Почему Близнецы никогда не завидуют Львам и Овнам?
Я Близнецы,очень завистлива.А вот представителям вышеперечисленных знаков никогда не завидую,а искренне радуюсь успехам.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зависть -качество низкоразвитого уровня сознания.Знак зодиака здесь ни при чём.
самая добрая девушка
потому что вы - дура
Особь
Жесть жесть жесть
♥
Потрму что Близнецы-самый поверхностный знак.Для того,чтобы кому-то завидовать нужно на ком-то сконцентрироваться. Близнецы де не способны вообще на чем-то сконцентрироваться:-)
Гость
sorry за опечатки.
Гость
Ноу коммент.....
Гость
Львы и Овны- огненная стихия- совместима с воздушной. Что-то типа "родства" чувствуется))
Гость
Гороскопнутая на всю голову, читать противно.
Гость
Сообщение было удалено
не читай
смурфетта
Львы и овны -самые противные знаки.Хотя я стрелец и тоже знак огня ,но львов и овнов не люблю.
Гость
Какая глупость
Гость
а овнам и львам вобще нечего завидовать. чему там завидовать?
Катрина
Я лев и близнецы мне всегда очень , почему то , завидовали ? Я думаю , это все очень индивидуально , а вообще зависть - это очень плохое чувство , оно разрушает и в первую очередь самих завистников .
Гость
зачем ты позоришь наш знак! Боже.... поэтому каждый второй пишет, что близнецы поверхностные никчемные пустышки... еще бы, после такого.. зависть присуща всем - дело не в зз, дело в самом человеке.
Гость
Зашла в эту тему просто от охренения от ее тупости.
♥
Сообщение было удалено
стрельцы-самые большие спорщики.что характерно,спорят ради спора.Это неприятно(
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что хуже стрельцов ещё поискать надо! Отстой!
Гость
Я лев, мне всегда завидовали близнецы, особенно мужчины. сравнение какое-то непонятное постоянно, но я выше этого, я ж царица). Мой муж овен, мужики-близнецы просто синеют от зависти к нему, хотя многие живут намного лучше, больше имеют от родителей, внешне интереснее и бабам нравятся, но вот моему мужу завидуют. Впрочем, нам с Близнецами легко и мы пропускаем их зависть мимо. Отдыхать вместе ездим, тусим - приятно.
Гость
я завидую, особенно энергии овна, львы тоже нравятся.
Автор
Сообщение было удалено
Я очень старалась)))
мочалка из липы
Сообщение было удалено
всем львам кажеться,особенно теткам,что им все завидуют.на самом деле они над вами просто стебутся
Гость
Сообщение было удалено
Ок, мочалка), вы мне уже позавидовали)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Близнец(м)
Мне вообще на зависть наплевать.я промышляю своим умом.
Близнец(м)
Автор 4 поста глупости говорит!Редкостная бредятина!
Гость
Потому что они слишком самоуверенные. Кстати после просмотра Антологии Битлз мне больше всех не понравился Пол МаКартни. Слишком он мне показался деловым и этаким главным боссом.
Гость
Сообщение было удалено
Я лев. И не люблю Онов- они на первом месте. Со Стрельцами хоть поговорить о чем-то можно.
Гость
Близнецы -самый говняный знак, что мужч что женщины. смеясь, лицемеря пойдут по головам. . ни нравственности , ни чувства сочувствия и доброты.. мужчины к тому же бабники жуткие
Гость
близнецы могут завидовать только неуемной энергичности огненных. так как сами физически слабоваты. больше завидовать там нечему.
Гость
Я близнец, к львам и овнам отношусь хорошо. Завидуют, скорее поражаюсь тельцам сильные физически, изворотливые, врут так что все верят.
Гость
Сообщение было удалено
и водолеиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мочить их сук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктори
Сообщение было удалено
рассмешила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктори
Мня близнецы не любят, сама Овен.
Близнецов терпеть не могу.
Близнецов терпеть не могу.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)19 ответов
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема