Гадания-консультации на Таро
Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на почту. ylianosik@gmail.com
497 ответов
Последний —
Перейти
Ona Scorpion
Сообщение было удалено
Юлия@
Юлия здравствуйте! Вы меня пропустили N167.
Здравствуйте Уважаемая Юлия Гомыль. Выйду ли я замуж в ближайшее время? Благодарю Вас заранее за ответ
Здравствуйте Уважаемая Юлия Гомыль. Выйду ли я замуж в ближайшее время? Благодарю Вас заранее за ответ
Ольга
Что ждет женщину (меня) О 09.09.88 и мужчину Р 15.11.68. спасибо заранее большое!
!!!!!!!!!!радость
ЮЛия пропускаете 3й раз((((((((((((((
ольга
Меня тоже пропустили(( перееду в скандинавию ? Спасибо
Асахи
Здравствуйте,Юлия! 1) Возобновятся ли отношения с Дмитрием? И какого плана они наиболее вероятны?
2) Получится у меня найти работу в ближайшее время? Спасибо!
2) Получится у меня найти работу в ближайшее время? Спасибо!
281
7-й ст. аркан Колесница, прямой, есть шанс, что отношения с Максимом станут еще более интимными, близкими. 4-ка жезлов, перевернутая. С Александром на данный момент более вероятны дружеские отношения нежели любовные.
283
Рыцарь мечей, перевернутый. Есть не высокий шанс в ближайшем времени выйти замуж
284
3-ка мечей перевернутая, 5-ка кубков, прямая, возможны ссоры, взаимные разочарования.
285
И..? 21-й ст. Аркан , перевернутый. К задуманному вами вопросу.
286
10-ка пентаклей, перевернутая, туз жезлов, перевернутый. Навряд ли переедете.
288
Здравствуйте, с такими вопросами вам, уважаемая, на подробную консультацию ко мне надо.
0-й аркан, перевернутый, рыцарь пентаклей, прямой. Отношения возможны любые. Нужно смотреть детально, что да как. На работу есть шанс трудоустроиться.
7-й ст. аркан Колесница, прямой, есть шанс, что отношения с Максимом станут еще более интимными, близкими. 4-ка жезлов, перевернутая. С Александром на данный момент более вероятны дружеские отношения нежели любовные.
283
Рыцарь мечей, перевернутый. Есть не высокий шанс в ближайшем времени выйти замуж
284
3-ка мечей перевернутая, 5-ка кубков, прямая, возможны ссоры, взаимные разочарования.
285
И..? 21-й ст. Аркан , перевернутый. К задуманному вами вопросу.
286
10-ка пентаклей, перевернутая, туз жезлов, перевернутый. Навряд ли переедете.
288
Здравствуйте, с такими вопросами вам, уважаемая, на подробную консультацию ко мне надо.
0-й аркан, перевернутый, рыцарь пентаклей, прямой. Отношения возможны любые. Нужно смотреть детально, что да как. На работу есть шанс трудоустроиться.
лень
Сообщение было удалено
Татьяна
Юлия! Мой пост был 168, дублирую ) Мужа зовут Олег
Юся
Здравствуйте!
Интересует вопрос - моя ли половина сейчас со мной? буду ли я с ним по жизни? или кто то появится ещё?
Юлия 25,08,1987 Сергей 04,07,1985. спасибо.
Интересует вопрос - моя ли половина сейчас со мной? буду ли я с ним по жизни? или кто то появится ещё?
Юлия 25,08,1987 Сергей 04,07,1985. спасибо.
Журавлик
Здравствуйте. Не думает ли расстаться со мной Алексей ?Я Наталья.Спасибо!
Ольга
Скажите пожалуйста, какова перспектива отношений : Ольга, 48 телец с Алексей, 49 весы и Валерий , 54 рыбы? Каковы у них намерения по отношению ко мне и есть ли среди них мой человек? Спасибо.
289
9-й ст аркан, перевернутый Отшельник. Отношения между задуманными людьми маловероятны.
290
И, что дублируете-то? Где ваш вопрос?
291
17-й ст аркан, перевернутый, 9-ка мечей, прямая. Маловероятно, что вы любите Сергея. Да, у вас есть шанс познакомиться еще с кем-либо.
292
10-ка печей, прямая. Возможно Алексей задумывается о расставании с вами.
293
Опять жеж, Ольга, с такими вопросами надо идти на подробную консультацию.
Туз кубков, прямой, 7-ка пентаклей, прямая, 5-ка мечей, прямая. Алексей испытывает к вам влечение, возможно любовь, Валерий может принести вам достаток, деньги, вполне возможно, что среди них есть ╚ваш╩ человек.
9-й ст аркан, перевернутый Отшельник. Отношения между задуманными людьми маловероятны.
290
И, что дублируете-то? Где ваш вопрос?
291
17-й ст аркан, перевернутый, 9-ка мечей, прямая. Маловероятно, что вы любите Сергея. Да, у вас есть шанс познакомиться еще с кем-либо.
292
10-ка печей, прямая. Возможно Алексей задумывается о расставании с вами.
293
Опять жеж, Ольга, с такими вопросами надо идти на подробную консультацию.
Туз кубков, прямой, 7-ка пентаклей, прямая, 5-ка мечей, прямая. Алексей испытывает к вам влечение, возможно любовь, Валерий может принести вам достаток, деньги, вполне возможно, что среди них есть ╚ваш╩ человек.
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сдам ли я экзамен по английскому языку 15 мая, или мне грозит пересдача?
Экзамен обещает быть очень трудным, волнуюсь...(
С уважением,
Юлия, 25 лет
Подскажите, пожалуйста, сдам ли я экзамен по английскому языку 15 мая, или мне грозит пересдача?
Экзамен обещает быть очень трудным, волнуюсь...(
С уважением,
Юлия, 25 лет
294
9-ка жезлов, прямая. Мч Н на данный момент, скорее всего пересматривает свое отношение к вам, возможно что иногда думает о вас.
295
Рыцарь пентаклей прямой, королева кубков, перевернутая. Есть шанс сдать, (особенно если заплатить), 50/50 примерно. А вот волноваться не стоит √ кубки перевернутые символизируют именно, что слабость в чувственном, эмоциональном плане. Если будете много нервничать и переживать, увы все можете запортить.
Милые дамы, была рада вам помочь. За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
9-ка жезлов, прямая. Мч Н на данный момент, скорее всего пересматривает свое отношение к вам, возможно что иногда думает о вас.
295
Рыцарь пентаклей прямой, королева кубков, перевернутая. Есть шанс сдать, (особенно если заплатить), 50/50 примерно. А вот волноваться не стоит √ кубки перевернутые символизируют именно, что слабость в чувственном, эмоциональном плане. Если будете много нервничать и переживать, увы все можете запортить.
Милые дамы, была рада вам помочь. За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
Иии
Скажите, найду я новую работу в ближайшее время? (Инна 37 козерог). Спасибо.
????
Выйду ли я замуж за А?
Алла
Юлия, здравствуйте! Поедем ли мы этим летом всей семьей (я,муж и дети)отдыхать на море? Алла 38.
Таня
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот пропущенный пост 168. Я - Татьяна, мужа зовут Олег.
Уля
Уля
Юлия вытащите карту пожалуйста на отношение мч ко мне? спасибо
3-й ст. Аркан, Императрица. Расшифровка не требуется?
ЮЛИЯ РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Юлия вытащите карту пожалуйста на отношение мч ко мне? спасибо
3-й ст. Аркан, Императрица. Расшифровка не требуется?
ЮЛИЯ РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Наталья
Наталья(29.04.86г) какие чувства ко мне испытывает Владимир(17.09.86г), Алексей (01.08.85г), Антон(11.04.87г)? СПАСИБО!
Гость
Игорь и Юлия еще вместе? Что между ними происходит, какие чувства друг к другу если они есть
Гость
Возможны ли снова отношения парень(31,08.1991) и девушка(09.12.1991)?
Оля
У меня будет в этом году повышение?
Ольга
Юля, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Ольгой, 49 телец и Сергеем, 43 Рыбы. Возникнут ли чувства или скоро расстанемся? Спасибо
Здравствуйте! Что у меня будет в личной жизни в ближайшее время (три месяца, полгода)? Ирина, 26 лет, овен, 04.04.1987. Он - Роман, телец, 26 лет, 24.04.1987
МАРИЯ
Скажите пожалуйста, как ко мне Андрей относится 24 стрелец? Мария 24 овен
Аня
скажите пожалуйста какие чувства у Сергея к Ани ?И есть ли они у него вообще?(
Подскажите,когда состоится встреча с любимым человеком?что чувствует ко мне?Ирина,Вячеслав.
Наталья
Он разочарован во мне? Или его устраивают наши отношения? Любит ли?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
MilanaSher
Помиримся и будем ли вместе? он-Сергей, 23, весы. Я- Карина, 21, дева.
QWERTY
Добрый вечер, Юлия.
посмотрите, пжлст , как ко мне относится мч 10.05.95, и мч 1.09.96 ( по отдельности). я девушка.) СПасибо
посмотрите, пжлст , как ко мне относится мч 10.05.95, и мч 1.09.96 ( по отдельности). я девушка.) СПасибо
Юляха
Юляха
Сообщение было удалено
Юленька посмотрите пожалуйста! вы меня опять пропустили.Спасибо!
Оля
Подскажите придет ли ко мне дима до праздников? хочет ли он прийти?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали)
Какие чувства у Сергея ко мне и к Ольге? По отдельности посмотрите пожалуйста!
Ольга
Юлия Гомыль
Сообщение было удалено
Спасибо Юлечка, скорей всего так и есть
Юся
Добрый вечер!
Интересует вопрос.
Скоро ли близится расставание? Юлия 25,08,1987 и Сергей 04,07,1985? Что со стороны мужчины?
Спасибо за ответ.
Интересует вопрос.
Скоро ли близится расставание? Юлия 25,08,1987 и Сергей 04,07,1985? Что со стороны мужчины?
Спасибо за ответ.
Аааааа
Юля, здравствуйте! Куда лучше уехать мне в Лондон , Сидней или США? Получится ли переезд куда-нибудь. Сейчас прикладываю все усилия и стоит делемма. Спасибо огромное за ответ.
Гость
Алмна и Дмитрий. Каковы перспективы?
Гость
*Извините, Алина и Дмитрий. овен и козерог.
Мурлыка
Здравствуйте! Возобновится ли отношения между Павлом (дева ) и Евгенией (рыбы) ?
Клюква
Добрый вечер! Есть ли будущее у Армена (рыбы) и Евгении (рыбы) ? Как будут развиваться их отношения?
Отзыв
Девочки! Очень всем рекомендую Юлю! Она умничка, я обращалась по почте за платной консультацией-раскладом. Юля все точно увидела и подробно описала ситуацию и возможные исходы. На все свои вопросы я получила понятные развернутые ответы. Полностью удовлетворена ее работой!
Это не реклама, а честно и от души благодарна ей! Юль, спасибо большое и счастья Вам!!!
Это не реклама, а честно и от души благодарна ей! Юль, спасибо большое и счастья Вам!!!
Гость
Отзыв
Сообщение было удалено
За рекламу - пять с плюсом. Садитесь.
Гость
Отзыв
Сообщение было удалено
И сколько стоит?
"\n
Здравствуйте уважаемые участники и участницы. \n
\n
Приступаю к гаданию. :) \n
\n
[quote="Гость"]И сколько стоит?[\/quote]\n
\n
Подробности вы можете уточнить на почте. ylianosik@gmail.com\n
"
Здравствуйте уважаемые участники и участницы. \n
\n
Приступаю к гаданию. :) \n
\n
[quote="Гость"]И сколько стоит?[\/quote]\n
\n
Подробности вы можете уточнить на почте. ylianosik@gmail.com\n
"
Иии
Сообщение было удалено
????
Выйду ли я замуж за А?
Алла
Юлия, здравствуйте! Поедем ли мы этим летом всей семьей (я,муж и дети)отдыхать на море? Алла 38.
Таня
Вот пропущенный пост 168. Я - Татьяна, мужа зовут Олег.Здравствуйте, Юлия! Будем ли мы жить дальше с мужем или разведемся? И есть ли у него другая? Благодарю за ответ!
305
3-ка пентаклей прямая. У вас есть шанс устроится на работу в ближайшем будующем.
306
4-ка мечей, перевернутая. Шанс вашего замужества с загаданным партнером маловероятен в ближайшие несколько лет.
307
Князь кубков, перевернутый, в перечисленном составе, в указанное время, и в задуманном направлении, крайне небольшой шанс, что вы поедете.
308
Князь Жезлов, прямой, королева кубков, прямая, 2-ка кубков, перевернутая. Маловероятно, что в ближайшее время вы разведетесь с супругом, скорее всего, у него есть любовница, на данный момент, есть достаточно высокий шанс, что ваш супруг все же желает с вами сохранить отношения, а не разводиться.
3-ка пентаклей прямая. У вас есть шанс устроится на работу в ближайшем будующем.
306
4-ка мечей, перевернутая. Шанс вашего замужества с загаданным партнером маловероятен в ближайшие несколько лет.
307
Князь кубков, перевернутый, в перечисленном составе, в указанное время, и в задуманном направлении, крайне небольшой шанс, что вы поедете.
308
Князь Жезлов, прямой, королева кубков, прямая, 2-ка кубков, перевернутая. Маловероятно, что в ближайшее время вы разведетесь с супругом, скорее всего, у него есть любовница, на данный момент, есть достаточно высокий шанс, что ваш супруг все же желает с вами сохранить отношения, а не разводиться.
Уля
Сообщение было удалено
Наталья
Наталья(29.04.86г) какие чувства ко мне испытывает Владимир(17.09.86г), Алексей (01.08.85г), Антон(11.04.87г)? СПАСИБО!
Гость
Игорь и Юлия еще вместе? Что между ними происходит, какие чувства друг к другу если они есть
Гость
Возможны ли снова отношения парень(31,08.1991) и девушка(09.12.1991)?
309
В целом благоприятная почва для продолжения отношений. Есть высокий шанс, стабильного будующего с задуманным партнером.
310
Владимир, 8-ка кубков перевернутая, возможно отношения в прошлом, сейчас вы ему не нравитесь. Алексей, 7-ка пентаклей, прямая, возможно отношение к вам больше дружеское, партнерское. Антон, рыцарь жезлов, перевернутый, возможно неудачный контакт, опыт, не столько отношения, сколько попытка начать что-то серьезное, которая не осуществилась
311
10-ка жезлов, прямая. Да, возможно вместе. В общем и целом карта говорит о некоторой замкнутости и изоляции партнеров друг от друга.
312
Король кубков, прямой. Да, есть шанс, что возможно возобновление отношений.
В целом благоприятная почва для продолжения отношений. Есть высокий шанс, стабильного будующего с задуманным партнером.
310
Владимир, 8-ка кубков перевернутая, возможно отношения в прошлом, сейчас вы ему не нравитесь. Алексей, 7-ка пентаклей, прямая, возможно отношение к вам больше дружеское, партнерское. Антон, рыцарь жезлов, перевернутый, возможно неудачный контакт, опыт, не столько отношения, сколько попытка начать что-то серьезное, которая не осуществилась
311
10-ка жезлов, прямая. Да, возможно вместе. В общем и целом карта говорит о некоторой замкнутости и изоляции партнеров друг от друга.
