Скорпион и дева,что у них общего?
Буду рада услышать мнение о союзе он-скорпион, она-дева. Спасибо.
Алена
320 ответов
Последний —
Перейти
ева
Вы говорите - не подстраивайся. она не подстраивается. это ли не есть "подстроиться под Вас?" )))))))))))
ева
дева может дать отпор. но он будет окончательный и бесповоротный. ))) а пока она хочет Вам угодить-это и есть ее симпатия.
Пустота
Нет, так она будет высказывать свое истинное мнение. А не называть ту же музыку, что люблю я (жесткий рок, да), реакцию на поступки демонстрировать как у меня, и соглашаться во всем -__-
ева
ооооо.. у вас с нею прям так все? )))) молодые девы строптивые... обычно. и упрямые. со своим непокобелимым )) мнением. У Вас очень редкий экземпляр. ))))
Пустота
"но он будет окончательный и бесповоротный. )))" говорите за себя, опять же. Есть еще одна знакомая дева. Что-то вроде получалось, потом она дала заднюю, ибо обещала быть верной своему парню и т.п. Ну я и забил. Через месяц потом извинялась.
ева
Вы спрашиваете мое мнение. Я отвечаю. Говорить за всех не может никто.
Гость
почему вы так упрямо не хотите сделать синастрию, прочитать натальную карту???ваш скорпион может оказаться вообще больше похожим на какого-нибудь льва, вы-на водолея.Если уж верите в гороскопы-пользуйтесь всем арсеналом астрологии...иначе, всё это ужасное дилетантство(((
гостья
Сообщение было удалено
Хотела бы увидеть хоть одну Деву, которая могла бы чудить.Не можете толком расслабиться, мозг не позволяет)
Леди Дева
Вот я вчера начудила, расслабилась, теперь сижу, совесть грызёт. Умеем мы, умеем. Просто по-молодости стыдимся, наверное, а с годами борзеем.....Ну ничего, погрызёт и успокоится)))
Леди Дева
Александра, ну я действительно такая дева, ненормальная. Я просто на стыке со львом, 25 августа, видимо отголоски))) Бесбашенность какая-то, порой живу-живу правильно, а порой думаешь- а нужно ли? И тогда держитесь за свои болты и гайки)))
Леди Дева
Да, насчёт сексуального опыта у девы, действительно, у многих он весьма и весьма разнообразен. Ибо я, скажем, безумно любопытная, и мне всё интересно перепробовать в этой жизни. Ну и плюс, что мы обычно стараемся делать всё лучше других- учится, работать, жить, в том числе и в постели мы стараемся на все 100%, чтоб лучше всех быть, опять же))) Поэтому многие вещи виртуозно исполняем, и на многое соглашаемся, опять же, чтоб хуже других-то не быть)) Марку держать, знаете ли!
ева
Сообщение было удалено
я бы Вам рассказала....
Александра
Сообщение было удалено
Леди дева))..понимаю)))...ну надо же..у меня тоже 25 августа!!!!!...а я думаю...про себя читаю)))...да...без льва не обошлось)))...и со скорпом не добилась(((...не покидает чувство...цель не достигнута...не по моему)))...покоя..нет)))
Александра
..про скорпа не добилась,эт я про себя имела ввиду...вот как теперь деве мирится с этим?)..не бывает у меня такого...вот такие дела))
Александра
.....еще хотела сказать...у меня нет обиды на него...я даже рада, что испытала море эмоций...видимо я сама в какой то степени мазохистка))....у меня сын скорп)))...11 лет...так интересно за ним наблюдать...его мысли...порой садо-мазо))..."играемся" с ним...выводит меня на эмоции...а потом...прости...прости))...каждый день борьба!!!...планировала его рождение...люблю я скорпов...таинтственный...сам себе на уме...головоловка))...есть над чем голову поломать))
Леди Дева
Александра, у меня сын вообще Овен! Вот уж где катастрофа, огненный мужичок, ещё и в год огненной собаки родился. Вот с кем сложно, я вообще к овнам отношусь с некой осторожностью- баран и есть баран)))). Наградила судьба- свой барашек имеется))).
Леди Дева
Ну, не совсем мы чистокровные девы, значит)))
А как начнём с подружкой вспоминать чудачества нашей юности- так вообще, животы надрываем))).....Сколько всего было! Это у скромной, если верить гороскопам, девы))) Которая расслабляться не умеет. Ага!....Да мне мемуары можно уже писать и тиражировать, слабонервным лучше не читать.
А как начнём с подружкой вспоминать чудачества нашей юности- так вообще, животы надрываем))).....Сколько всего было! Это у скромной, если верить гороскопам, девы))) Которая расслабляться не умеет. Ага!....Да мне мемуары можно уже писать и тиражировать, слабонервным лучше не читать.
Леди Дева
Добиваться нужно лишь в том случае, если есть 100% уверенность хотя бы в его заинтересованности, а ещё лучше, что бы я нравилась. Вот тут уж я поднажму и добьюсь.
А когда совсем никак- то бесполезно.....Максимум на секс можно раскрутить и всё.
А когда совсем никак- то бесполезно.....Максимум на секс можно раскрутить и всё.
Александра
аха-ха))))))...да...молодость лучше не вспоминать)))...у меня и овен есть...старшая дочь...да уж....не планировала))))....да есть у моего скорпа заинтересованность...манипуляции...надоело мне в это играть просто уже...и нравлюсь я ему...он сам ничего не делает...привык уже...я появляюсь...постебусь...исчезну...он начинает на сайте...движение..ну глупо конечно...фото добавит)))...я все понимаю...ему прикольно меня слушать)))...я всегда на позитиве...хи хи..ха ха))...в душе то мне 18))))...может он и не догадывается даже...что мне так плохо бывает...я сама виновата...играла..играла...и заигралась)))...я удалилась с сайта...уже месяц прошел...молчу...жду действий)))...знаю...что могу не дождаться)))...готова...вот я решила с ним...вернее эту связь порвать...не поздравила его с 23...а он поздравил)))...я даже поняла почему...чтобы не соскочила с крючка...я так была рада)))...пока не дошло до меня...вот так я общаюсь с ним...он хочет пишет...хочет нет...было все...типа приеду...а сам не приезжал...сейчас вообще пару сообщ.,в месяц...вот я и удалилась))))...но надежда не умерла)))
Александра
..нет я живу своей жизнью...встречаюсь с мужчинами))...но никто так не цепляет...я понимаю... это просто задето мое самолюбие...у меня нет проблем с мужчинами...проблема во мне...думаю даже если бы он сдался мне)))...может и не нужен был))...просто я его так и не узнала...не раскусила...мож там и нет ничего интересного)))
Леди Дева
Вот блин, прям с меня списали))). Мне тоже 18ть, в душе-то, часто подружке говорю:" Блин! Дети палят, реально)))".
А по-поводу скорпа вашего, так он вам нужен? или же нет? Просто я по себе могу сказать, меня спортивный интерес держит, аж никак без него.....Мне скучно становятся. Когда отношения "тишь-гладь-благодать" я могу начать и квакать))). И обычно такие отношения быстро съезжали на "друзья"))....А это уже не то, причём "дружить" всегда я предлагала.....
Вот нравится мне интрига какая-то, игра, вот это всё.....Даже когда уже человек-то твой, а не совсем))). А есть такие мужчины ( у меня такие чаще среди весов, водолеев, раков попадались), которые сами не против:" вот он я, бери! и заботься! а я тебя буду любить!".....Вот скучно, правда....Хорошие они, для дружбы))).....
А по-поводу скорпа вашего, так он вам нужен? или же нет? Просто я по себе могу сказать, меня спортивный интерес держит, аж никак без него.....Мне скучно становятся. Когда отношения "тишь-гладь-благодать" я могу начать и квакать))). И обычно такие отношения быстро съезжали на "друзья"))....А это уже не то, причём "дружить" всегда я предлагала.....
Вот нравится мне интрига какая-то, игра, вот это всё.....Даже когда уже человек-то твой, а не совсем))). А есть такие мужчины ( у меня такие чаще среди весов, водолеев, раков попадались), которые сами не против:" вот он я, бери! и заботься! а я тебя буду любить!".....Вот скучно, правда....Хорошие они, для дружбы))).....
Леди Дева
Они цепляют, знаю.....И самолюбие и вообще, их вот эта манера, свинская)))....Куда уж без неё, да?)))....А глазищи у них какие! Вот сколько этих членистоногих вокруг меня бегает- друзья, коллеги, соседи, муж, опять же, вот все с глазюками-магнитами.....Все- чужие но все как с одной планеты" планеты глазастых")))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Александра
...мне нужно поискать на форуме...как бороться со своими тараканами?)))...как усмирить свое самолюбие?)))
Леди Дева
А так и нужно- жить своей жизнью, встречаться, он ещё больше будет лезть. Но тут скорей не скорп, а просто мужики такие.....Хотя.....Узнай о таком нежный рак или весы, что они сделают? ну, обидятся, для начала.....скорп не обидется, скорп в бой рванёт.
Леди Дева
тараканов из своей головы, стоит отвести на случку к тараканам из его головы, глядишь, племя выйдет отменное, продадим, разбогатеем)))
Александра
...я чувствую...он появится...он привык ко мне...2.5 года)))...терпеливая)))...от девы)))...просто...я не знаю....игнорить его...как вести?)
Непридуманные истории
Александра
Сообщение было удалено
.......такая же ерунда))))...вот я и говорю...сдался бы по хорошему)))...я бы успокоилась))))
Александра
....я одна уже 3 года...замуж...не проблема...вообще..у меня нет проблем)))...жизнь удалась...все было...для души хочу)))...никто не подходит)))...эмоции нужны...скорп...давал..холодно..жарко)))...все такие...предсказуемые...тупо жить с кем то...даже кто меня любит...не хочу...сама любить хочу)))
ева
Сообщение было удалено
настоящая Дева! )))
Леди Дева
Сообщение было удалено
Ну, я живу с тем, кто меня любит....Вопрос люблю ли я при этом? Ну, как-то по-своему люблю. Но это не то, что в привычном понимании этого слова.
Уж не знаю, насколько я- истинная дева, но чёткие границы отношений, любых, я соблюдаю.
Уж не знаю, насколько я- истинная дева, но чёткие границы отношений, любых, я соблюдаю.
Александра
Сообщение было удалено
)))))))))..спасибо)))..но я уже думала...я лев!!!))))...я большую часть своей жизни прожила с близнецом...по духу разные...в юности любовь...какие там знаки))...сближали общие цели...он воздух...я земля...друг друга дополняли...но с возрастом острее чувствует...мы не пара)))...эти воздушные замки..вот со скорпом...я без слов...чувствую...
Александра
Сообщение было удалено
.....это значит...что Ваш скорп любит Вас больше?...я правильно поняла?
Леди Дева
Именно это и значит, Александра. По-началу был интерес, покорила, да, завоевала, да....С годами уже пыл поутих, как-то привыкла что ли, а он до сих пор с той же страстью и любовью.....Нет, хороший он человек, безусловно. Но любит сильнее он, я вообще стараюсь изначально не ввязываться в отношения, где Я люблю сильнее, я от этого бегом бегу....
Александра
девочки)))...и все таки...какие ваши предположения?)...по поводу моего скорпа)))...я же иногда мучаю себя)))...появится...а ль нет?)))...и как вот вообще вести с ним....когда я писала...молчал...как мне поступить?...может тоже игнор...я так никогда с ним не поступала)))...тогда думаю...пропадет навсегда...может и к лучшему...и я на коне)))...буду себя тешить этим)))
ева
Сообщение было удалено
не нужно придумывать.. планировать. Поступите так.. как скажет в тот момент сердце..
Александра
Сообщение было удалено
......ну сохранить страсть..любовь я думаю сложно...они переходят в другую стадию..эт нормально...думаю когда он любит больше..на этом этапе жизни..здорово!!!...иногда вынос мозга друг другу)))...счастливая семья)))
Новые темы
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит бедаНет ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?Нет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?Нет ответов
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает1 ответ
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?2 ответа
Александра
Сообщение было удалено
...я так всегда делала...а результат мне не понравился...чел-скорп...использовал меня как отдушину...от быта...может семьи..работы...я хочу поступить иначе...месть))...нет..эт раскроет мои карты)))...стеб...оч тонко...ммм)))
Леди Дева
Хотите его, Александра? Берите! Не хотите- не берите. Какой ещё совет? В этом деле, безусловно, порой и на горло собственной песне встаёшь. А вообще, полазила я тут по веткам- кругом засранцы, блин))) хоть скорп, хоть стрел, хоть вес.....все куда-то пропадают, все чего-то мучают.....а я скажу больше- это мы себя сами и мучаем, думаем, что-то анализируем...не нужно! самое главное- терпение и такт, вот!
Леди Дева
Прочитала Александру про месть, да..... мы такие, козы, блин)))....моя фишка, так найти самое больное место у человека и по нему, словом, цинизмом, крушить......договорюсь я однажды))) язык-то укоротят)))
Леди Дева
А вот сердце я уже не слушаю, ну его...Насос кровяной....Тоже наслушалась в своё время- не понравилось, его дело- кровь гонять, вот пускай и гоняет. А думает у меня голова.
Александра
Сообщение было удалено
....вот это и заводит...он будет скучать...я уверена...думаю...если бы я изначально...такой козой не была))))...может что то и получилось...не могу я по-другому...и не хочу)))
Александра
Сообщение было удалено
круто...у меня сердце....ну и...стараюсь чтобы с головой совпадения были)))...на безумства не способна...нет у меня сердце)))...если б голова...не была бы одна((
Леди Дева
Александра, можете, по-любому))) Вот не хотите если- тогда да, но я так чувствую, интуитивно, не хотели бы вообще- и вопросов никаких не было. А раз есть вопросы- есть и желание. Это очень увлекательно, игра такая....Заполучить трофей)) И ради этого лично я и подыграю, и промолчу, где-то "пуськой" прикинусь, где-то уступлю....Короче весь арсенал по всем фронтам. Главное, чтобы ему нравилось....А уж что меня раздражает, бесит, злит- я никогда не скажу, по крайней мере на этапе "ухаживания")) Вот заполучу- другой коленкор будет.
Леди Дева
Александра, у меня с утрища сегодня тоже жуткий дипрессняк был, думала не очухаюсь- очухиваюсь))) Может просто настроение плохое? Поэтому и сердце, и голова, оба тут.....Может просто магнитные бури, а?
Александра
Сообщение было удалено
......все это было...сейчас настал такой период...либо он что то сделает...я бы оч хотела)))...во первых, что я чувствовала не было бредом...второе..я себя люблю больше...и я же не баран)))...во всем мера...
Александра
эт я к тому...что сейчас уже ничего нельзя сделать...я так решила))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леди Дева
Ну раз вы решили, что тут остаётся советовать? Значит так тому и быть
Александра
ну блин..если я дорога чел...он появится...если мне еще и еще писать...да и смысл..он молчит...я просто не могу уже через себя переступить...придется смирится...я просто хотела знать...в каких случаях они возвращаются?...хотя...он может и просто проверить... подергать за веревочку...
Леди Дева
Если вы дороги- появится. Просто имейте терпение, вот и всё. В каких случаях точно не вернётся, могу сказать- если было предательство. Однозначно нет. А по поводу всего остального, в принципе, жить можно)). Мой мне порой такие косячины прощал, сама бы себя убила, а он прощал.
У вас сейчас какой выход-то? кроме того, чтобы просто ждать? нет его....Однозначно нахрапом не взять, но иногда интерес с вашей стороны пойдёт на пользу. Ещё и ещё писать не нужно, а СМС такого плана, как "Представляешь, я тут вспомнила то-то и то-то, вроде ты разбираешься? Не подскажешь?", то есть показать, что не он-то нужен, в данный момент, а его компетентное мнение.....Купится, обязательно))). И двух зайцев подстрелите- о себе напомнили и самолюбию польстили. А скорпы вообще дико падки, ибо считают себя венцом творения природы))) Самовлюблённы до потери сознания! Хвалить, льстить, много, часто.....Фигу 2 он отличит лесть от правды, так как настолько разум затуманен будет, что ему пофик станет))). И потом, помог он вам, поблагодарили....Вот в такой манере пробуйте! А иной раз я и так просто делала, брала и звонила на пустом месте, вот пришла домой, гляжу, а по телеку актёра этого показывают, ну....как его...ну...такой.....И скорп мой тут как тут, свои извилины напрягает, копошится в голове- требуется мнение компетентного человека))) Вспомнит, что за актёр, обязательно)))....Ну, а там можно и на другую тему съехать, главное, что контакт пошёл.....
У вас сейчас какой выход-то? кроме того, чтобы просто ждать? нет его....Однозначно нахрапом не взять, но иногда интерес с вашей стороны пойдёт на пользу. Ещё и ещё писать не нужно, а СМС такого плана, как "Представляешь, я тут вспомнила то-то и то-то, вроде ты разбираешься? Не подскажешь?", то есть показать, что не он-то нужен, в данный момент, а его компетентное мнение.....Купится, обязательно))). И двух зайцев подстрелите- о себе напомнили и самолюбию польстили. А скорпы вообще дико падки, ибо считают себя венцом творения природы))) Самовлюблённы до потери сознания! Хвалить, льстить, много, часто.....Фигу 2 он отличит лесть от правды, так как настолько разум затуманен будет, что ему пофик станет))). И потом, помог он вам, поблагодарили....Вот в такой манере пробуйте! А иной раз я и так просто делала, брала и звонила на пустом месте, вот пришла домой, гляжу, а по телеку актёра этого показывают, ну....как его...ну...такой.....И скорп мой тут как тут, свои извилины напрягает, копошится в голове- требуется мнение компетентного человека))) Вспомнит, что за актёр, обязательно)))....Ну, а там можно и на другую тему съехать, главное, что контакт пошёл.....
Александра
Спасибо за поддержку)...буду ждать...и подумаю...а надо ли мне это...игра...двух самовлюбленных эгоистов...я сама виновата...предпочитала легкость в общении..не о чем разговоры...без претензий)))...моя жизнь...только моя))...просто надо найти...другую...игрушку))...посговорчивей))...и сердце...его дело кровь гонять)))...мне понравилось))))...буду работать над этим)))..спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема