Девушка Скорпион
Расскажите о них, какие они? Правда что они агрессивные? Какие они в отношениях? Грубые ли они? Какие они люди? И хорошие ли девушки-Скорпионы друзья для мужчин?
Стульчик))))
167 ответов
Последний —
Перейти
июль
вообще не понимаю о чем вы!! те женщины, скорпионы, которых я знаю.. да эмоциональны. но это никогда не в ущерб близким!... ну накроет.. ну так она ж любя.. остынет и все хорошо..
просто гость
июль
Сообщение было удалено
я тоже раньше думала, что это излишняя драматизация вокруг знака. Но я реально угадываю Скорпионов. И т.к. в знакомых и родственниках.. счас посчитаю... 8 женщин этого знака, кое какие наблюдения есть. Согласна, что многое они делают в ущерб себе. Но и на пользу общему это не идет. Вот эгоистичная Ско делает в итоге и по факту гораздо больше добра и себе, и мужчине. Там более праивльный энергообмен чтоли. Или ей прощается за крышесносы, не знаю. А та которая будет жертвовать, она ж потом сожрет за эти жертвы, нервы вымотает.
все только мои наблюдения, на истину не претендую
все только мои наблюдения, на истину не претендую
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Ай, батенька, ошибааааетесь. Скорпион - исходно женский знак:) именно поэтому мужики скорпионы мямли нерешительные, годам так к 40 потасканные и маменькины сынки.
июль
просто гость
Сообщение было удалено
крышесносами так накормит.. что бегут от нее... как черт от ладана.. не из за супер эмоций.. а из за мерзости и подлости ее. но опять же.. это одна из всех.. другие верны.. преданы.. целеустремленные.. на вид холодные... но к близким привязаны красной нитью
просто гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна! Иногда легко обмануться, потому что это они компенсируют внешней жесткостью (и даже не иногда, а практически всегда). Только вот в худшем случае это будет мямля, да. А вот в лучшем - самый лучший из мужчин, нежный и понимающий как никто
июль
просто гость
Сообщение было удалено
солидарна... :)
Гость
Это вам, девочки, только так кажется. Пройдет время и вы увидите все того же нерешительного маменькиного сынка, претендующего на роль солидного мужчины, заботливого котика или бравого парня или ууууух, какого самца:)) вообщем вариантов много - выбирай, что называется, любой.
Д2
просто гость
Сообщение было удалено
Счастье относительно. Я могу вам придумать десяток форматных вариантов: 1) Он её спонсирует и x-й кладет на задвиги. ПялиT баб где вздумается и счастлив вполне, 2) Она - страшнее Хиросимы с Нагасаки, истеричка и твapь, все её бизнес-партнеры кладут перед встречей в карман чеснок. Он жиголо и в постели хорррошш, чертяга. Катается на подаренном ею Майбахе, живёт на рублевоуспенском и счастлив вполне...
Женщины-ско обладают редкостным даром обоcpать всё то хорошее, что подкидывает им судьба. Просто потому что скучно (или "сама не пойму, но всё как-то не так..")
Женщины-ско обладают редкостным даром обоcpать всё то хорошее, что подкидывает им судьба. Просто потому что скучно (или "сама не пойму, но всё как-то не так..")
Д2
Гость
Сообщение было удалено
LoL )))))) ...нравится вам, пусть будет женский
просто гость
а ведь им, на зависть другим женщинам, судьба посылает очень много хорошего. Невероятно много.
июль
Д2
Сообщение было удалено
))))) и мужчины????? )))))
июль
просто гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала....
просто гость
Д2
Сообщение было удалено
а может быть сие и есть истина? Может быть то, что нам кажется задвигами, это просто честность? Мало кому хватает и честности понять - не, не то. И смелости это самое не то (пусть даже "не то" - предмет зависти всех окружающих) отпустить, изгнать или сожрать с костями. Энергетика опять же сильная, не позволяет смириться. Мужчине проще, его сила воспринимается как должное. Опять же, мужчину-скорпиона тоже можно обмануть, прикидываясь той самой. А там. как говорила Людмила из москва слезам не верит, - детей обожает, без меняжизни не представляет. Ведь мужчины-ско, на удивление порядочны по отношению к детям. Т.е. женщины под мужчину-ско прогнутся. А вот под женщину - охотников нет. Только за мерин и рублевоуспенское ))
просто гость
любопытно, но ведь завтра в 7 утра вставать )
спокойной ночи
спокойной ночи
июль
просто гость
Сообщение было удалено
прогнуть можно.. сломать.. обозначить его как ноль безмолвный.. смысл жить с таким?
Д2
Хотите чтобы была "честность", пусть будет "честность". Такая замечательная и многоценная "честность", которая кромсает на куски близких и живых людей, морально уничтожает "оступившихся" и прорастает прекрасным сказочным цветком на груде костей.
июль
Д2
Сообщение было удалено
:) ...
Гость
Подход к вам нужен.... А больше ничего не нужно, а? Для начала научитесь быть дружелюбны к людям, а там и сами увидите обратную связь, в иных случаях - человек просто сволочь. А вообще, мне не особо важно, какого знака человек, если я вижу, что меня просто на ровном (ПОДЧЕРКИВАЮ!!!) на ровном месте хамят и ГРУБЯТ - до свидания! Я с такими аморальными насекомыми не стараюсь иди к компромиссам. Таким людям тяжело по жизни, но оно и не удивительно, правда? Оттого у вас мало друзей. Ишь чего, завоевать репутацию ,покажи что можешь, а просто, по-человечески, они не могут идти на сближение. Избранные? Вот и живите с такими, а на простых не наезжайте. Правильно делают, что пытаются указать вам ваше, соответствующее для такого поведения, место.
июль
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование
стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую
ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз
любовь - к разочарованию".
стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую
ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз
любовь - к разочарованию".
Гость
июль
Сообщение было удалено
Я уже имел хороший опыт в общении с данным знаком. Все как на подбор ведут себя так, как я уже описал. Думаешь я стану горевать? Я же сказал, я сам их метлой выгоню, если припрутся. И вообще. Разочарование к хаму? Серьезно? Не, я еще не окончательно сошел с ума.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваши умозаключения, к счастью, не есть истина, а всего лишь пристрастный взгляд на отдельных представительниц женщин-скорпионов))) К тому же, если вас что-то не устраивает, никто не заставляет, не правда ли?
Гостья
А вообще, понаписали вы тут уважаемые бреда изрядно, видимо лет вам не много, потому суждения ваши попахивают банальщиной)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу иметь с вами дел. Я просто высказался о том, какими предо мной предстали скорпионы. Согласен, под одну гребенку не гребут. Это еще с детского сада ясно, поэтому не надо оправдываться типа "это вы просто таких повстречали, а сразу всех приписываете". Если вы почаще посидите на соответствующих темах про скорпов, да и просто почитаете статьи про них.. то до вас, может быть, дойдет, что я говорю ОБЫКНОВЕННЫЕ для скорпов признаки. А что я не так сказал? Поправьте меня. Я считаю вас грубыми, хамоватыми и высокомерными людьми. Поверьте мне, я много повстречал скорпов, чтобы говорить такое. И это вполне совпадает под общей характеристикой этого знака, правда? Вы предъявляете требования, хотите видеть перед собой людей, которые что-то там достигли. Вы не можете иметь такого признака как человечность. Вы считаете себя именно избранными и хотите таких же избранных людей, у которых тоже нос задран. Я с такими не ошиваюсь. Уже. И не надо говорить, мол, я ничего не стою, вот теперь обиженный на вас хожу. Нет. Мне в вас не нравится, что вы не любите самого человека, а любите то, что он может вам предложить. Я таких людей считаю бесчувственными потребителями. Я с такими не вожусь, как ни странно вам бы это не казалось.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот. Типичное поведение скорпа. "Да вы посмотрите на себя. Вы все (!!!) глупцы, а я вам открою глаза - вы просто маленькие еще" - вот, знаете, ТИПИЧНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ над остальными.
гость
Да, написали вы все про нас, разложили по полочкам, "знатоки".
Вас никто не заставляет с нами общаться, мы такие, какие есть, не лучше, не хуже, мы просто люди со своими чувсвами и переживаниями.
У меня отец был скорп, настоящий глава семьи, не мямля, не тиран, не маменькин сынок, очень порядочый и честный человек,часто помогающий людям бескорыстно, и таких скорпов-мужчин я и сейчас встречаю по жизни.
Сама скорп, подруга у меня скорп, более преданного друга нет. А какая она жена и мать, только любоваться. Я тоже от мужа не слышала, что мы мстительные истерички.
А вы поначитались гороскопов и давай клеймо ставить.
В нашей жизни все встречи не случайны, значит нам надо встретить человека и отработать карму.Почему с одним человеком ты общаешься всю жизнь, а с другим это всего лишь мимолетно?
И кстати, про наш сексуальный магнетизм, мужчин-скорпов чувствую на расстоянии, сразу могу сказать, даже не зная даты рождения, что это скорп. Неуютно становится рядом, сначало пугают ощущения, а потом понимаю, почему. Так и с женщинами. Но мы это не специально, и это не с рождения у нас, а скорее с возрастом, когда ты понимаешь уже ,кто такие М+Ж .
Ну теперь давайте дальше критикуйте, мы готовы как всегда к бою.))
Вас никто не заставляет с нами общаться, мы такие, какие есть, не лучше, не хуже, мы просто люди со своими чувсвами и переживаниями.
У меня отец был скорп, настоящий глава семьи, не мямля, не тиран, не маменькин сынок, очень порядочый и честный человек,часто помогающий людям бескорыстно, и таких скорпов-мужчин я и сейчас встречаю по жизни.
Сама скорп, подруга у меня скорп, более преданного друга нет. А какая она жена и мать, только любоваться. Я тоже от мужа не слышала, что мы мстительные истерички.
А вы поначитались гороскопов и давай клеймо ставить.
В нашей жизни все встречи не случайны, значит нам надо встретить человека и отработать карму.Почему с одним человеком ты общаешься всю жизнь, а с другим это всего лишь мимолетно?
И кстати, про наш сексуальный магнетизм, мужчин-скорпов чувствую на расстоянии, сразу могу сказать, даже не зная даты рождения, что это скорп. Неуютно становится рядом, сначало пугают ощущения, а потом понимаю, почему. Так и с женщинами. Но мы это не специально, и это не с рождения у нас, а скорее с возрастом, когда ты понимаешь уже ,кто такие М+Ж .
Ну теперь давайте дальше критикуйте, мы готовы как всегда к бою.))
Гость
Сейчас меня порвут на части:))) ой, как забавно читать эти темы про знаки: водолеи - жуть, скорпионы - жуть, рыбы и девы - жуть:)
Там выше спрашивали про пример успешный отношений. Ну вот у меня пример, 7 лет Скорп - Овен. Я - девушка скорп:)
Там выше спрашивали про пример успешный отношений. Ну вот у меня пример, 7 лет Скорп - Овен. Я - девушка скорп:)
Гость
да нет плохих знаков.. просто у каждого человека есть причины на то или иное поведение...
Скорпионка
Д2
Сообщение было удалено
Что значит нравится?! Я - права. Я просто достоверно знаю, что скорпион - женский знак.
Скорпионка
просто гость
Сообщение было удалено
Боже, ну какие заблуждения относительно м-скорпионов. Кто там под них прогнется?! Слабаки они - еще раз вам говорю, будучи сама скорпионом и имея так сказать многогранный по сей день продолжающийся "опыт" с м-скорпионами.
Скорпионка
Я уже читала посты Д2 о девушках скорпионах и раньше. Большая часть того о чем он пишет - более, чем правдива. Однако относительно нашего семейного неблагополучия вынуждена не согласиться. Весьма и весьма благополучны, как бы Вы не злопыхали уважаемый Д2. А вот у м-скорпионов с семейными делами - туго, ооох как туго. По моим наблюдениям счастье в семье они находят глубоко за 30, собственно годам к 40-45 будучи, как я и писала жизнью к тому моменту побитыми, потасканными и наученными ценить, уважать и беречь то, что дает им жизнь. И то как практика показывает все равно срываются периодически, сцуки
Д2
Скорпионка
Сообщение было удалено
Вы их по дуплицитету различаете? Смешно. Дуплицитет больше связан с характерным типом личности "интроверт-экстраверт" или атрибуцией "внутренний-внешний локус контроля", чем с качествами, присущими этой личности.
Скорпионка
Да, и, кстати, про "прогнуться". Несомненно мне сложно это сделать, я бы даже сказала - унизительно, даже заплакать перед мужем унизительно. Так мерзко потом себя чувствую, когда сдержаться не могу, как буд-то меня сломали и уничтожили. Но! потом живу с мыслью, что в нужный момент, я "тебе *** подгажу". И, как вы, вероятно, понимаете, мне с лихвой удается компенсировать свои слезы и "прогибы".
Скорпионка
Д2
Сообщение было удалено
Простите,ЧТО? Не владею столь обширной информацией. Просто неоднократно читала, что скорпион - женский знак. Они чередуются. Стрелец - мужской, козерог - женский и т.д.
Д2
Скорпионка
Сообщение было удалено
Не проецируйте, ув. Скорпионка, "злопыхать" вашему прекрасному знаку мне абсолютно незачем. И я писал выше, что понятие "счастья" (равно как и "благополучия") крайне относительно.
В действительности здесь всё просто. Если человек ("скорпион"/"батон"/гoндoн) разобрался в дебрях своего бессознательного хаоса или стремится это сделать, то в отношениях как правило всё выравнивается (или они исходно обретаются осмысленно). Это справедливо для мужчин и для женщин всегда и везде. Выбирает жить со своим мозаичным фантомным сознанием (утверждая при этом, что "он - красавЕц, а остальные - казлы") - цирк уродов в отношениях будет продолжаться до их распада. Так что ваши наблюдения - это лишь ваши субъективные наблюдения, мои - сугубо мои, но есть непреложные психологические постулаты и законы отношений.
В действительности здесь всё просто. Если человек ("скорпион"/"батон"/гoндoн) разобрался в дебрях своего бессознательного хаоса или стремится это сделать, то в отношениях как правило всё выравнивается (или они исходно обретаются осмысленно). Это справедливо для мужчин и для женщин всегда и везде. Выбирает жить со своим мозаичным фантомным сознанием (утверждая при этом, что "он - красавЕц, а остальные - казлы") - цирк уродов в отношениях будет продолжаться до их распада. Так что ваши наблюдения - это лишь ваши субъективные наблюдения, мои - сугубо мои, но есть непреложные психологические постулаты и законы отношений.
111
Я КОНЕЧНО ПРИВЕРЖЕНКА МЫСЛИ О ТОМ,что люди разные ,мол всех под одну гребенку нельзя..но несколько скорпионов ,Которых знаю,хамовитые ,беспардонные,корытсные ...и не очень умные ,хотя считаеют себя гениями:)))))))))
Скорпионка
Не забывайте, в таком случае, ув. Д2, что наш прекрасный знак ровно столь же прекрасен как и Ваш, ибо Вы - тоже скорпион. Что касается семейного счастья - то, несомненно можно дискутировать на эту тему до бесконечности. Однако я писала про до боли примитивный вариант, а именно НАЛИЧИЕ семьи. И даже с этим наипримитивнейшим вариантом у м-скорпионов бООльшие проблемы. И да - прекратите чесать пургу в виде потока сознания, мы с вами не на симпозиуме, посвященном проблемам психологии находимся.
p.s. вы что искренне считаете, что я проецирую свой опыт, а Вы -нет?! Забавно. Весьма типично для скорпионов.
p.s. вы что искренне считаете, что я проецирую свой опыт, а Вы -нет?! Забавно. Весьма типично для скорпионов.
Новые темы
Скорпионка
Позвольте, уж попроецировать. Думаю, у меня есть на это некое маленькое право. В юности я встретила свою первую любовь - м-скорпиона, который выковыривал мой мозг чайной ложечкой. Как весьма справедливо вы, Д2, заметили меня это только подстегивало. Я вышла за него замуж. У нас родился ребенок (как ни странно тоже скорпион). естественно, мне тут же стало неинтересно. Но...тут уж саблей не помашешь, за что боролась на то и напоролась. Прикол в том, что он с течением времени сильнее ко мне привязывался, а мне становился все менее интересным. Оч быстро я поняла, что за маской "мозгоепа" скрывался вечсьма чувствительный, нежный, но эгоистичный мальчик. В общем, мы были вместе около 8 лет. Он был верным, я тоже, до определенного момента. Он был первым, мне хотелось новых острых ощущений. Я их получила, мы развелись. Отплевываясь, я зареклась от м-скорпионов. Ну...не мужественными они мне казались. Но, жизнь непредсказуема и сейчас я снова замужем за скорпионом...
Д2
Скорпионка
Сообщение было удалено
Видите, вы прямо здесь решили затеять склоку и разобраться с тем, кто прав, а кто ошибается. ))) Предлагаете мне поверить в "благополучие" и "счастье" ваших внутрисемейных отношений?? )))))))
Хорошо, считая это субъективным, я поверил. "НАЛИЧИЕ" семьи всё безусловно объясняет. ))
Вам "пургу в виде потока сознания" писать прекращаю. Всего наилучшего! ))
Хорошо, считая это субъективным, я поверил. "НАЛИЧИЕ" семьи всё безусловно объясняет. ))
Вам "пургу в виде потока сознания" писать прекращаю. Всего наилучшего! ))
Д2
Скорпионка
Сообщение было удалено
)))))....вас жизнь совсем не учит, увы. Искренне хотел бы пожелать вам в догонку семейного счастья, но не вижу для него объективных предпосылок. Так что "бороться и искать, найти и не сдаваться!" *)
Скорпионка
Д2
Сообщение было удалено
О, Вы обиделись? Совершенно не намеревалась задеть вашу тонкую душу. Не хотите по-человечески общаться - не надо. Я переживу:)
Скорпионка
Д2
Сообщение было удалено
Пожелайте его лучше себе:) у меня есть определенные подозрения, что оно вам нужнее. Так же, как и моему бывшему мужу. Он, не прожив и года с некой бабенкой, развелся и все в поиске своего счастья.
Скорпионка
Очень бы хотелось излить душу в больших подробностях, но боюсь, форум МОЕГО потока сознания не выдержит. Так что на этом закончу.
Гость
Я считаю вас грубыми, хамоватыми и высокомерными людьми.
Д2
Скорпионка
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся в личке. У меня тоже есть несколько вопросов.
гость
Д2
Сообщение было удалено
а вот не надо лички, как грязь на нас лшить, так принародно, а теперь вопросы видите ли интимные. И чтож мы вам всем дорогу перешли, мы обычные люди со своими тараканами,
И да, кто не с нами, тот против нас!!!!!
И да, кто не с нами, тот против нас!!!!!
lana
Гость
Сообщение было удалено
Вот так, начитавшись Woman, и начинаешь ощущать себя избранным, бесчувственным потребителем с отсутствием человечности в принципе.Ну, а все остальные, так называемые, нормальные люди, не скорпионы которые, они все в целом лучше и человечнее? сомневаюсь, однако.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lana
Д2, как обычно, в темах про женщин-скорпионов делает "рекламу", представляя нас этакими монстрами)
Гость
жгите.. господа!! так интересно..... )))))))))
июль
Скорпионка
Сообщение было удалено
...напоминает басню... "стрекоза и муравей"... )))
июль
Д2
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать....... прям физика на практике.. "молодой" эт видать не возраст... :)
Следующая тема
Предыдущая тема