312
Король кубков, прямой. Да, есть шанс, что возможно возобновление отношений.
Оля
Сообщение было удалено
Ольга
Юля, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Ольгой, 49 телец и Сергеем, 43 Рыбы. Возникнут ли чувства или скоро расстанемся? Спасибо
IraSky
Здравствуйте! Что у меня будет в личной жизни в ближайшее время (три месяца, полгода)? Ирина, 26 лет, овен, 04.04.1987. Он - Роман, телец, 26 лет, 24.04.1987
МАРИЯ
Скажите пожалуйста, как ко мне Андрей относится 24 стрелец? Мария 24 овен
313
18-й ст. аркан Луна, прямой. Повышение возможно. Вопрос - чего? Роста? Денежного дохода? Карьеры? Внимания к вам? Вообще луна это больше скрытые тайные желания, сфера личной жизни. Женский цикл.
314
9-ка мечей перевернутая, 9-ка жезлов перевернутая, увы, расставание возможно. Возобновление чувств малоосуществимо.
315
Ирина, с такими запросами вам надо на подробную консультацию приходить, а не экспресс гаданием баловаться. На ваше будущее у меня выпала 2-ка пентаклей, прямая, князь пентаклей перевернутый, король пентаклей перевернутый. Полагаю, что в загаданный период вы больше будете решать материальную сферу своей жизни √ и похоже там, у вас могут быть перемены. Карт о замужестве, или расставании, о новых половых связях и любовных знакомствах не выпало.
316
7-ка мечей, прямая, 9-ка кубков, прямая. Возможно, вы нравитесь Андрею, и привлекательны для него. Также есть шанс, что если вы еще не вместе, он предпринять более активные действия, для того чтобы начать с вами отношения.
18-й ст. аркан Луна, прямой. Повышение возможно. Вопрос - чего? Роста? Денежного дохода? Карьеры? Внимания к вам? Вообще луна это больше скрытые тайные желания, сфера личной жизни. Женский цикл.
314
9-ка мечей перевернутая, 9-ка жезлов перевернутая, увы, расставание возможно. Возобновление чувств малоосуществимо.
315
Ирина, с такими запросами вам надо на подробную консультацию приходить, а не экспресс гаданием баловаться. На ваше будущее у меня выпала 2-ка пентаклей, прямая, князь пентаклей перевернутый, король пентаклей перевернутый. Полагаю, что в загаданный период вы больше будете решать материальную сферу своей жизни √ и похоже там, у вас могут быть перемены. Карт о замужестве, или расставании, о новых половых связях и любовных знакомствах не выпало.
316
7-ка мечей, прямая, 9-ка кубков, прямая. Возможно, вы нравитесь Андрею, и привлекательны для него. Также есть шанс, что если вы еще не вместе, он предпринять более активные действия, для того чтобы начать с вами отношения.
Аня
Сообщение было удалено
red rose
Подскажите,когда состоится встреча с любимым человеком?что чувствует ко мне?Ирина,Вячеслав.
Наталья
Он разочарован во мне? Или его устраивают наши отношения? Любит ли?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
317
6-й ст. аркан Влюбленные. Сергей пока еще на данный момент формирует свое отношение к Ани, если они уже встречаются, карта так же может означать, что Сергей задумывается а женится ли на Анне.
318
4-ка жезлов, перевернутая. Увы в ближайшем времени, маловероятно, что вы встретитесь. 10-й ст аркан Прямой, 16-й ст аркан, Башня, перевернутый. Увы, возможно ваши отношения были разрушены обстоятельствами. 15-й ст аркан Дьявол, перевернутый, как бы вам не хотелось бы обратного, возобновление отношений маловероятно.
