Что такое Эра Водолея?
часто в различных статьях по астрологии можно встретить такое понятие как Эра Водолея, Эра Рыб, что это означает? какая сейчас эра? и как она влияет на людей?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Временной период, в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном и том же знаке зодиака, в астрологии называется астрологической эрой. Смена астрологических эр связана с явлением прецессии земной оси, вызывающей медленное смещение точки весеннего равноденствия против движения Солнца по эклиптике.
Гость
эра водолея наступит через гдето 300 лет. люди сменят религию с хритиаснаства на другую процессы вовсю идут. Многие наживаются на панике вокруг эры водолея.
мия
Сообщение было удалено
когда сменится религия на другую, которая сегодня в большинстве, то произойдет конец света. А проще апокалипсис. А вот потом, и будет по идее эра водолея.
гость
Сообщение было удалено
Сменят религию на ислам наверное
мия
к этому все и идет.
марьванна
Сообщение было удалено
и никто их желания на это не спросит )
Love in my eyes
А щас какая эра?
Солнце
странный ответы говорят эра водолея уже наступила, все говорят по разному
мия
эра водолея подразумевает переход человечества на качественно иной уровень, путем изменения сознания и духовных качеств. Переход может быть как эволюционный (исправление самого себя. от каждого) или революционный - путем войн. разрушений. гибели миллионов. Все то же. Старо как мир. А с чисто астрологической точки зрения - описано выше.
Гость
нет тут никаких астрологов! Все это тупые разводки. Не спрашивайте у дебилов!
мия
Сообщение было удалено
действительно. Все есть на гугле.
Дубинушка
Она наступи по нашему через полторы сотни лет. Естессно изменения планомерные. Но уже щас можно видеть как потихоньку все становятся крейзи. Если 2 последних тыщи лет религия подразумевала служение, даже подчинение, абстрактному вездесущему Богу, то щас человек сам становится творцом своей судьба, как-то так. Это эволюция сознания, которая условная привязана к астрологическим понятиям, а даты математически точно определить невозможно, из-за относительности.
Так же как 2 тыщи лет назад овен менялся на рыб, а до этого была двухтысячелетняя эпоха завоеваний, империй.
Предыдущая цивилизация ушла под воду в эпоху скорпиона, так что можно предположить что через 6 с лишним тыщ лет наша тоже погибнет. А через 12 тыщ будет очередная чистка, как в эпоху рака был потоп.
Так же как 2 тыщи лет назад овен менялся на рыб, а до этого была двухтысячелетняя эпоха завоеваний, империй.
Предыдущая цивилизация ушла под воду в эпоху скорпиона, так что можно предположить что через 6 с лишним тыщ лет наша тоже погибнет. А через 12 тыщ будет очередная чистка, как в эпоху рака был потоп.
Гость
Предыдущая цивилизация ушла под воду в эпоху скорпиона, так что можно предположить что через 6 с лишним тыщ лет наша тоже погибнет. А через 12 тыщ будет очередная чистка, как в эпоху рака был потоп
что за ерунду вы читаете)))только не надо щас писать что вы супер пупер знающая,а все ***. Я тоже темой интересуюсь .
что за ерунду вы читаете)))только не надо щас писать что вы супер пупер знающая,а все ***. Я тоже темой интересуюсь .
Гость
потоп был в эпоху льва, ака пишут те кто пытается шарить. но правда в том что и они не знают. так что болтовня все это.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду книги, то я их не читаю. Они написаны людьми. Всю информацию я получаю из космоса. И на важно о чем, об астрологических эрах или о том, какие помидоры взять на рынке. Все это одинаково несущественно для вселенной, как и я сама, и вы, и все знания накопленные человечеством и любой другой углеродной, или кремниевой, или титановой формами жизни. Так что интересуйтесь и спорьте, сколько влезет, все равно даже камешек застрявшей в вашем ботинке знает больше вас.
Гость
да уверенна что из космоса ты получаешь))) рассмешила ,чтото ты прям слово в слово инфу с книг перепечитавыешь . ты гордыней перепонена по самую сахасрару поэтому она у тебя забита и ничего ты получать не можешь,деревяшечка
О, о
Сообщение было удалено
Чего вы удивляетесь, книги тоже пишут те кто получает инфу из космоса, так что все логично
Гость
С космоса много помоечной информацции идет. И потом вы крупно ОШИБАЕТЕСЬ книги пишут не с космоса а с помощью логики и ли изучения исторических фактов. ))вам нужно прочесть пару книг сначала и посмотреть самой ,кто как пишет
Гость
вы даже написали "все логичнно" потому что вы например логик а не получатель инфы с космоса. .
Дубинушка
Сообщение было удалено
то же самое я подумала про тебя
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну а что поделаешь, человеческий язык беден, для такого рода понятий слов еще не придумали. Могу и своими словами сказать, только кто не видел, тот не поймет. Например Вселенский Разум (или как оно там называется в книгах?), я романтично называю разноцветной бабочкой, потому что на вид это похоже на бабочку. Разноцветная, не радужная, там не 7 цветов и их сочетания, которые входят в человеческий диапазон восприятия(в книгах - спектр), эти цвета глазами не увидишь, а вот я на мгновения могу увидеть. А вы даже не в курсе что они существуют и нот не 52, а бесконечное количество, даже собаки слышат в бОльшем диапазоне, чем человек. Как описать в книге то, что выходит за пределы восприятия, если только "это невиданная х.ня, которую невозможно описать словами" ну и кто будет после этого читать? Я тут не видящая и не знающая, я просто приоткрыла маленькую щель, а оттуда хлынул поток и теперь у меня дыра в башке, которая воронкой засасывает космический мусор. Со всеми случается. И это не пафос и не гордыня, эти слова ничего не несут в себе, просто абстрактные обозначения, набор букв, может мы ваще по разному трактуем эти понятия, а что касается бога, то ему вообще все равно что мы об этом думаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
эра водолея-это эра сумасшедших.
Гость
Интернет теперь космосом называют? ))
Гость
Дубинушка, ты действительно переполнена гордыней...Ты Лев, у которого мания величия.
Сергей
Да она просто ё*нулась. Из космоса)
Гость
водопад
Гость
америка возвращение в вояж
Гость
оранжерея
Гость
оранжерея
Гость
КАРТА СОКРОВИЩ ОТКРЫТКА
Гость
пиворама ну что мне с тобой за разговор вести прошлые купировали эру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
значить все будет по другому
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема