Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело-я ничего не знаю....
Гость
Гость, может вам попробовать тут тему создать? Вдруг кто-то ответит, погадает? Хотя бы скажет, может быть там все нормально у него, А вы я думаю все ж переживаете
Гость
Давайте глаголом, что вам делать в этой ситуации, от 21 до 767 и до 15

либо по словам от 1 до 456 и до 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я задавала вопросы тарологам-каждый говорит разное) живу внутренним голосом-и непременно жду!
Гость
Что говорят, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
287/10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто говорит будет встреча-кто нет...кто говорит-временное расставание...
Гость
распространяться (где-л) или среди группы людей. Мда ничего понятного, может надо попробовать как-то поискать? В интернете его ник или имя??

по словам получилось - с одной сторны..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не очень верю картам) есть одна девушка на форуме-говорит просто как идет инфо) вот она очень меня впечатлила...скажу сразу-это не та-чье имя состоит из 5 букв)
Гость
Тут было два примера - история распространилась быстро в офисе, что жена ушла от директора. и втрой - что болезнь быстро распространилась по школе.

Но я так понимаю вам и встреча не обязательно, главное просто знать, что с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из 5 это кто? Может из 7 и имя на а? Первую букву скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф
Гость
Гость, как вы с ним познакомились, у вас фото есть его? Не пробовали по фото искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю у нее нет своей ветки? Что-то даже не припомню никого, у кого так, кроме где 5 букв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну просто оно ворвалось в мою жизнь-и все...для меня это дорого и важно...как то так, и жду я теперь каждый день...
Гость
Я вас понимаю, я просто хочу понять, может как-то можно через интернет на что-то выйти, хотя бы на какие-то форумы или что-то такое где он мог быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это исключено! я точно это знаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это про глагол вышло. Но часто не по теме бывает. Не знаю, я не знаю насколько можно такому верить. Это я просто добавила примеры, которые шли со словом распространяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про глагол? я немного не поняла)
Гость
А вы не спрашивали о скроках, если временное расставание, то насколько?
Гость
Гость, а вы первуб букву сказали, это той девушки, которая видит? Или вы наоборот имели ввиду, другой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело все в том, что очень многие в свое время узнали о моей истории...а я этого не хотела..может это к этому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что угодно может быть, а вы думали об этом недавно? Просто мне кажется, что по цифрам часто может выходить то о чем думаешь, переживаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не та что на "Ф"...совершенно другая девушка меня впечатлила до слез..у нее нет своей ветки-она заходит на одну и там общаеться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постоянно! и уже давно!
Гость
Тогда настройтесь еще раз на что вам делать именно в ситуации, когда он пропал? Это кстати могло как-то на него повлиять, что все распространилось или вы просто указали про это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это, может быть подскажете, хоть сколько там букв в нике?
Гость
Вы не о й?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сроки сказали) но всегда все не точны в сроках))) просто я переживаю, ведь и этот мост-на японсской картинке и этот "козел", которого не пускают-и Вы предположили-что человеку возможно не здоровится...все это может быть правдой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, иногда бывает, что показываются ваши страхи, то есть то на что вы настраиваетесь. Допустим вы думаете, что ему плохо - это и получается. Поэтому, когда спрашиваешь нужно вообще не думать об ответе, который предполагаешь.

но вы тут правда сами что-то чувствуете, так что наверное доля правды есть.
Гость
я уже не знаю, что спросить...и Вы не спите из за меня) я переживаю...
Гость
Для меня это нормально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне просто важно знать-человеку тяжело сейчас или нет...
Гость
а можно прогадать? вот если обращаться к тарологам с одним и тем же вопросом, можно сделать хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы узнаете, но помочь все равно ведь не сможете? Вы ведь это хотите знать не только потому что, если ему плохо, значит он просто не может связаться с вами, значит обстоятельства, а не его желание? Как бы успокоить себя не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ответа на этот вопрос, самой иногда хочется это знать, есть такое мнение.

но больше человек конечно сам себе вредит от этого путается. накручивает многое.
Гость
Давайте еще раз попробуем про то тяжело ли ему от 30 до 306. как он вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
304
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла статуя гермафродита.

http://greekroman.ru/hermaphr.htm

что-то типа этого
Гость
тут опять конечно не скажешь точно..просто в этом диапазоне много сложных картин, я думала, может одну из низ вытащите, но нет.
Гость
Скорее всего он спит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока мы тут беседуем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Или может быть он в больнице на какой-нибудь операции.
Гость
а про сроки нельзя узнать так?
Гость
но скульптура конечно очень расслаблена, то есть там все хорошо должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я очень не удивлюсь в этом...