Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Автор
Я пока отойду, чуть попозже зайду, если что пишите вопросы.
Сос
"Тому, кто с таким трудом взбирается наверх, она дает дым, а потом в наказание сбрасывает вниз" Может это обо мне? Унизит,оскорбит..
Сос
Автор, статус у меня..У меня проблемы с трактовкой, Я смутно понимаю,что все это означает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вопрос то про любовь! ну на самом деле-грусть присутствует-Вы правы
Автор
Сос
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень эта картинка понравилась, тут может быть еще, что он вас как хватает, то есть выгодная партия.

Сос, вам хочется дать ему волю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы вместе, в ссоре?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не вместе..мы пока не можем быть вместе....
Сос
Подсознательно,в этом и заключается внутренний конфликт..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
картинка что-то такое и навевает, либо как после ссоры, когда сложно все простить, либо когда оба понимаю, что нельзя быть вместе (пока только надеюсь)!
Автор
Сос
Сообщение было удалено
А вы можете с ним просто общаться, не влюбляясь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а там я еще одну вытащила-под названием мечта вроде))
Сос
И все же не пойму,что ему нужно от меня?45
Автор
там романтичных много)
Автор
Сос
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937063

эээ, даже слов нет.
Сос
Автор,Я даже общения избегаю,просто убегаю..Чтобы ничего нас не связало..Но тяжко..
Автор
Сос, вы ведь тут сказали уже, что не чувствуете достоинства, так что слушайте себя и не торопитесь пока с ним. А это все не на работе происходит? Вы не начальница?
Сос
Автор, возможно ли что он меркантильные цели преследует.?.Я еще больше запуталась..
Сос
Нет, Я не начальница его
Софа
34 и 2

440 и 8

213 и 5

спасибо
Автор
Сос
Сообщение было удалено
Если верить тому что выпадает, все возможно. А у вас разница в возрасте ? Вы старше?

Вы кстати понимаете, что это не карточное гадание?? И может просто все, что угодно выпадать?
Автор
то есть вы сейчас испугаетесь, а там может быть все хорошо.
Автор
Сос
Сообщение было удалено
но вы в одном коллективе? Если вспомнить вашу первую картинку, там еще три девушки на заднем плане, может тут хитрость какая-то, сговор, ну это если продолжать фантазировать.
Сос
Автор, Я не тороплюсь,наоборот,торможу..Скорее всего на этом все и закончиться.
Автор
Софа
Сообщение было удалено
предупреждать, насторожить

бросать, посылать или отбивать игроку, находящемуся впереди, пасовать вперед

просачиваться, проходить, проникать в сознание, обнаруживаться
Сос
Нет, не сговор,он в другой сфере,в другом коллективе,если допустить.мысль,что с ребятами подтрунивает. Мы часто пересекаемся по дороге.Я старше,мудрее,статуснее..
Автор
Сос
Сообщение было удалено
К той картинке последней там была больше приписка в оригинале, там еще сказано, что те кто достигает 80 "сосут" маленьких детей, те кому до 18 - взрослых". Вообщем возможно не столько меркантильный интерес, сколько та же энергия ваша, ваш опыт и т.д.
Автор
Сос, все бы ничего, но ваши слова про достоинство даже меня смущают. Это же важно очень, что вам так кажется. Тем более вы не девочка -подросток.
Автор
Давайте вам на будущее что нибудь про любовь с другим человеком? А вам он именно нравится??? Или может быть внимание просто со стороны мужчины, парня?
Автор
до 69, до 9, до 4. Про будущее, может и не правда конечно быть(
Автор
Надумаете его полностью в игнор, делайте это после 10 ноября, так как суйчас ретроградный меркурий и многие пишут, что разрывы в этот период приводят к возвратам потом....
Сос
Мне не нравится как он сидит,вольяжно стоит..ну вообщем в таком духе..Мне кажется,что у него вообще комлексы и он жутко не уверен в себе.. Погадайте,на будущее автор..)69
Сос
Цифры набираюс закрытыми глазами..
Автор
Сос
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937133

я по-другим хотела правда, так как эти они все с иронией. Но вы только одну цифру назвали, а надо три я там выше указала диапазон
анна
38,6

190,1
Автор
Мне кажется я вас поняла)
Автор
анна
Сообщение было удалено
врываться, вмешиваться, встревать

следовать, проистекать, являться результатом
Сос
56 7 3
Гость
Сос
Сообщение было удалено
lover's unite peg holmes
Гость
а настроение можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, чье?
Гость
погадайте,пожалуйста.38,15 и 232,15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
основывать, базировать(ся)

заниматься пустяками, вообще это грубое слово, которое означает - отвалить.
М
22, 4

И подскажите картинки числа от и до.

Я не совсем поняла, цифры которые указаны в теме поста - это не на будущее? Расскажите пожалуйста о предлагаемых вами способах...Как примерно должны звучать вопросы.
Гость
А теперь помогите расшифровать...1)Почему у него такие резкие перепады настроения?

2)Есть ли будущее у наших отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к гаданию

основывать, базировать(ся)

заниматься пустяками, вообще это грубое слово, которое означает - отвалить.
Гость
М
Сообщение было удалено
вступать в должность, во владение имуществом,соглашаться на (удовлетворение требований и т.д)

Эта тема изначально была только по глаголам (по книге с ним), соответственно цифры только к этому относятся.

Но я нашла себе еще другие способы "гаданий", хотела создать новую тему, но не пропускают модераторы совсем(( Поэтому приходится тут совмещать. По картинкам пока два варианта.

1) ОТ 2 до 80

2) до 69, до 9, до 4 - три цифры одновременно. Это про любовь.

По поводу будущего - именно я ничего не предсказываю) Когда по картинкам, прошу, чтобы люди загадывали вопросы, на которые примерно знают ответ, так как для меня это проверка, совпадает ли.

Если у кого-то есть желание про будущее узнать, то я просто говорю, что выпадает, без своих мыслей, чтобы не спутать никого.

Точность минимальная вообщем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по первому он судя по всему слушает кого-то, читает может что-то, вообщем основа для этих перепадов есть.

по поводу будущего - вы конечно не самое лучшее выбрали, но может быть вы просто сейчас в ссоре? Вы можете сказать, что достали его?
Гость
по первому он судя по всему слушает кого-то, читает может что-то, вообщем основа для этих перепадов есть.

по поводу будущего - вы конечно не самое лучшее выбрали, но может быть вы просто сейчас в ссоре? Вы можете сказать, что достали его?[/quote]

хм...получается первое очень похоже:я задумывалась над тем,что он на моих
Гость
страничках в соц.сетях видит что-то,а потом тихо бесится)))Достала его...хммм...незнаю,может быть просто в данный момент его достало,что на моих страничках всякие поклонники что-то пишут?!не сказать,что поссорились,просто разговаривает"через зубы"...А если попробывать ещё такой вопрос:38,12
Гость
Гость там просто слово вышло, грубая форма "отвали". Но обычно мне кажется это когда в сердцах говорят, а потом жалеют. А может быть и вы это скажете ему потом.. с его подозрительностью.

И с другой стороны, правда зачем парня мучаете? Представьте, что и на его странице девушки бы разные писали?

торговаться, упустить по глупости шанс, продать за бесценок