Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А, ну да.......Опять не по его плану......:):):):) Он-то за выходные уже схему составил, как всё будет и когда нужно сделать предложение по НГ, а тут - как снег на голову......Опередили......Выпал кусок из схемы.......:):):):):):) Из вишенки на торте червячок показался - вся картина поломатушки......не комильфо как-то.......:):):):):):) Нужно новый торт печь.......:):):):):) этак и провыпекает до морковкиного заговения.......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Бесит, что я подход не могу найти, при всех моих стратегических планах. В начале знакомства, я кое что обещал и выполнял до момент, пока мне не сказали, "я не готова к отношениям", я это расценил как, легкий посыл на 3 стороны, возможно суть кроется в этом, а возможно я себе вообразил, и ещё на что-то надеюсь.
Больная голова всему вина.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Я тоже самое сказала, но другими словенями.......:):):):) Не по-вашенски всё происходит - вот и беситесь.......:):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Бесит, что я подход не могу найти, при всех моих стратегических планах. В начале знакомства, я кое что обещал и выполнял до момент, пока мне не сказали, "я не готова к отношениям", я это расценил как, легкий посыл на 3 стороны, возможно суть кроется в этом, а возможно я себе вообразил, и ещё на что-то надеюсь.
Больная голова всему вина.

Возможно так, возможно сяк. Мой скорп три с лишним года назад сказал: Все равно будет так, как я хочу!!!
И, знаете, Андриан, так и вышло. ;)
Вы, глуууупенький мальчик, сами своей силы не знаете или чувствовать ее перестали??? А мы то!! Скорпы ах, скорпы ух!!!!
Охохохохо.....
Гость
Вы мне напоминаете зарисовку:
- ты ей уже сказал о своих чувствах?
- Нет ещё......у неё парень есть.
- ну ты подожди......у неё ещё и дети будут.
Суть, надеюсь, вы уловили.......:):):):):):)
Маруся
А с другой стороны... Когда мужчина, а уж скорпион в особенности, хочет чего-то ему сам черт не брат. Зубами выгрызет лаз и заберет желаемое. А тут... Может и впрямь не по зубкам-то каравай?! ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Возможно так, возможно сяк. Мой скорп три с лишним года назад сказал: Все равно будет так, как я хочу!!! И, знаете, Андриан, так и вышло. ;)Вы, глуууупенький мальчик, сами своей силы не знаете или чувствовать ее перестали??? А мы то!! Скорпы ах, скорпы ух!!!! Охохохохо.....
Да какие ах и ух......Я же уже говорила - дети-подростки......:):):):):):):) А вы мне не верили......:):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну дык.......тоже Венера в Овне......:):):):):) Моему тоже как-то на лаз зубов не хватило.......:):):):):) А тоже весь из себя был........что всё будет по его......:):):):):)
Маруся
Это хорошо, что Андриан к нам забрел. Изнанку скорпионовскую глянули. На практике так сказать. А я все мечтала милому головушку вскрыть и узнать, чего там за мысли копашатся. А то только глазки темные жгущие и печальные для понимания были пригодны.
Зато теперь понятно, каааакой он у меня боякаааа!!!!
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык.......тоже Венера в Овне......:):):):):) Моему тоже как-то на лаз зубов не хватило.......:):):):):) А тоже весь из себя был........что всё будет по его......:):):):):)

А чего ж тогда скорпу Иланг совсем помереть? У нее во Льве Венера то, не халам балам ;)
Одна я умничка, у меня там где надо Венера;)!!!!!!
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
То-то он от моей жгучей любви кусточками, кусточками.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А чего ж тогда скорпу Иланг совсем помереть? У нее во Льве Венера то, не халам балам ;)Одна я умничка, у меня там где надо Венера;)!!!!!!
Запасаться дополнительным комплектом зубов.........:):):):):) Чтобы, как у акулы, в несколько рядов........:):):):):) Ряд сточил, прогрызаючи лаз, другим стал действовать.......:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запасаться дополнительным комплектом зубов.........:):):):):) Чтобы, как у акулы, в несколько рядов........:):):):):) Ряд сточил, прогрызаючи лаз, другим стал действовать.......:):):):):)
Всё ж какое-никакое занятие на досуге......:):):):)
Маруся
А скорпионовская Венера Андриана овновскую на раз перешибет, ежели пожелает! ;) Вот у твоего, Сомневающаяся, в деве Венера, ей с твоей овновской не совладать. Кстати, знаки разные, а аспект одинаковый. И у вас и у Андриана Венеры в квиконсе. Но в вашей паре ты ведущая, а у Андриана, он. ;) ))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Шо.....?????:):):):):) Заездю своего в секасе......?????:):):):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
То-то он от моей жгучей любви кусточками, кусточками.

У вас Венеры в напряженке. Практически точный квадрат. Потому и проблематично. Хотя и веееесело, страстно, маааалоооо!!! ))))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Опять напугаешь Андриана странным словом квиконс.......:):):):):) Подарить что ли вам, Андриан, на НГ лишние платы взамен сгоревших.....?????:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Шо.....?????:):):):):) Заездю своего в секасе......?????:):):):):):)

Балдуша ты ;) Венера не столько секс, сколько отношения между людьми. А секс он лишь часть отношений;) Но ты, по любому заездишь ;) ))))))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Опять напугаешь Андриана странным словом квиконс.......:):):):):) Подарить что ли вам, Андриан, на НГ лишние платы взамен сгоревших.....?????:):):):):)

Очччень надеюсь, что Андриан не нашу болтологию разбирает, а перешел к активным действиям. На тех фронтах, которые ему действительно нужны. ;) ))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Балдуша ты ;) Венера не столько секс, сколько отношения между людьми. А секс он лишь часть отношений;) Но ты, по любому заездишь ;) ))))))))))
Фух.......утешила......:):):):):) Готовься к смерти от переутомления, членистоногий паразит......!!!!!!!!:):):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Очччень надеюсь, что Андриан не нашу болтологию разбирает, а перешел к активным действиям. На тех фронтах, которые ему действительно нужны. ;) ))))))
Раз молчит - значит, что-то делает......:):):):):) Хотя бы думает, что тоже неплохо.......:):):):):) Лишь бы из ушек дымок не шёл......от усилий умственных.......народ ещё напугает.......:):):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я уже давно бросил перевод с Вашего языка )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Я уже давно бросил перевод с Вашего языка )))))
Ну да......эльфийский - он не каждому даден.......:):):):):) Вам с человечье-женским-то пока трудновастенько.......:):):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Раз молчит - значит, что-то делает......:):):):):) Хотя бы думает, что тоже неплохо.......:):):):):) Лишь бы из ушек дымок не шёл......от усилий умственных.......народ ещё напугает.......:):):):):):)

Да фиг с ним с народом ;) Пусть дымит. У рыбы андриановской марс в раке, она сердобольная глыбоко внутри. Зажалеет дымящегося. Глядишь, посмотрит понежнее... Она страннодымящийся скорп точно по сердцу придется!;) ))))))))))
Иланг-иланг
Андриан, вы только знайте, что любые баррикады, которые выставляют женщины, они могут быть баррикадами только внешне. А на деле оказаться соломенной трухой. Уже не раз тут повторили, что дело всё лишь в вашем желании штурмовать.
Маруся
Не она, а ей ))))))))))
Гость
Ооооо, Андриан........Тебе дело говорят......:):):):):):) Начинай срочно дымить всеми возможными отверстиями - и твоя Раковая Марсианка обжалеет страдальца.......:):):):):):) Фу, Маруся.......Ты сейчас ему новую папку создала нечаянно - "Как научиться дымить всеми местами и чем вообще эти места могут дымить, чтобы завоевать сердце прекрасной дамы"......:):):):):):):):):):):)
Маруся
Андриан, у нас у каждой своя история и главный герой в ней мужчина скорпион. Мужчина. А потом уже скорпион. Я не то, чтобы не замечала своего ско. Я его в упор не видела. Потом удивилась. Затем заинтересовалась. Понравился. Разбиралась в себе. Теперь дышать без него тяжело.
И на все эти стадии меня сподвиг он САМ!!!
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот так нечаянно и люди рождаются ;) ))))))
Иланг-иланг
И я на своего не вешалась. Вообще мимо прошла в первый раз, едва взглянув, и то лишь потому, что попытался подкатить какой-то банальной фразой. Как и чем потом он смог меня увлечь на столько лет - иногда сама не знаю.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да, Андриан, подписываюсь под словами Маруси......:):):) Я вот теперь даже и не знаю как к своему относиться, когда он мне последнюю фразу выдал до того, как мы замолчали сейчас, что я - законодательница мод в наших отношениях.......:):):):):) Как-то мне это совсем не понравилось.......сливание ответственности......:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, конечно, для него это и не так......может, он наоборот дал понять, что уважает моё волеизъявление и даёт свободу выбора........или что не ущемляет лишний раз.....или ещё куда вывернула его мысля......:):):):):):):) Но я для себя родила такой вывод.......:):):):):) Вот и делайте выводы.......:):):):):) Только действие, иначе в словах потом сами запутаетесь.........:):):):):):)
Иланг-иланг
Пища для размышлений под пунктом номер 23.
Перед сексом мужчина не в состоянии мыслить трезво, а женщина сохраняет ясную голову. После секса все становится наоборот. Мужчина обретает ясный ум, а женщина теряет голову.

Но ясно, конечно, что напором в этой сфере можно всё испортить, так и не дойдя до пункта. Как обычно.....надо найти золотую середину.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Не удержалась. Про квиконс как раз чууудно написано ;) ))))))))
Гость
А шо хоть там за Хирон у моего.....????:):):) Давно хотела спросить.....:):):) и что за Чёрная луна у меня.....????:):):) С чем хоть подают эту гадость и куды она светит....?????:):):)
Иланг-иланг
Блин, ну какие же трусы..... Боже мой, я в шоке.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Это ты сейчас об чём......????:):):):)
Иланг-иланг
Я всё про то же, о чём с утра...
Шибанула я вчера по нему "глубинным раком")))))). До сих пор отойти не может.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ты как-то аккуратнее подобной развратной позой своего шибай...........:):):):):) Я бы тоже от такого не сразу отошла........если бы меня "глубинным раком".......:):):):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополнила словарик.......:):):):):) Теперь, как твой затихарится, буду говорить - Ага, ИИ, опять своего "глубинным раком" шибанула?????.......:):):):):)
Гость
Я вас так скоро всех помечу втихаря.......:):):):) Ты у меня будешь под кодовым названием "глубинный рак", Андриан - "демонический интеллект" или "полный аналитик".......:):):):):):) Маруся ещё не вывезла своего кодового.........припасла на сладенькое.......:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Как ты говоришь, всё уже реально предсказуемо)))).
Иланг-иланг
Хотя я всё равно в шоке)))))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Давай, рассказывай......Видю же, что распирает от шока......:):):):):) Какую кракозябру ты ему в суп кинула, что он уединился и замолк.....?????:):):):)
Гость
Может, не может мальчонка переварить теперь твою кракозябру...........мучается пузиком, а ты тут в шоке довольная...........:):):):):)
Гость
Неужто к себе пригласила на НГ....?????:):):):):):) Встретить Козу большой дружной семьёй вместе с ним.....??????:):):):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-иланг
Да никакую особенную. Просто вслух проговорила то, о чём говорить табу, наверное)). Зацепила наше общее больное место...
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Я приглашала уже - это не то, чего он боится))).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Подсуропила мужичку, значит......?????:):):):):):) Попортила первые дни зимы.....?????:):):):):) Злыыыыыыыдня........:):):):):):):) Намекал-наблеял хоть што в ответ.......?????:):):):):) Али молча проглотил.....??????:):):)
Иланг-иланг
Ежели я пишу сбежал - как ты думаешь?))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти