Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
И да и нет )))))))))))))Маруся, тебе ответили - понимай как хочешь.......:):):):):):) И холодно, и жарко - читай, болезнь.........и солнце, и дождь - читай, грибной дождь.......и да, и нет - читай, ответил Скорпион.......:):):):):):)
Отчет сделан по моему мнению ))) но не по мнению того, кто его будет читать, т.к. он не читал его ещё, а раз не читал и отчет сделан, то я нахожусь между да и нет ))) Если я скажу ДА, то буду лжецом, а если скажу нет, то я тем самым покажу, что я бездарь ))))))
Андриан
Это как предложение перейти на новый уровень отношений, а в ответ услышать "я не готова". И вот тут аналогичная ситуация, и вроде отказали, а вроде и нет )))))
Андриан
Чем отличается назойливость от упорства?
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Маруся, тебе ответили - понимай как хочешь.......:):):):):):) И холодно, и жарко - читай, болезнь.........и солнце, и дождь - читай, грибной дождь.......и да, и нет - читай, ответил Скорпион.......:):):):):):)Отчет сделан по моему мнению ))) но не по мнению того, кто его будет читать, т.к. он не читал его ещё, а раз не читал и отчет сделан, то я нахожусь между да и нет ))) Если я скажу ДА, то буду лжецом, а если скажу нет, то я тем самым покажу, что я бездарь ))))))
ИИ, вот тебе ещё один яркий пример скорпячьей логики......:):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Назойливость - это муха жужжит над ухом..... долго, нудно.......ты её отгоняешь, а она возвращается и жужжит противно дальше......:):):):):):) Ключевые слова - нудно, долго и звук этот уже просто раздражает.........:):):):):):) Глядишь, кружил бы рядом соловей и жужжал музыкально - ты бы ещё и заслушался, и отгонять не стал.......:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муха, мало того, что раздразила своим жужжанием, так ещё и нагло потом села на тебя и ползать по тебе стала, скотина мелкая..........На тебя-то, раздражённого.......Итог - конец терпению и взрыв негодования.......:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в отношениях это как? Ведь то, что считает женщина "нудно, долго и звук этот уже просто раздражает", мужчина может считать, как "препятствие, которое необходимо преодолеть не взирая на неудачи". И как тут тогда быть? Женщина считает его назойливым придурком, а мужчина видит только, как очередное испытание и ещё больше напирает, пока запал не кончится )))))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Вы правы в своем вопросе, Андриан. Я вчера думала над этим. Мы же не видим глаз Вашей дамы. Назойливость вызывает неприязнь, отвращение, которое не скроешь. У меня так. А напор, он восхищает, заставляет загадочно улыбнуться, задуматься... Понаблюдайте за ней. Вы же скорп, Вам это должно быть интересно.
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Вы правы в своем вопросе, Андриан. Я вчера думала над этим. Мы же не видим глаз Вашей дамы. Назойливость вызывает неприязнь, отвращение, которое не скроешь. У меня так. А напор, он восхищает, заставляет загадочно улыбнуться, задуматься... Понаблюдайте за ней. Вы же скорп, Вам это должно быть интересно.
Гость
А для этого у мужчины и есть глаза, которые оценивают вербальные и невербальные знаки, посылаемые ему женщиной в ответ на его действия, мозги, чтобы правильно распознать эти знаки........ну и так.....по мелочи.....:):):):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, тут и глаза можно не видеть, чтобы понять, что его дама не считает его назойливым........если улыбается, заводит разговоры про НГ и т.д.:):):):):)
Маруся
Я Вам, Андриан, напишу про Вашу Венеру в скорпионе:
Вы выбираете того, кто не проявляет к вам особого интереса и внимания и в то же время становитесь объектом чьей-то страсти, которую воспринимаете, как само собой разумеющееся, но не можете ответить взаимностью. Любовь по Венере, это внутренний восторг, от того, что человек существует. Это предвкушение физического удовольствия, сложившихся отношений.
Мы с тобой нашли дру друга - значит есть Бог...
А у Венеры в ско путь к такому состоянию не прост. Преображение происходит только через сильное, непреодолимое чувство. Но, если оно произошло, человек с такой Венерой излучает неотразимое обаяние! ;)
Гость
Если в моей жизни встречались люди, которые вызывали неприязнь и бесили - я прямо говорила, что лучше со мной даже не здороваться, потому что они меня раздражают......чётко, в глаза, однозначно и без вариантов......:):):):):)
Гость
Ну вот, Маруся........из-за тебя я хочу теперь посмотреть на Андриана.....:):):):):) Излучает он там обаяние или нет......:):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Вот это поворот, получается аксиома какая-то. Мне нравятся девушки/женщины, которым в принципе на меня наплевать ))))) А тем кому я нравлюсь, я не особо обращаю внимания т.к. пару палок закинуть )))) и подогревать свое самолюбие.
Слышал я где-то такую фразу "Любим мы одних, а женимся на других". Спасибо, я отшельником тогда буду, если я сдамся, но я не сдамся )))))))))))))))
Маруся
У Вашей дамы, Андриан есть комплексы. В общении, Меркурий в рыбах. В отношениях с противоположным полом, Марс в раке. Эти планеты в падении. А такая планета, планета слабости. В том, за что она отвечает человек может пасть, оступиться...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А я хотела под этим соусом сподвигнуть его на то, чтобы фото выложил. Но передумала. Опять напутает чего... ;) )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Нууууууу......некоторые и отшельником неплохо живут.......:):):):):):) Кто-то не заморачивается........Подогреть своё самолюбие и кинуть палки есть кому......Может, ну его.....?????:):):):):):) Никаких тебе обязательств, сердечных мук, привязанностей.....А, Андриан....?????:):):):):) хошь - халву еь, хоь - пряниками давишься.......сам себе хозяин.....Подумай хорошенько.....:):):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Вот это поворот, получается аксиома какая-то. Мне нравятся девушки/женщины, которым в принципе на меня наплевать ))))) А тем кому я нравлюсь, я не особо обращаю внимания т.к. пару палок закинуть )))) и подогревать свое самолюбие.
Слышал я где-то такую фразу "Любим мы одних, а женимся на других". Спасибо, я отшельником тогда буду, если я сдамся, но я не сдамся )))))))))))))))

На то и рассчитано!!!! ;)
А сдаваться, имея Юпитер в овне, так это вообще моветон!!! ;) ))))))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что толкаете меня на не верный путь ))))) Который может привести меня к духовному упадку )))))) И женщина для меня превратиться в кусок мяса, которая должна плясать под мою дудку ))))))))))))))
Андриан
Самолюбие я свое подогреваю каждое утро перед зеркалом ))) Глаз не могу оторвать ))))
Маруся
Сомневающаяся, ты с сарказмом то поаккуратнее...
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ой, Андриан......:):):):):) Куда я только не подталкиваю.........:):):):):) Каждый день в новые капканы.......:):):):):):) Может, я змей-искуситель в женском обличии........??????:):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
А как там, в зеркале, с неотразимым обаянием? Наблюдается? ;) )))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Зато душа спокойна.......сердце на месте.......всё понятно, всё по полочкам.......заморачиваться не нужно........лепота.....:):):):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Постоянно глазки строит, а действия не предпринимает )))))))))))))) Начинаю думать, что он тормоз ))))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Самокритично вы своего визиви......:):):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Постоянно глазки строит, а действия не предпринимает )))))))))))))) Начинаю думать, что он тормоз ))))))))))

Ой, не стану цепляться...;) )))))))
Я тут у Вас притягивающую загадочность вычитала ;) ))))))))))
Естественная тенденция состоит в поисках абсолютно противоположного характера. Если человек молод, застенчив, пуглив, то ищет сильный, циничный характер. Отсюда - постоянные разочарования. Если обладает властным характером, то интересуется чувствительными, нежными и преданными натурами. Это может дать счастье, при условии, что его деспотичные тенденции не усилятся. Если это положение вещей удастся изменить или будет выбран подходящий партнер - будет счастье, нежность, слегка чрезмерная, но возвышенная страсть.

Ну??? Кто первый за страстью???? ;) ))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ой, не стану цепляться...;) )))))))Я тут у Вас притягивающую загадочность вычитала ;) ))))))))))Естественная тенденция состоит в поисках абсолютно противоположного характера. Если человек молод, застенчив, пуглив, то ищет сильный, циничный характер. Отсюда - постоянные разочарования. Если обладает властным характером, то интересуется чувствительными, нежными и преданными натурами. Это может дать счастье, при условии, что его деспотичные тенденции не усилятся. Если это положение вещей удастся изменить или будет выбран подходящий партнер - будет счастье, нежность, слегка чрезмерная, но возвышенная страсть. Ну??? Кто первый за страстью???? ;) ))))))
ИИ.........она сегодня в фаворе.....:):):):):):) Ну и мне можно отсыпать чутка......для поддержания интереса к данному аспекту жизненному......:):):):):):)
Маруся
А фигушки вам, раки и рыбы!!!!!
Телец - идеальный спутник. ;) ))))))
Рак и рыбы отвечают взаимностью, которую ищет скорпион. Близнецы дают счастье, если они веселы, активны, оптимистичны и честолюбивы.

Лааадно, Иланг, надевай маску близнеца, рак ты наш глубинный, и геть Андриана на страсть разводить. Обаяние расшевеливать тормознутое...;) )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А чёй-то мы будем его тут на страсть разводить.....?????:):):):):) Пусть идёт себе, ищет коровушку какую-нибудь и давай разжигать пламя страсти и обаяние разврата.....:):):):):) Как разожгёт - шасть к своей Рыбе......выплеснул ей, покрасовался - и снова об телушку обтираться, разжигать.......:):):):):):):)
Гость
ИИ, паразитка......Наманила меня сегодня - и спряталась......:):):):):):) Я теперь целоваться хочу.....:(:(:(
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Про целоваться, это я ей с утра в личку писала... Что хочуууу. А она вон даааальше пошла!!! )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Бури что ли сегодня магнитные....????:):):):) Или всплески на Солнце, что все вдруг целоваться захотели............??????:):):):):)
Гость
Андриан, идите сюда.......мы вас сейчас услюнявим от энтузиазма......:):):):):):):)
Маруся
Андриан сдает отчет... Тииииишеееее ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да шо тише.....?????:):):):) Сдаёт же.....написал уже......:):):):):) Вот тебе лишь бы соломки подстелить..........:):):):):)
Гость
Ааааа......пока там Андриан сдаёт макулатуру, а ИИ в сексуальных фантазиях, хотела ещё спросить.......А за что Хирон-то отвечает.....?????:):):):):) А то с ним тоже непонятушки......:):):):):)
Маруся
Связи Хирона за брачные отношения отвечают. А его Хирон с твоей Венерой в соединении. Щас уточню.
Гость
"его Хирон с твоей Венерой в соединении".........как сексуально звучит......:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну романтических суперсвязей не нашла, а крючок по любому есть. И вот еще вы оба опора друг для друга в соц стабилизации, толчек к саморазвитию. Это Венера Хирон. Но там и Марс твой рядом. Ты слишком энергична для своего ско. Сбиваешь его с выработанной линии развития. Но все равно хорошо. Ты даешь ему силы, а он тебе стабильность.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ещё как сбиваю.......:):):):):):) Ну надо же мне её куда-то девать........:):):):):)
Гость
Пока все по подпольям сидят - пойду тоже делами займусь.........:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно, яркий образчик. И ещё похвально, что он вообще ответил)))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Нет, его надо сдать в пятницу, чтобы все выходные если что исправлять косяки ))))))) Боюсь спросить кому Вы корову нашли? )))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Упс. Я самое интересное то пропустила)).
Не..... Я первая ни-ни. Ничего из этого хорошего ниполучаеццо. Вот в углу посидеть, глазки построить - это я запросто)).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Это я ещё ничего и не начинала))). Вот будет время - напишу вам чего-нить иратическаго.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Хочу иратического.........:):):):):) Только такого......чтобы сразу слюна побежала до пола, как у бульдожки......:):):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Нет, его надо сдать в пятницу, чтобы все выходные если что исправлять косяки ))))))) Боюсь спросить кому Вы корову нашли? )))))

Ну не корову, а телку. Это Сомневающаяся утрирует вечно. А насчет нашли... Не искали вроде. Это уж Вы сами, как повезет. ;) )))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Мы не нашли, мы - вас отправляли на поиски......:):):):):) Чтобы страсть разожглась в очах......:):):):):)
Игра «Кроссворд»
Перейти