Самый сексуальный и роковой знак зодиака
Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)
Урсула
459 ответов
Последний —
Перейти
Oleh
сексуальность по положени Марса определяется...а роковые для нас мужиков те женщины, у которых Солнце там где наша Луна находится
Гость
читала как то что роковые женщины близнецы и лев. про мужиков не знаю.
Гость
Сексуальность зависит от тестостерона и эстрогена)))
Дина
Дураки вы все и не лечитесь.Тот знак,что стоит от вас на 8-ом месте и является для вас роковым и сексуально притягательным.Бо,8-ой дом-дом секса(правда,ещё и дом смерти,а также-денег)...Свой знак берёте за первый и дальше считаете,какой окажется 8-ым. А 7-й для вас - семья.
Дина
Oleh
Сообщение было удалено
не Луна, а Венера. Венера отвечает за привлекательный женский образ и желание. Луна - образ женщины как жены и матери его детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
априори нет! как вам сочитание роковая мямля?))) ахахах я пад сталом..еще спрашивают
Я перестала краснеть
Дина
Сообщение было удалено
8-ой это кармический знак. хозяин наш.
Радость
Dipi Shmot
Сообщение было удалено
Сама себя нахваливаешь?:-)))))
Радость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть один правильный ответ))))))))
Радость
Дина
Сообщение было удалено
Кошмар) Сама то хоть поняла,что написала?))
Дина
Радость
Сообщение было удалено
Тебе что, на пальцах всё надо объяснять ? В гороскопе 12 домов, каждый дом отвечает за своё. 8-ой за секс, на пример. 7ой-за семью.
Радость
В твоих обьяснениях не нуждаюсь)) Веришь в эту Чушь)) Глупая))
Гость
Вокруг мужиков -весов стоит очередь из баб, часто наблюдала. Прямо борьба.
Гость
Дина слышала звон, да не знает где он... Роковым для нас является наш 7 ЗНАК. Например: дева- противоположен рыбам, следущий за рыбами овен- т.е. дева- кармический слуга овна. Телец- противостоит скорпу, следущий за ним- стрелец т.е. телец- кармический слуга стрельца. Я- рыбы противостою деве, являюсь кармическим слугой весов (действительно, мужчина-весы был для меня роковым). От мужа стрельца (блин, дурака вспомни- объявится) меня увёл телец, телец- умер. Пытался это сделать первым- его отец весы- кармический слуга тельца. Вот поэтому и пишут: "Никогда и ничего не замышляйте против своего 7 знака- Вы всё равно проиграете". Вспомним Гитлера и Сталина- телец и стрелец...
а вообще, мне эта тема напомнила анекдот: Сидят два мужика, один другому и говорит, если женщина (ж) е...ся лёжа- это положительная ж., если стоя- стоящая, если раком- роковая...
Второй: погоди, погоди, ты что, хочешь сказать, что если меня е.ли на мешках с изюмом то я- изЮмительный мальчик?
а вообще, мне эта тема напомнила анекдот: Сидят два мужика, один другому и говорит, если женщина (ж) е...ся лёжа- это положительная ж., если стоя- стоящая, если раком- роковая...
Второй: погоди, погоди, ты что, хочешь сказать, что если меня е.ли на мешках с изюмом то я- изЮмительный мальчик?
Yulia_R
гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раки никогда не бывают ни мямлями ни нытиками... а даже если и бывают все равно при этом умудряются оставаться роковыми и манкими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно?!! что за чушь..
я вот все время по жизни вижу очередь из баб которая ведет исключительно к Раку.....
вот что ни очередь то именно к нему
я вот все время по жизни вижу очередь из баб которая ведет исключительно к Раку.....
вот что ни очередь то именно к нему
Гость
у мужа друг рак, на внешность неприметный, женилсся поздно, жена его дева так его ревнует, звонит каждые полчаса с криками и истериками, чтоб домой скорей бежал.
Гость
Водолей, товарищи, однозначно ВОДОЛЕЙ... чтоб его намочило и не высушило
Радость
Раки самые самые!)))Мужчины имею в виду)) Те кто нравились,все были раками)) Меня притягивает именно к ним)))
телочка
Я телец, замужем за скорпионом, но крышу сносит от близнеца)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и доказательство кто есть роковой из всего гороскопа)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не смешите мои коленки...какой еще водолей? вы о чем вообще..
пустота она и есть пустота
пустота она и есть пустота
Гость
Радость
Сообщение было удалено
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
да.
да.
Гость
телочка
Сообщение было удалено
однако.!
Я водолей и крышу сносит от парня водолея) у нас даже день рождения в один день)
Гость
телочка
Сообщение было удалено
Гость
однако.!
Вот именно- однако... Скорпион является кармическим слугой близнецов... Остаётся только догадываться во что это всё может выльется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в троем собрались встречаться?
телочка
Гость
Сообщение было удалено
Втроем я точно не стала бы встречаться)))
Гость
телочка
Сообщение было удалено
тогда причем тут скорпион и близнец.. и их вектор?
или они вдвоем , без вас встречаться будут?)
или они вдвоем , без вас встречаться будут?)
телочка
Гость
Сообщение было удалено
И мой муж скорпион не *** и не би, так что ни во что это вылится не может, он мальчиками не интересуется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чём здесь я? Имеется ввиду треугольник скорпион, телец, близнецы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш скорпион знаком с близнецом?
телочка
Гость
Сообщение было удалено
Про векторы и кармические дома не я писала, читайте внимательнее. Я лишь скащала ,что живу со скорпом, а сексуально привлекает близнец.
Гость
телочка
Сообщение было удалено
а зачем тогда со скорпом живете раз привлекает близнец? муж?
телочка
а зачем тогда со скорпом живете раз привлекает близнец? муж?[/quote]
Да, скорпион муж, и долго и нудно рассказывать почему я с ним живу(((
Гость
телочка
Сообщение было удалено
тёлочка, я и не намекала на то, что ваш муж ***, а просто провела параллель с моей ситуацией- треугольник стрелец, рыбы, телец... стрелец и телец не были геями, к чему домыслы...
Телочка 2
Мой треугольник.Я телец,замужем за рыбой,люблю водолея,что скажите?
телочка
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не обиделась, просто уточнила, я не разбираюсь в гороскопах, и если честно ,не очень в них верю)
Гость
телочка
Сообщение было удалено
да все поди как у всех: жилплощадь общая, разъезжаться хлопотно..доход опять таки совместный. одной сложнее зарабатывать и прокормиться..дети опять таки ..куда ж они без отца..и бла-бла-бла..
все как у всех..
да все поди как у всех: жилплощадь общая, разъезжаться хлопотно..доход опять таки совместный. одной сложнее зарабатывать и прокормиться..дети опять таки ..куда ж они без отца..и бла-бла-бла..
все как у всех..
Гость
Телочка 2
Сообщение было удалено
почему не иметь водолея в любовниках?
телочка
Гость
Сообщение было удалено
В точку, все ,как у всех, ну и любит меня мой скорпион, очень), жалко его.
все как у всех..
В точку, все ,как у всех, ну и любит меня мой скорпион, очень), жалко его.
все как у всех..
Гость
телочка
Сообщение было удалено
вот и страдаем мы вечно от того что все вроде как у всех а счастья и удовлетворения от такой жизни почему то нет..
одна скука и томление духа..депресс и сон наяву
одна скука и томление духа..депресс и сон наяву
телочка
вот и страдаем мы вечно от того что все вроде как у всех а счастья и удовлетворения от такой жизни почему то нет..
одна скука и томление духа..депресс и сон наяву[/quote]
Сон наяву, это Вы в точку, жизнь проходит мимо, каждый сам кузнец своего счастья, но не у каждого хватает смелости "выковать" то самое счастье(.
одна скука и томление духа..депресс и сон наяву[/quote]
Сон наяву, это Вы в точку, жизнь проходит мимо, каждый сам кузнец своего счастья, но не у каждого хватает смелости "выковать" то самое счастье(.
Гость
телочка
Сообщение было удалено
Да я вообще- то тоже не "АС" в гороскопах и не очень им верила... раньше..., но если что то читаю- обязательно начинаю "сопоставлять", "анализировать"...
Гость
телочка
Сообщение было удалено
да бред это что каждый сам кузнец...бред..
это выдумка-утешалка чтобы человек хоть во что то верил и не лез в петлю ранее положенного ну и для того чтобы поработал на государство иначе с чего оно будет кормиться..
человеческая жизнь вобщем то не зависит от него самого..от его усилий, стараний, талантов..нет..
бездельники и шарлатаны процветают и имеют хорошее здоровье..
а те кто трудится и старается заработать честно как правило в незавидном положении..
"Мир делится на бездельников которые мечтают иметь все, не работая и дураков которые готовы работать не богатея"
Система загнала нас в рамки выйдя за пределы которых мы не сможем просуществовать и дня..
а для того чтобы мы подчинялись системе она использует принципы зомбирования..отсюда состояние "сна наяву"..гипноза некого..как будто не понимаешь что с тобой происходит..ты как будто спишь и в то же время способен выполнять необходимые системе действия..
и никакой инициативы с твоей стороны..системе это не выгодно
это выдумка-утешалка чтобы человек хоть во что то верил и не лез в петлю ранее положенного ну и для того чтобы поработал на государство иначе с чего оно будет кормиться..
человеческая жизнь вобщем то не зависит от него самого..от его усилий, стараний, талантов..нет..
бездельники и шарлатаны процветают и имеют хорошее здоровье..
а те кто трудится и старается заработать честно как правило в незавидном положении..
"Мир делится на бездельников которые мечтают иметь все, не работая и дураков которые готовы работать не богатея"
Система загнала нас в рамки выйдя за пределы которых мы не сможем просуществовать и дня..
а для того чтобы мы подчинялись системе она использует принципы зомбирования..отсюда состояние "сна наяву"..гипноза некого..как будто не понимаешь что с тобой происходит..ты как будто спишь и в то же время способен выполнять необходимые системе действия..
и никакой инициативы с твоей стороны..системе это не выгодно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня нашла ссылку случайно...мне понравилось..все более или менее органично описано:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/41568/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/41568/
телочка
Видно, больнаядля Вас тема, сама все понимаю, но видимо "система" действительно работает, раз все все понимают,но никто ничего не хочет менять.
и никакой инициативы с твоей стороны..системе это не выгодно[/quote]
Видно, больнаядля Вас тема, сама все понимаю, но видимо "система" действительно работает, раз все все понимают,но никто ничего не хочет менять.
и никакой инициативы с твоей стороны..системе это не выгодно[/quote]
Гость
телочка
Сообщение было удалено
Да я бы не сказал что тема больная..
просто все вокруг жалуются на непонятно что: что ничего в этой стране не сделаешь: ни дело свое не откроешь потому как прогоришь..ни ребенка в сад не устроишь без взятки..ни в ВУЗ не поступишь даже если 100 медалей золотых в арсенале..
ни на работу нормальную не устроишься потому как заработать работая на дядю невозможно...только здоровье потеряешь которое тоже кстати восстановить в этой стране нереально даже за деньги потому как замордуют залечат в единственной цели вытянуть как можно больше денег..
и все все как один жалуются на бесконечную душевную, моральную и физическую усталость..
а усталость эта и имеет истоки именно в том что это главная цель системы: подавить волю человека..
просто все вокруг жалуются на непонятно что: что ничего в этой стране не сделаешь: ни дело свое не откроешь потому как прогоришь..ни ребенка в сад не устроишь без взятки..ни в ВУЗ не поступишь даже если 100 медалей золотых в арсенале..
ни на работу нормальную не устроишься потому как заработать работая на дядю невозможно...только здоровье потеряешь которое тоже кстати восстановить в этой стране нереально даже за деньги потому как замордуют залечат в единственной цели вытянуть как можно больше денег..
и все все как один жалуются на бесконечную душевную, моральную и физическую усталость..
а усталость эта и имеет истоки именно в том что это главная цель системы: подавить волю человека..
Гость
Люди демотивированы..и это стало нормой жизни..вот что страшно..
это стало нормой
это стало нормой
Следующая тема
Предыдущая тема