Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Гость
Таки мы с тобой пока по одному плану идём......?????:):):):):):):) Нашим Скорпам, чую, срочно нужно переливание крови сделать, чтобы сцедить ту, что нами попорчена........:):):):):):):) И нервы восстановить.......:):):):):)
Иланг-иланг
Я вроде нежно и мягко, без автомата))). Но правду матку, конечно...
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну да.......ты же мягкая девочка......:):):):):) Подумаешь, из пневматики в глаз попала.......это же не автомат......:):):):):):)
Иланг-иланг
Не, ты смотри-ка. Полдня хватило)). Говорю же - нежно я.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Чаго родил......?????:):):):):)
Иланг-иланг
Что ты, какое родил)). Ничего же не было)))))))))
Гость
Аааааа......ну тады понятно......:):):):):) Этот файл стёрся из памяти и восстановлению не подлежит, как компроматный......:):):):):):):)
Иланг-иланг
Нет... Ты всё-таки умничка - с полуслова понимаешь )).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я же сказала - я волну других ловлю быстро и всех понимаю.........:):):):):):) Меня только с трудом......:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам, небось, гад такой, на флэшечку быстренько файлик перекинул........:):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
А мне от этого что... Опять буду избегать говорить лишнего
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Не надо избегать........:):):):):) Ты-то знаешь, что на флэшечку скинул......знаешь, что було такое........А то, что у него память плохая - так это вполне может быть приближением старости и болезни Альцгеймера.........:):):):):) Ты ему посоветуй хоть провериться.......старость - это такая штука хитрая.....:):):):):):):) Вдруг в следующий раз тебя не вспомнит.....??????:):):):):):):) Надо поберечься ему.......:):):):):):) Частые забывания - это плохой симптом........:):):):):)
Иланг-иланг
Не... Это его фишка, как раз. Прикрываться потерей памяти и отсутствием ума))
Гость
Сам признаётся в проблемах со здоровьем......?????:):):):):) И соглашается, что проблемы с памятью из-за старости.....?????:):):):):) Ты это......намекни ему в следующий раз, что он может помогать дорожным службам.........:):):):):) Почему нет.....????? Прошёл в гололёд - дальше все по песочку смело могут идти........постоял подольше на одном месте, досочки принесли - от тебе и песочница для детворы готова.......:):):):):):):):) Надо же как-то во благо использовать.........
Иланг-иланг
Я не могу так, люблю его)). Да и зачем мне это...
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Дэ.....????:):):):) А я бы намекнула.......хоть и люблю......:):):):):) Я заметила, что забота о ближнем, особенно, когда к ближнему любимому старость приходит, очень влияет на повышение сопротивляемости симптомам.......:):):):):):):) Сразу и память восстанавливается........и разговаривает чётче, без пришепётываний.......:):):):):):)
Андриан
Просто его бывшая фокусница.
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Блин, "и ты, Брут?!"
Что вы на всякие гадости отвечаете левые...
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Так, что то знакомое, это сказал не Юлий Цезарь случайно? ))))
Иланг-иланг
Я сказала! Аве мне!✋
Маруся
Кого-то крепко обидели. Умом...
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Это.......пальчик только вниз не переворачивай........:):):):):):) А то придётся мне тут гладиаторов мочить.......львов перекусывать напополам зубами........медведей ложкой по лбу бить, пока не сдохнут..........Пожалей девочку.......:):):):):):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Браво, Иланг!!! Не давай милого Сомневающейся на поругание. Хоть он и несовершенен, но миииилый!!!! ;) ))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это ты мне.......:):):):):) А то мне нужен был точный диагноз от специалиста.......:):):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Так, что то знакомое, это сказал не Юлий Цезарь случайно? ))))

Сказал-то Цезарь, а Вы, что скажете, Андриан??? ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ой, Маруся.......А сейчас ты меня прямо завела..........:):):):):):) ИИ, отдай мне своего на "поругание"............Уж как я его поругаю......как поругаю.........твой "глубинный рак" тоже использую.......:):):):):):):)
Гость
Фууууу......какая я пошлячка, оказывается.......:(:(:(:(:(
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это ты мне.......:):):):):) А то мне нужен был точный диагноз от специалиста.......:):):):):):)

;) Так не вопрос!!! Диагнозы направо, налево раздавать, это без проблем! Токо я не специалист, если что... ;) ))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Маруся.......А сейчас ты меня прямо завела..........:):):):):):) ИИ, отдай мне своего на "поругание"............Уж как я его поругаю......как поругаю.........твой "глубинный рак" тоже использую.......:):):):):):):)

Таааак... Скорпа Сомневаюшейся возвращать надо. Запылала девка!!!! ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
;) Так не вопрос!!! Диагнозы направо, налево раздавать, это без проблем! Токо я не специалист, если что... ;) ))))
Я тебе поверю без диплома......:):):):):) Я тебя там про гадость спрашивала........:):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Давай меняться?)))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Дэк тут Андриан флюиды пускает свои...........выводит меня из равновесия.......:):):):):) Всё.......нашла кого винить......:):):):):) Мужчина всегда неправ.......а так как под рукой только Андриан - он виноват.......:):):):):):) Как оправдываться будешь, Андриан, в моей нестабильности.....???????????:):):):):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Даффааааай.......:):):):):) Ты моего начешешь за ушком, а я твоего начешу по......ээээээ......скажем так, по пояснице........:):):):):):):) Нууу.....я просто ближайший объект тщательно выбирала, чтобы обозначить..........помягше......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Дэк тут Андриан флюиды пускает свои...........выводит меня из равновесия.......:):):):):) Всё.......нашла кого винить......:):):):):) Мужчина всегда неправ.......а так как под рукой только Андриан - он виноват.......:):):):):):) Как оправдываться будешь, Андриан, в моей нестабильности.....???????????:):):):):):):):):)

Нестабильность твоя, а оправдываться Андриан должен... Не порядок! Стабилизируйся со своим, неча у других рыбешек корм изо рта выдирать!!! ;)
Маруся
И у ракооов тоже!!! Иланг, я с тебя прям удивляюсь!!!! ;)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Хех, думаешь, я ближайшие объекты плохо чешу?))))))) Абижаешь))))
Маруся
Про гадость расскажу. Улажу кое-что и расскажу.;) )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Дэк тут Андриан флюиды пускает свои...........выводит меня из равновесия.......:):):):):) Всё.......нашла кого винить......:):):):):) Мужчина всегда неправ.......а так как под рукой только Андриан - он виноват.......:):):):):):) Как оправдываться будешь, Андриан, в моей нестабильности.....???????????:):):):):):):):):) Нестабильность твоя, а оправдываться Андриан должен... Не порядок! Стабилизируйся со своим, неча у других рыбешек корм изо рта выдирать!!! ;)
Андриан, вы же мужчина......!!!!!:):):):) Защитите маленькую рыбку от этих гарпий...........:):):):):):):) Заклюют меня сейчас с вашего молчаливого попустительства.......:):):):):):):):):) Маруся, не хватай меня за бок.........не подталкивай своему в зубы............пожалей нежную рыбку......:):):):):):):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Не отдам, конечно))))))). Так, интересно, что с ним Сомневающаяся делать собралась))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я на верном пути )))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Котлет утром переели Вы )))))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Тады тем более жалко будет по разодранному чесать.........:):):):):) тады однозначно поясница......:):):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Котлет утром переели Вы )))))))
Котлеты вас, Андриан, не оправдывают........:):):):):):) А только усугубляют ваше положение........:):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я.....?????:):):):):) Ууууууу.......у меня масса вариантов.......:):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))). Я только поняла, что вас неправильно поняла)))))))))
Меня оправдывает только то, что я с утра в котлеты не сублимировалась))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Я на верном пути )))))

А путь-то сами выбирали? Или правильность его в чьих-то глазах отразилась? ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Это да.......котлеты с утра - это зло........:):):):):) Но зло вкусное.......:):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я на верном пути ))))) А путь-то сами выбирали? Или правильность его в чьих-то глазах отразилась? ;)
Маруся, не пытай следопыта......:):):):):) Вишь, в прострации ещё.........Дай стабилизироваться парню.......:):):):):) Ты его сначала накорми, напои, в баньке напарь, спать уложи, а потом уже расспрашивай..........:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ну порадуйте нас широтою своей фантазии)). А то, может, я неправильно как-то скорпов употребляю. Не всю гамму, так сказать)))
Маруся
А я вот к своему никому прикоснуться не позволю, даже виртуально... Соскучилась... Сииильно!!!! Может на НГ выберется? А может и нет...
Игра «Кроссворд»
Перейти