Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гугуша
Сообщение было удалено
не за что)
Автор
Для любовных вопрос, кому нужна картина, то нужно три цифры

до 69

до 9

до 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не ново под луной
гостьЯ
58 463
гостьЯ
45 4 3
Попробуем
Ну попробуй посоветовать.

Живу на сьемной. Дочку хозяйки кажется я конкретно напрягаю, мне отдали ее комнату. Да и соседка с низу меня возненавидела просто не по детски. Короче могу поменять квартиру и собираюсь, пусть ребенок вернется в свою комнату...

Вопрос: менять квартиру? 37 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был:есть ли у него другая?Судя по ответу,то есть...Я правильно поняла?Спасибо за гадание!
Гость
Попробуем
Сообщение было удалено
торговаться, договариваться о цене.

На мой взгляд негадательный (!), возможно менять стоит, но отвоевывайте свою цену за ее аренду. А с этой квартирой все всех устраивает в цене? Вы конечно хорошая, что за дочку беспокоитесь, но, раз они вам уже сдали, думаю и после вам кому-то сдадут, то есть дочка та все равно там быть не сможет(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, зачем вы такие серьезные вопросы подобным образом пытаетесь узнать, а если это неправда вообще, а вы расстроитесь?

Можно с двух сторон посмотреть, то ли да, он на кого-то пытается произвести впечатление, или на него кто-то, либо он просто так себя ведет, что у вас сложилось такое впечатление, что кто-то есть, а на деле неизвестно. Возможно глагол просто отражает ваше состояние, что вы думаете, что кто-то есть, так как он так-то себя ведет.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
вторая до 15 должна быть
Попробуем
Гость
Сообщение было удалено
Попробую поговорить с дочкой. Конечно сдадут, маме нужны деньги на конкретное дело. Прямо сейчас поговорю. Спасибо.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
little things matter ronnie biccard

введите это в поиске картинок она первая будет.
Гость
Попробуем
Сообщение было удалено
Не за что, глагол вроде нормальный у вас, такой к сделкам относящийся)
гостьЯ
little things matter ronnie biccard

введите это в поиске картинок она первая будет

Там вроде любовь-морковь?
гостьЯ
78 12
гостьЯ
11 677

Заранее благодарю за ответ
гостьЯ
677 11
Попробуем
Давайте еще 316 10 попробуем.

Я как раз для нее полезная тетка. Маме некогда, очень много работает( и она без образования, не особо уделяет внимание будущему ребенка. Когда я пришла девочка себе профессию выбрала не очень хорошую. Не буду говорить какую, вредная профессия. А вот тот вариант что ей только что пришел очень хороший. Один вуз, но совсем другое дело.

В общем попробуйте еще те цифры, что будет если я тут останусь?

Спасибо.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
да, но тоже зависит от того, как вы вопрос сформулиировали, так как возможно например вам не хватает этих мелочей от парня
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
удалять или счишать щеткой, отделываться, отмахиваться,давать отставку, отшивать
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
относиться к чему-либо пренебрежительно, считать само собой разумеющимся
Гость
Попробуем
Сообщение было удалено
зависеть, меняться в зависимости от чего-либо. Видимо пока не понятно, либо от вас зависит. Тут пример к слову, что история зависела от отношения двух сестер.

Если она к вам прислушивается, может не все потеряно (всмысле налаживания с ней контакта)?
Попробуем
Ой автор, не нравится мне все это. Я плачу деньги и я разгребаю их внутрисемейные проблемы( типа мне делать больше нечего. Я реально пашу на этого ребенка чтобы она мне жить давала. Это что жизнь??? Трудно(

Давайте еще так спросим: Для меня, для моего будущего лучше уйти от них?

112 11
Гость
Попробуем
Сообщение было удалено
Я просто подумала, что вы вроде не настолько негативно настроены.

происходить между (двумя событиями, соревнованием). Что-то непонятно,

если хотите, может картиной попробуете, только вы какое-нибудь слово для фильтра (для тематики) скажите, я потом цифры скажу.
Гость
Может матери это сказать, что вам не нравится отношение дочери, чтобы она ей объяснила, что если вы уйдете, потом неизвестно какого "ангела" они найти могут.
Попробуем
Она меня держит в напряжении. Но и сама она сильно в напряжении. Мы еще одного зодиака, и у нас одна планета в венере, это же надо было так совпасть. Мы как два близнеца.

Слово какое-то? Допустим слово: переехать.

Это правильно для меня?

происходить между (двумя событиями ----- на таком этапе сейчас находится моя жизнь. Я из-за своего как бы не очень спокойна, а тут еще такой ежик, коль да коль.
Попробуем
Одна планета в Луне, и это очень характерная планета. И мне и ей сложно.
Попробуем
Гость
Сообщение было удалено
Они с мамой сильно ругаются. После общения со мной дочка стала чуть уступать.

Сама по себе девочка хорошая. Отдельно от меня, и отдельно от своей мамы. Я делала на них гороскоп совместимости, та 6! квадратов. примем все зеркально. Одна другую не понимают, разное восприятие и все такое. Тяжело им самим сильно. Ребенок не виноват. Мама тоже не виновата. И я не виновата.

Мы все должны быть в разных частях города. Девочка и говорит что потом обязательно разъедится с мамой. Она говорит что ей даже легче стало что я ей про квадраты рассказала и она теперь понимает почему им всегда было так тяжело.
Гость
Попробуем
Сообщение было удалено
Дева что-ли))?

с переехать там какая- то военная тематика, давайте просто картины с обозначением мест. до 200, до 9 и до 4 цифра нужна
Гость
Девочку вообще понять можно, ведь в таком возрасте она привыкла быть хозяйкой в своем месте, а тут вы, она даже не конкретно на вас же злится, я так понимаю, а просто, что нет ее комнаты.
Гость
Я не очень в астрологии, но квадраты мне кажется прорабатывать надо,а не бежать от проблем.?
Попробуем
Военная тематика???

Ну мама ее прикончит если я переду.

Меня морально вся семья доит(((((((((((((((((((((

Я маме советами помогаю. Дочке советами помогаю. Я у них и психолог и консультант по вопросам заграницы, много знаю а мама намылилась туда и мои советы ей помогают.

Но есть во всей истории еще и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плевать на их военные действия.

Цифры такие 180 3 2.

Все про меня, что для меня лучше????

Есть много людей которым со мной в чем-то хорошо, что-то с меня поиметь могут, но есть еще и я. Давайте посмотрим что для меня будет лучше.
гостьЯ
655 9
Попробуем
Ну еще со своим мужиком я согласна что-то там прорабатывать. А они чужая семья. Я до их проработок никаким боком. Но там суть квадратов в том что они сильно разные, причем по всем. Надо стать терпимее к людям? Но это же не я им должна обьяснять. И что-то обьяснять маме которая сутками пашет это свинство. Очень много работает женщина.выходных нет у человека вообще. И работает тяжело.
Гость
Да нет, там просто если поставить слово про переезды, на военную тему много, то есть, если и вытяните что-то, то не очень поможет)

Не получилось с картиной, вам цветочек вышел

bulb flower yhun suarez - если вот это введете в гугле, то увидите, ваш в сиреневых тонах. Может это какой-то знак опознавательный, там цветы есть в квартире?
Гость
Попробуем
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду про маму с дочкой, вы имеете полное право искать себе место, где вам комфортнее будет, это точно.
Гость
Терпимее- не терпимее - я не знаю, это очень легко в теории сказать, терпи)) Но как сделать, пока они сами не захотят - не поймут. Но вообще все дети в таком возрасте неспокойны же и конфликтны.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
отсутствовать, держаться на расстоянии
гостьЯ
546 3
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
вызывать оцепенение
Попробуем
То есть переехать для меня это будет типа ассоциироваться ну или значать как сиреневый цветочек который там на картинке? я правильно поняла?
Гость
Попробуем
Сообщение было удалено
Цифры такие 180 3 2.

Все про меня, что для меня лучше????

На это -получился цветочек. Вы можете как-то смысл найти в этом? Если честно, мне кажется, что не получилось. (Для поиска я выбрала фильтр на сайте "места", так как со словом "переехать" там была военная тема - но это организационный момент).
Гость
Не получилось таким способом узнать информацию
Таня
Помиримся ли мы 755 ?спасибо
гостьЯ
354 3
Гость
Таня
Сообщение было удалено
втоторое число
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
9
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
связать кофту, быть годным для вязанья, возобновлять, обновлять чинить
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вилять, вихлять, идти шатаясь. Мне кажется это не полностью положительный ответ, но может какие-то попытки будут незаметные.
Гость
хочется помириться - а не можется
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0