13 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну не корову, а телку. Это Сомневающаяся утрирует вечно. А насчет нашли... Не искали вроде. Это уж Вы сами, как повезет. ;) )))))))
Маруся, не сбивай с пути.......Может, он корову хочет, а не тёлку......:):):):):) Может, размах любит.......:):):):) Такую мясистую коровку......весовую......:):):):):):)
Маруся, не сбивай с пути.......Может, он корову хочет, а не тёлку......:):):):):) Может, размах любит.......:):):):) Такую мясистую коровку......весовую......:):):):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Это я ещё ничего и не начинала))). Вот будет время - напишу вам чего-нить иратическаго.
А мне теперь чего???!!! Не заходить???!!!! Я тут страдаю!!! А они масла ароматического эротического в огонь страсти моей неистраченной подливают!!!! Ааааа!!!!!! Кооообрыыыы!!!!!
А мне теперь чего???!!! Не заходить???!!!! Я тут страдаю!!! А они масла ароматического эротического в огонь страсти моей неистраченной подливают!!!! Ааааа!!!!!! Кооообрыыыы!!!!!
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Вот, кстати, целоваться. Мне жаль тех людей, которые целуются без любви. Потому что поцелуй, в отличие от секса, это чистая химия. Если нет реакции между людьми, то никакая техника не поможет. Хоть и говорят, что губы это тоже эрогенная зона, но я всё равно считаю, что без чувств - это просто противное обслюнявливание.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну ты прямо так-то всех под одну гребёнку не подбивай........:):):):):):) У мени такого капюшона нетути.......Согласна на гюрзу.....:):):):):)
Ну ты прямо так-то всех под одну гребёнку не подбивай........:):):):):):) У мени такого капюшона нетути.......Согласна на гюрзу.....:):):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Мууууу! 😆
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну не корову, а телку. Это Сомневающаяся утрирует вечно. А насчет нашли... Не искали вроде. Это уж Вы сами, как повезет. ;) )))))))
Куда ему с коровой справится, коли он с рыбой не совладает никак!!!
Да и без надобности ему корова, забодает ещщще!!!! ))))))))))
Куда ему с коровой справится, коли он с рыбой не совладает никак!!!
Да и без надобности ему корова, забодает ещщще!!!! ))))))))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Фууу, ИИ, напомнила........Был у меня как-то.....бррррр...:):):):):) Так и хотелось слюнявчик подарить.........:):):):):)
Маруся
Тааак!!! Иланг, ты все ж таки вдарилась в эротику!!!! Пойду пельмешки лепить. Пока во все тяжкие не пустилась... ;) ))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, не сбивай с пути.......Может, он корову хочет, а не тёлку......:):):):):) Может, размах любит.......:):):):) Такую мясистую коровку......весовую......:):):):):):) Куда ему с коровой справится, коли он с рыбой не совладает никак!!! Да и без надобности ему корова, забодает ещщще!!!! ))))))))))
Дык в том и дело......Рыбу пытается схватить, а она скользкая, проворная - никак и не может, а коровушку как обхватил, как обхватил - по любому не выскользнет.......:):):):):):)
Дык в том и дело......Рыбу пытается схватить, а она скользкая, проворная - никак и не может, а коровушку как обхватил, как обхватил - по любому не выскользнет.......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, ИИ, напомнила........Был у меня как-то.....бррррр...:):):):):) Так и хотелось слюнявчик подарить.........:):):):):)
Ключевое слово БЫЛ...;)
Ключевое слово БЫЛ...;)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Маруся, не сбивай с пути.......Может, он корову хочет, а не тёлку......:):):):):) Может, размах любит.......:):):):) Такую мясистую коровку......весовую......:):):):):):) Куда ему с коровой справится, коли он с рыбой не совладает никак!!! Да и без надобности ему корова, забодает ещщще!!!! ))))))))))
Может и не выскользнет, но вдарить может ;)!!!!!!!
Может и не выскользнет, но вдарить может ;)!!!!!!!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ключевое слово БЫЛ...;)
Ну ещё бы........Не нужен мне мужчина-верблюд.....:):):):):) Одного поцелуя вполне хватило.....:):):):):)
Ну ещё бы........Не нужен мне мужчина-верблюд.....:):):):):) Одного поцелуя вполне хватило.....:):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Куда ему с коровой справится, коли он с рыбой не совладает никак!!! Да и без надобности ему корова, забодает ещщще!!!! ))))))))))Дык в том и дело......Рыбу пытается схватить, а она скользкая, проворная - никак и не может, а коровушку как обхватил, как обхватил - по любому не выскользнет.......:):):):):):) Может и не выскользнет, но вдарить может ;)!!!!!!!
А он её ласково за вымя - она и замлеет......:):):):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Я ещё не вдарилась)). Погодите.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово БЫЛ...;)
Да уж... А вдруг у тебя с ним романтические суперсвязи Хирона были... А ты!!!! ;)
Да уж... А вдруг у тебя с ним романтические суперсвязи Хирона были... А ты!!!! ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну ещё бы........Не нужен мне мужчина-верблюд.....:):):):):) Одного поцелуя вполне хватило.....:):):):):) Да уж... А вдруг у тебя с ним романтические суперсвязи Хирона были... А ты!!!! ;)
Ага.......а я его Хирона оставила висеть в одиночестве........тьфу ты......страдать в одиночестве.....:):):):):):):):):):):)
Ага.......а я его Хирона оставила висеть в одиночестве........тьфу ты......страдать в одиночестве.....:):):):):):):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Куда ему с коровой справится, коли он с рыбой не совладает никак!!! Да и без надобности ему корова, забодает ещщще!!!! ))))))))))Дык в том и дело......Рыбу пытается схватить, а она скользкая, проворная - никак и не может, а коровушку как обхватил, как обхватил - по любому не выскользнет.......:):):):):):) Может и не выскользнет, но вдарить может ;)!!!!!!!
Ага! Только не замлеет, а заблеет ;) и ускачет, задрав хвост. А почему? А потому, что не будет Андриан ее ласкать. Еще возомнит ента телка, что навязывается парень, копытом землю рыть начнет...
Нее, не надо телку. С рыбой спокойнее...
Ага! Только не замлеет, а заблеет ;) и ускачет, задрав хвост. А почему? А потому, что не будет Андриан ее ласкать. Еще возомнит ента телка, что навязывается парень, копытом землю рыть начнет...
Нее, не надо телку. С рыбой спокойнее...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё бы........Не нужен мне мужчина-верблюд.....:):):):):) Одного поцелуя вполне хватило.....:):):):):) Да уж... А вдруг у тебя с ним романтические суперсвязи Хирона были... А ты!!!! ;)
Я же просила, не эротизировааааать!!! ;)
Я же просила, не эротизировааааать!!! ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Дык в том и дело......Рыбу пытается схватить, а она скользкая, проворная - никак и не может, а коровушку как обхватил, как обхватил - по любому не выскользнет.......:):):):):):) Может и не выскользнет, но вдарить может ;)!!!!!!!А он её ласково за вымя - она и замлеет......:):):):):):) Ага! Только не замлеет, а заблеет ;) и ускачет, задрав хвост. А почему? А потому, что не будет Андриан ее ласкать. Еще возомнит ента телка, что навязывается парень, копытом землю рыть начнет... Нее, не надо телку. С рыбой спокойнее...
Смотря какая рыба........С пираньей я как-то вот не думаю, что спокойнее.......:):):):):):) А ещё есть вот такая мааааааасенькая рыбёшка.....она мужчинам, которые купаются в неположенных местах, пробирается через мочевыводящий канал внутрь, там кроооооохотными зубками вчепляется и начинает тихонько жувать изнутри.......:):):):):):):)
Смотря какая рыба........С пираньей я как-то вот не думаю, что спокойнее.......:):):):):):) А ещё есть вот такая мааааааасенькая рыбёшка.....она мужчинам, которые купаются в неположенных местах, пробирается через мочевыводящий канал внутрь, там кроооооохотными зубками вчепляется и начинает тихонько жувать изнутри.......:):):):):):):)
Иланг-иланг
Какая странная эротика наизнанку)))
Маруся
Сомневающаяся, у меня пельмени кривые получаются... И не получаются воообщеее!!!!! ))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Настрой пальцы.......:):):):):) Чаго они у тебя сегодня враскоряку.....?????:):):):):):)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Это экзотический вариант......для экстремалов......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное и по таким делам найдутся любители )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Сталкивались......?????:):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан, можно интимный вопрос?
Вы ж всё равно кагбэ инкогнито. Как по себе считаете - правда, что говорят, что склрпиону интересно попробовать в сексе всё и для них нет понятия табу в этом плане?)
Вы ж всё равно кагбэ инкогнито. Как по себе считаете - правда, что говорят, что склрпиону интересно попробовать в сексе всё и для них нет понятия табу в этом плане?)
Непридуманные истории
Маруся
Хорошо, что пельмени уже варятся... ;)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Я не думаю, что Андриан вам в красках обрисует))))))).
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
По себе считаю, что правда чистой воды. ))))))))
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
В красках меня не просили )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И с мужчиной......????????????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то ещё новости слушала.......там юноша в деревне совершил святотатство с курочкой.......
Гость
Неее.....ну мы как бы все табу рассматриваем......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то ещё новости слушала.......там юноша в деревне совершил святотатство с курочкой.......
Скорп??? ;)
Скорп??? ;)
Андриан
Не ну давайте в крайности не кидаться ))))) Речь шла о мужчине и женщине ))).
И специально для Сомневающейся, я через запасный ход не пускаю и сам не хожу туда )))))
И специально для Сомневающейся, я через запасный ход не пускаю и сам не хожу туда )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А пошему сам не ходишь.....????:):):):) Табу....?????:):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Да, Сомневающаяся, давай хватит мужественных скорпионов ровнять с..эээ..нетрадиционалами))). Уж ты то должна знать.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это аморально ))))) И вот тут ничто меня не переубедит ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки есть табу, как ни взгляни.......:):):):):) Да, ИИ, прикопалась.......:):):):):)
Гость
А если вариант - одна девушка и 2 мужчины, один из которых вы.....????:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Не, я про мужские так сказать, дуэты, а вот тут мне самой интересно стало)).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Не......ну я же права......:):):):):) Значит, для него анальный секс - это табу.........вывод - есть запреты внутренние.....:):):):):)
Гость
Всё......Андриан завис......мысль заблудилась в лабиринте......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала придушу другого мужчину, и останусь с женщиной ))))
Сразу условимся, присутствие 2ого мужчины в акте разврата, попадает в табу.
Если исключить взрослые фильмы )))))) То наличие 2ого мужика, означает, что первый не может полностью удовлетворить женщину ))))
Сразу условимся, присутствие 2ого мужчины в акте разврата, попадает в табу.
Если исключить взрослые фильмы )))))) То наличие 2ого мужика, означает, что первый не может полностью удовлетворить женщину ))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот где-где, а в этих вопросах я не путаюсь и могу четко сформулировать мысль и выдать за ответ )))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Торжественно подтверждаю, что Венера в ско не всегда бисексуальна и странноориентирована ;)
У моего скорпа она даже в соединении с Плутоном и то все чинно и благородно, но затооо каааак страстноооо!!!! ;) )))))))
У моего скорпа она даже в соединении с Плутоном и то все чинно и благородно, но затооо каааак страстноооо!!!! ;) )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну так получается, что есть табу....:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я не сразу понял что вопрос охватывает все область.
Есть старая фраза: "Насилую все, что движется, а что не движется, жду когда дернется" )))))
Есть старая фраза: "Насилую все, что движется, а что не движется, жду когда дернется" )))))
Гость
Ну, хорошо.......оставили второго мужика в покое.......:):):):):):) Возьмём, например, фамдом.......Как к этому у вас отношение....????:):):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Вот где-где, а в этих вопросах я не путаюсь и могу четко сформулировать мысль и выдать за ответ )))))
Так растак их Андриан!!!!
Просила же без эротики, так они издеваться началииииии ;) ))))))
Так растак их Андриан!!!!
Просила же без эротики, так они издеваться началииииии ;) ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема