Скорпион и Львица - каковы перспективы отношений?
У кого складывались такие пары? Как развивались отношения и есть ли будущее?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да никаких.
у меня муж скорпион,а я львица.Пока все хорошо.))
Автор
rickkits
Сообщение было удалено
давно женаты?
какие подводные камни встречаются?
какие подводные камни встречаются?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему?(((
Автор
Сообщение было удалено
Год.
Он достаточно вспыльчивый,а я - нет.Получается,что он возмущается,а я молчу в ответ и он от этого еще больше заводится.)
Он достаточно вспыльчивый,а я - нет.Получается,что он возмущается,а я молчу в ответ и он от этого еще больше заводится.)
Sun
Мне не понравилась такая комбинация, вечная борьба, а не отношения
Гость
по разному .мордобой и аборт ..случалось и такое. зачем чужие наводки?
Гость
Я Львица, скорпов люблю как друзей, друзья они для нас замечательные. Но вот отношения более близкие полны подводных камней. Два лидера - Одна ну просто звезда явная и королевишна, а другой - серый кардинал с гордыней, вспыльчивостью, обидчивостью и мстительностью. Постоянная борьба и перетягивание одеяла. Так что тут надо уметь балансировать, расслабиться в таком браке не придется.
Автор
rickkits
Сообщение было удалено
мой скорп какой-то слишком ласковый и нежный.. как-то не похож он на жалящий знак. такие вообще бывают скорпы?
и достаточно спокойный. разносы не устраивает, даже извиняется всегда первый
и достаточно спокойный. разносы не устраивает, даже извиняется всегда первый
Автор
ревнивый
Автор
тонкий, чувствительный, ранимый, романтик.. никогда таких скорпов ни видела. может не типичный? или пыль в глаза пускает?
Львица я
это стадия такая пока, они в начале все такие мягкие и пушистые..влюбленные и осторожничают ;) но это ПОКА
Гость
самый типичный у вас.подождите,он себя покажет.тихушники хуже всего,в самый неподходящий момент нож в спину...у меня бывший муж такой.все удивлялась,какой хороший
Гость
Львица я
Сообщение было удалено
Точно. прям мои мысли. Не видели Вы ещё обратной стороны медали. Вынос мозга детектед.
Автор
блин, девочки, "обнадежили"))
и как вот теперь? всех под одну гребенку не загребешь, это я понимаю. гороскоп гороскопами. Я сама вот только на 50% львица. На власть не претендую как и на роль первой в паре. Но вспылить могу точно
и как вот теперь? всех под одну гребенку не загребешь, это я понимаю. гороскоп гороскопами. Я сама вот только на 50% львица. На власть не претендую как и на роль первой в паре. Но вспылить могу точно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как вынос проявляется?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сложные лица, молчанки, обидки, демонстративное равнодушие и нежелание диалога - то они так воспитывают, если дева вдруг провинится. Причем дева может от том и не знать, неважно. Скорп решил, что виновата - понеси наказание. Львицы таких заморочек и игр в "бабку-угадку" не любят. Они по шерстке любят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже пограничная Львица, но при том всё-таки львица.
Durko
Гость
Сообщение было удалено
ммм, интересно...похоже у меня так, я и правда в неведении, что провинилась, но поведение - как вы описываете. и что теперь делать? он сам отмерит срок наказания и, когда решит, что уже достаточно, начнет общаться? или все, общаться не начнет и это значит "прощай"? если что, я - дева
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это точно. Причем ревность свою могут не показать сразу, опять же по причине внутренней сдержанности и умения выжидать. Но при подходящем моменте носом ткнут.
Гость
Durko
Сообщение было удалено
Потому и пишу - с ними надо быть равнозначным партнером, не глупее и не зависимее. Тонко балансировать, чувствовать настроения - когда стоит мило помяукать, а когда и нахмуриться и рыкнуть. В Любом случае, если скорп уже начал бычить, всё будет зависить от вашего поведения. Я не знаю вашего расклада, но себя бы повела неагрессивно, но и не прогибаясь и не заискивая. Скорее всего, прямо спросила о причинах немилости - им нравится быть властителями судеб ))) И от причин плясала бы - гневаться в ответ, высказывая возмущение, или бы просто извинилась, если не права и сама того не заметила. Ну или бы свела всё на шутку, тут смотря какой скорп. Помните - скорпы обладают повышенным чувством справедливости, они умны, считают себя настоящими мужчинами и не станут проявлять слабость перед женщиной ниже их по рангу (если они такой ранг ей обозначат). Но если перед ними женщина умная, женственная и знающая себе цену, такую они уважают и будут рады, если вы обратите внимание на их мозговынос.
Durko
спасибо за ответ.
я отбежала и тоже не разговариваю...здороваюсь только и все. у него даже взгляд изменился, холодный стал и длится это уже 1.5 месяца, как все вернуть - ума не приложу. и ведь ни в чем не виновата! последний разговор очень доверительный был, а потом вот такое...на пустом месте
я отбежала и тоже не разговариваю...здороваюсь только и все. у него даже взгляд изменился, холодный стал и длится это уже 1.5 месяца, как все вернуть - ума не приложу. и ведь ни в чем не виновата! последний разговор очень доверительный был, а потом вот такое...на пустом месте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дева
:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да. как лев утверждаю - не люблю недосказанности, угадайки а-ля "сама поймешь"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мой так и говорит - ревнивый.
Львица я
они когда так обижаются всегда холодный взгляд делают, а у самих скулы ходуном ходят - волнуются же, но не показывают. месяц-два могут так вид делать. я первый шаг пару раз сама делала, им достаточно иногда намека и разговора, включите кошечку ;) а на что обиделся и что за таракан проснулся в голове - это для львиц самое сложное в скорпионе, они ж не говорят. это мы обиделись и прямо сказали на что, а он сто лет копит а потом случайно выскажет))) так что может его на встречу выдернуть и там поговорить без взрыва мозга, надавите на чувственность своей сексуальностью, ну вы же девушка, скажите ему как соскучились и хотите его не можете, а с другими не хочется, одолели гады))) мой махом обратно бежал когда соперника чуял)))
Львица я
у меня бывший муж после 5 лет второго своего брака развелся и нарисовался снова. вот это для львиц кошмар действительно)))
CK
Я тоже львица, муж скорпион. Вместе уже почти 15 лет, 8 лет женаты. Могу уже диссертацию на тему "как выжить с мужем скорпионом, и не сломаться" писать.
Автор
CK
Сообщение было удалено
о! выделите главные их заморочки, пжл. что в них такое есть, что нас львиц может раздражать, злить, нервничать
CK
о! выделите главные их заморочки, пжл. что в них такое есть, что нас львиц может раздражать, злить, нервничать[/quote]
Как уже писалось выше, они могут долго молчать, и злиться. Я не могу так долго выдерживать напряжение в семье. Надо просто садиться рядом с ним и говорить, что это всё мешает отношениям, что надо найти какое то решение. Долго я мучилась, почти уже сломалась, или скажем согнулась. Но потом как то поняла, как с ним надо себя вести. Главное ,ни в коем случае не подстраиваться под него. Как только он это заметит, сразу начнёт Вас ломать. Всегда говорить, что Вас не устраивает, иначе будет молчанка месяцами. Ну, а самое главное конечно, он должен чувствовать, что он Вам нужен, но в то же время Вы и без него можете жить. Решайте все проблемы сразу, иначе накопится обида, и может перейти в ненависть, как с Вашей, так и его стороны. Это была моя ошибка в самом начале. Теперь мы почти не ругаемся, а если и ругаемся, то он всегда первый идёт на примерение. А ведь в самом начале просто уничтожал меня своим молчанием и взглядом месяцами. А я, дура, страдала!!!
Как уже писалось выше, они могут долго молчать, и злиться. Я не могу так долго выдерживать напряжение в семье. Надо просто садиться рядом с ним и говорить, что это всё мешает отношениям, что надо найти какое то решение. Долго я мучилась, почти уже сломалась, или скажем согнулась. Но потом как то поняла, как с ним надо себя вести. Главное ,ни в коем случае не подстраиваться под него. Как только он это заметит, сразу начнёт Вас ломать. Всегда говорить, что Вас не устраивает, иначе будет молчанка месяцами. Ну, а самое главное конечно, он должен чувствовать, что он Вам нужен, но в то же время Вы и без него можете жить. Решайте все проблемы сразу, иначе накопится обида, и может перейти в ненависть, как с Вашей, так и его стороны. Это была моя ошибка в самом начале. Теперь мы почти не ругаемся, а если и ругаемся, то он всегда первый идёт на примерение. А ведь в самом начале просто уничтожал меня своим молчанием и взглядом месяцами. А я, дура, страдала!!!
Автор
CK
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
я за своим не замечала такие приступы молчания. но мы только начинаем строить отношения. наоборот все у меня пытается докопаться, по типу: в чем дело, все ли в порядке.. и т.д. Чувствует смену настроения, интересуется что не так. Я как-то сразу так себя поставила, что говорю только правду, если даже это его покоробит или может не понравится, задеть. не то чтобы как в лоб правду матку, смягчаю, но говорю искренне, что думаю, свои чувства. По другому не могу иначе. А то как то не честно по отношению к нему, отношениям
Спасибо за ответ!
я за своим не замечала такие приступы молчания. но мы только начинаем строить отношения. наоборот все у меня пытается докопаться, по типу: в чем дело, все ли в порядке.. и т.д. Чувствует смену настроения, интересуется что не так. Я как-то сразу так себя поставила, что говорю только правду, если даже это его покоробит или может не понравится, задеть. не то чтобы как в лоб правду матку, смягчаю, но говорю искренне, что думаю, свои чувства. По другому не могу иначе. А то как то не честно по отношению к нему, отношениям
CK
Значит Вы всё правильно делаете. Всё у Вас тогда будет хорошо. Желаю удачи!
Автор
CK
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрим что из этого выйдет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица я
СК
у меня был ПМС, я обижалась на мелочи..в основном на случайные и неосознанные напоминания о его бывшей..извинялась потом конечно за свои эмоции. потом был разговор, он сказал, что много думает о нас, а мы в разных городах (разъехались после развода с ним)..прошел 1 день и разговор "о нас" перешел в разговор "почему нас не будет". в него приплел и расстояние и якобы разные интересы и то, что он на ногах некрепко стоит и т.п. в итоге написал что нужна совсем другая, но с ней никогда ничего не выйдет и потому мол лучше и экономически выгоднее чтоб его любили. к женщинам относиться решил пофигистично, ибо если хорошо с нами, то мы его обижаем..
я прочитала все это и не ответила. сутки тишина. потом звонок и истерия "ты прочитала"? ну прочитала..иди..я не держу. ан нет! "не говори ерунды". когда спросила, это конец вообще общению?удалить контакты все и точка? ответил что нет, что пауза, давай мол оставим как есть. а кого не устраивало то как есть? по сути - его, тк я не требовала ничего.. теперь не понимаю, это правда пауза или точка?? когда были женаты и до свадьбы он так уходил и не раз а потом обратно приходил. теперь не знаю что думать. я молчу.... может кто-то знает что к чему? верить его словам сказанным в истерике или нет??
у меня был ПМС, я обижалась на мелочи..в основном на случайные и неосознанные напоминания о его бывшей..извинялась потом конечно за свои эмоции. потом был разговор, он сказал, что много думает о нас, а мы в разных городах (разъехались после развода с ним)..прошел 1 день и разговор "о нас" перешел в разговор "почему нас не будет". в него приплел и расстояние и якобы разные интересы и то, что он на ногах некрепко стоит и т.п. в итоге написал что нужна совсем другая, но с ней никогда ничего не выйдет и потому мол лучше и экономически выгоднее чтоб его любили. к женщинам относиться решил пофигистично, ибо если хорошо с нами, то мы его обижаем..
я прочитала все это и не ответила. сутки тишина. потом звонок и истерия "ты прочитала"? ну прочитала..иди..я не держу. ан нет! "не говори ерунды". когда спросила, это конец вообще общению?удалить контакты все и точка? ответил что нет, что пауза, давай мол оставим как есть. а кого не устраивало то как есть? по сути - его, тк я не требовала ничего.. теперь не понимаю, это правда пауза или точка?? когда были женаты и до свадьбы он так уходил и не раз а потом обратно приходил. теперь не знаю что думать. я молчу.... может кто-то знает что к чему? верить его словам сказанным в истерике или нет??
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро, Ленорман2 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов