Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 226
Иланг-иланг
А ты сидишь и ждешь, ну он же мужчина! Ну должен же он решиться и в конце-концов что-то выдать. А мужчина сегодня решил ничего не решать, на завтра уже перехотел, а ты сидишь и помнишь, как ду-ра, пока уже не начнёт казаться, что померещилось
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ага......этим я хотела подытожить......:):):):):) Плюс ещё он накрутился, ты накрутилась, он обиделся, что не поехала, она обиделась, что, возможно, есть другая баба, он решил, что он такой не нужен, она решила уйти в игнор................Пабам....!!!!!!!!!!!!!!!!Бинго....!!!!!!!!!!!!:):):):):)
Андриан
Ну все, все )))) Понял я )))))
Иланг-иланг
Гордость и предубеждения
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да нет......скорее страхи всякие-разные.....:):):):) Быть непонятым.......быть отвергнутым......казаться слишком доступной.....казаться слишком грубым и наглым.......там много можно насобирать, у каждого свои......:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ага......этим я хотела подытожить......:):):):):) Плюс ещё он накрутился, ты накрутилась, он обиделся, что не поехала, она обиделась, что, возможно, есть другая баба, он решил, что он такой не нужен, она решила уйти в игнор................Пабам....!!!!!!!!!!!!!!!!Бинго....!!!!!!!!!!!!:):):):):)

Вот этот маразм весь, он только со скорпами или все подвержены? Лучше бы все.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вот этот маразм весь, он только со скорпами или все подвержены? Лучше бы все.
У Скорпов сильнее, так как они бояться раскрываться.......Мы же помним, что внутри - сплошное суфле, которое они посыпают красным перцем, чтобы казалось невкусным и было выплюното.......:):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Понять мало)). Надо что-то с этим делать. Вот мой скорп молодец, научился уточнять: - Почему? - А надо? - А как хочешь? Правда он потом с этим всем всё равно какие-то свои вещи творит )). Иногда неудобоваримые )))))))
Маруся
Андриан, а Вы могли бы заинтересоваться несвободной женщиной? Той, что замужем?
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
У меня не умеет......:):):):) Бывают проблески, но редко......:):):):) Обычно я сама уточняю, чтобы не было непоняток, но он меня похоже даже с уточнениями не понимает......:):):):):)
Маруся
Все ждут ответа Андриана.
Андриан ждет, пока все умрут. ;)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Тут смотря, как я узнаю, что она замужем.
Если я при первой же встрече узнаю, то тут не вариант. У меня есть принципы, чужое счастье, тем более семью я не разбиваю. Есть негласный кодекс ))) Не возлюби жену ближнего ))))
Если я узнаю, после того, как я за ней проухаживаю определенное время и она будет не против, и мало того, я с ней пересплю до всего этого, то тут уже думать надо, а нужен ли ей тот муж, если она ищет любви у другого, но опять же тут напомнит о себе кодекс )))) Но! его тут уже обойти проще будет, если мне это действительно надо будет. Опять же, если она утаила что замужем, то что она ещё скрывает? И где шансы, что прожив со мной, она не побежит опять искать, моет просто у неё натура такая, любвеобильная ))))
А итоговый ответ, что с вероятностью 90% дальше легкого флиртас замужней женщиной все не уйдет.
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Чёт сумлеваюсь я, прости господи, что объяснения твои удобочитаемы))))), скользкая шустрая рыбка.
Андриан
P.S. Мое мнение, если девушка/женщина вышла замуж, то она сделал свой выбор.
Андриан
сделала* ))))))))))
Маруся
10% оставил ;) ))))))))))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Это погрешность )))) +-
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ну да... Это мы знаем. Мужчина скорпион женится один раз и на всю оставшуюся жизнь... Или не женится...;)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Но тут-то вы меня понимаете......:):):):) А я всегда такая......:):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Звучит, как приговор )))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Это погрешность )))) +-

Грешность это наша, Андриан! Как ее не назови. ;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вот у меня был бывший муж.....Мне что теперь....???? Низзя....?????:):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Звучит, как приговор )))

Вау! Моя любимая фраза!!! ;)
Нет, это опыт. Насмотрелась, наслушалась, начиталась. Вы и вправду до последнего стараетесь. И в ту и в другую сторону.;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, что звёзды так легли, что выбор оказался неуд.....:):):) Теперь низзя мне снова замуж....????:):):) Я, конечно, не рвусь туда.......как-то помню опыт прошлый, но всё-таки......:):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот у меня был бывший муж.....Мне что теперь....???? Низзя....?????:):):):):)
Грешность это наша, Андриан! Как ее не назови. ;)
Я же говорю, все зависит от ситуации, может её муж бьет постоянно ))))) и изменяет ей, а она вышла замуж в 19 лет ))))))

Ну если развелись, то снова вернули статус "желанная" )))))
Иланг-иланг
Не злите меня, блин)).
Маруся
Гость
Сообщение было удалено

Зззя, Сомневающаяся, зззя!!!! Но не с Андрианом. Он со своим, сугубо личным мнением, остается среди тех, с кем низзя! ;)
Гость
Ааааа.....разрешили-таки......:):):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Зззя, Сомневающаяся, зззя!!!! Но не с Андрианом. Он со своим, сугубо личным мнением, остается среди тех, с кем низзя! ;)
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* )))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ой!!! ;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* )))))
Кто знает, пушистик мой, кто знает......:):):):):) Шутка.....:):):)
Иланг-иланг
Фу. Мимими на ветке, беееее 👾
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено

Да ладно!!! ;) А вообще, дааа! Хлебом не корми, дай только чего-нить разрушить!!! ;)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Девы, вы как-то определитесь......:):):):) Из ружья - фи, мимими - фи, булавки - фи, носочки - фи.....:):):):) я так могу себя и ущербной почувствовать......:):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Это точно! ))) Сколько можно созидать
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Как чужое мимими, так сразу беееее ;)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Я, может, ревную)))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* ))))) Да ладно!!! ;) А вообще, дааа! Хлебом не корми, дай только чего-нить разрушить!!! ;)
Маруся мой хлеб забираааааааааает...........это я ответственннааааааааяяяяяяяяя.........( и тут покатилась крупная крокодилья слеза)......:):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А не стоит ревновать таких красавиц, как я ........проще отдать нам.......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Девы, вы как-то определитесь......:):):):) Из ружья - фи, мимими - фи, булавки - фи, носочки - фи.....:):):):) я так могу себя и ущербной почувствовать......:):):):)

Это как ущербная луна??? Как бы ни было, все равно хорошаааааа!!!! ;)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот так, одним предложением ))))) Вы возможно разрушили будущую ячейку общества )))))) *шутка* ))))) Да ладно!!! ;) А вообще, дааа! Хлебом не корми, дай только чего-нить разрушить!!! ;)
Маруся мой хлеб забираааааааааает...........это я ответственннааааааааяяяяяяяяя.........( и тут покатилась крупная крокодилья слеза)......:):):):):)

Ну на чуть чуть амплуа поменять то можно?! Ты ж замимимикала вроде, а? Или мне показалось? ;) ))))))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает, пушистик мой, кто знает......:):):):):) Шутка.....:):):)
В каждой шутке, есть доля шутки ))))))))))
Маруся
Андриан, а часто ли Вы говорили девушкам: я тебя люблю...???? ;)
И вообще, эта фраза, по Вашему, что-то значит?
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Ни разу )))))) Ед. раз что-то подобное "я влюбился", когда я сказал, меня динамнули )))
"Я тебя люблю", на начальном этапе для меня ничего не значит. ))))) Это все банальная привязанность )))) Я где-то пару 10ков страниц назад расписал и ответил, что я в принципе не могу сказать, что такое любовь, т.к. в моем понимании я не любил ни разу )))).
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
И то верно))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Не любить и говорить люблю - разные вещи. Ну мы уже поняли, что вы принципиальный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Смотря с какой точки зрения посмотреть ))))
Андриан
И если бы не принципы, я бы сейчас валялся где-нибудь в подвале ))) и называл бы его домом )))))))))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ни разу )))))) Ед. раз что-то подобное "я влюбился", когда я сказал, меня динамнули )))
"Я тебя люблю", на начальном этапе для меня ничего не значит. ))))) Это все банальная привязанность )))) Я где-то пару 10ков страниц назад расписал и ответил, что я в принципе не могу сказать, что такое любовь, т.к. в моем понимании я не любил ни разу )))).

Я Ваше про любовь помню. А вот тем, что не говорили не разу, не удивили. Уверили лишний раз, в том, что слова для ско бисер... А чувства глубоки и безценны. И настоящие чувства просто в подарок. Но не каждой... И не просто.
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я Ваше про любовь помню. А вот тем, что не говорили не разу, не удивили. Уверили лишний раз, в том, что слова для ско бисер... А чувства глубоки и безценны. И настоящие чувства просто в подарок. Но не каждой... И не просто.
Я не понял )))) мне плакать ил радоваться? )))))
Игра «Кроссворд»
Перейти