Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
М
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла что Вы ничего не предсказываете (но хорошо ориентируетесь! - это факт.) Просто интересно, результаты - это информация о будущем или ситуация на данный момент. И соответственно как задавать вопрос...Что бы он в будущее был направлен (например: Как разрешится ситуация?) или в настоящее (например: Что он(а) обо мне думает)... Или это не имеет значения.

69 картинка, пожалуйста.
Гость
М
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937133

Настрой и сконцентрированность на вопросе спрашивающего как раз на мой взгляд имеет значение. Но правда было так, что человек что-то спрашивает, а все равно выходит текущее. Поэтому, даже если по теме, бывает сложно понять, о будущем ли это, поэтому ответ нельзя серьезно очень воспринимать.

Мне лично кажется, что возможно получается тогда четкость, когда вопрос сам в голове рождается, не когда вы зашли на тему и думаете, а что бы спросить, а когда появился вопрос и тема на глаза попала.
Гость
Вопрос можно задавать так, как он вам важен, тут просто дело в том, стоит ли опираться на него, если речь о будущем и не запутает ли это вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был:что сделать мне для развития наших отношений ?...Что на это скажите?

я его не мучаю,я и сама не рада, что каждый прям считает своим долгом ,что-нибудь ляпнуть ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть так как значение отрицательное у глагола, это означает, чего не следует вам делать - разбазариваться например, больше его ценить) А может кстати это намек, что его отпустить надо.
Гость
нет, отпускать наверное ненадо, что-то другое тут
М
[quote="Гость"]М

69 картинка, пожалуйста.http://vk.com/photo-33780182_275937133

Ну да, это все понятно. Просто я подумала, читая сообщения, что где-то на будущее, а где-то на настоящее. Может перепутала чего. Не берите в голову.

Вопрос был: "Как разрешатся роды у (имя)?" Помогите пожалуйста!
Гость
Люди по-разному спрашивают, а на будущее я по новым картинкам хотела предложить, на любовь которые, они все нормальные, ну чтобы хотя бы человек не грустил.
Гость
М, нельзя на беременных вообще гадать, так говорят(((, тем более вот так несерьезно((( Вообще картинка о детях, у нее один ребенок или двойня может?
Гость
вы не хотите попробовать по

до 69,

до 9,

до 4?
М
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя??? Я не знала. Просто ситуация сложная... Переживаю очень.(
Гость
М
Сообщение было удалено
Так гадалки говорят, но я не знаю.Лучше не спрашивать конечно. Тем более вы же понимаете, что мое гадание может быть сомнительно.
М
Гость
Сообщение было удалено
Больше не буду, я не знала.(

Конечно понимаю.

Вы не переживайте, я адекватно воспринимаю и оцениваю - не возлагая надежд. Не бойтесь порушить чью-то судьбу. Люди должны сами давать отчет своим действиям. Просто интересные совпадения получаются.

Что скажете по поводу картинки, раз уж уже спросила.((
Гость
М, просто эта серия картинок она специфичная (сюжет вы я думаю поняли, это просто в эпоху,когда колдовство было очень развито написано было). Но трактовать скорее надо, не учитывая этих аспектов - на картинке много младенцев и люди (ведьмы тут, но в данном случае возможно все, кто ждет этого ребенка) - довольны. Но это самая позитивная версия. Можно конечно и о плохом думать.
М
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...Утром узнаем.......................................((

Спасибо Вам. Вы очень отзывчивы и добры. Это сейчас большая редкость.

Спокойной ночи. Приятных снов. ;)
Гость
М
Сообщение было удалено
уже что ли рожает девушка?? Вы бы помолились тогда просто за нее. Удачи ей.

Спокойной ночи!
масяня
82

11

скажите Женя меня любит?
Грей
Гость
Сообщение было удалено
Как это может помочь в поиске собаки? Первое число при каких обстоятельствах она пропала, второе число жива ли вообще. Спасибо.

Такая ситуация что приходится обращаться в раздел форума к людям такого плана так как самим не просто разобраться и никто из окружения не может ничего сказать. Собака пропала и никто ее не видел.

Сумбур получился просто уже не знаю куда идти и где искать
lenochka
333 и 3, заранее спасибо )))!!!
Сос
lover's unite peg holmes" автор не совсем поняла суть фразы..Если поясните буду признательна.

Спасибо вам за ответы, завтра улетаю в Швейцарию к своему хорошему другу, любовнику, партнеру по бизнесу. Для себя все решила.
Глэд
44 90 2
Глэд
Автор, ответьте, плиз!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!
Катерина
11, 21
Катерина
15. 25
Гугуша
56......8...спасибо ;)
Здравствуйте! Тоже хочу))) 166 и 7 =)
Гость
45,15
Наташа
37, 11
Гость
Добрый день! 175/5
Гость
Грей
Сообщение было удалено
Грей, я бы очень хотела вам помочь, но я к сожалению не "такого плана человек". Это просто по книге типа "гадания". Две цифры на один вопрос, то есть скорее всего на ваш второй вопрос ответ не да.

Но если по первому судить, надо поиски продолжать. Так как тут к слову примеры есть - Не имея карты, мы скоро потерялись. И моряки ориентируются по звездам. Может быть у вас есть какие-то догадки и это о том, что нужно поверить в них и вы сможете найти? Вы объявления не расклеивали?

Если хотите можете попробовать по картинке с местами. может быть хоть так будет какая-то подсказка (но не уверена) вы главное настройтесь и мне цифры

до 199

до 9

и до 4

Это три на один вопрос.
Гость
Грей , Странно текст вышел - на ваш второй вопрос нет ответа! так как ответ на первый скорее всего был дан.
Гость
Глэд
Сообщение было удалено
Вы по картинам хотели? вторая цифра должна быть до 9 тогда(
Гость
Погадайте ,пожалуйста.131,12
Гость
Сос
Сообщение было удалено
Lover's unite - это название картины.

Всю эту фразу ( вместе с автором) просто вбейте в поиск гугл картинок и ваша первая там будет. Она как раз про соединение любимых)) Может быть с ним как раз хорошо будет! Только вы тут тоже в крайности не бросайтесь, если что)
Гость
Сейчас всем по порядку
Гость
масяня
Сообщение было удалено
внезапно начинать, совершать побег, восклицать, вырастать (из одежды).

Вы не спрашивали случайно этот же вопрос уже?) Что у вас в отношениях? Глагол просто многозначный вышел
Гость
lenochka
Сообщение было удалено
переплетаться, сплетаться
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
11, 21
Катерина, первая должна быть с 21 одного, вы просто местами переставили??
Гость
Гугуша
Сообщение было удалено
украшать кого-л чем-то
Гость
МандаринкаЯ
Сообщение было удалено
причинить. сделать, ранить часть тела, довести, делать честь, поступать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть занесенным в списки участников соревнования
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
не впускать кого-л , закрыв дверь на засов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уносить ветром течением, постепенно уходить, отдалять образом мыслей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вызывать судороги, трясти (о смехе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а настроение можно задуманного человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно услышать ваше мнение о ситуации?!Я спросила :что с ним происходит настроение,дипресии..с чем связано?Я могу повлиять на это?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)
Здравствуйте!

105 и 5

200 и 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сюда по настроение у него оно может быть превосходным, только если это не связанно с истеричным смехом - когда сложная ситуация и организм так реагирует.

Лучше конечно было, чтобы вы об одном каком-то вопросе подумали. Потому что, если брать ваш вопрос "я могу повлиять на это" - вы имели ввиду помочь ему ? - то возможно тогда эта вам нужно заставить его расслабиться, улыбнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получилось довольное)
Гость
33 и 5