319
10-ка мечей, прямая, 3-ка жезлов перевернутая. Похоже загаданный партнер не понимает вас, и считает , что не может повлиять вас никаким образом.
6-й ст. аркан Влюбленные. Сергей пока еще на данный момент формирует свое отношение к Ани, если они уже встречаются, карта так же может означать, что Сергей задумывается а женится ли на Анне.
318
4-ка жезлов, перевернутая. Увы в ближайшем времени, маловероятно, что вы встретитесь. 10-й ст аркан Прямой, 16-й ст аркан, Башня, перевернутый. Увы, возможно ваши отношения были разрушены обстоятельствами. 15-й ст аркан Дьявол, перевернутый, как бы вам не хотелось бы обратного, возобновление отношений маловероятно.
319
10-ка мечей, прямая, 3-ка жезлов перевернутая. Похоже загаданный партнер не понимает вас, и считает , что не может повлиять вас никаким образом.
MilanaSher
Сообщение было удалено
QWERTY
Добрый вечер, Юлия.
Юляха
Юленька посмотрите пожалуйста! вы меня опять пропустили.Спасибо!
Здравствуйте Юлия! Хотела бы узнать отношение к себе А. И знакома я со своим будущем мужем? Спасибо!
Здравствуйте Юлия! Хотела бы узнать отношение к себе А. И знакома я со своим будущем мужем? Спасибо!
320
7-й ст аркан, перевернутый, 7-ка жезлов прямая. У вас есть шанс быть вместе, но примирение навряд ли произойдет.
321
5-ка кубков перевернутая. Первый мч, возможно ранее с вами расставался, поскольку эта карта чаще всего говорит о желании вернуться, преодолеть кризис, попробовать возобновить отношения. Второй мч. 9-й ст аркан Отшельник, прямой. Партнер может чувствовать в отношении вас некоторую отстраненность и отчужденность. Возможно некоторое непонимание.
322
20-й ст. аркан, перевернутый. Возможно на данный момент ваши отношения с а. переживают некоторый кризис, вы можете быть разлучены, в будущем есть шанс попробовать возобновить отношения, или остаться друзьями. 3-ка мечей, прямая. Да, есть шанс, что вы уже были знакомы с человеком, за которого могли бы выйти замуж, но также есть шанс, что на данный момент вы отношения не поддерживаете.
7-й ст аркан, перевернутый, 7-ка жезлов прямая. У вас есть шанс быть вместе, но примирение навряд ли произойдет.
321
5-ка кубков перевернутая. Первый мч, возможно ранее с вами расставался, поскольку эта карта чаще всего говорит о желании вернуться, преодолеть кризис, попробовать возобновить отношения. Второй мч. 9-й ст аркан Отшельник, прямой. Партнер может чувствовать в отношении вас некоторую отстраненность и отчужденность. Возможно некоторое непонимание.
322
20-й ст. аркан, перевернутый. Возможно на данный момент ваши отношения с а. переживают некоторый кризис, вы можете быть разлучены, в будущем есть шанс попробовать возобновить отношения, или остаться друзьями. 3-ка мечей, прямая. Да, есть шанс, что вы уже были знакомы с человеком, за которого могли бы выйти замуж, но также есть шанс, что на данный момент вы отношения не поддерживаете.
Оля
Сообщение было удалено
Натали)
Какие чувства у Сергея ко мне и к Ольге? По отдельности посмотрите пожалуйста!
Юся
Добрый вечер!
Интересует вопрос.
Спасибо за ответ.
Интересует вопрос.
Спасибо за ответ.
323
4-ка пентаклей, перевернутая. Ст. аркан Звезда, прямой. По картам выпадает. что крайне невысокий шанс, что вы были вместе на майские праздники (1 мая). Я права?
324
13-й ст. аркан Смерть, прямой - Вы, 8-ка мечей, прямая - Ольга. Похож,е вы обе ему не нравитесь, но могу и ошибаться.
32
Туз жезлов, перевернутый. Расставание маловероятно. 2-й ст аркан Жрица, перевернутый. Возможно у него не вполне верное представление о вас, и вашем союзе. Также эта карта может означать что кто-то из вас двоих может быть одинок и несчастен.
4-ка пентаклей, перевернутая. Ст. аркан Звезда, прямой. По картам выпадает. что крайне невысокий шанс, что вы были вместе на майские праздники (1 мая). Я права?
324
13-й ст. аркан Смерть, прямой - Вы, 8-ка мечей, прямая - Ольга. Похож,е вы обе ему не нравитесь, но могу и ошибаться.
32
Туз жезлов, перевернутый. Расставание маловероятно. 2-й ст аркан Жрица, перевернутый. Возможно у него не вполне верное представление о вас, и вашем союзе. Также эта карта может означать что кто-то из вас двоих может быть одинок и несчастен.
Гость
Сообщение было удалено
Клюква
Добрый вечер! Есть ли будущее у Армена (рыбы) и Евгении (рыбы) ? Как будут развиваться их отношения?
6-ка мечей, прямая, рыцарь кубков, прямой. Вполне возможно продолжение и развитие отношений. 14-й ст аркан , прямой, Ваши отношения могут быть сбалансированными и гармоничными, возможен брак.
5-ка жезлов, перевернутая. Рыцарь мечей прямой, туз мечей перевернутый. Маловероятно, что между загаданными партнерами есть какие-либо отношения на данный момент. Если она есть, люди скорее всего не понимают друг друга, возможные конфликты.
Милые дамы за подробной консультацией, обращайтесь ко мне на почту
ylianosik@gmail.com
Была рада вам помочь, с уважением Юлия.
5-ка жезлов, перевернутая. Рыцарь мечей прямой, туз мечей перевернутый. Маловероятно, что между загаданными партнерами есть какие-либо отношения на данный момент. Если она есть, люди скорее всего не понимают друг друга, возможные конфликты.
Милые дамы за подробной консультацией, обращайтесь ко мне на почту
ylianosik@gmail.com
Была рада вам помочь, с уважением Юлия.
????
Есть ли у Н. любовник?
ЯЯЯ
Состоится ли любовное свидание с ним в мае?
Ната
Наташа, 27 лет, телец. Когда я выйду замуж и будут ли дети. Большое спасибо!
МАРИЯ
Юлия Гомыль
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста! если у нас обоих есть чувства! Почему мы не вместе? Что мешает?Спасибо
Гость
[quote="Юлия Гомыль"]3234-ка пентаклей, перевернутая. Ст. аркан Звезда, прямой. По картам выпадает. что крайне невысокий шанс, что вы были вместе на майские праздники (1 мая). Я права?
да.а звезда в прямом полржение это значит что он хочет прийти?
да.а звезда в прямом полржение это значит что он хочет прийти?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MilanaSher
[quote="Юлия Гомыль"]3207-й ст аркан, перевернутый, 7-ка жезлов прямая. У вас есть шанс быть вместе, но примирение навряд ли произойдет.
Спасибо, а он вообще меня любит, не посмотрите?
Спасибо, а он вообще меня любит, не посмотрите?
Нурила
Здравствуйте!!! Очень нужна ваша помощь!!! Меня зовут Нурила (22,09,1991) У меня отношения с молодым человеком Игорь (14,03,1991) без обязательств, но он мне очень нравится!!! Что он испытывает ко мне??? Что нас ждет?! Стоит ли продолжать отношения? Тот ли человек, который мне нужен... Я запуталась... Помогите!!! Очень жду ответа!!! За ранее спасибо!!!
natulik
Что чувствует Андриан 14,09,1986 к Наталье 23,07,1986?Возабновяться ли их отношения?
Алла
Юлия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мой муж (М. 22./11/74]? У меня есть некоторые сомнения в его верности... Он верен мне?
Следующая тема
Предыдущая тема