13 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
ИИ, я не могу тут всю свою фантазию рассказывать.......:):):):):):) И против твоего "глубинного рака" мне крыть нечем..........:):):):):):) Хотя пурпурный, розовый в серебряную звёздочку и персиковый в твоей цветовой гамме явно были пропущены.......:):):):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я на верном пути ))))) А путь-то сами выбирали? Или правильность его в чьих-то глазах отразилась? ;)
Я не виделся больше с ней сегодня, после дневного разговора. Хочет меня позлить, окей, надоело мне все это сюсюканье с моей стороны и попытки наладить контакт. Позову её завтра куда-нибудь. Откажется, то это расставит точки. Работать не могу из-за неё нормально, или из-за себя. )))))))
У меня отчет горит, а я сижу думаю, что я делаю не так, почему не выпадает нужная карта то к ней. )))))) Ну не идиот ли.....
Я не виделся больше с ней сегодня, после дневного разговора. Хочет меня позлить, окей, надоело мне все это сюсюканье с моей стороны и попытки наладить контакт. Позову её завтра куда-нибудь. Откажется, то это расставит точки. Работать не могу из-за неё нормально, или из-за себя. )))))))
У меня отчет горит, а я сижу думаю, что я делаю не так, почему не выпадает нужная карта то к ней. )))))) Ну не идиот ли.....
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А ну, Марусин скорп, иди сюда........Ща мы тебя виртуально всего замацаем, раз к Марусе не хочешь идти.............:):):):):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я на верном пути ))))) А путь-то сами выбирали? Или правильность его в чьих-то глазах отразилась? ;)
Маруся, не пытай следопыта......:):):):):) Вишь, в прострации ещё.........Дай стабилизироваться парню.......:):):):):) Ты его сначала накорми, напои, в баньке напарь, спать уложи, а потом уже расспрашивай..........:):):):):)
Необласканный скорп на вопросы не отвечает???? Это ты зря, Сомневающаяся, такие догмы штампуешь. Чревато!
Вопросов немерено, а ласка она строго по лимиту отпускается. ;) )))))))))
Маруся, не пытай следопыта......:):):):):) Вишь, в прострации ещё.........Дай стабилизироваться парню.......:):):):):) Ты его сначала накорми, напои, в баньке напарь, спать уложи, а потом уже расспрашивай..........:):):):):)
Необласканный скорп на вопросы не отвечает???? Это ты зря, Сомневающаяся, такие догмы штампуешь. Чревато!
Вопросов немерено, а ласка она строго по лимиту отпускается. ;) )))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А путь-то сами выбирали? Или правильность его в чьих-то глазах отразилась? ;)Я не виделся больше с ней сегодня, после дневного разговора. Хочет меня позлить, окей, надоело мне все это сюсюканье с моей стороны и попытки наладить контакт. Позову её завтра куда-нибудь. Откажется, то это расставит точки. Работать не могу из-за неё нормально, или из-за себя. )))))))У меня отчет горит, а я сижу думаю, что я делаю не так, почему не выпадает нужная карта то к ней. )))))) Ну не идиот ли.....
Если вас утешит, то ооооочень милый Скорп-идиот...........:):):):):):):):)
Если вас утешит, то ооооочень милый Скорп-идиот...........:):):):):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
А путь-то сами выбирали? Или правильность его в чьих-то глазах отразилась? ;)Я не виделся больше с ней сегодня, после дневного разговора. Хочет меня позлить, окей, надоело мне все это сюсюканье с моей стороны и попытки наладить контакт. Позову её завтра куда-нибудь. Откажется, то это расставит точки. Работать не могу из-за неё нормально, или из-за себя. )))))))У меня отчет горит, а я сижу думаю, что я делаю не так, почему не выпадает нужная карта то к ней. )))))) Ну не идиот ли.....
Быстро же вы сдаётесь)))))))). Я бы была уязвлена.
Ну бесит, ну цепляет, ну и что)) - потом отыграетесь. Ой, ап чём это я....
Быстро же вы сдаётесь)))))))). Я бы была уязвлена.
Ну бесит, ну цепляет, ну и что)) - потом отыграетесь. Ой, ап чём это я....
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Баюс-баюс😮
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А путь-то сами выбирали? Или правильность его в чьих-то глазах отразилась? ;)Маруся, не пытай следопыта......:):):):):) Вишь, в прострации ещё.........Дай стабилизироваться парню.......:):):):):) Ты его сначала накорми, напои, в баньке напарь, спать уложи, а потом уже расспрашивай..........:):):):):) Необласканный скорп на вопросы не отвечает???? Это ты зря, Сомневающаяся, такие догмы штампуешь. Чревато! Вопросов немерено, а ласка она строго по лимиту отпускается. ;) )))))))))
И это я ещё злыдень после этого........??????:):):):):) Я хоть сначала обласкаю, а потом уже спрашиваю..........:):):):):) В мягкость удобнее булавки втыкать просто, чем в бронежилет.........
И это я ещё злыдень после этого........??????:):):):):) Я хоть сначала обласкаю, а потом уже спрашиваю..........:):):):):) В мягкость удобнее булавки втыкать просто, чем в бронежилет.........
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я не виделся больше с ней сегодня, после дневного разговора. Хочет меня позлить, окей, надоело мне все это сюсюканье с моей стороны и попытки наладить контакт. Позову её завтра куда-нибудь. Откажется, то это расставит точки. Работать не могу из-за неё нормально, или из-за себя. )))))))У меня отчет горит, а я сижу думаю, что я делаю не так, почему не выпадает нужная карта то к ней. )))))) Ну не идиот ли.....Быстро же вы сдаётесь)))))))). Я бы была уязвлена. Ну бесит, ну цепляет, ну и что)) - потом отыграетесь. Ой, ап чём это я....
Согласна.........я бы тоже была не в восторге.........
Согласна.........я бы тоже была не в восторге.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстро же вы сдаётесь)))))))). Я бы была уязвлена. Ну бесит, ну цепляет, ну и что)) - потом отыграетесь. Ой, ап чём это я....Согласна.........я бы тоже была не в восторге.........
Зачем тогда девочке мозги мусолить, если несерьёзно........???????? А это несерьёзно.........:):):):):) Тады отойдите лучше сейчас......:):):):):) А то сами не знаете, что хотите.........Семь пятниц на неделе......:):):):):)
Зачем тогда девочке мозги мусолить, если несерьёзно........???????? А это несерьёзно.........:):):):):) Тады отойдите лучше сейчас......:):):):):) А то сами не знаете, что хотите.........Семь пятниц на неделе......:):):):):)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вот если следовать Вашей логике, то она была уязвлена в тот момент, когда я перестал за ней бегать. И если это так, то получается, что я настолько туп, что мне страшно становится.
Я не сказал, что я сдаюсь )))) Я сказал, что расставит точки )))), и мне надо уже будет готовится к долгой пляске с бубном вокруг неё, с расправленным павлиньим хвостом, и криками самца оленя в брачный период, чтобы она на меня снова обратила внимание. )))))))))))))
Чем больше я пишу о ней тут, тем больше мне кажется, что я начинаю ныть о том какой я бедный )))))
Ведь зараза такая, привязался к человеку и не могу отвязаться.
Я не сказал, что я сдаюсь )))) Я сказал, что расставит точки )))), и мне надо уже будет готовится к долгой пляске с бубном вокруг неё, с расправленным павлиньим хвостом, и криками самца оленя в брачный период, чтобы она на меня снова обратила внимание. )))))))))))))
Чем больше я пишу о ней тут, тем больше мне кажется, что я начинаю ныть о том какой я бедный )))))
Ведь зараза такая, привязался к человеку и не могу отвязаться.
Гость
"долгой пляске с бубном вокруг неё, с расправленным павлиньим хвостом, и криками самца оленя в брачный период, чтобы она на меня снова обратила внимание".........ИИ, признаю.......мы его недооценили......:):):):):):):) Я бы на крики самца оленя в брачный период определённо бы повелась.......:):):):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Нет, не идиот. Это нормально. Ну не нормально по отношению к отчету, конечно, зато показывает, что душа живая, что способны страдать и мучиться. Но отчет сдать надо. И поэтому пригласите рыбу Вашу туда, куда она непременно пойдет. Вы же в курсе ее интересов? И не отстраняйтесь. Общайтесь с ней. Вы еще не настолько близки, чтобы можно было играть в ваши обычные скорповские игры типа жарко-холодно.
Смешно... Ну почему нужно обязательно лезть туда, куда не пускают...
Нет, не идиот. Это нормально. Ну не нормально по отношению к отчету, конечно, зато показывает, что душа живая, что способны страдать и мучиться. Но отчет сдать надо. И поэтому пригласите рыбу Вашу туда, куда она непременно пойдет. Вы же в курсе ее интересов? И не отстраняйтесь. Общайтесь с ней. Вы еще не настолько близки, чтобы можно было играть в ваши обычные скорповские игры типа жарко-холодно.
Смешно... Ну почему нужно обязательно лезть туда, куда не пускают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Павлиний хвост бы не оценила.......больно глаз отвлекает, а бубен тожа ничего..........:):):):):):)
Иланг-иланг
Глупость говорите. Везде. Я не пойму, у нас нынче добиваться девушку, хорошую, умную, глубокую, правильную девушку, которая априори сразу не сдаётся - это нынче не комильфо??? Причём тут ныть? Наполеон тоже, наверное, тогда перед Москвой ныл, бедняжечка. Да, придётся искать пути, да придётся воззвать к оерпению, фантазии и изобретательности, но с каких это пор такие вещи стали считаться унизительными? Хотите попроще, что само в ваши гордые руки по вашему первому взгляду падает - тогда не сетуйте потом, что у кого-то взгляд пламеннее окажется.
Право слово, Андриан, вы вразумительный молодой человек. Мужчина, не юноша уже. И такие глупости на говорите, что чувство - это слабость. Это - благо!
Право слово, Андриан, вы вразумительный молодой человек. Мужчина, не юноша уже. И такие глупости на говорите, что чувство - это слабость. Это - благо!
Гость
Ууууу.......ИИ вспылила...........
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да, ИИ, это - не комильфо, потому что на рынке спроса и предложения можно не добиваться, а получать все удовольствия скопом.......без проблем, усилий и нервов.....учитывая, что мы привыкли к лёгким победам.........типа Гитлера в Европе.........:):):):):) А дошёл до России - и зубки обломал.........тоже бесился, говорят, что не по его плану................
Иланг-иланг
Нет, я не могу заставить. Но такой взгляд - это взгляд юного максималиста. Признаюсь, вы на меня производили не такое впечатление.
Гость
Что-то я тоже расстроилась........Если и мой такой же - это полный швах.....................Это лучше я одна, нервы целее будут.........
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Возможно в этом и есть моя проблема не понимания, и она выглядит со стороны именно так, как Вы описали. Получается, что почти все мои принципы и убеждения это всего на всего попытка оградится от душевных страданий, в следствие чего у меня развился страх, что если я снова покажу свои чувства, то мне обязательно сделают больно. Наверное мне стоит отнестись ко всему проще, не строить в голове планы, а просто начать действовать прямо сейчас.
Маруся
Чего вы??!!!!! Он же не робот, на победу запрограммированный!!!! Человек он!!! Забыли, что ль? И ничто человеческое ему не чуждо. Даже сомнения... Разберется.)))))
Иланг-иланг
Да, Андриан, да. Мы то знаем, насколько глубока и ранима скорпионская душа, оттого она и за бронированным панцирем. Но это только ваша работа, над самим собой. Думаете, мне легко было? Сходить с ума по нему каждый день, каждый вечер, приходить и слышать - не люблю, и полюбить не смогу, не умею. Слышать это и умирать каждый раз. Но я выстояла, я сильная, сам скорп признал. Я дожила до других времен. И кого было мне стыдиться, если это только наше с ним дело, только между нами. И развитие наших отношений - это наше дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иланг-иланг
Я вам ещё один умный вещь скажу. Ну или надеюсь, что умный. Вовсе не нужно обнажать перед женщиной душу, чтобы её завоевать. Не словом женщину берут, не разговорами о глубине чувств, а делом, упорством, за которым именно эти самые чувства считываются. Женщина всегда поймет, что к чему. Знаете, сколько раз я слышала, - ты для меня на сто баллов из ста, хотел бы с тобой детей и прочее бла-бла-бла, но при этом ни пальцем об палец не было ударено. Потому что я, видите ли, несгибаемая и в постельку не ложусь. И никакие горящие глаза, никакое придыхание в голосе не убедит меня в правдивости этих слов. Это всё лапша для юных дев.
Так и вы.... Бояться нечего, потому что всех своих драконов вы сами себе выдумали. А вы придумайте себе роль, что вы сейчас как будто не волочащийся зацикленный идиот, каким сейчас себя называете, а опытный уверенный соблазнитель)). И каждое ваше действие - это не прогиб перед ней с целью завоевания внимания, а размеренная планомерная работа в рамках стратегии. Всё то же самое, только угол зрения другой. Не вы жертва, а она ваша жертва))). А сблизитесь, тогда всё будет иначе. Игры можно прекращать.
Так и вы.... Бояться нечего, потому что всех своих драконов вы сами себе выдумали. А вы придумайте себе роль, что вы сейчас как будто не волочащийся зацикленный идиот, каким сейчас себя называете, а опытный уверенный соблазнитель)). И каждое ваше действие - это не прогиб перед ней с целью завоевания внимания, а размеренная планомерная работа в рамках стратегии. Всё то же самое, только угол зрения другой. Не вы жертва, а она ваша жертва))). А сблизитесь, тогда всё будет иначе. Игры можно прекращать.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ага.....А мы, б....ть, роботы, которые должны понимать его нежную душу, терпеливо сносить его заё......ы, поддерживать его меланхоличные настроения, затыкаться, когда ему нужно подумать или принять решение, радостно виться рядом, когда он в духе и принял решение, стараться не обращать внимание на обиды и т.д.......:):):):):):):):) Отличный план......!!!!!!!:):):):):) Он же весь такой ранимый и неуверенный.....его же понять нужно.......Пойду запишу в своём блокнотике несделанных дел, как сказал Андриан........:):):):):):) Дабы не забыть.......:):):):) И, Андриан, это я не про вас.......Это вообще абстрактно о всех Скорпионах.......:):):):) Не заточен на победу - не ***** мозг полоскать..........тоже мне - суфле........Как, бл....ть, где - не перечь, женщина, я сам знаю, я - мужик, независимый и самостоятельный..........заявляете так, а вы заявляете так, не хрен тогда потом жалиться...............
Гость
Не......я сегодня явно дельного совета не дам......:):):):) Я вспыхнула......:):):):):) дальше будет только хуже........:):):):):)
Иланг-иланг
Ахаха))))))). Киркой их по башне)))
Гость
Не, блин, не выговорилась...........до конца........Как баба это всё переживает внутри и сидит, заткнувшись, не доставая Его Высочество - это правильно.......негоже султана от царских дел отвлекать......Как, бл.....ть, сам - целуйте меня, гладьте, обнимайте и бросайте все дела, мне же плохо...........И мы их ещё и оправдываем, что они же тоже человеки.......ранимые...........Я сейчас точно придушу либо себя, либо себя..............Да эгоисты они самого высшего пошиба, а не ранимые...........РРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Я с тобою абсолютно согласна)). Но я трусиха, походу. Боюсь шмякать по нему - всё равно он это не понимает, а мне - одни нервы от этих передряг и перипетий)))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А ты (я) ведь ещё только малую толику ему вернула.... Всей массы и не вываливала.
Иланг-иланг
Но тут уже писалось в статейке - хотите настоящего сильного мужика - принимайте его, самовлюбленного эгоиста.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А я так шмякну, что только уворачиваться успевай..........:):):):) Тоже мне цветы........не порви, не испачкай, не помни............В свой огород как чего не поступает - живо углядывают, как сами - да бумаг ещё на эту поставку нет.........заболел.......ещё какая-нибудь причина..........Как встряхнула бы каждого да шмякнула со всей дури *****об стену, чтобы ***** из головы вылетела всякая ненужная, которую, как куркули собирают, а потом не знают, что с ней делать..........и сидят, глазками хлопают............!!!!!!!!!!!
Гость
Ещё и поют потом.........А она такая, а она разэтакая.........На себя в зеркало сначала гляньте, чтобы на самодовольную харю глянуть свою.......Можно подумать, сама невинность глазиком из зеркала посмотрит.........чистой воды добродетель и ангел.......Ага.......щас........когда так думать будете, об угол потом не забудьте удариться........Но только красиво, чтобы всем законам вашего жанра соответствовало...............................Всё......Андриан тебе лучше сейчас не появляться...........
Иланг-иланг
Жжи, Сомневающаяся)). Мне нравится)))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
И это сильный......???????????????? Да я в сто пятьдесят миллионов раз сильнее........!!!!!!!!!!!! А она вот тут мне.....а она меня не поняла.........а я как бы......а может...... да и вообще.........неее, ну я-то воообще, конечно, огого, но как бы.............И каждый Скорп такой.........Каж-дый.........Да тьфу......Челюстью только губы нажёвывают вместо того, чтобы нормально всё сделать.......как коровы, которые жвачку из-за щеки в другую щёку перекатывают, пока она у них по нёбу не размажется, но тут - о, слава богу! - новая порция жвачки......!!!!!!!!!!!!!!:):):) Алллилллуйя.......Можно дальше катать.........
Гость
Если что - у меня оправдание...........На меня сейчас неведомые тёмные силы напали...........Неожиданный эффект от них, правда......??????:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Закон подлости ))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Вот только скажи, что не права - я тебе раскатаю на атомы.................
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
С определенной точки зрения Вы прав ))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сильный))). Не прогибается под тебя, делает по-своему, не дает то, что ТЕБЕ нужно)))))))). Даже под угрозой ядерной войны. Мужииииик)))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Правильный ответ.........делаешь успехи.......Но пока всё равно луче погоди спорить, если захочешь поспорить.........:):):):):):) Я пока ещё где-то на взводе.......:):):):):) потом поспорим......:):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну и пусть сидит в своём сильном мужском царстве и не жалится..........тоже мне.....принцесса на горошине.........твою мать...........Тридцать перин ему подстелили, но горошина всё равно бочок наминает..........Заткнулся - и спать лёг, а если горошина мешает - сам достанешь..........
Иланг-иланг
Правильна. Он тебя водрузил на место своей главной слабости, а ты пинаешься))).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да я бы сейчас с удовольствием и Андриана отпинала.........качественно так.....со вкусом........увесисто............Тоже мне.....царь горы.......Как где - так у него там рынок с предложениями........я боюсь спросить - ширпотреб, чай, предлагают.....фирменные вещи на рынке так просто не найдёшь, поискать надо..........:):):):):) фрррррррр..........
Маруся
Смешные вы. Ругаете. Шумите. А я устала. Его ведь нет рядом и когда еще будет не известно. Не хочу шуметь. Прижаться к нему теплому и тихому хочу. И сидеть молча. Доооолго...
Рыбка
Маруся
Сообщение было удалено
И я так хочу... Только мне бесперспективнее хотеть
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Пинать только с целью придать правильно направленное ускорение) А по поводу рынка - редко, но бывают нормальные, но быстро уходят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
Ибо не ценятся на рынке-то
Рыбка
Всем привет) Не судите строго, захожу редко, т. к. не хочу своими розовыми соплями заражать. Я пока платонически вас люблю и читаю)))
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
А ты вон Андриана сегодня отлюби неплатонически...........:):):):):):):) Сёдни мона.........:):):):):):) На атомы ещё никто не хочет попасть.......:):):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Марррррруся, не сглаживай шторм..........:):):):):):):):) Сидеть ей хотца.........:):):):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема