13 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе бы, Андриан, пообщаться с Рыбкой.........дабы понять квинтэссенцию своей........:):):):):) если тебе интересно.........:):):):):) А то со мной каши не сваришь...........:):):):):):)
Гость
Если нужно, конечно......:):):):):) и очередную порцию жвачки тебе ещё не закинули......:):):):):):)
Иланг-иланг
Рыбка
Сообщение было удалено
"Не надо стесняаааться")))))
Иланг-иланг
Это что за неожиданная тишина?))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Только встала.......:):):):):) Что-то спала сегодня, как убитая, даже за ночь ни разу не проснулась.......ещё и встала поздно........что-то не тоооооо со мной.......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
О какой квинтэссенции идет речь, немного не уловлю мысль.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Только встала.......:):):):):) Что-то спала сегодня, как убитая, даже за ночь ни разу не проснулась.......ещё и встала поздно........что-то не тоооооо со мной.......:):):):):):)
Это твоя Венера в изгнании тебе покоя не дает ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Во как.......:):):):):) Все проснулись......:):):):):):) А и доброго утречка всем и чашки вкусного кофе с буличкой......:):):):):):)
Во как.......:):):):):) Все проснулись......:):):):):):) А и доброго утречка всем и чашки вкусного кофе с буличкой......:):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну о рыбьей сущности.......:):):):):):) Она же у тебя всё-таки Рыба......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно!!!!! С утром всех!!!!
Вот это правильно!!!!! С утром всех!!!!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ах, это она баловница.......:):):):):) Ну ей можно.......женщине я позволяю немного покапризничать........:):):):):):):):) Женщин нужно баловать.......тем более в изгнании.......:):):):):):):)
Ах, это она баловница.......:):):):):) Ну ей можно.......женщине я позволяю немного покапризничать........:):):):):):):):) Женщин нужно баловать.......тем более в изгнании.......:):):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да ... Выгнатая она. Обиженная. Балуй!!! Только не котлетами ...
Ну это да ... Выгнатая она. Обиженная. Балуй!!! Только не котлетами ...
Гость
Перечитала вчерашнее.......Нормально, не сильно вспылила......:):):):):):):) даже крышечка не приподнялась.......:):):):):) Пар только спустила.......:):):):):).
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ах, это она баловница.......:):):):):) Ну ей можно.......женщине я позволяю немного покапризничать........:):):):):):):):) Женщин нужно баловать.......тем более в изгнании.......:):):):):):):) Ну это да ... Выгнатая она. Обиженная. Балуй!!! Только не котлетами ...
Ну, знаете, мадемуазель, моя обиженная Венера терпеть ненавидит сладкое.......:):):):):):) Поэтому баловать буду котлетами, а то совсем обиженная станет.......:):):):):):)
Ну, знаете, мадемуазель, моя обиженная Венера терпеть ненавидит сладкое.......:):):):):):) Поэтому баловать буду котлетами, а то совсем обиженная станет.......:):):):):):)
Маруся
Вот у Андриана тоже выгнатая Венера и Марс тоже. Они, видать, стоят одинешеньки порознь и ждут, пока натив, Андриан то бишь со своей стрельцовской Луной справится. Она ведь у него так свой авторитет и статус потерять боится... ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Андриан, срочно мчитесь за котлетами......:):):):):):) Задабривайте своих обиженок........:):):):):)
Иланг-иланг
Хачу секес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Луну свою тушуйте на время.......тучками там прикрывайте......А то дали тут волю женщине........:):):):):) Был бы месяц - никто бы и слова не сказал, а тут Луне волю дал.......:):):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ах, это она баловница.......:):):):):) Ну ей можно.......женщине я позволяю немного покапризничать........:):):):):):):):) Женщин нужно баловать.......тем более в изгнании.......:):):):):):):) Ну это да ... Выгнатая она. Обиженная. Балуй!!! Только не котлетами ...
Ты бы дар Божий с яичницей не путала! ;)
Венеру и котлетами???!!!!
Скорпа сваво завораживай для нее. Его Венера воощпе в яме с Марсом. А Луна, выгнатая их вытащить одна не в состоянии. Гони своих туды!!!!! )))))))
Ты бы дар Божий с яичницей не путала! ;)
Венеру и котлетами???!!!!
Скорпа сваво завораживай для нее. Его Венера воощпе в яме с Марсом. А Луна, выгнатая их вытащить одна не в состоянии. Гони своих туды!!!!! )))))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Здесь кого выгнали? Или выгнули? ;)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вовремя ты, ИИ........:):):):):) Я тут только мантры успокаивающие прочитала......перестала сны эротического содержания видеть - как на тебе.......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Андриан, срочно мчитесь за котлетами......:):):):):):) Задабривайте своих обиженок........:):):):):)
Андриана не троньте. Пусть отчет ваяет. Сгорит парень с энтой привязанностью, и отчет сгорит...
Андриана не троньте. Пусть отчет ваяет. Сгорит парень с энтой привязанностью, и отчет сгорит...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну это да ... Выгнатая она. Обиженная. Балуй!!! Только не котлетами ...Ну, знаете, мадемуазель, моя обиженная Венера терпеть ненавидит сладкое.......:):):):):):) Поэтому баловать буду котлетами, а то совсем обиженная станет.......:):):):):):) Ты бы дар Божий с яичницей не путала! ;)Венеру и котлетами???!!!! Скорпа сваво завораживай для нее. Его Венера воощпе в яме с Марсом. А Луна, выгнатая их вытащить одна не в состоянии. Гони своих туды!!!!! )))))))
Понял, членистоногое.....?????:):):):):):):) Твоя Венера вообще в яме........ещё и с Марсом......:):):):):):):) Без моей женской рученьки не справится.......:):):):):):):):):):) Ну вот куды ты без меня......??????:):):):):)
Понял, членистоногое.....?????:):):):):):):) Твоя Венера вообще в яме........ещё и с Марсом......:):):):):):):) Без моей женской рученьки не справится.......:):):):):):):):):):) Ну вот куды ты без меня......??????:):):):):)
,Маруся
Иланг тоже вроде работать собиралась... ;) )))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Зато сполна узнает впечатления Гоголя.......:):):):):) Гори, гори, моя звезда.......:):):):):) Тяжело в учении - легко в бою........:):):):):):)
Зато сполна узнает впечатления Гоголя.......:):):):):) Гори, гори, моя звезда.......:):):):):) Тяжело в учении - легко в бою........:):):):):):)
,Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да ... Выгнатая она. Обиженная. Балуй!!! Только не котлетами ...Ну, знаете, мадемуазель, моя обиженная Венера терпеть ненавидит сладкое.......:):):):):):) Поэтому баловать буду котлетами, а то совсем обиженная станет.......:):):):):):) Ты бы дар Божий с яичницей не путала! ;)Венеру и котлетами???!!!! Скорпа сваво завораживай для нее. Его Венера воощпе в яме с Марсом. А Луна, выгнатая их вытащить одна не в состоянии. Гони своих туды!!!!! )))))))
Это ты сейчас кому???? Опять предъявы... Ох тяжело ему с тобой....
Это ты сейчас кому???? Опять предъявы... Ох тяжело ему с тобой....
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Все будет проще, останусь голой жопой )))))
Маруся, я половины не понимаю, что ты пишешь про луны и планеты ))))) честное слово ))))))
Маруся, я половины не понимаю, что ты пишешь про луны и планеты ))))) честное слово ))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Скорп меня с утра подогревает))
Гость
,Маруся
Сообщение было удалено
Ну, знаете, мадемуазель, моя обиженная Венера терпеть ненавидит сладкое.......:):):):):):) Поэтому баловать буду котлетами, а то совсем обиженная станет.......:):):):):):) Ты бы дар Божий с яичницей не путала! ;)Венеру и котлетами???!!!! Скорпа сваво завораживай для нее. Его Венера воощпе в яме с Марсом. А Луна, выгнатая их вытащить одна не в состоянии. Гони своих туды!!!!! )))))))Понял, членистоногое.....?????:):):):):):):) Твоя Венера вообще в яме........ещё и с Марсом......:):):):):):):) Без моей женской рученьки не справится.......:):):):):):):):):):) Ну вот куды ты без меня......??????:):):):):) Это ты сейчас кому???? Опять предъявы... Ох тяжело ему с тобой....
Это да........:):):):):) За это и ценю, что терпит такую пакость.......:):):):):)
Это да........:):):):):) За это и ценю, что терпит такую пакость.......:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Вертай абратна.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Все будет проще, останусь голой жопой )))))Маруся, я половины не понимаю, что ты пишешь про луны и планеты ))))) честное слово ))))))
Как эротично.......:):):):):) Теперь сильнее буду стараться, чтобы увидеть тааааакоооое зрелище........:):):):):):):)
Как эротично.......:):):):):) Теперь сильнее буду стараться, чтобы увидеть тааааакоооое зрелище........:):):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вылупился птенчик......?????:):):):):):) Об НГ, наверное, задумался........:):):):):) Али задымилось где......:):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А мне тут сегодня такой врач снился........красавчик.........ухаживал за мной.......Не в смысле как за больной, а в смысле, как за дамой.......:):):):):):):) Вот думаю.....может, всё-таки вещий сон......:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
У него все разговоры всегда к этому сводятся))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Прямо все-все.....??????:):):):):)
,Маруся
Гость
Сообщение было удалено
До Гоголя докатились. Моголя. Говорю тебе, отдели котлеты свои от мух и подумай...
Протяни руку милому. У него же комплексы, ярко выраженные ;)
Я тебе про черную луну обещала, про Лилит. Она у тебя в соединении с Венерой в 11 доме. Лилит всегда дает крайности. Здесь либо у тебя власть над партнерами по любви, либо наоборот. Она выталкивает твою Венеру из мира грез в реальность. Ты сама строишь свою судьбу. Дает возможность самовыражаться. (и выражаться тоже;)) Любовь по любому среди главных приоритетов. Но у тебя Венера а падении, не можешь ты открыться простой нежностью и лаской. Есть комплекс скрытый. А тут еше 11 дом, он тоже партнерский, там у тебя и Марс и Уран заправляют. Отсюда эксцентричность твоя в этих вопросах, самодостаточность в принятии решений.
До Гоголя докатились. Моголя. Говорю тебе, отдели котлеты свои от мух и подумай...
Протяни руку милому. У него же комплексы, ярко выраженные ;)
Я тебе про черную луну обещала, про Лилит. Она у тебя в соединении с Венерой в 11 доме. Лилит всегда дает крайности. Здесь либо у тебя власть над партнерами по любви, либо наоборот. Она выталкивает твою Венеру из мира грез в реальность. Ты сама строишь свою судьбу. Дает возможность самовыражаться. (и выражаться тоже;)) Любовь по любому среди главных приоритетов. Но у тебя Венера а падении, не можешь ты открыться простой нежностью и лаской. Есть комплекс скрытый. А тут еше 11 дом, он тоже партнерский, там у тебя и Марс и Уран заправляют. Отсюда эксцентричность твоя в этих вопросах, самодостаточность в принятии решений.
Гость
Не.....не так......Прямо фсе-фсеееееее.....?????:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да-даааа
,Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Чего???? ;)
Гость
,Маруся
Сообщение было удалено
Зато сполна узнает впечатления Гоголя.......:):):):):) Гори, гори, моя звезда.......:):):):):) Тяжело в учении - легко в бою........:):):):):):) До Гоголя докатились. Моголя. Говорю тебе, отдели котлеты свои от мух и подумай... Протяни руку милому. У него же комплексы, ярко выраженные ;)Я тебе про черную луну обещала, про Лилит. Она у тебя в соединении с Венерой в 11 доме. Лилит всегда дает крайности. Здесь либо у тебя власть над партнерами по любви, либо наоборот. Она выталкивает твою Венеру из мира грез в реальность. Ты сама строишь свою судьбу. Дает возможность самовыражаться. (и выражаться тоже;)) Любовь по любому среди главных приоритетов. Но у тебя Венера а падении, не можешь ты открыться простой нежностью и лаской. Есть комплекс скрытый. А тут еше 11 дом, он тоже партнерский, там у тебя и Марс и Уран заправляют. Отсюда эксцентричность твоя в этих вопросах, самодостаточность в принятии решений.
От хитрая Маруся........:):):):):) Всё-то ей мои планеты рассказали, всю правду выложили........:):):):):):)
От хитрая Маруся........:):):):):) Всё-то ей мои планеты рассказали, всю правду выложили........:):):):):):)
Гость
,Маруся
Сообщение было удалено
Это для ИИ было......:):):):)
Гость
,Маруся
Сообщение было удалено
Зато сполна узнает впечатления Гоголя.......:):):):):) Гори, гори, моя звезда.......:):):):):) Тяжело в учении - легко в бою........:):):):):):) До Гоголя докатились. Моголя. Говорю тебе, отдели котлеты свои от мух и подумай... Протяни руку милому. У него же комплексы, ярко выраженные ;)Я тебе про черную луну обещала, про Лилит. Она у тебя в соединении с Венерой в 11 доме. Лилит всегда дает крайности. Здесь либо у тебя власть над партнерами по любви, либо наоборот. Она выталкивает твою Венеру из мира грез в реальность. Ты сама строишь свою судьбу. Дает возможность самовыражаться. (и выражаться тоже;)) Любовь по любому среди главных приоритетов. Но у тебя Венера а падении, не можешь ты открыться простой нежностью и лаской. Есть комплекс скрытый. А тут еше 11 дом, он тоже партнерский, там у тебя и Марс и Уран заправляют. Отсюда эксцентричность твоя в этих вопросах, самодостаточность в принятии решений.
Типа, мне сейчас нужно, скрепя сердце, пойти навстречу милому и жо.......кхе-кхе.......попу свою отпустить на песок и сидеть и ждать, когда же он там сподобится со своими парусами......??????:):):):):) Так чтоле......?????:):):):):)
Типа, мне сейчас нужно, скрепя сердце, пойти навстречу милому и жо.......кхе-кхе.......попу свою отпустить на песок и сидеть и ждать, когда же он там сподобится со своими парусами......??????:):):):):) Так чтоле......?????:):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Вы с отчетом то справились? ;) Я свой вчера благополучно завершила и потому развлекаюсь сегодня. ;)
А то, что не понимаете, это моя вина. Я ведь еще только пытаюсь разобраться в астрологии. Термины цепляют. Если бы свободно плавала, изъяснялась бы проще гораздо. ;) ))))))))
Вы с отчетом то справились? ;) Я свой вчера благополучно завершила и потому развлекаюсь сегодня. ;)
А то, что не понимаете, это моя вина. Я ведь еще только пытаюсь разобраться в астрологии. Термины цепляют. Если бы свободно плавала, изъяснялась бы проще гораздо. ;) ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До Гоголя докатились. Моголя. Говорю тебе, отдели котлеты свои от мух и подумай... Протяни руку милому. У него же комплексы, ярко выраженные ;)Я тебе про черную луну обещала, про Лилит. Она у тебя в соединении с Венерой в 11 доме. Лилит всегда дает крайности. Здесь либо у тебя власть над партнерами по любви, либо наоборот. Она выталкивает твою Венеру из мира грез в реальность. Ты сама строишь свою судьбу. Дает возможность самовыражаться. (и выражаться тоже;)) Любовь по любому среди главных приоритетов. Но у тебя Венера а падении, не можешь ты открыться простой нежностью и лаской. Есть комплекс скрытый. А тут еше 11 дом, он тоже партнерский, там у тебя и Марс и Уран заправляют. Отсюда эксцентричность твоя в этих вопросах, самодостаточность в принятии решений.Типа, мне сейчас нужно, скрепя сердце, пойти навстречу милому и жо.......кхе-кхе.......попу свою отпустить на песок и сидеть и ждать, когда же он там сподобится со своими парусами......??????:):):):):) Так чтоле......?????:):):):):)
А ещё лучше - пойти самой купить ткани, нарезать парусов, нацепить на корабль, посадить его в этот корабль, взять в зубы канат от корабля, догрести до берега, таща посудину с милым, потом ещё успеть выбраться, привести платье и причёску в порядок, побежать навстречу милому с объятиями и криками "Гип-гип, ура.....!!!!!".....???????:):):):):):):) Я ничего не упустила......???????:):):):):):)
А ещё лучше - пойти самой купить ткани, нарезать парусов, нацепить на корабль, посадить его в этот корабль, взять в зубы канат от корабля, догрести до берега, таща посудину с милым, потом ещё успеть выбраться, привести платье и причёску в порядок, побежать навстречу милому с объятиями и криками "Гип-гип, ура.....!!!!!".....???????:):):):):):):) Я ничего не упустила......???????:):):):):):)
Маруся
Сомневающаяся, идти никуда не надо. Повторяю по буквам: инициатива нежелательна. Придет, нервы не мотай. Твой он.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ага........всё-таки жо.......у на песок........:):):):):):) Пойду ямку копать, чтобы удобнее сидеть было, и зонтик раскрывать, чтобы головку не напекло.......:):):):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-иланг
,Маруся
Сообщение было удалено
А что? На скорпа не похоже?))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Похожеееее.......маньяки пошлые......:):):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Все будет проще, останусь голой жопой )))))Маруся, я половины не понимаю, что ты пишешь про луны и планеты ))))) честное слово )))))) Вы с отчетом то справились? ;) Я свой вчера благополучно завершила и потому развлекаюсь сегодня. ;)А то, что не понимаете, это моя вина. Я ведь еще только пытаюсь разобраться в астрологии. Термины цепляют. Если бы свободно плавала, изъяснялась бы проще гораздо. ;) ))))))))
И да и нет )))))))))))))
И да и нет )))))))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Вы с отчетом то справились? ;) Я свой вчера благополучно завершила и потому развлекаюсь сегодня. ;)А то, что не понимаете, это моя вина. Я ведь еще только пытаюсь разобраться в астрологии. Термины цепляют. Если бы свободно плавала, изъяснялась бы проще гораздо. ;) ))))))))И да и нет )))))))))))))
Маруся, тебе ответили - понимай как хочешь.......:):):):):):) И холодно, и жарко - читай, болезнь.........и солнце, и дождь - читай, грибной дождь.......и да, и нет - читай, ответил Скорпион.......:):):):):):)
Маруся, тебе ответили - понимай как хочешь.......:):):):):):) И холодно, и жарко - читай, болезнь.........и солнце, и дождь - читай, грибной дождь.......и да, и нет - читай, ответил Скорпион.......:):):):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема