Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 254
Гость
Чо, стал шелковым? :D
ИИ, я не беседую с мужиками, независимо от их предпочтений «Какие они должны быть, как должны любить». У меня с ними, это, как его идейный конфликт и явное или не явное соперничество, где мне все чаще хочется, нет, не махать кулаками, а посмеяться, сощурив глаза «оставив, неизгладимое впечатление на всю их душонку».
Нарываюсь, конечно, иногда на попытку «доказать мне обратное и восстановить статус-Кво», но или ничья или проигрыш, не мой.
Но…но в силу своей интровертности — вокруг меня просто мало народу, со всеми воевать невыгодно. Кто-то играет в 50-ть оттенков серого с «Больной ублюдок», а некоторые живут иначе, но не значит, что лучше.
Нет универсальных рецептов «счастИЯ».
Ни одной фразы не прозвучит к носителям пенисов, потому что южный менталитет, ИИ, и только потом другой фронт. Слабый заводит еще одну любовницу, сильный крепкую семью. Мое кредо.
Гость
Я тут поумничаю, ок?
есть отношения, а есть безам… и отношений в миллион раз больше, чем любви. Слово «любовь» стало затёртым и тысячу раз повторяемым, которое произносится без единого сомнения. На свадьбах и всяких семейных мероприятиях по большей части и оказывается именно отношениями… семейными, дружескими, скандальными, устоявшимися, прагматичными, скоротечными, благородными, грубыми, докучливыми, внебрачными, деловыми, партнёрскими, высокими и низкими, тяжёлыми и лёгкими, зацикленными, эгоистичными, взвешенными, скучными и будничными.
А безам — это просто безам и не нуждается ни в каких особых эпитетах.
Наверно, кнутопряник свидетельствует об отношениях. Нет у меня особого опыта, у меня есть принципы, которая Татси назвала «прошлым веком», но самое смешное, что в эту «манящую современность» никогда вступлю. Никогда.
Гость
Ибо очень хочется смеяться на то «какие все гордые и независимые», а пт вечер так и тянет этих современников «Сказать какой же ты козел или *****, которые живут так же по-современному».
Гость
Ваш скорп живет по-современному, в духе времени, ну и, Вы, давайте в том же духе,— просто не нужно болезненно реагировать.
В самом деле, давайте поговорим, банковским языком, он мне ближе:
Гость
Мужик, встречающийся еще с одной женщиной, очень быстро обеднеет. Ибо логичный вопрос «Дорогой, а когда ты от нее уйдешь? Мы же любим друг друга» возникнет быстро, это сродни краткосрочной ссуде, когда схватят, а вот%%-ты «ЭЭ, чо я подписывал-то?».
Он этого никогда не поймет, ИИ, гетеро, живущий в условиях «Как мало мужиков, как много дураков и П — ов» от дам.:D
Ну, если отбросить клише общества, то, трус, наверно. Вот поэтому, я и не беседую. Строптивый вовсе не строптивый уже, раз кнутопряник готов воспринимать.
Вам просто надо научиться, глупо скажу, не обижаться на то, что пороху «забрать Вас, оставив той все, вот так вот начать с чистого листа, Вы и он» не хватит никогда. Ему удобнее играть в эмоциональное садо-мазо и периодически заниматься церебральным сексом с мозгами. Ведь нутром же понимает, что это, э, неверно, лэ»… Но сил души слишком мало. У него, не у вас.
Гость
Ответственность всегда лежала и будет лежат на плечах М. Неважно на Юге он сделан или нет. Поверьте, если бы он скинул Вас с колен в первый раз, во второй , в третий, в 5-ый, а на 10ый бы истрепал бы душу в клочья, если все еще есть преследование- ничего бы не было. Так делаю я, когда мне предлагают жить " по-современному". Но глупо , просто глупо сравнивать себя со всеми скорпами, делать обобщающие выводы, мы все разные. Однако это не значит, что похожих на себя скорпов я не встречал. Весьма и более сильных и более жестоких. Не забывайте, ИИ, что согласно книжке у нас это, как его, Венера без астрологии, а по знаку в изгнании. А это значит, что вариантов масса в своей узкой выборке, от однолюба до Казановы, но с одинаковым поведением, Скорп должен научиться сам любить. "И не хочет-заставят, не может- научат", вот только жизнь одна, и часто просто едкий дым от таких " печальных" кнутопряников в жизни Скорпа.
Салам и 1адика йойла века из 17-ого.
У меня все.
Правда, Все.
Гость
И-И ))) ты че такая зла? ) нетерпимая..... Конкретики хочешь? Она будет циничной .. Не помню подробности вашей истории.. но вы со своим ско вроде виртуальные любовники изредка встречающиеся??? И ты хочешь что бы он "всё бросил..забрал тебя и женился на тебе" ???? избавив тебя тем самым от душевных мук и дискомфорта в семье? Сколько лет продолжаются твои стенания???? и даже все советы скорпа не помогают тебе.. Только новые вопросы ........ Не знаю что он там тебе говорил.. но если любовь то люди хотят быть вместе.. (можно даже без слов) вместе засыпать и просыпаться.. Конкретно-сказать о твоем ско ниче не могу-не знаю человека.. Сказать-люблю не значит любить. И быть в браке тоже не значит любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень согласна..
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Всё мимо.
Иланг-Иланг
Я ничего не хочу от своего вполне реального скорпа. Ибо знаю. Всегда знала. Просто люблю и любить буду ещё долго. Рядом с ним или далеко. А со Скорпом я разговариваю. Потому что он меня слышит. Разговариваю, потому что невыносимо становится общаться со стенками. Разговариваю - ибо это бальзам на душу, когда вот так, с полуслова, с полужеста, полувзгляда.
Иланг-Иланг
Все советы наш Скорп мне уже давно дал. И историю мою на годы вперед расписал. И никогда я не стану комментировать, кто как стенал, потому что в чужую душу не влезть мне. У меня нет мудрости нашего Скорпа. Только нетерпимость.
Иланг-Иланг
Единственное, что радует так это конкретика на фоне отсутствия конкретных данных. Но это свойственно людям. Всё, как Скорп говорил.....
Забрать меня? Как будто я вещь. Я сама себя забрала. И у скорпа бы забрала. Если решила. Но это уже похоже на оправдания - продолжать не буду.
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
) Человека любите или свою любовь к нему?
Гость
ИИ, вы такое впечатление словно окопались вокруг своей любви и яростно держите оборону, расстреливая противников из пулемета: я люблю, я все равно люблю, он хороший, вы все плохие, вы все ничего не понимаете!) Все все понимают, особенно женщины.
Запомните. Настоящая любовь безмолствует и ничего не требует. В ней нет страданий. Страдания - значит есть эгоизм. А в вас его полно ИИ. Задумайтесь. Я так поняла у вас есть семья? Они тоже страдают вместе с вами между прочим.
Иланг-Иланг
Я просто устала. Любому человеку хочется понимания. Поэтому резка.
Да, вы правы, лучше молчать. Но я не кричу о своей любви на каждом углу, как вы это пишете. Просто решила сократить дискуссию до одного аргумента. И не он ни хороший, ни я. Я просто прошу не судить вот так опрометчиво, хотя со стороны всё всегда очевиднее - и это сейчас не сарказм. А изнутри всё сложнее. И это не только слабость.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое-то!!!!!!!
Поучают, поучают!!!!!! (с)
Иланг-Иланг
Скорп......
Иланг-Иланг
Точнее не так)). Без унылости. Скорп. Я поболтать скорее хочу. Не хочу вас отпускать. Рано. Не уходите...
Гость
Дайте мне разрешение тоже попоучать.......:):):):) Ну, пожалуйста.....:):):):) Правда, из меня так себе учитель, но вдрух.....:):):):):) Стрельнет.....:):):):)
Иланг-Иланг
Сомневающаяся, жжжжи без лицензии))
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Маруся
Да что ж такое-то!!!!!!! Поучают, поучают!!!!!! (с)
Вы не вещь, ИИ. Этого я не сказал, просто, что вкладывает в понятие ответственности за свои решения ваш скорп мне неизвестно.

Напоминает сценкку из далекого мультика, где пелось "Сделать надо нам расчет, как из труб вода течет, что отсюда вытекает? Или сколько надо шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? Поработаем неплохо, рассчитаем за урок. Арифметике почет".. и цитату: "Не хочу, не хочу, в школе учат- учат, еще тут, в сказке навалились"... )
:D
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Скорп. Это я прокомментировала то, что я сижу и стенаю в опостылевшем браке, ожидая у окошечка, когда же скорп додумается до роли избавителя, придёт и меня заберет.
Нуачо. Вполне женский такой стандартный сценарий. На сказку про принца смахивает.
Иланг-Иланг
Мера ответственности моего скорпа в том, что он не берет за меня ответственности)))). Считая, что придерживая меня на расстоянии, он не стоит на моей дороге и вообще в принципе готов отпустить меня в новую жизнь.
Иланг-Иланг
Ну да и ладно, короче))).
Я тут в тренажерку пошла, Скорп)). Завтра другая тренировка - интеллектуальная)).
Прям баланс балансов получается. На танцы надо ещё для плавности пойти и ваапще красотень)).
Только завтра, конечно, я буду себя корить)))))) ибо мышцы болеть будут. Чтоделать какбыть, Скорп?))
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
А вот это, кстати, двояко)). Думаете, мне всё-таки стоит "попоучаться?")))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо надо сказать случайным захожим. Чтоб кому-то было до вас дело, это сейчас такая редкость.)
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас?))))))))
В пояс кланяюсь.
Спасибо, мил человек случайно захожий, что есть до меня дело, да и времечко мозги мне на место поставить философией Ошо, а то я как-то неправильно люблю, кривовато, да точнее сказать не в ту сторону)).
Гость
ИИ, не в ту сторону - это ещё мягко сказано......да ты вообще всё какими-то тропками, нехожеными да нечищеными бродишь.....:):):):):) Нет, чтобы как Элли....по дорожке из жёлтого кирпича, прямиком до Изумрудного города, встречая по пути Страшилу Мудрого, Льва Смелого, Дровосека с большим тёплым сердцем.......неееееее, ты по буеракам, по чепыжам шорохаешься.....:):):):):)
Иланг-Иланг
Не люблю простые вещи. Скучно.
Иланг-Иланг
И потом, в глуши ягоды вкуснее.
Гость
И волков много....злых да кровожадных.....:):):):):) Но я тоже не люблю по дороге, поэтому.....жму лапку верхнюю любительнице оврагов, бездорожья, крупной земляники и нетронутой природы.....:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо надо сказать случайным захожим. Чтоб кому-то было до вас дело, это сейчас такая редкость.)

Уж лучше бы мимо шли. Правда.
Гость
Маруся........прювет.....Рада прям тебя слышать кажный раз....:):):):):) Я прямо, как твой ник вижу, вспоминаю мультик....там мальчик рыдает и кричит - "Хочу на Мааааруууусееееее...."....:):):):):):)
Маруся
Ну что ж, позитивненько... Мультики - это хорошо. Добрые они в большинстве своём и поучительные.
Приветик, Сомневающаяся!!!;)
Маруся
Ох уж эти ПРЮВЕТЫ и ПЕРЕВЕТЫ... Скорп мой так здоровался.
Гость
Привет, Маруся.....:):):) Я просто из салона......решила свои кудри ниже плеч подстричь радикальненько.....и подстригла......:):):):):) Красиво, но все ругаются.....собаки Павлова.....:):):):)
Гость
Меня любая причёска не портит...прям бомба, а не женщина....:):):):) Хотя думала, что глупость совершаю......стриглась в надежде, что если не айс, к НГ отрасту......поэтому делаем вывод........капризная, когда хочу - тады вынь да положь, но и продуманная.....:):):):):):):)
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Так вы даже разобрались, что это Ошо? Спасибо. Я думала, Библия.)
Простые пути? Серьезно?Действительно, станешь ангелом еще не дай Бог раньше времени, люди то не поймут.) Так что так понимаю вас тут можно будет встретить и через 2 года и через 3....все с теми же жалобами? До следующей истерики, пока. )
Иланг-Иланг
И вам счастья, милый добрый человек...
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
тренажерка-это гуд. Тело посопротивляется, да привыкнет, ИИ. Для меня это уже даже не работа, а как просыпаться и засыпать, сродни по действию. Советы по питанию не даю, все разные. Но от молочной кислоты хорошо помогает избавиться магний и все витамины группы B, плюс умеренное количество воды. Первая группа сигналит организму, что нагрузка не стрессовая, во втором курс химии 11 класс, альфа-оксипропионовая кислота водорастворима. Однако, все же, следует понимать, что это химический посредник и запасы гликогена не должны расходоваться быстро. Всегда подсмеиваюсь над теми лихачами полу мужского, которые придя в спортзал начинают усиленно бороться со своими недостатками, в итоге пара часов и больше, усе... не могут. Интенсивное расщепление углеродов в организме- процесс, происходящий без О2, с побочными эффектами в виде большого количества ионов Водорода , которые вызывают жжение в мышцах, и не разогнуться-согнуться, и " чо они здесь делают".

Но опять же, это стандарт. после тренировки рекомендую съесть тот же банан и не один, ионы Калия помогают бороться "одеревенением мышц"и сердцу помощь.
Иланг-Иланг
Скорп. Спасибо...
Я всё больше вас понимаю.
В том числе то, почему вы стремитесь уйти с этого поганого форума.
Гость
Ассаляму алейкум, Ким. Поздравляю с очередным рубиконом. Какой он был?Легким или тяжелым- неважно, пусть останется хорошее, и относительно забудется плохое.
Постарайтесь не откладывать на завтра то, что Вам вполне сделать каждое сегодня, поскольку знаки огня, неважно Чо бы там не стояло из шариков, именуемых планетками в звездной кепке, наделены величайшей силой воли. Нарт тепсесе таула теберле. - Если танцует нарт, то дрожат горы *)
Туугъан кюнюнг бла*(балкар*) С Днем Рождения 8)
ким
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Скорп)) за то, что помните)) не представляете, как приятно !!))))😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все салам, скорпы в особенннности )))
Иланг-Иланг
Чо, весна чо ли?
Вылезайте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если девушка бревно то парень скорпион сильно стараться не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эляя
Мой скорп прям типичный скорп) Его одна из цитат: "я сказал, что будет так, значит будет.. не послушаешь - получишь". Собственник конечно ) ревнивый, но сильно этого не проявляет, хотя я чувствую, что у него внутри творится) я тоже не подарок) сама я очень эмоциональна, но часто ему уступаю) на сексе помешан) говорит, что готов делать это со мной вечно) затрахает мне не только мозг) но он очень нежен, ласков, любит жалеться со мной) он нуждается в любви) не скуп совсем) дарит золотые украшения телефон компьютер)на днюху сказал машину купит) я его очень люблю и не променяю ни на кого) встречаемся 3 года, я рыбы) секс у нас минимум 1 час) да-да и это я его уже прошу остановиться) когда я рядом все внимание на мне, целоваться любит до ужаса каждую минуту блин) в сексе нет запретов вообще любит оралты секс) от минет балет не хуже чем от куни) ссор у нас практически не вообще, только мелкие, так бытавуха)
ким
Есть кто?) Скорп2, как поживаете?
Иланг-Иланг
Скорп2, дорогой наш человек, приходите!Очень-очень вас ждём. Кажется, есть кое-какие насущные вопросы к вам.
Гость
Если не решиться посмотреть судьбе в глаза, она обязательно догонит и пнёт в спину, ИИ. Я не уверен, что могу бесконечно думать над тем, что нужно ЖЭ от ЭМ, ЭМ от ЖЭ, слишком далек от этих попыток договориться "играть в безам". Причина простая- максималист и идеалист, без громких "Все или ничего", а просто " Нет. И точка". Неверное решение — единственно возможное, оно позволяет достойно встретить собственный конец, быть уверенным, что поступил совершенно правильно, оставшись при этом один-на-один с самим собой. Худший враг в зеркале напротив, ну, по крайней мере для меня.Настоящие перемены наступают, когда с доски сбрасываются все фигуры. Хотите выговориться- пишите, я прочитаю.

Ким, нАрмАльНА, жи есть.8)
Игра «Кроссворд»
Перейти