Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
Андриан
Поздно уже, покину я вас ))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
И я... Всем добрых снов;)
Иланг-иланг
Сладких снов...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А всё почему....????:):):) Потому что не умеете и не хотите слушать и пытаться слышать других.......Вот на Скорп, благодаря которому и жива эта ветка, работал и работает над собой и пытается вникнуть, поэтому он смог найти со всеми общий язык.......какие мы бы разные ни были.....:):):):) И у всех докопаться до сути......:):):):)

Какая ты умница, Сомневающаяся!!!! ;) ))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
С утра - и такой комплимент..........:):):):) Маруся, ты мне задел на весь день обеспечиваешь.....??????:):):):)
Гость
Чтобы Андриана сильно не трепала......?????:):):):) а я тут только хотела написать, что какой-то он.......как будто я его уже давно знаю......:):):):):) Он даже моими любимыми фразами выражается, типа "в каждой утке есть только доля шутки"......:):):):):)
Гость
Не утке, а шутке......:):):) Но тоже ничего получилось........:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Он и мои любимые фразы зацепил, типа: звучит, как приговор ;)
А Иланг говорит, что чужой скорп. Раз сам к нам сюда пришел да остался будет наш ;) ))))))))))))))))
Мы прям, мойры... А он пусть думает, что лисицы...;) )))))))))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
С утра - и такой комплимент..........:):):):) Маруся, ты мне задел на весь день обеспечиваешь.....??????:):):):)

Это мы завсегда рады!!! Кушайте наздоровье ;) ))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Согласна на наш......:):):):):):) Будем оберегать, как зеницу ока, чтобы ещё какая-нибудь мойра не утащила......:):):):):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
С утра - и такой комплимент..........:):):):) Маруся, ты мне задел на весь день обеспечиваешь.....??????:):):):) Это мы завсегда рады!!! Кушайте наздоровье ;) ))))))))))
Да я тут что-то оголодала.......Как догадалась, что я сейчас котлеты трескаю.....?????:):):):):) Мы, смотрю, интуитивно уже друг друга чувствуем.......Говорим, вроде, по одному поводу, а попадаем по другому в точку......:):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Как-то этот "чужой" скорп временами сильно смахивает на моего........У тебя с ИИ, наверное, тоже такое дежа вю ........:):):):):)
Гость
Ты там, кстати, начитала бедолаге про его проблемы с сексом......?????:):):):):) В смысле, про его проблемы с Рыбой....????:):):):) В смысле, про его проблемы с сексом с Рыбой....????:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
С утра - и такой комплимент..........:):):):) Маруся, ты мне задел на весь день обеспечиваешь.....??????:):):):) Это мы завсегда рады!!! Кушайте наздоровье ;) ))))))))))
Да я тут что-то оголодала.......Как догадалась, что я сейчас котлеты трескаю.....?????:):):):):) Мы, смотрю, интуитивно уже друг друга чувствуем.......Говорим, вроде, по одному поводу, а попадаем по другому в точку......:):):):)

Мы с тобой, дорогая по году одинаковые ;) )))))))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, пока руки не дошли, но я не забыла ;) Хочу дождаться действий от него. Как-то развития хочется. Может сегодняшний день его на что-нибудь сподвигнет. Глядишь, расскажет... ;)
Как, Андриан? Расскажете? ;) )))))))
Гость
Кстати, ты в курсе, что за чувство голода и хотение секса отвечает один отдел головного мозга........:):):):):):) Это я сейчас задумалась почему на меня вдруг жор напал с утра, хотя я с утра не люблю есть........:):):):):):) Компенсирую што ли.......????????
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Как-то этот "чужой" скорп временами сильно смахивает на моего........У тебя с ИИ, наверное, тоже такое дежа вю ........:):):):):)

Ну то, то, что на моего смахивает меня не удивляет. Тот же набор и то же количество планет в скорпионе. А у Иланг спросить надобно ;) )))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Если в прострации не будет от ответки пассии - расскажет......:):):):):) А то вдруг он к ней сегодня со цветами и словами любви......а она ему хрясь болюче по лобешнику, потом обхватит страстно, зацелует до смерти, а потом разрыдается на плече, что "какой он бесчувственный мужик и так долго его не было"........:):):):):):):) У Андриана от таких смен действий и настроений не то что зависнет всё, а сгорит напрочь.......:):):):):):) в этом случае ответа мы не дождёмся.......:):):):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас представила глаза Андриана после всех этих действий..........описанных мною выше......:):):):):):) Просто "Чапаев и пустота"..........:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да... Котлеты с утра, меня, кстати, насторожили ;) )))))))))) Так, что ты другие отделы мозговые активизируй давай на возврат ско своего. ;) Заговоры, зелья всякие. ))))) А сама ни ни!!!! ))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас представила глаза Андриана после всех этих действий..........описанных мною выше......:):):):):):) Просто "Чапаев и пустота"..........:):):):):)

Да у него только от описаний твоих крыша съедет!!!! Поаккуратнее с прогнозами, детка ;) )))))))))
Маруся
Поработаю чуток ;) Надооооооооо!!!!!!!!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Неееее.....я - принципиальная сволочь......буду трескать котлеты......:):):):):):):):):) Я своё слово сказала, а я упрямая как не знамо кто........Как сказал мой знакомый - вас, сударыня, если не захотите, даже КАМАЗом не сдвинешь......:):):):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да у него только от описаний твоих крыша съедет!!!! Поаккуратнее с прогнозами, детка ;) )))))))))
Вот, кстати, Андриан, первый показатель, что у Рыбы есть чувства........и немаленькие......:):):):):):) Если вы поругались.......или обидели чем....и решили помириться......пришли такие с букетом......или просто решили поговорить.....Она сначала будет холодно разговаривать в любом случае ,и взгляд и вид холодный будет.......но если чувства есть - то спустя минут 5-10 и взгляд и вид смягчится, и видимость улыбки или улыбка появится, и разговор станет более тёплый.......:):):):):):) Если нет - значит, беда с чувствами.......:):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, Андриан, первый показатель, что у Рыбы есть чувства........и немаленькие......:):):):):):) Если вы поругались.......или обидели чем....и решили помириться......пришли такие с букетом......или просто решили поговорить.....Она сначала будет холодно разговаривать в любом случае ,и взгляд и вид холодный будет.......но если чувства есть - то спустя минут 5-10 и взгляд и вид смягчится, и видимость улыбки или улыбка появится, и разговор станет более тёплый.......:):):):):):) Если нет - значит, беда с чувствами.......:):):):)

Смею вас всех уверить, что это не только к рыбам относится...;) )))))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ну то, то, что на моего смахивает меня не удивляет. Тот же набор и то же количество планет в скорпионе. А у Иланг спросить надобно ;) )))))))))
Не похож:)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Не похож:)
Вот видишь, Маруся, ИИ и тута нас сделала........:):):):)
Иланг-иланг
А где это я вас вообще делала?😱
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
)
У во всех красивых местах........:):):):):):)
Гость
Что-то я ,девы мои, сегодня не выспалась.........Сейчас бы взяла кого тёпленького и - нырк по одеялко досыпать.........:):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не дразнися
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ты не удивляйся, ты радуйся, что Сомневающаяся сама на лопатки увалилась ;) А я что?! Рядом полежу;) Умаялась! )))))))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Могу и тебя.......:):):):):) Возьмём в компанию под одеялко ещё бутылку вина, что-нибудь вкусненькое и фильмец какой добро-мокрый.......:):):):):) Будем пить, спать, слёзки друг другу утирать........:):):):):):) Вкусненькое в перерывах трескать......:):):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Эх, не дразнися

Ой!!! А мой ну тааакой ласковый с утра! Нежности с заглавной буковки пишет... Растопил сердце девичье!!! ))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ой!!! А мой ну тааакой ласковый с утра! Нежности с заглавной буковки пишет... Растопил сердце девичье!!! ))))))))
Какой умничка. Посылаю ему астральные плюсы в карму от нашего сообщества.

А я своего вчера напугала - сбежал)))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ложись и ты.......за компанию......:):):):):) с тебя фильм про животных........:):):):):) и вторая бутылка вина........:):):):):)
Иланг-иланг
А я тоже спряталась, пусть подумает, куда с утра делась...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Снег выпал - тепла захотелось.......:):):):):)
Андриан
Ну не понимаю я её.... Что я сделал, из-за чего на меня смотрят, как на обвиняемого... Как меня бесить начинает её высокомерие.... )))) И вроде начинаем разговаривать, и вроде улыбаемся сидим, и на, как с плеча. Спрашивает, где новый год будешь проводить? Хотя прекрасно знает, что кроме неё, меня мало, что здесь задерживает. И в тот же момент говорит, что с большой вероятностью поедет сама его праздновать в город, где её бывший или не бывший. Зачем мне это говорить???? С какой целью??? Ждем, что я предложу внезапно, такой ход конем, спустя почти месяц фиг знает чего, а давай вместе проведем????? Не понимаю.... Видимо я могу только общаться с незнакомыми девушками...
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Оооооо......потерпевший прибыл.......накрученный донельзя.......:):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ложись и ты.......за компанию......:):):):):) с тебя фильм про животных........:):):):):) и вторая бутылка вина........:):):):):)

Фи, СомневающаяСЯ!!! ;)
То котлеты с утра, то бутылка вина, чуть глаза продрамши... Непорядок ;)
И только фильм про зверюг одобряююю!!!! ))))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Недавно на баше была тема про женские намеки и мужские непонимашки...
Да, может, это и была именно провокация. А может и нет.
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан, мой скорп появился, когда у меня голова была еще занята другим. Я со ско делилась своими переживаниями о другом мужчине. Советовалась, плакалась. А в один прекрасный момент он сказал: а можно о том, другом поменьше?

Я к тому, что Вам самому нужно забыть о том, что у нее кто-то был. Есть она и Вы. Вы мужчина. Ну так и действуйте. Напирайте. Покажите свое желание быть с ней. Чего Вы боитесь? Я Вам писала, что есть в ней высокомерие, не денешь никуда. Но ведь и Вы не тютя матютя? Или я ошибаюсь? ;)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу - чую я, что никуда она не поедет, а будет кукситься дома одна.........:):):):) Нуууу.....а вы чего.....?????:):):):) Вот ведь удачный шанс начать всё заново и плавно вырулить к НГ так, чтобы встречать НГ вместе.......:):):):) а то вчера - и портрет хочу, и заново попробовать хочу, и нужно, чтобы соперник не мешал, и повод нужен хороший......Всё для вас.....:):):):):) А до нГ ещё столько может воды утечь.......Ну, сказала про то, что поедет в другой город, и сказала.......Сегодня решила, что поедет, а завтра уже поменяла решение.......не без вашей помощи......:):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Тютя.........пока......:):):):):)
Гость
А бесится он не потому, что высокомерна, а потому, что ситуацию не контролирует так, как хотца ему.........и потому, что не единственно-распрекрасный, а и ещё могут о ком-то думать.......:):):):):):):) Раньше-то на шею вешались и все дела бросали ради пяти минуток с ним, а теперь сбоит алгоритм.......:):):):):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вешались, которые на рынке спроса и предложений.......:):):):)
Иланг-иланг
Она явно не хочет казаться доступной и этим своим заявлением про другой город как раз цену себе набивает. Но вопрос про ваш новый год, Имхо, явно говорит о её заинтересованности. Короче, и хочется, и колется.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Дык видно же, что подталкивает его к какому-нибудь решению........а он, как вчера в ситуации про Майорку.......:):):):):):) Не в чернозём вчера упали зёрна..........явно не в чернозём.......:):):):):)
Иланг-иланг
А потому что, Сомневающаяся, как говорит мой скорпион - По принуждению не могу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0