подобное "я влюбился", когда я сказал, меня динамнули )))
Я Ваше про любовь помню. А вот тем, что не говорили не разу, не удивили. Уверили лишний раз, в том, что слова для ско бисер... А чувства глубоки и безценны. И настоящие чувства просто в подарок. Но не каждой... И не просто.
Я Ваше про любовь помню. А вот тем, что не говорили не разу, не удивили. Уверили лишний раз, в том, что слова для ско бисер... А чувства глубоки и безценны. И настоящие чувства просто в подарок. Но не каждой... И не просто.
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я не понял )))) мне плакать ил радоваться? )))))
Я не понял )))) мне плакать ил радоваться? )))))
Следующая тема
Предыдущая тема