Да не.. сами рассказывают. Я сохроняю не покорный вид))). Эффект зеркала, как он так и я.. типо я тоже не очень-то придала прошлому дню значение..
Ну уж извините, такой характер. Может и побегать стоило, но не могу.
Я все сужу по себе. Если я когда-нибудь начну бегать, то это скорее всего наступит одновременно с последней попыткой выйти замуж)))).. не раньше. Между прочем)), уродкой себя не считаю))
Помогите разобраться, пожалуйста.
Молодой человек: тигр-СТРЕЛЕЦ совсем запутал.
Вечером всеми поступками показывает свою симпатию ко мне. На следующий день, как-будто ничего и не было. Но ситуация периодически повторялась.
Одна знакомая, рассказала, что в мое отсутствие, он заявил (когда зашел разговор про меня), что ему "есть о чем со мной поговорить", что давно не встречал таких девушек. НО, буквально в этот же день, когда мы встретились он всем видом меня игноррировал.. Я уж подумала, что не велика потеря (хотя, что-то к нему тянуло!).
В один из вечеров, мы поцеловались. Для меня это значит многое. Но, как оказалось, на следующий день - меня опять игноррировали. Такого я уже не стала терпеть и поставила дистанцию. Он стал уделять время другим девушкам и как-то совпало, что домой я поехала не одна, а с другом из этой компании (было по пути).
Позже, мне рассказали, о его расспрсах: Куда они? Кто он? и т.п.. А т.к я ушла без объяснений, никто не знал.. и как мне рассказали, что он очень переживал, нервничал..
На следующей встречи, он демонстративно пошел провожать девушку. Сейчас со мной не общается.
Моя любопытная знакомая пыталась, узнать, что это все было, но он утверждает: что ничего и не было и т.п.
Сейчас я ощущаю, что при общении с мужчинами его это задевает.
Я еще не дошла, до такой кондиции, чтобы бегать за мужчинами (еще молода и красива, да и желающих хоть отбавляй), но в нем, что-то есть.. Сама никаких шагов не сделаю.
Вот интересно от Стрельцов узнать, что это значит? Как бы Вы относились ко мне при таком поведении? Это симпатия или так.. от "делать нечего"?
Спасибо.