13 574 ответа
Последний —
Перейти
д31
всем привет, люди! )) как вы?
Иланг-Иланг
Ух, как вы нас приложили то))). Всё правильно. Я даже возражать не стану. Мы получаем то, что мы выбираем. Благо, есть, что выбирать.
Я не ныть пришла))). Давайте уже хоть немного смените моё амплуа в ваших глазах)))))).
Скорее, у Кимми были вопросы. А для меня всё очевиднее очевидного уже по моим)).
Не злитесь на нас. Мы не пустопорожнее переливать позвали. Просто очень по вам соскучились.
Я не ныть пришла))). Давайте уже хоть немного смените моё амплуа в ваших глазах)))))).
Скорее, у Кимми были вопросы. А для меня всё очевиднее очевидного уже по моим)).
Не злитесь на нас. Мы не пустопорожнее переливать позвали. Просто очень по вам соскучились.
ким
Ну четко, четко 😏
ким
Привет, Дева)
Иланг-Иланг
Ой, я не догадалась, что это дева была. Здрасти
ким
Скорп, у меня вроде и есть вопрос и вроде и нет) скорее вопрос себе самой..я думаю принять мусульманство, только вот смущает большое количество предрассудков и стереотипов вокруг религии. Чем больше узнаю, тем больше поражаюсь, насколько прекрасна, добра и логична эта вера.. Хотя наверное эта тема не для форума... Просто мысли вслух, которыми я почти ни с кем не делюсь.
Иланг-Иланг
А я тоже поняла, что хочу попросить вас синастрию одну посмотреть. Именно прокомментировать, как вы это умеете... Почитать то я и сама могу те общие фразы, которые программы выдают.
Гость
Не считаю, что Вы все ноете, ИИ, это скорее абстрактное понятие. Кто-то когда-то посчитал, что жалоба — это нытье, и, поскольку, человек-существо крайне горделивое, то перестали говорить о том, о чем вообще-то надо.
Это не правда, и не ложь, это как есть. В мире не за компом — сотни недоговорок, поджатых губ, отведенных глаз, фальшивых улыбок, даже если в паре парной в квадрате 8) Достаточно приглядеться, и это часть жизни, лэ, которая мне чужда.
кепка синяя пылится, давайте данные, посмотрю.
Ким, Вам следует разговаривать не с человеком, который в 14 лет сломал имаму челюсть. Могу сказать только одно: жизнь придется менять кардинально. В Рамадан весь месяц будет нельзя ни пить, ни есть до заката Солнца, 52 пятницы в году вы должны быть готовы к самоочищению и молитве в 4:30. Но это даже не то, что я хотел сказать, много писать начиная от школ и заканчивая мазхабами. Самое главное это то, что после принятия И. вы никогда не будете вольны поставить знак равно между М и Ж.Атеистов, которые никогда и никому ничего не доказывают, и не вступают в идейный спор, мало. Но они есть, втч из краев, где хозяйничает полумесяц.Так что лучше вам обсудить это с имамом, но лучше прийти к этому самой или не самой.
Это не правда, и не ложь, это как есть. В мире не за компом — сотни недоговорок, поджатых губ, отведенных глаз, фальшивых улыбок, даже если в паре парной в квадрате 8) Достаточно приглядеться, и это часть жизни, лэ, которая мне чужда.
кепка синяя пылится, давайте данные, посмотрю.
Ким, Вам следует разговаривать не с человеком, который в 14 лет сломал имаму челюсть. Могу сказать только одно: жизнь придется менять кардинально. В Рамадан весь месяц будет нельзя ни пить, ни есть до заката Солнца, 52 пятницы в году вы должны быть готовы к самоочищению и молитве в 4:30. Но это даже не то, что я хотел сказать, много писать начиная от школ и заканчивая мазхабами. Самое главное это то, что после принятия И. вы никогда не будете вольны поставить знак равно между М и Ж.Атеистов, которые никогда и никому ничего не доказывают, и не вступают в идейный спор, мало. Но они есть, втч из краев, где хозяйничает полумесяц.Так что лучше вам обсудить это с имамом, но лучше прийти к этому самой или не самой.
Иланг-Иланг
Доброй ночи...
Имела наглость направить вам данные письмом. Спасибо, Скорп!!!
Имела наглость направить вам данные письмом. Спасибо, Скорп!!!
Гость
А мыла и нет. Мне оно как Бэ стало не нужно. Ушло в Лето. поэтому чел1: чч мм гг откуда родом, время
чел2 тоже самое.
чел2 тоже самое.
Гость
UPD пароль от ящика нашелся, гляну вечером.
Иланг-Иланг
Только увидела. Ура. Спасибо, что покопались для меня.
д31
ким
Сообщение было удалено
мой знакомый (не ско )мусульманин погиб в Сирии....
д31
всем привет )
д31
я начала нашего скорпа понимать ни с 10 прочтения.. со второго )))
д31
почему код все время просит????
д31
кимми )) как ты? обнимаю тебя крепко! ))) у меня все хорошо.. )
д31
д31
Сообщение было удалено
....... если кому интересно на счет моего ско................как оказалось "мы расстались, давно" )))) мне это озвучено не было ))) я сидела уже молча, но надеясь на честный , пусть и последний, разговор...С его слов он не знал, что я жду ))) Приезд девушек в гости на выхи поставлен на бесперебойный поток ))))))))))))) но, как выяснилось,... кое в чем я таки была лучше их всех..))) привилегия мать её ))))))))) как то так ))) Иногда накрывает дичайшая злость. Но потом понимаю что всё относительно... Быть мусульманской женой не смогу в силу характера ))
д31
я стала пристально смотреть людям в глаза почему то. многие их отводят. но когда нет-это круто.
Гость
д31
Сообщение было удалено
Экаль, избрал старшОй женой, лэ, однако, как это по-кавказски. Коды тут вменили, что "подтвердите, что вы не роботы" и не предлагаете чего-нибудь везде
ИИ, отправлено.
ИИ, отправлено.
Гость
д31
Сообщение было удалено
Хьо везарг хьан юьхьа т1е хьожу, хьо цавезарг когашка хьожу. — Любящий в лицо твое смотрит,а не любящий — на ноги. 8)
д31
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха ))) на руки если смотрит-что? )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как из молдаванской песни: бледнеет и краснеет и не знает, что сказать.) Искаженность восприятия между тем, что делает и тем, что думает.
д31
Гость
Сообщение было удалено
мои руки очень ему нравятся ))))))))) пазлы однако )))
Гость
д31
Сообщение было удалено
Фетиши у всех разные, лэ, с точки зрения физиогномики рука всегда означает жест, выбор, во сне-это негатив, если бы он разглядывал свои руки, разговаривая с Вами, то это замалчивание, " растирание ладоней" - поиск возможностей подсластить пилюлю и побыстрее закончить разговор. Ну, а если Вас часто хватают под локоть- признак собственника. И кто его знает, может ему действительно нравится жесты Ваших рук, изгибы или формы, маникюр- залипает.
д31
Гость
Сообщение было удалено
как Вы поживаете?
Непридуманные истории
Гость
д31
Сообщение было удалено
Не скучно, жизнь бьет ключом, 5-ым, гаечным, и все по голове. Если коротко : МС по борьбе в рамках Европы- переаттестация с РФ-стандартов, было жестко, но тем не менее- нормально, глобального международника не получить, это надо выступать уже конкретно. По душе то, что нравится только мне: сам себе тренер и сам себе спортсмен. В остальном- терпимо.
Гость
д31
Сообщение было удалено
а как Вы?)
д31
Гость
Сообщение было удалено
Мои поздравления! )) так может все таки выступить конкретно? ))
д31
Гость
Сообщение было удалено
сегодня бесконечно счастлива )) без причины )) но женское настроение штука переменчивая ) и непонятно отчего зависит ) мое по крайней мере ))))
д31
д31
Сообщение было удалено
хотя вру! на днях видела глаза из которых искрится жизнь..!!! )) вспоминая улыбаюсь )
Гость
д31
Сообщение было удалено
Это надо было сделать 12-ть лет назад, входил уже тогда в группу "скамейки запасных на ОИ ) пророчили когда-то большое будущее. Но у меня были другие планы, спорт- не ради медалей, славы на века, а ради себя самого, всю разрушительную силу познал тейп, а не какой-нибудь чел на татами, где еще есть судья. Сам судья и сам палач, 8). Сейчас-это просто любимое сердцу хобби, которое не брошу до тех пор, пока старость не возьмет свое. Своего тренера уважаю до сих пор, как и помню его полный обиды взгляд, и вместе с тем гордый вид, что не выбрал, все-таки, этот путь. Собственно, его методики были доработаны, плюс кое-что взято из Восточной школы единоборств, и спортивная гимнастика та самая вишенка.
Ничего сверхъестественного- у каждого есть то, что приносит ему какой-то особый кайф. В моем случае, когда поймаю "в треугольник" и слышу отчаянные три удара по полу или Перевод рывком за запястье –противник окажется на коленях. Самбо расшифровывается как самооборона без оружия-выпады, направленные на защемление суставов и мышц на ногах и руках оппонента, позволяют завершить бой досрочно. Так что, как -то так. Пусть ваше настроение будет стабильно ровным )
Ничего сверхъестественного- у каждого есть то, что приносит ему какой-то особый кайф. В моем случае, когда поймаю "в треугольник" и слышу отчаянные три удара по полу или Перевод рывком за запястье –противник окажется на коленях. Самбо расшифровывается как самооборона без оружия-выпады, направленные на защемление суставов и мышц на ногах и руках оппонента, позволяют завершить бой досрочно. Так что, как -то так. Пусть ваше настроение будет стабильно ровным )
д31
в любом случае думаю Вы довольны и горды своим выбором )) доброе утро )
ким
Да, Скорп, все знаю, все понимаю, много думаю).. Наверное это действительно не для форума тема.
Дева, рада, что ты в порядке), я кстати тоже в глаза смотрю, мало кто выдерживает..
Вообще хочется приструнить своего внутреннего бунтаря и просто спокойно жить), чтоб никаких больше драмм.. Хватило года наедине с собой, чтоб это понять..
Дева, рада, что ты в порядке), я кстати тоже в глаза смотрю, мало кто выдерживает..
Вообще хочется приструнить своего внутреннего бунтаря и просто спокойно жить), чтоб никаких больше драмм.. Хватило года наедине с собой, чтоб это понять..
д31
привет, ким ) ты в монастырь ушла? )
д31
в венах женщины течет трагедия... ))))
д31
Ким, хоть вопрос и не ко мне был.. по поводу принятия мусульманства... навеяло ) напишу ) Год назад я стала крестной мамой.. так вот батюшка-молодой парень, друг моего кума..В бытность дружбы творил беспредел ))). Теперь чудный служитель Бога.. понимающий. с чувством юмора и безумно красивыми искренними и полными любви к жизни глазами ) На днях узнала, что подруга детства приняла какую то неведомую мне веру ) вроде кришнаидов ))) живет в общине..носит одежду такую забавную.. И, судя по всему, тоже счастлива! )) Я хожу на пляж в купальнике, на рок концерты, уезжаю одна далеко из дома. и курю ))) и счастлива этим )))Главное чтобы ты стала счастливее ) ..В нашем городе имама арестовали за хранение оружия ))
ким
Спасибо, дева)), перечитала уже несколько раз, а что ответить и не знаю даже) спасибо..
д31
главное верить, ким ) были моменты когда мне очень хотелось поехать к этому священнослужителю.. просто посидеть рядом.. помолчать... Не хватало своей собственной веры )) Люди всегда идут за тем кто верит!! Нужно придти к тому чтобы она была в нас.. Несмотря ни на что. Это путь длинною в жизнь.. )) Все эти драммы-не смертельно ) Они и существуют для того чтобы отделить мух от котлет )) Время уединения необходимо для поиска себя ))) В суете и в погоне за чем либо мы теряем себя и это самое "что либо" тоже теряем )))) Многие всю жизнь живут по инерции. Под кучей наносного, лишнего, стереотипного мы часто не слышим свою душу..Но жизнь и состоит из поисков и изменений, стабильно хорошо постоянно не будет. Это нужно принять и верить что в любом случае все будет хорошо ))) Фильм "Родина" мне очень понравился ))))
д31
всё это тысячу раз написано в тысячи умных книжек.... )))) Не падай духом, ким )) Однажды мне всё надоело и я сказала себе "Я хочу быть счастлива! И ничего больше меня не волнует!" ))) и счастья стало даже больше чем я могла себе представить )))))
Гость
ким
Сообщение было удалено
Ну, почему же не для форума? Не Вы одна задаетесь вопросами мироздания и поисков нужного Вам вероисповедания.
=)
=)
Гость
просто это тема не для меня, уж пардон муа, у меня одна "религия"Хьай дахарехь ахь ловра долу уггаре ч1ог1а х1ума - безам * самое яркое чувство, которое можешь пережить( подчеркнуто курсивом)- любовь.
прочие изыскания других вызывают разный спектр улыбок -ухмылок от надменной и саркастичной, до едва заметной. Вы вправе выбирать что угодно, лишь обозначил тот вектор, который царит , пожалуй, везде в Исламском мире за частичным исключением ОАЭ, где происходит столкновение Запада и Востока в более мирном ключе.
с точки зрения географии живу в стране, где большинство - католики, второе место - атеисты. Ни те, ни другие мне лично не родня по духу, поскольку " атеизм" у меня абсолютный , без может быть и без критических ситуаций, где у многих вылетает : "господи, за что?" 8)
и, наверно, важно прийти Вам к этому самой, "коллегиальный совет" никогда не поймет Вас всецело, просто потому что советовать- проще всего, не идя по вашей тропке, не следует забывать, что там, где человек- всегда в какой-то степени весьма грязно за "внешним" все так прекрасно.
Это не так. Впрочем, если Вы примите Ислам, то не часто какой мужчина южных кровей, воспитанный в духе не радикального течения, пройдет мимо Вас, если вы в беде "от неверных", вот только , как уже говорил "Вы не поставите знак равно", и 4 ре шага позади М-это одно из первых не равно.
"Религия" у меня другая, сентиментальная и осенняя и она враждебна всем весьма распространенным вероисповеданиям, не думайте, что у меня нет идеалов и того, к чему стремиться надо.
Просто нет обыденных весов "Хорошо- плохо" и кому-то там воздастся по заслугам, кредиторку с дебиторкой сведут и обязательно пожалеют , сделают исключение для такого считающего, но это будет после смерти. Скучно, попробуй в течении жизни сам свести свою бухгалтерию в ноль хотя бы. *)
Так, что Вы подумайте- одна, отбросив мираж. Выбор- сроднен ж.д путям, поезд обратной тяги почти не имеет, после того как стрелка переведена. Удачи Вам.
прочие изыскания других вызывают разный спектр улыбок -ухмылок от надменной и саркастичной, до едва заметной. Вы вправе выбирать что угодно, лишь обозначил тот вектор, который царит , пожалуй, везде в Исламском мире за частичным исключением ОАЭ, где происходит столкновение Запада и Востока в более мирном ключе.
с точки зрения географии живу в стране, где большинство - католики, второе место - атеисты. Ни те, ни другие мне лично не родня по духу, поскольку " атеизм" у меня абсолютный , без может быть и без критических ситуаций, где у многих вылетает : "господи, за что?" 8)
и, наверно, важно прийти Вам к этому самой, "коллегиальный совет" никогда не поймет Вас всецело, просто потому что советовать- проще всего, не идя по вашей тропке, не следует забывать, что там, где человек- всегда в какой-то степени весьма грязно за "внешним" все так прекрасно.
Это не так. Впрочем, если Вы примите Ислам, то не часто какой мужчина южных кровей, воспитанный в духе не радикального течения, пройдет мимо Вас, если вы в беде "от неверных", вот только , как уже говорил "Вы не поставите знак равно", и 4 ре шага позади М-это одно из первых не равно.
"Религия" у меня другая, сентиментальная и осенняя и она враждебна всем весьма распространенным вероисповеданиям, не думайте, что у меня нет идеалов и того, к чему стремиться надо.
Просто нет обыденных весов "Хорошо- плохо" и кому-то там воздастся по заслугам, кредиторку с дебиторкой сведут и обязательно пожалеют , сделают исключение для такого считающего, но это будет после смерти. Скучно, попробуй в течении жизни сам свести свою бухгалтерию в ноль хотя бы. *)
Так, что Вы подумайте- одна, отбросив мираж. Выбор- сроднен ж.д путям, поезд обратной тяги почти не имеет, после того как стрелка переведена. Удачи Вам.
ким
Спасибо,Скора, Дева. Простите, что не отвечаю. Туплю и думаю))
Иланг Иланг
Скорп, наш ненаглядный Скорп2. Вот сколько лет уже прошло со дня нашего знакомства, а я всё добрым словом вас вспоминаю.
Спасибо вам прежде всего за науку быть личностью и не бояться никогда идти против всех, идти шагом, каким считаешь нужным. Здесь с вами на ветке я хоть чуть-чуть, а может и не чуть-чуть, но подросла над собой.
И поэтому я с удовольствием прихожу сюда пожелать вам в ваш день всего самого доброго и теплого, чтобы внутри разливалась улыбка, такое легкое чувство принятия всего мира. Ведь когда на душе светло - кажется, что можно горы свернуть. И не надо никакого цунами... Цветущий гранат на балконе и ощущение жизни на каждом вдохе полной грудью.
С днем рождения, Скорп, с днем рождения...
Спасибо вам прежде всего за науку быть личностью и не бояться никогда идти против всех, идти шагом, каким считаешь нужным. Здесь с вами на ветке я хоть чуть-чуть, а может и не чуть-чуть, но подросла над собой.
И поэтому я с удовольствием прихожу сюда пожелать вам в ваш день всего самого доброго и теплого, чтобы внутри разливалась улыбка, такое легкое чувство принятия всего мира. Ведь когда на душе светло - кажется, что можно горы свернуть. И не надо никакого цунами... Цветущий гранат на балконе и ощущение жизни на каждом вдохе полной грудью.
С днем рождения, Скорп, с днем рождения...
Иланг-Иланг
С какого-то перепуга забыла, что свой ник через дефис пишу))). Но верю, что вы меня узнаете через любые строки, наш наблюдательный скорп.
Иланг-Иланг
От Татси вам большой привет и самые тёплые пожелания (хотя телефон предлагает написать "шапочки", но кажется у Татси их нет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
И от меня, Скорп дорогой, поздравления примите!))) С Вами всегда тепло, уютно и интересно. Пусть жизнь окутает Вас тем же теплом и радостью. Будьте счастливы, хороший Вы наш человек!)
Ох и сладкие нынче гранаты!))) Скоро будем их спать укладывать.;)
Ох и сладкие нынче гранаты!))) Скоро будем их спать укладывать.;)
ким
С днем рождения дорогой наш, загадочный человек✨ спасибо вам за то что вы есть и были нам поддержкой. Вам обязательно зачтется ✨✨✨ пусть сбываются мечты 🎈 хорошей вам жизни Скорп.
Гость
Саг олун*
большое спасибо, дамы.
Разбрасываться цитатником из соц. Сети не буду. Скажу что-нибудь близкое к природе, так проще.
Ноябрь, словно как апрель, то потеплело, то замерзло и от туманов льет капель, погода как-то несерьезна. Осенние листья, как и люди, ещё не готовы сдаться на милость зимы, где-то 30-ого ноября упадет тот самый последний лист, в аспект на время- еще очень долго.. 8)
А простым языком:
На мелочи жизни требуется много времени, чтобы их понять. Если получилось чуть ускорить, то это хорошо.
Каждое огорчение открывает глаза, и вместе с тем закрывает сердце. Пусть их(огорчений) в ваших жизнях будет как можно меньше.
Она дана один раз и прожить ее надо не вопреки общественным «Так надо и так принято».
Будьте собой, а что скажут окружающие- не так уж и важно, не стоит жалеть ни о чем: ни о чувствах, ни о боли, ни об ощущении «полета» и глупой улыбки, слетающей с губ, теплоты рук, нежности касаний, ни о грубых словах, режущих как нож по маслу, решений, сделанных на зло, даже если все внутри себя знали, что так делать нельзя. итд итп
Это можно охарактеризовать : «Это моя( ваша) жизнь». Никто и никогда не узнает : «А как же надо было правильно» )
Берегите тех людей, который рядом с Вами в реале, несмотря ни на что. Ну, и себя заодно. Самое ценное, что отдает человек другому- это время, которого никто не добавит.
В общем, просто живите, завистникам на зло, нуждающимся в Вас, на радость.
)
sc2
большое спасибо, дамы.
Разбрасываться цитатником из соц. Сети не буду. Скажу что-нибудь близкое к природе, так проще.
Ноябрь, словно как апрель, то потеплело, то замерзло и от туманов льет капель, погода как-то несерьезна. Осенние листья, как и люди, ещё не готовы сдаться на милость зимы, где-то 30-ого ноября упадет тот самый последний лист, в аспект на время- еще очень долго.. 8)
А простым языком:
На мелочи жизни требуется много времени, чтобы их понять. Если получилось чуть ускорить, то это хорошо.
Каждое огорчение открывает глаза, и вместе с тем закрывает сердце. Пусть их(огорчений) в ваших жизнях будет как можно меньше.
Она дана один раз и прожить ее надо не вопреки общественным «Так надо и так принято».
Будьте собой, а что скажут окружающие- не так уж и важно, не стоит жалеть ни о чем: ни о чувствах, ни о боли, ни об ощущении «полета» и глупой улыбки, слетающей с губ, теплоты рук, нежности касаний, ни о грубых словах, режущих как нож по маслу, решений, сделанных на зло, даже если все внутри себя знали, что так делать нельзя. итд итп
Это можно охарактеризовать : «Это моя( ваша) жизнь». Никто и никогда не узнает : «А как же надо было правильно» )
Берегите тех людей, который рядом с Вами в реале, несмотря ни на что. Ну, и себя заодно. Самое ценное, что отдает человек другому- это время, которого никто не добавит.
В общем, просто живите, завистникам на зло, нуждающимся в Вас, на радость.
)
sc2
Маруся
Спасибо Вам, за нужные слова, чуткий Вы наш человек.)
Следующая тема
Предыдущая тема